【p活】 paters 情報交換★40 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
まあ、女だけでなく疲れる人付き合いは「おかしい、リセット」が
基本だな。 >>856-859
平日の水曜日だけど仕事何やってんの? 荒らしの相手しても仕方ないんだが、トイレ行ってる時や仕事の合間にスマホ見たりするぐらい出来るのが大半
逆にそんなこと言ってるとか、それすら出来ないブラック企業やばすぎ >>857
ごめんそうだわ。
見落としていました。 >>861-863
で、糖質工作員さん
今度はなんで6時間もの空白なの?
説明まだ?
逃げるのかーーーwwwwwwwwww
↑「相殺」の意味を知らずに何度も偉そうに書いているね
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓ >>861-863
おい蛆虫羽虫知恵遅れ工作員神木ひろし!!悪徳三流サイトってどれ?
人間の真似して2本足で歩いてる悪徳三流動物なおまえじゃなくて? >>861
↑
なにこの詐欺師みてーな言い訳wwwwwww
で、>>33>>58の説明まだ?逃げるのかーーー ちゃんと言い訳しねーなら次スレから本格的に
(*^_^*) 「会ってみてお互い良ければ大人で会う日決めて解散しましょう!」
↑
茶飯もここまで巧妙化してきてて笑えるwww
会ってみてお互い良かったらそのまま大人で良いだろw
なんで解散して後日なんだよ。
これついさっきアホpjから送られてきたメッセージな。
初心者Pはこんなのにでも釣られちまうんだろうな・・・・・ >>868
良いですね、その代わり手当0.2
希望の1との差0.8は大人の時に追加して渡します
これで黙るでしょ >>868-869
起きてるときはずーっと張り付いてんの?
これで>>861なの?
>>861-863
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓
>>861
↑
で、>>33>>58の説明まだ?逃げるのかーーー >>869
茶飯も巧妙だが、この切返しもさすがだな。この遊びするpさんは、さすがに社会では歴戦の猛者だろう。 あなたが私を信用したいと思ってるのと同時に私もあなたを信用したいのです
どうか私にあなたを信用させて下さい、お願いです
お手当0.2で来てくれる人なら私は信用して長続きすると信じてます!
継続的な大人であなたを長期的に支援できます!
難癖つけて来たらこれでいける >>871-872
これで>>861なの?
>>861-863
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓
>>861
↑
で、>>33>>58の説明まだ?逃げるのかーーー >>871-872
これで>>861なの?
>>861-863
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓
>>861
↑
で、>>33>>58の説明まだ?逃げるのかーーー >>871-872
これで>>861なの?
>>861-863
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓
>>861
↑
これで>>861なの?
>>861-863
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓
>>861
↑
で、>>33>>58の説明まだ?逃げるのかーーー >>871
いや基本だよ
昔からいたよ。顔1大人3で会いませんか?と言うやつ。
俺の応えは、まとめて4を大人後に払う形であれば了承します。だよ >>878
もちろんどんなモンスターか分からないのに3なんて確約出来ないからそもそも会うつもりないけど反応楽しむ事だけにそう応えてる。 ひろしレポート
大人のおもちゃ使いたいとラインが来たので二度目の大人。
でも、お風呂のいゃちいちゃを嫌がるんですよね。私にとってシャワープレイは重要なんです。とほほ。
でも、ベッドでのアナル舐めを嫌がらないんです。でも、今回はなかなか逝かないんです。加藤鷹のスーパーテクニックで何とか逝かせてから、アナルに指を入れようとしたら拒否。
そして、ことが終わると病院があると言って直ぐに帰ってしまいました。
私は大人のオモチャには興味がないし、次呼ぶ理由全くないですよね。 で、おもちゃ使ったの?
反応は?使ってもイかなかった? >>878-881
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓ >>868-869
これで>>861なの?
>>861-863
で、糖質工作員さん
説明まだ?
言い訳はまだか
↓
言い訳をはよ↓
>>861
↑
で、>>33>>58の説明まだ?逃げるのかーーー>>861 >>848
一緒に、旅行行くレベルだどれになるんだ?
近場の温泉レベル
沖縄北海道など飛行機で行くレベル >>880
アナル指入れはよっぽど仲良くなってないと普通嫌がると思うけどな ケチくさ、とか細けえとか言われるかもしれないけど、
顔合わせの時の安いコーヒーとかお茶に対してでも、
「今日はご馳走様でした。」って言えない、言わないpjとはその後積極的に会いたいと思えないんだよなー。
逆に言ってきたpjは今までわずか2人だけど、本当にホスピ高い。 502(2): 名無しさんと大人の出会い [sage] 2021/09/05(日) 10:21:20 ID:KUDr/NV90(1) AAS
このスレにいる顔文字基地外と同一人物ってことか
なんでスルー出来ないんだろうと思ってたけど全ては自作自演だったってことね
いや〜納得!
★自演
503(1): 名無しさんと大人の出会い [sage] 2021/09/05(日) 11:45:53 ID:rtSLdz6T0(1) AAS
>>502
そう言う事
Tinderとシュガーダディで暴れてて糞スレ立ててる基地外と同一人物
見てきてみなコピペ基地外君暴れてるからw
★504: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/05(日) 13:01:12 ID:6gLihWEL0(1) AAS
そしてシュガースレ211のときのための足がかりを……と
★505: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/05(日) 13:09:28 ID:tzkOpymE0(1/4) AAS
>>502-503
だから!その無謀な設定でいーのか?おまえのあの執拗な反応っぷりじゃもう無理だぞ?
つまり、工作員のおまえはこの板ではもう二度とTinderスレを立てれないってことだから。なんでか説明してほしい?
じゃあ首都圏スレやハピメスレや飛燕スレどーした?ぜんぶおまえが墓穴掘って自爆させてんだから。今回もだが、何回同じヘマやりゃ気がすむんだ?基地外より悪化してんじゃんおまえwwww
507: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/09/05(日) 13:17:08 ID:tzkOpymE0(3/4) AAS
そうそう、自称移転先?葬祭板だよなワッチョイ付きの
【おまえ二度とワッチョイ外せねーぞ?】
仮にに別人をよそおってすっとぼけてワッチョイ無しで立てれる?それじゃまた自爆だろ?なんでか説明してほしい?
まぁワッチョイなんて浪人やVPNで理論上いくらでも偽装はできるけど。俺もあるし。
ま、Tinderがよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどよっぽどお得意様だっつーことはわかったわ。そしてシュガーはアンチ
OK?(・∀・) 数回食事して仲良くなったら大人は3割くらいはいると思うよ。
おれもそれで何人かは大人してる。金は欲しいが、札束叩いて強引なPとかは大人したくないとか見極めしてるって言ってた。男に言葉で押されると言い返しにくくなるからそういうZPとは大人したくないらしい。 今日顔合わせ0.5 で21歳会社員と会ってきた。会う前にライン交換要求したが以前嫌なトラブルがあったので会ってからにしたいと言われた。
顔B体BホA で終始笑顔のエクボが印象的だが出来すぎの営業スマイルがやや真面目すぎてある意味おばさん臭が微かにする。
以前顔合わせしたPは高飛車でおっさんの押しがきつくてとでも嫌だったららしい。LINE電話が頻繁にあってトラウマになったとか。
そんなPJから是非ともラインお願いしますと言われた。よくも悪く50,だが笑顔が印象的だったので次回食事からでライン交換した。 最近30半ばで写真綺麗だなって子とやり取りするど台湾人とか中国人の子がやたら多いけど業者?
LINE交換して既婚だと伝えたら既婚者はダメって言われたけど国際ロマンス詐欺? >>887
「ご馳走様でした」って言葉通りじゃなくても良いけど、「今日はありがとうございました」的な言葉はあって当然だと思うけどな
手当0ならともかく、顔だけでも最低限の手当て渡してるんでしょ? こんなに大勢いるはずなのになんで書き込み時間にここまでムラあんの? >>811>>861
それで今度は7時間も空白なんすか?
たとえば>>716
いや、私通りすがりですけど ゆうじレポート
前スレに書いた前回の続きです。
小柄な細身、クラスで4番目レベルのpjです。胸は全くありません、ゆうじアイではAAと見ました。
前戯しますが、相手が割と早めに攻守交代を言ってきます。攻められたくないんでしょうか。
何はともあれ、いじってもらってからシます。
ゆうじは自慢じゃないですがかなり早いです。ゆうじです。
事前連絡では1.5〜2時間で細かく決めてないと言われてました、ゆうじです。それなら2回出来そうと相手に打診するも拒否られます、意味不明です。
初回だから1回だけ〜と宣いやがります。ゆうじの早さなら確実に2回は出来ます、舐めてるんですか。完全に時短です。 ゆうじレポート
そうこうしてる1回終わりました。ゆうじです。
2回目するかどうか考えてたら相手が気だるそうで、もはややる気ゼロです。こちらへのケアも一切ありません。
もう萎えました。ゆうじです。2回目は諦めてシャワー浴びます、当然一緒にです。
雑談しながら色々聞きます。今はアプリで知り合った人の持ってるマンションに住んでるの。
そうですか、飼われてるんです。ここぞとばかりに質問します。1回だけならせめて情報ぐらい寄越せと。
なんでもマンション提供者とは一晩しかしてないそうです。そんなので提供する酔狂な人もいるようです。
どうもこれが初めてではないらしいです。専業ですね。セミプロを越えたプロです。もはやプロ中のプロです。
衝撃を受けつつも平常心を取り戻します。ゆうじです。AAカップがシャワー浴びててもそんなに興奮しません。デブよりは遥かに良いですが、考えものですね。 ゆうじレポート
なおも聞きます。ゆうじです。いつ追い出されても良いようにキャリーバッグは3つ持ってるそうです。やはりプロ中のプロです、用意周到です。以前は鶯谷や上野近辺のホテルをねぐらにしていたようです。
なお呼べば都内でも横浜でも全然行くそうです。流石です。そういえばやたら身体をポリポリ掻いていました。ちゃんとお風呂に入ってるのでしょう。少し不安になりました。ゆうじです。
そんなこんなで解散です。まさかのホテルのフロントで解散です。こちらが先に出ました。向こうはどこに向かうというのでしょうか。別客でしょうか。尾けられてないか警戒しながら帰路に着きます。ゆうじです。
後から別アプリでメッセージ来ました。とりあえずのテンプレ的メッセージで返します。また会いたいよなどと宣ってきます。もう会いたくないです。ゆうじです。
後日、メッセージが来ました。次はいつ会える?
会いたくないです。適当に濁します。ゆうじです。
また別の日にメッセージが来ます。いつ会える?
知能の低さを感じられます、会いたくないので濁します。
またまたメッセージ来ます。どのぐらいなら会える?
完全にカモだと思われてますね。もう返事はしません。ゆうじです。
今回のレポートは以上です。
総評 こちらから言ってないのに大人を先に提示してきてグイグイ来る系、今日会おう 今晩会おうなどと言ってくるpjはなかなかにアレです。
1回は1回として、それ自体はダメな内容ではないです。
が、相手の素性など話を聞いてると色々とドン引きしかねない感じでした。
ここは割り切って何も聞いたり詮索せず、スること自体に集中した方が良いようです。
ゆうじでした。 2回するのを渋るとか、フェラ無しとかって確実業者かナメ腐ってる糞芋pjだから事前にちゃんと聞いておかないとな。
それでないと大人で会おうなんて金ドブだわ。 このアプリ、メッセージ見るだけなら足跡つかないよな?
過去のメッセージいくつか見てたらそのpj達から足あと付けられて怖いんだが 最近やたらオトナなら1、2時間と時間指定してくるの多いんだが
2時間ならまだしも
1時間じゃシャワー時間とか引いたら
入れて出して終了じゃね? こんなに大勢いるはずなのになんで書き込み時間にここまでムラあんの? >>811>>861
たとえば>>716
いや、私通りすがりですけど 2回するの無理とか、
2時間以上なら1万円上乗せで、
とか言ってくるのは業者であろうとなかろうとスレてる勘違いpjだから、
その時点でメッセージ中断して放置する事にしてる。 2回戦とか、2時間とか、結局マグロ業者が相手だったらそんな約束普通に破られるよ。
結局お茶か食事を挟んで信用できるか見極めるしかない。 それこそ運だよな。
プロフ見てめっちゃ顔が好みで、顔合わせ1で会ってそこそこ盛り上がった気がしていて、
後日いざ大人ってなったら実はフェラNGの時短冷凍塩漬けマグロ糞pjだった事がある。
それから物凄い警戒するようになったし、
多少引かれてもフェラ有りか2回戦オーケーかは必ず聞くようにしてる。
まぁこういう糞pjがいるからPがどんどん減っていって、pjどもは自分達で自分達の首絞めてるわけだ。 キスフェラNGゴム有り1時間くらいというのも居たな
ぶっちゃけこの条件なら
デリヘルのがマシやろw >>908
値段によりきりって思う。大人1なら言い分はわかるが、大人3ならば切らないが放置ブレイだな こんなに大勢いるはずなのになんで書き込み時間にここまでムラあんの? >>811>>861
たとえば>>716
いや、私通りすがりですけど 4〜5で毎回大人している俺は、なんで皆んな大人2とか3とかの話が多いのか不思議に思ってたけど
そういえば顔合わせした子のほとんどが容姿イマイチでお茶しただけだけど
まあメッセージの段階でも随分選別はしてる
という事はそれらの大多数の容姿イマイチな子もやっぱり稼がなければだし、そういう子たちが2〜3市場に流れていき
必然的に、ここでの会話も2〜3が大多数で一般的ってなるんだろうと思ったけど間違ってない? >>915
わりとその通りだと思うよ
4〜5で定期にするPはあんま居ないし
P側の金銭状況とPJ側の質で
2〜3が相場になってるやと思うわ >>915-917
平日の木曜日だけど仕事何やってんの? 0.5でアポ取れないんだけどコツとかありますか?
いつもPJから1って言われて0.5にしてって言うと返信無くなる
なんて言えば0.5にしてもらえる? 人しだいとしか言えない気がする
OKしてくれる人は普通にOKしてくれるし
見た目とかのレベル高そうなのは絶対1を崩さないし
まあ、不特定多数への顔合わせ1だけでメインの収入にしてる女性多いから0.5にしてるって素直に伝えてダメならダメで諦めるかな
それか、自分に都合のいい場所までわざわざ来てくれるとかなら1出せるけどそちらに都合の良い場所にこちらが出向く場合は0.5にしてるとか あとは時間を30分で短くするからって伝えるぐらいかな
流石に顔が済んだ2回目以降に距離詰めてくための茶メシで0.5はある程度気に入ってもらわないとなかなか難しいと思うけどね >>920
むしろ顔は0〜0.5を徹底しないと
顔合わせ乞食排除できんぞ 顔合わせなんだから0.2とかでいいと思うけどな。出しても0.5。
こちらから言わせてもらえれば、これから金を引き出せる客になるわけだからまずは顔つないでおいてって感じ。
ハナから1とかって、初めから稼ぐ気まんまんじゃん。 顔1とかあり得ないだろ。会う必要がない。
まぁそれをやりまくってPが枯渇した馬鹿pjが再登録して、0.5で会わざるを得なくなってるのが現状だから、
未だに1提示してくるpjは相当タチが悪い。
とはいえ最初ふっかけてくるのは指南サイトみたいなのに載ってるようだから挨拶みたいなもんだな。 お前らは顔合わせ0.5で食事1で大人3で交渉してんのか?
ひろしです。 >>929
コレは流石に嘘だろ、話を盛りすぎ
よっぽど人を選ばないと大人2OKする人なんかいないってw >>926
基本的には0.5打診。
断られて、こちらがそれでも会ってみたければ1までは払うかな。 >>931
いえいえホントですよ。一人いました。私は定期さんがいるのでガツガツする必要ないので、そういうpjがいればという程度にやってます。 コロナがあと1年続いてくれれば大人2.5が普通になってくるだろうけど、
現時点では3が妥当も妥当では。
向こうが4と言ってきたら3、5と言ってきたら3.5で通ってるね最近は。
最初から2というのはちょっと厳しいだろう。
でも、最初3でヤッて、その後向こうからLINEとかで誘いがきたら、「2なら会うよ」とかならあり得るかもしれない。 顔回し乞食のせいで
顔1は殆ど通らなくなったと
ベテランPJから聞いたわ
顔回し乞食はPJ側からも疎まれてるw 顔合わせ1.0、お茶1.0、ご飯なし、大人は言い値
ずっとこんな感じだったけど、大人は3でいいかと最近思う >>938
お前女だよな???男だったらマジで引くわ。 まあ、頭の回らないpjはp側を非難したり文句言ったりで終わりだろうね
そういう意味では>>938は間違ってはいない
そうなってる原因が悪質なpj側のせいだってことには気付けないだろうし、いくら説明してもムダ
マジで頭悪いのがドン引きするぐらい多いからな、特に学生とか20代前半
まともな方がレアだよ >>940
いや男だけどw
顔1食事2、大人は言い値にしてるけど合わない子も居れば合う子も沢山居る。
そもそもメッセージの段階でかなり振るいにかけるから沢山会ってる訳じゃないし合わない子に当たっても損したなぁと思った事も無い。
バックレドタキャンはされた事ないしpj側から切られたりブロックされた事もない。 食事で2出すってよっぽど女性に縁のない人生送ってるのかな…と思ってしまうわ 顔1希望、0.5だと信用できないとか言ってくるpjが意味不明だわ
逆に1との差のたかだか0.5でお前の信用は買えるのかと なんか前よりイエローカードが増えたような。説明がないから推測だけど写真の左上にある黄色のカードニ枚ってイエローカードだよね。 >>945
よくわからんがイエローカードは2種類あるっぽい
プロフ写真左上に黄色のマークと写真全面に黄色のマーク
どう違うのかね?
強制退会の女もすげー多くなってる ひろしレポート
20歳の大学生と顔合わせ。マスク外してびっくり学年で一番レベル。
写真もイマイチだったんで期待してなかったんだけど、ハードルを高くするのは嫌なので写真写り悪いのをプロフィール写真にしたんだそう。
会話も上手で私としてはセックスしたいレベル。
しかし、ご飯食べながら決めたいとのこと。
パパ活も始めたばかりとのことなので色々な人を見た方がいいと言ってみたんだけど、
よくよく考えたらこの子とはご飯行ってもいいと思った。こんな女の子のアナル舐め出来たら最高なんだけどね。
後日、パパが出来たとの連絡が来て交際できず。やはり可愛い女の子は他のパパに取られちゃうのかもね。とほほ。 >>946
複数パターンあるんだ、知らなんだ。
サイト見ても説明ないんだよなぁ >>934
俺も同じ。
初回なんてどんな地雷原があるか分からない。
満州、ガ、マグロ、NG項目、時短、、、
キリがないほど3も出したくない要因があるからな >>947
本当にまれにこういう極上レベルのS級が居るから
顔合わせ1を渋って逃すのでは無く費用コストと割り切って
厳選した上で毎回顔合わせに1を出しているわ
S級は引く手あまたで速攻で太いPorイケおじPに決まってP活市場に出回らないからな 都度2というと申し訳ない気持ちになるが月極先渡し5にすると印象良くなる不思議。
月2で既に都度3切るし、上手く行って月3-4会えたらボーナスタイム突入。 可愛い子なら引くてあまただし都度5とかで会えるのに月極め5とか誰がのってくるの?
ブスなの?
やれれば誰でもいいの?
可愛い子の取り合いなのにそんな売れ残り女でいいなら風俗行けば? 月極は最初は良いかもしれんが
次第に会うの渋ってくると最悪の気分になるw >>953
あんた女にもてないだろw
ピント外れ過ぎw 25過ぎのpjで「美味しいご飯食べるのが大好きです!最初からガツガツ来られるのは苦手です!」
とかプロフに書いてるのいるけど、「お、おう。」としかならないよね。
ってか25歳になるまで何してたんだろ。こういうのに限って顔1でとか言ってくるからなw 25過ぎだとこの界隈じゃ
後期高齢PJの印象だよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。