シュガーダディ情報交換 ★240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メールしてたらお友達もつれて3人で顔合わせしたいと提案されたけど、意味わかります? >>202
一回だけあるよ。
当日言われた事が。緊張して喋れないかもしれないからと。
手当1人分ならとokした。盛り上がって顔合わせはそれなりに楽しかったよ。
まあ2人とも普通だったのでそれで終わったけど。 弁護人の立ち会わせ
(強請りorボディガード)
費用は何故か貴方持ち >>188
>その内容だけでは判断できないな
判断出来るだろ。
本物の素人女が「ホ別」なんて書かないわ。 >>206
メッセージで大人手当のやり取りしてる時にその金額はホ別ですか?と返されたことはない。
(除く業者、プロ) >>210
ただまんでも面倒臭そうだしマンコ臭そうだからいらん。 >>210
これが勘違い系地雷です、というテンプレートだなww 20代前半でも2〜3で2でも妥結するし、仲良くなれば3でNNも行けるのに、アラフォーのばばぁで2とか3とか4とか言ってくる奴はなに考えてるの?
ってかそんなんで相手する男居るの?
まじで不思議だわ。 まして俺4とか抜かしてきたアラフォーババアと3歳しか違わねーんだけど。
嫁の方がまだお前より若いっつーの。 >>219
直接そう言って、現実を認識させるべきだな >>218
誰も相手にしない
アラフォーババア3人位顔合わせしたが、皆勘違いだったので検索の対象からも早々に外したわ >>219
そもそもアラフォーとやり取りしてるのがいかんかと やっと週末
日曜日は顔合わせ済25歳OLと初大人
綺麗な脚してて楽しみです ・顔合わせスタートして先に手当てくれと言われる
・15分ほどで上着に手をかけ帰りたそうな素振りをしだしたのと写真と違う奴だったので先に帰らせコーヒーを一人楽しむ
・ここで晒してやろうかとスマホを開くと既に退会済みになってた
・手当0.2だったのが救いだが久しぶりにやられた気分 オキニの定期が二人ともJD4なんだが卒業で放流するかどうか。
例年は新規と入れ替えなんだが今年は不漁で代替えがいない。
4月からも会いたいと言ってくれているし残すかなあ。
こちこちのマグロからいろいろ教えて足絡めて膣イキするまでにしたのももったいないし。 先輩方に質問。
安定定期になって数ヶ月経つけど3日以上になったと思えばオンラインになったり、メッセージ人数も少しずつ増えてる。
普通に考えれば他のp物色してるんだけど、本人は俺専属という。
試しに事前に空いてる日聞いて直前に変更できる日聞いたら開いてる日は変わらずいつでもいいと。
見た目かなりかわいいのに安いから引く手数多のはず。
勇気を出して真相聞いたらふっかけて他のpからかって遊んでる、付き合った当初からずっと俺さんだけですよと。
別に独占しようとか思ってないからいいのに、と言っても二人と付き合えるほど器用じゃないと笑ってる。
どこまでが本当なのだろうか… >>227
女はアクターや
信用するだけバカを見るぞ オキニと二回目したんだが
本性が出てきて最高だった。
久々のエロチックなセックス堪能したわ >>227
まあ>>228の言う通り、女なんてほんと感情とか隠すの上手いし、言うこととやること違うなんてザラ
なので、そんなの本当か嘘かは分からんよ
ベテランのPは、いい子見つけたらサイト辞めさせるとか、そういう人もいるけどな
まあ、辞めさせてもどっかで復活することもあるからあてにならないけどね >>217
性格はよいし、寛容です。あまりエロくはないかも。 やめさせてもやる子はゾンビになってでもやるし、ログイン続ける子はそれなりの気持ちで接すればいいだけのこと
まあ複数Pでも気持ちを入れて付き合ってくれる子もいれば、専属でもビジネススタンスの子もいるし、一概に専属だから満足度が高いとも言えないかも >>227
女の子は嘘を突き通すと決めたらそれ守るよ。
まあそれなりに気に入ってくれてそうだから野暮なこと言わない聞かない方が良いよ。
万一ふっかけて良Pが見つかればラッキーってのはあるんじゃないかな。
だから余り詮索しない方が良いと思うよ! うぉーー
昨日顔合わせして、2回目来週あう約束してた子からサイトはブロックされとったww
line交換してるから、そっちブロックされてなければ大丈夫だけど、望み薄だよな、、、
あんだけ感触よかったのでショックだわー
やっぱ女はアクターだわwww ゴムなしのpjとホテル行った
勃ったけど堅さが足りず入れられんかったorz 好みの茶目子 久しぶりに会ったがやっぱり可愛い。しかし、延々と恋愛相談されたわ何これ >>231
ありがとうございます。
掲示板で見て少し気になってたので。 >>234
アクトレスかと思ったけど、ジェンダーニュートラルなのか。 >>234
LINEどうやった?
自分は1度だけシュガダのブロックは操作ミスだったとPJに言われたことあったよ。 >>244
ありがとうございます
とりあえず、さりげない内容のLINEは送ってみたけど、まだ反応はないな
LINE返信あればまあ問題ないけど、なければ縁なかったということで次いきます >>245
LINEブロックの確かめ方は知ってる? >>201
福岡良いなあ。
都内ですが片っ端から顔1を要求してきますよ。
値切れますが頑なに1から引かない茶飯もいます。 >>247
それはある程度の都市ならどこでも一緒かと むかつくPJ通報数10から一発BANしてやったわ。
裏技あるんだわ。事務局直接通報。規約違反告知。
ついでにLINEも通報。こっちはすぐには死なないがいずれ使えなくなる。
糞には糞の対抗策で茶飯乞食を潰していかないと。
その分定期ちゃんは可愛がってやるんだが。 東京だと乃木坂最速センターの中西アルノがパパ活してるからな
白石麻衣や西野七瀬とはめてた奴がいてもおかしくない >>227
おまおれ。俺は正直に他Pがいるなら会うの辞めるって言ったら退会してくれた。
正直他Pがいるかどうかは関係ない。他Pの影がちらつくのが嫌なんだ。 顔合わせで1要求してくるPJには速やかにお断りの返信をしている。
その後の付き合い考えたら恐ろしくなるわ。 降圧剤飲んでるからドーピングできず
ふにゃチンでも挿れさえすれば気持ち良さでギンギンになるんだけどね^^; 顔合わせ1要求って、だいぶ減った気がするんだが。。。
まあこちらはかなり厳選しているからかもしれないが。
具体的には、足跡付けまくって、お気に入りに登録してくれたpjや、プロフ
読んだ上でメッセージくれたpjにしか連絡取らんようにしてる。 ようわからんなぁ
この所、新規登録者が一時期より増えはじめて、殆どが大人OK。
相場だけは、殆ど大人は3までに収まるが、顔合わせ1が多いので、顔合わせ0.5以下にならない子は、お断りでも十分会える状態。
大人拒否や高額で、諦めたり断った子も、一週間程度あけて、再挑戦すれば、かなりいける。
だいぶ、従来の円光化がすすんできたなぁと思いきや、直近は、新規まばら、大人完全拒否ばっかり。
この超早い傾向の浮き沈みはなに?って感じ
どーなってるんだと思う? >>262
俺はJD中心だが素人新規登録は少ないまま。
飲食のバイトが回ってることもあるだろうが、
大人への警戒心は強く単発は難しくなってる感じ。
ただし定期希望者は一定数いるかな。
今も交渉中二名。
OLは随分前から大人OKしかいない印象。
直近はよく知らない。 >>263
傾向がないのかもなぁ
私も社会人は基本外してるので
ただ、大人匂わせの茶飯引っ張りには、このところ遭遇してない。 >>263
JDの新規は春休みに入る2月上旬あたりに一時的に増えたけどな
マンボウも解除されてバイトが復活してきたら、こういう裏稼業からは足を洗いたいって子も多いんかな、まともな子ほどね
20代OLはそこそこ多いけど、しょっぱなから食事1とかメッセージくるのが多いから、躊躇なく切れるw >>257
>具体的には、足跡付けまくって、お気に入りに登録してくれたpjや
営業かけられると弱いタイプなんだな。
生命保険なんて次から次へと入りまくりだろww >>267
定期交渉中は2月初旬キャッチしたJD1とJD2。
長引いたのは登録当初茶飯で回せてたので決心つかなかったからだろう。
茶飯一周して具体的に大人交渉に入ってきた。
来週体合わせ予定。 >>262
>顔合わせ1が多いので、顔合わせ0.5以下にならない子は、お断りでも十分会える状態。
意味不明。 >>271
顔合わせ1を希望されることが増えてきたが、0.5以下にならない子はお断りしている。
けれど新規登録者が増えてきたので、それでも十分会うことはできる。
ということじゃないか? 顔1なんて、全無視で無問題
0.5も相手にする必要なし
顔合わせで手当云々言ってくる時点で地雷
地雷を省いても問題無く見付かるよ >>273
顔合わせ1は論外だが、0.5で顔合わせして2回目大人に繋がった試しがないね。
顔合わせ0.2のほうが大人に繋がる率が高い。
オレ調べ >>275
0.2超は顔合わせしない、を徹底だね。
みんなよろしく。 >>270
基本的に若い子ほど大人に最初は抵抗あって、できれば茶飯でって考えてるんだろうね
茶飯で上手くいかないの分かってきたら、大人で手っ取り早く稼ぐ術に目覚めるんやww >>276
多少払ってもいいが無駄撃ちするな、でもいいかな。
簡単なやり取り、顔だけの条件ですぐ食いついて来るのが茶飯。
