0760名無しさんと大人の出会い
2022/03/01(火) 19:37:52.81ID:fpVStJs00単発的には安い風水でも嬢と個人的に仲良くなろうと思うと結構な投資がいるんで、P活の定期のほうが安いのかも知れない。
ましてや銀座だとか六本木あたりの水商売の女囲おうと思ったらマンション・車・宝飾品買ってやって、それでも他のに乗り換えられる。
本当の金持ちはP活ではなくこっちだわな。
もっと安手のキャバでも月百万くらい突っ込むやつはザラに居る。
それで一回もやれないやつもいる。
風水が安いってのは、デリなど底辺風俗や切り売りで手っ取り早く抜くのが安いだけで、嬢との関係性を求めたらメチャクチャ高コストハイリスクだわな。
P活はもともとは素人相手だから関係性はそこまでコスト高くないが、玄人商売ではないので品質がバラバラ。
セックスが上手いわけでもないから、手っ取り早く快感を得たいやつには全くコストに見合わない。
大学生の処女の子を開発するのはそれなりに手間暇時間をかけて可愛がらないとダメだが、
そういうことが嫌だとか苦手な人は時間コストに見合わない。
ただそういうことが好きなオヤジにとってはこれはたまらん遊びでもあるわけだ。
P活はそもそもそういう用途。
マッチングは恋活に直結してるからな。
ガチ恋したいやつにはいいかも知れないが、あえて金挟んでリスクヘッジしてるオヤジにとっては鬼門。
俺も人妻食ってた頃は、時々相手にガチ恋されて切るのに困ったことがあった。
女はやけくそになると怖いんで、マッチングはロハで安いというばかりではないな。
家庭崩壊・仕事も飛ぶなんて強烈なハイコストになるリスクがあるから俺は基本的に足洗った。
P活のメリットは「比較的」低リスク低コストで素人を抱けること。それに尽きる。
そして可愛がれば関係性は比較的用意に得られることかな。
俺の定期のJDちゃんたちはみんなセックスのあと腕枕ピロートークで裸のまま足絡めて甘えてくる。
こういうのはプライスレスだわ。可愛いぞ。