0607名無しさんと大人の出会い
2022/02/28(月) 17:23:32.24ID:IHpGMmbB0それ昨日から言ってるけど、現実がそうなってない事がはっきりしていてなぜまだそこに縋るのか疑問
正直、その人間の性質ってもんは、育った環境・時代背景に左右されて、大体二十歳くらいまでに決まる。
それ以降は、意識的に強制的に操作しないと簡単に変わるもんじゃない。
それを踏まえて考えれば
P活以前は、日本政府が外国からの日本の高校生のうん割が売春経験ありと指摘され、やっきになって否定した事実が示す通り、実際にやるやらないに関係なく円光と言う売春が身近にあり、お金を得る手段として売春って選択肢しかなかった。
今は、同じお金を得る手段としてP活となるが、残念ながらイコール売春とはならないどころか、我慢しておじさまと食事すればお金がもらえるって選択肢がある。
この二つの時代に育った人間の性質が同じであるとは、考えにくい。
あなたが言いたいのは、食事なら体を売らないので、間口として入ってき易いから裾野が広がるって事だと思う。
それは事実だよ。
と言いたいがそれさえも、数字から言えば事実と言えない
こと売春に関しては、食事でお金って部分が表向きで育った女にとっては、身近で簡単に関われる話ではない。
よって、現状の数字、論理的推論から言っても、P活が裾野を広げて結果売春婦を増やす事に寄与するとは考え難いし、実際に起きていない。
俺が、人の意見を100%否定することは今までないが、本件に関しては完全否定する。
>>600
いや多分、戻る方向だよ
僕は、P活初期から一貫して同じ事を言っているし、指摘した通り最悪な方向に進んできている。
初期の頃は、俺の意見なんてほぼ聞く奴はいなかったが、最近はだいぶ同意を得られる様になってきた。
これは、問題の主体だった男性側の大きな変化だよ
これが俺の影響だとは思わんが、世の中が俺と同じ方向にむき出したって事は間違いない
まぁ、過去の栄光云々って事より、P活は完全失敗の文化だって事ですよ