0.5でも会う価値なし。
丁寧にメッセージやり取りして大人まで条件決めてから来る子は顔アリでも
そのまま大人に持ち込めることが多い、つか持ち込める。
メッセージやりとり長くなると茶飯は効率悪いんで自分で切れてくれる。
真剣に付き合いたい子はメッセージが丁寧。
俺の定期二名はその流れで顔当日と二回目で大人だった。 >>278
確かにね
大人無しだと割と簡単に会える ちょいポチャ不細工なら安くやれると思って、暇つぶしに会ってみたが、、
デブとか不細工に限って強気なのって、なんなんかね?ww しっかし、ほんと新規JDは不作だよな
春休み入るタイミングで少し出てきたけど、新入生狙いしかないんかな、、
上の方で卒業と同時に切るかどうかみたいな人いたけど、この状況だったら新規開拓よりも既存定期ちゃんを大切にしたほうがいいなw >>278
まず好条件を提示しつつそれに見合う価値があるかどうか見定めてふるいにかけていく、金持ちスタイルなやり方だね
定期確保してて精神的余裕のある中級者以上、かつ魅力的なオファーを出せる懐の余裕があるP向けの手法だと思うけど同意 年増、30以上はメンヘラがかなりの確率で含まれているが、
それをカモフラージュするのも上手いし、狡猾。
やはり、年齢フィルターは必須 >>274
これ本当かもな
1でしか会わない女は断る余裕はあるわけだ
0.2でも会いたい女は切羽づまってるからとにかく金がほしい
売春も即OKやろね 写真はすごく可愛いが、実物は全然違った。
顔1希望だが0.5に下がった。
大人3〜4との事だが、性格も悪そうだしお断りした。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192370068 >>286
1でしか会わない三十路女は大人匂わせで2回目に飯で会う時に更に吊り上げようとする。
だから最初から会わないのが正解。 日程を組んでからのキャンセルで正体が少し見える
組んだ日程の数日前に紳士に正当な理由で一旦予定キャンセルしてみて
その時の返答でPJの質が垣間見える、お試しあれ >>284
JD2とJD3の定期2人と会いながら、ここ1年のうち長期休み中心に4ヶ月間JD新規をぼちぼち探してきた。
でも結局定期は元の2人のまま。どちらかが切れるまでは暫くシュガダは休眠しますw >>278
コミコミの1で顔合わせすればいいじゃん。
1から2人分の飲食代金を引いた残りが手当。
なんかマクドナルドのホットコーヒーでいいですとか言い出しそうだけどなww 写真送れません言ったら、今そこで撮って送れとか言われたんだがw 初めてだわ >>293
コミュニケーションが取れない低能pjとしか・・・ >>294
だなー 心の中で、あっはい。さよならってなった。交換限定ですって言われたことはあったが、あそこまでのは初めてだわ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192311038
副業で月収50万を稼ぐ嬢(職業不明)であり、茶飯のみの定期を2人抱えているという。
大人(生)を持ち掛けるとヒステリーを起こし、長文でキレて来る。
この女の顔を見てみたい。誰か猛者の方おるまいか?? >>289
>>292
顔合わせ急ぐと足元見られるんだな。
また顔がいくら安くても大人で付き合う気がないなら時間と金の無駄。
だから一旦キャンセル日程組み直しでPJの真剣さを試すのはいいかも知れない。
茶飯はその時間浮いて金が入らなくなり本性が出る。
あるいは直後にシュガダにアクセスしっぱなしや掲示板投稿始める。わかりやすい。
まあ俺の場合はメッセージの段階でお金が欲しい理由や目標額、
大人の覚悟は聞いた上で話を進めるんで茶飯と業者はボロをだす。
茶飯は大人を匂わせて引き延ばそうとし、業者は顔合わせ抜き即大人にこだわる。
両極端なんで、その中間で真面目そうな子をメッセージで判断するしかないね。
急がば回れだよ。 >>273
もおーーー半年以上前から口酸っぱく言いまくってるんだが、ちゃメッシー新ライガーは去年から顔手1から0.5にプライスダウンしてるんだってばよ。
まあ〜顔0〜0.2の俺には何にも影響無かったけどね!と言いたいところだが顔手言ってこない奴でも大人不可が居るから参るわ…
これは俺がキモオジだから単に生理的に受け付けられなかったのもあるかもしれんがそんなクソPJより可愛くてホスピ良い定期がいるのが謎だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています