0634名無しさんと大人の出会い
2022/02/28(月) 20:05:43.08ID:IHpGMmbB0うん
あ、他人に強制されてって意味じゃないぞ
自ら意識して強制しないと変わらんって事
納得したろ?
>>620
で?
それを言ってどうなる
テレクラは、全くもって経験ないな
多分、その時代は、そう言うツールはまだ必要なくやれてたからなぁ
ブルセラも直接は興味なかった
俺が手を出したのは、まさに法令施行直前だ
ただ、確かに1、2で普通にやれてたけど、JK、JCブランド全盛期は一部で、今以上に高騰してたのも事実。
そして、終わったのは法令施行時ではないなぁ
自由にやりにくくなった、捕まるリスクが出来たってだけで、P活直前まで普通にJK達は売りまくっていたよ。
ある意味、捕まるリスクから撤退したおっさんが多かったから、リスク顧みずやってたおっさんは、実は一番良い時代は、法令施行後かも
でも現実は、テレクラをスタートに、通信機器の発達とパーソナル化がJKの売春を加速させたのは事実だろう
感覚としてテレクラ時代は良かったかもしれんが、多分数字を並べれば10年位前までは、完全な右肩上がり、以降横這い、この数年で激減って形になるんじゃないかな
>>621
だからそう言ってrじゃん
てか、俺は、風と円は別もんだと思ってるからなぁ、その辺の話はわからん
風は、一度しか行った事ないくらい大っ嫌いだから
>>622
わかってるのになぜ聞く?
あえて言えば、初期からP活なんて受け入れるなって言ってきて、ほらみろ人の言うこと聞かないから、言った通り最悪な結果になってきてるだろ?
って言いたいのよ。