シュガーダディ情報交換 ★240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する >>1
乙
キチガイテンプレスレへのリンクが貼られてるなw ★貧乏暇なしクラミジアとは
貧乏暇なしクラミジアは必死だなと言われたくないので分裂する小心者です。仲間がいないと心が死んじゃうのでこれも分裂して自演自画自賛します。特定ワードだろうがIDだろうが設定したら何がどうなってるかわからないのが仕様
しかしながら的確に反応してしまう絵に書いたような無能 スレ立てしたご利益で理想の定期出来たわ。
定期に恵まれてないpは次スレ立てると良いぞ。 >>9
本人証明も済んでないのに何でその内容を知ってるの?w >>8
そういうジンクスありますよね
ただ、良PJ過ぎてすぐに掻っ攫われるんですけどねw >>10
プロフィールに書いてたので。
既に修正されてるね。 >>14
どこがやや細めやねん!やし ええんちゃいますか?
体型はBMIを小数点以下桁まで記入必須にしてほしい 都度4の定期だが半年経って飽きてきた。
3に値下げ要請したらどうなるかな? >>17
あるあるですね!
都度4で、3〜4回やると飽きてきて、、、
都度3に値下げしてもらっても同じだろうから切る方向で! >>20
非公開の方にメイクバッチリのアフター写真があると見た というか、マッチングアプリ専門のカメラマンが増えていて、
安価で神写真を撮ってくれるらしいぞ >>17
定期で一年になるけど
飽きてきてるけどタダだから切らないでいる
もう300回はしてるけど、ほぼ毎日やってるから >>25
前も登場したか・・・?
ほとんど内縁関係だろ、それ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192047509
探そうかなで登録してみてこいつ安くやれたらおもてやりとり
すげ〜
前の方は5でしたって(笑)
写真もよこさず
場所も譲らず
夜8時以降のみだって
どなたか試してみて 俺もJD2定期が気に入りすぎて、ほぼ毎週会っている。
数えたら、今年で14発してるわ。
毎回、会った瞬間に発情するほど。
若くて可愛いくて懐いてくれてるから興奮しまくり。 >>28
○○に住んでますが✕✕によく行きます、は大体アウトだと思ってる 私の年収は5300万です。
ですが顔合わせで1を出すアホではありませんからご心配なく。
そうだ!私からは一切話は振りませんよ。
少しは楽しませてくださいね >>7
低能低偏差値低収入に相応しく人真似しかできないんだなw
永遠に晒されて失笑されてろやチンカスwww >>37
分裂(w)も人真似ww
ミジンコかよw
あ、チンカスだったw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192400118
肩書きだけで
1時間お茶2を譲らず。
どこの事務所?
本拠地どこ?
今の時点ではお答えしかねます。
しかしお茶でお互い気にいれば大人も考えています笑 最近定期にした24歳。顔カラダ性格のトータルバランスがいいのはもちろん、たくさんイッてくれるのでエンタメとしての満足度が高い! >>40
この程度でお茶2とは自己評価過大もいいとこだな
0.2が適正 PJ自慢大会か、定期は22才の黒髪前髪スカスカのボブ、韓流メイクが可愛い
難点は貧乳でもやし体型だけどコスプレ衣裳でやるから問題なし! 何この相変わらずのクソババーの井戸端会議の陰口みたいな晒しと、基地外のレスだけやん
せっかくあれやこれややってデータ収集した結果、やっぱ女に方が一歩先言ってるなぁ
したたかだなぁ、こりゃ講釈の想定も良い方に変更すべきかもってデータを披露しようと思ったが、意味なさそう 皆さん素晴らしい定期を抱えてますね。
羨ましい限りです。 >>35
50一歩手前(^^;;
複数回はちょっと弱くなってきたけど、全然元気です!
>>39
2ですけど、食事とか買い物のときはいらないとのことなのでゼロ!
これまで定期は代替わりしてきたものの、いいPJに会えるのはホント運あるのみだと思う。 交際タイプで 相手に合わせる なのに
大人打診したら、それは求めてないとか。
最近増えてきたような気がする。 >>52
Pがお茶希望ならお茶で
Pが食事希望なら食事で
Pがお買い物してあげたいなら買い物してもらってあげます
という意味で「相手に合わせる」なんでしょうね
パパ活する女子の多くは複雑なことまで想定できないから生暖かく見守りましょうw
24歳以下の可愛い子で乃木坂センターレベルなら1時間3000円くらいは許してあげましょう!w >>36-38
早速分かりやすい分裂乙
わかっていてもやってしまう貧乏暇なしクラミジアクオリティ >>53
もう1年くらい前からそう言う意味になりつつあるね >>53
最後の一行は、ダメでしょう
Pさんがそれ目的じゃなきゃ、S級だろうがなんだろうがもうそれやったらいかん これも散々言ってるが、チンカスだろうが低脳低偏差値低収入と言われても俺のリアルは何も影響しない まったく1ミリも痛くない 。
貧乏暇なしクラミジアクオリティでは、まったくそれが理解できない模様だ。
一方で貧乏暇なしクラミジア分裂はここで実行されている事実。 素朴な疑問だが、数あるSTDの中で、なんでクラミジア を選んだの?
皮肉なら、もっとシリアスな病態のものを・・・ >>58
話の流れ忘れたか、過去に本人が認めてしまったからw >>46
えータイプだったから今度お願いしようと思ってたんだけど
時短って何分幾ら?あと胸ある?満臭大丈夫でしたか? >>57
そりゃあ相手も同じじゃね?
威張って言うことじゃないだろ 流石に腹立つことあったから書き込む
仲良くなったら大人もありってことでPJと何度か茶飯で会っていて、
先日「ネットですぐ売り切れるほしいブランドの服があり、勤務中で注文できないので、お金は払うので代理で購入してほしい」と頼まれた。
そんで今日また茶飯で会って、洋服を渡すはずだったんだけど、
お手当て&洋服渡す段階になって「洋服代金は、今後のデート(お手当ての前借)で払えないか」と言われのでさすがに断った。
洋服代のお金を降ろしてくるといってそのままバックレ&ブロック
可愛かったからショック。洋服にプレミアがついてそうなので転売すれば資金回収できそうなのが救い。 俺は1ミリも痛くない(キリッ
プププw
痛いやつなんているのか?
俺は特別か?w
やっぱ頭おかしい奴は考えることが違うwww >>64
恥ずかしくて仕方ないから必死でレスしてるんだろ
チンカスのレス回数見たか?キチガイだぞ?w >>63
茶飯なんか相手にするからじゃない?
一切無視でいいよ
茶飯は餌与えず撲滅すべし >>63
振り返ると、「何度か茶飯」というのがキーポイント?
悪いが、少なくとも「代理で購入」の段階で気づくべきだったのでは? 俺は1ミリも痛くない(キリッ
これはクソワロタだなぁw
流石に必死チェッカー1位でそれは無いだろw
行動で示してみろよキチガイw 銀座うしごろ
リアルフリーザ
史上最悪パパ。
ラブアンで会ったパパに「家族殺すぞ」「しね」「写真と違うだろ」「大人なめるなよ」と暴言はかれた。
家族殺すは度を越えてる、、、
一生懸命盛り上げたけど、お手当てももらえなかった。
Yoshi 経営者 都内
プロフィールの一言は「誠実です」
56歳くらい
https://twitter.com/P74861737/status/1498236050233524228?s=20&t=GlIQLG4pXAGMXtYIAMgr8Q シンライガーや茶飯崩し狙いは
お互いの駆け引きの問題なのでどちらにも非は無いが
代理で購入させて商品の受け取りが無理とわかるとバックレはあかんね >>68
分裂とか言って単発を異常に恐怖してるところもマジビビリだよなww
こんなん掲示板の仕組みでしか無いだろ >>61
どこが一緒?
ここの話とリアルの話をごちゃごちゃにしてる人? >>64
いやいるだろ 貧乏暇なしクラミジアがまさにそう >>75
痛くも痒くもないのは誰でも同じだろ?
頭大丈夫? >>74
恐怖とか馬鹿なの?w
流石の貧乏暇なしクラミジアですな >>78
何も読めてないな? 大丈夫?
ダメだがら貧乏暇なしクラミジアなんだろうけど 掲示板の仕様だろ ( ー`дー´)キリッ は草だわ >>66
>>67
>>73
今日で顔+3回目
デート中の印象悪くなかったし、次回大人いけそうな雰囲気あったし
代理購入は怪しいと思ったから、物品の受け渡し方は注意したつもり。
ってことで俺は1ミリも痛くない(キリッ
久しぶりに心が痛いよ・・・ チンカス乞食が必死で強がってるようにしか見えんわw
ホームラン級の馬鹿だなw レス番だけが増えてきたぞぉ
またまた必死かよ
さすが発狂チンカスクオリティ() チンカスバカを弄ると過剰反応するから面白ぇなww
アホ過ぎwww >>51
似たような世代なので羨ましい限りです。
私はそろそろ気力体力がシンドイので、タイプの異なるJD2とJD3とそれぞれ月1程度のお付き合いですねw しかし、実際問題なんで分裂すんだろ?
バレないようにやるならともかく。
まじ意味不明だな。精神分裂してんのかなやっぱ。 >>95
程々にしとけよw
で、また纏めて晒し上げるとw まあ貧乏暇なしクラミジアくんが自己満足できる意味はあるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています