シュガーダディ情報交換 ★239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日新宿で顔合わせしてたけど、いつの間にか後ろにお前らみたいなのがいて一部始終聞かれたっぽいわ
恥ずいなぁ そんなおっさん相手に必死にマウント取ろうとしてる時点でそのおっさん以下なのに…。
良くても同レベルって理解出来ないんだろうな。やり方下手すぎ。 顔合わせ1で、そのあと大人の場合は+2をPJに所望されているがどう返すのがいいだろうか?
顔コジだろうと思われるのでパンチの効いた返しをしたいです。 都度の定期が「お泊まりしたいです!」とか「会うの楽しみです!」というのは普通。
サブスクにしてる定期が言ってくれて初めて意味がある。
俺は都度をサブスクにして対応がどう変わるかを見るのが楽しみでこのゲームしてる。 ★桃乞食キチガイババアのID 3/1
30過ぎババアはP活市場での価値が著しく低いのを理解していない低能ババアw
キチガイ過ぎてヤベェw
ID:G/FqoFAw0
ID:l69hqCB20
ID:azPBygq80
ID:fsMaBmvl0
ID:wLumb6zk0
ID:Tp2KK1Be0
ID:yKOjZCvH0
ID:QHJCZqtZ0
ID:Y2aFqBvK0
ID:0CNdDhm00
ID:4kGhst8p0
ID:tDlFJvw40 >>780
必死チェッカーで晒されるのが相当堪えたんだろうなw
IDマメに換えてやがる 2h前のキャンセル連絡はまだ許せる。
だが現地集合させておいて、今向かってます!からの音信不通は許さねえ。 >>759
大人前提ですよ!
茶飯は一切しないので!! >>781
IDコロコロは普通だったんじゃないのか?貧乏暇なしクラミジア君
他人になった途端、特殊なことになるのか? >>786
IDコロコロは普通だったんじゃないのか?貧乏暇なしクラミジア君
他人になった途端、特殊なことになるのか? >>786
貧乏暇なしクラミジアが相当堪えたんだろうなw
IDマメに換えてやがる >>732
・プロフィールが1〜2行
・写真は1枚
これが揃うと大抵は業者か茶飯だよな >>774
写真通りならアリかなと思うけど満洲は厳しいな。
よく分からんのだけど満洲って直前のシャワーでは落ちないモンなのかね?
ワイは必ずティン棒は念入りに洗うんやけどな。 >>789
>>790
IDマメに換えてやがる SEXあり気なのにツイッター見てると
ただ物だけ買ってあげてるやつは捺希がいいんだろうな。
娘にプレゼントあげてる感覚なのか?
いくら金持ちでもSEX出来ないなんてアホかと思うわ 茶飯pjで初回の食事1はかまわんし、こちらが2回目以降大人する気ないならNGとは言うので合わせてくれてるのはわかるが
な >>792
ぜひご体験を!どうにもならないです。個人差はありますが…。奥から湧いてくる感じ。 >>795
途中で送ってしまった
なんで予定なかなか合わせられないと宣言してる相手に理解を示すのに、何日は大丈夫ですか?とか何日には予定わかりますかとかしつこく聞くのかw
そうなるなら他の方当たって欲しいと言うてるのに >>781
バーカ。
今日は家にいないから(移動しながら書いてる)勝手にIDが変わるんだよーだ。
と、晒し上げされたバカのマネをしてみるwwwww
自宅警備員で家から出たことがないオマエには分からないだろうけどなwwwwwwwww ★桃乞食キチガイババアのID 3/1
30過ぎババアはP活市場での価値が著しく低いのを理解していない低能ババアw
キチガイ過ぎてヤベェw
ID:tDlFJvw40
ID:rrb4SH1g0 SEXあり気なのにツイッター見てると
ただ物だけ買ってあげてるやつは捺希がいいんだろうな。
娘にプレゼントあげてる感覚なのか?
いくら金持ちでもSEX出来ないなんてアホかと思うわ >>802
でも、本当の金持ちって現金で女釣らないんだよなぁ
普通には、真似出来んくらいの高額プレゼント、デートで
身体だけじゃなく、全部持ってく
最初会った時の印象がキモいし、話も合わんし・・・・・
なんて言ってた相手と、あっという間に同棲・・・結婚したい・・・
実は妻子持ちで、最終的に奥さんに慰謝料取られた・・・
なんて流れの子を数人知っている >>800
オマエらの脳みそマジでヤバ過ぎだろ。
まともに給料というか収入を得られるような仕事をしているのか????
ここまでアホじゃ女と会える訳ないし、スレを荒らして憂さ晴らしするのも仕方がないか。
いやーオマエらの低能さぶりに改めて恐れ入谷の鬼子母神だわwww
相手にする気が失せた。 ★桃乞食キチガイババアのID 3/1
キチガイ過ぎてヤベェw
ID:tDlFJvw40
ID:rrb4SH1g0
ID:Bs+Gfy/L0 シュガダでリアルに危険な目に遭ったコトある人っていますか?
pjオススメのお店で軽くお酒飲んだら怖いお兄さんが出てきたり、ホテル行ったら喧嘩強そうな方々が出てきてウチの彼女に何しとんじゃゴルァみたいな脅迫されたり。
自分は今のところ遭遇してないけど、まだ信頼関係が築かれてないうちはp活用スマホでやり取りして身元分かるモノは絶対に持ち歩かないようにしてる。 >>804
桃乞食ババアが言うか?www
笑いすぎて腹が捩れるwww >>804
I DやらNGリストやらって毎日やってる人はたぶん何かの人格障害でしょ。
スルーでOK。
ホンモノのキチにキチなんて言ったらあなたの男が下がりますよ。
女の人格障害は何でもありのセックスでまだ少しは価値があるけど男の人格障害なんて相手にする意味ないかと。 PJも怖いだろうがPも初回は怖いわな。
俺は実害に会ったことは今のところないがPJのバスローブ剥いだら背中一面に刺青が入ってた時はビビったよ >>777
>俺は都度をサブスクにして対応がどう変わるかを見るのが楽しみでこのゲームしてる。
それええですな!
今月からは月額4ね!もちろん月1回でも良いし、もっと会いたいっていうなら何回でも会うよ、月額4で!
って
まあそういうオファーする対象って既に飽きてるわけだが最後にどういう反応するかっていうのを楽しむ遊びですな >>810
いわゆる一つのガイジって奴かと。
昨日のやり取りで確信したです。
PJにまったく相手にされないので、シュガダスレに張り付いて他のPの活動を邪魔をしてるって感じですかね。
いやはやなんとも。 >>813
>今月からは月額4ね!もちろん月1回でも良いし、もっと会いたいっていうなら何回でも会うよ、月額4で!
頼むから笑わせないで。
お願い! >>816
女も男も色んな人がいますね。
地雷情報、詐欺手口などの情報共有や
経験談、初心者の疑問、感想、交渉術やら
何らかのためになる話が聞きたいですよね。 チンカスと名指しされ恥ずかしいレスの数々を晒し上げられる奴こそガイジだろう
精神病?
ゴミ?
カス?
まぁとにかくその類 >>819
もう一通り出尽くしているので過去ログ読めばいいって話になるかと(汗 >>821
俺だったら耐えられないわw
そもそもチンカスだしw
1日何十レスも必死で書き込んでんの晒し上げられてんだぜ?w
スレ民は皆そのチンカスをスルーするか失笑するかだしw
人として終わってるわ
あ、人じゃなかったw >>818
★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する マウント取られすぎて発狂したのにはワロタw
そもそもP活できる収入水準じゃねぇだろお前、まずはちゃんと働けよww
カッスwww 心配すんなってチンカス、レベルの低いお前は永遠にバカにされマウント取られ続けるからw
心配無用www >>709
逆
ヤバいって、やつは相当な低額手当(大人1や1日デート0.3)でなければ引き受けざるを得なくなるはずだよ。
ヤバい=時間が無いって事だから高額Pなんて探してる時間はない >>802
ばーか
Twitterでアピってる連中はただの宣伝部隊
この国は30年間賃金上がってないんだぜ?
つまり貧乏人ばかりのこの国だからこそ金持ちアピールが一番有効な宣伝になるわけ >>806
リアルに俺の女にってなったらやばいけど
そもそも、恐喝目的とかなら、こっちはどこ吹く風な態度でいいよー
法的に脅される事はしてない訳だから >>783
2時間でもふざけてるよ
当日朝一、若しくは前日までならまだいいと思うが >>833
法的にってのは分かるんたけど、親密になればそれなりの個室になるから心配かなと。
仮に警察沙汰になっても立場悪いのは男のほうだし。 お気に入りのPJに他のPに会わないで、もしくはサイト退会してって言った人おる?
そのときのPJの反応を知りたい。 >>814,815,818,821,824,825,827,828
他人になった途端、特殊なことになるのか?
IDマメに換えてやがる >>837
言ったら気持ち悪がられるだけなのは明らかなので言わないでしょ。 よほどマウントとチンカス扱いが堪えてんだろうなw事実だけにw
カスだけに過剰反応しすぎww >>824
>>827
>>828
図星で頭のド真ん中に刺さってるんだろw
哀れw チンカス、マウント もNGワードに入れとくか。(苦笑) >>839
そうか、お互い不特定多数ってのが前提なのかな。 >>837
自分が言った訳ではないけど、
うちの定期さんは、
会わないでと言われてら「わかりました!」、
サイト退会してと言われたら「会えない返事しないといけないので!」と軽く答えると言ってた。 >>845
なるほど、今までの定期さんは、退会するか3日以上が続いてたのだが、今回の候補は頻度は低いけどinしてるので気になるのよね。 優良物件も晒してそうに見えるけどどの辺に問題あり? >>814,815,818,821,824,825,827,828,840,841
他人になった途端、特殊なことになるのか?
IDマメに換えてやがる
図星で頭のド真ん中に刺さってるんだろw
哀れw >>853
ただ単に私が気に入らなかっただけです(笑)
少しでも皆さんのお役に立てばとw
※流石に気に入った嬢は晒しませんよwww >>844
pjが他のpに合わないでも済むだけのサポートをできないのであれば、言うだけ無駄でしょ。 >>837
言ったことない、言ったとこで無駄。
顔合わせで言われたことはある。 >>857
確かに。月10位なら出せると伝えて、ダメだったらそのPJから撤収するわ。 >>856
ありがとうございます。
その中の何人かメッセージでやり取りしてる人がいたので気になりました…既にリリースされているようなので悩んでおきます。。 >>858
言われたいな〜、そしたらお互い楽なんだけど(笑) >>861
ナンバーワンオンリーワンに言われるならまだしも、おま言うばかりたがらな… 嘘か本当かは知らんけどワイ、ヤり逃げでSNSで写真晒されてるらしい >>854 中央
> お茶やお食事ご一緒させていただけたり、気が合えばその先も楽しめるような方
その先って買い物? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192372370
けっこう好みの写真だけど業者だったときのガックリ感は味わいたくないよな。
pjを先に待ち合わせ場所行かせて遠くで確認するのも気が引けるんだわ。 >>870
いつも思うけど趣旨を理解って結局どう判断していいのか分からないんだよね。
『売春ダメ絶対』のスタンスなのか『大人でヨロシク』なのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています