シュガーダディ情報交換 ★240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
既婚でやってるヤツは、嫁には仕事してるフリして、こっそり有休取ってPJと会ってるなんてザラだよww >>520
そこなんですよね。男は時計や車で値踏みされるから。 >>40
ふつうに顔合わせして、つぎ大人するけど。
手当はこちらの言い値で大丈夫だったよ? >>510
いきなり昔の引っ張り出して、自分のアホさ披露して楽しい? >>521
デスヨネー そういう質問がパッと出るってことは、慣れてるPJってことだ 高価な時計で寄ってくるような女は願い下げなので、顔合わせのときは服はユニクロ、時計はスウォッチで行くけどね。 >>520
そうすか・・・
茶飯崩しに4か月もかけたんだ
大人詐欺でも結構儲かるんだなー >>398
俺も業者になるかな。
俺0.6PJ0.4でいいや。
儲けは本物の素人PJ探しと定期の手当に使う。
俺って頭いいかもww
昨日TVニュースでやってたけど、池袋で凄い風俗店を紹介すると言って前金で30万円くらい情弱男から金を巻き上げていた男が逮捕されたね。
総額で数千万円くらい稼いでいた模様。 オレは茶飯は2回までと決めてる
それ以上会っても確率は極めて低い
それよりもうじゃうじゃ湧いてくる新しい子にどんどん声掛けて行った方がいいと思ってる
相手に合わせるでも、たまにいい子がいて、オレ専属になった子もいるしね(複数人とは並行したくないんだと) ★テーマ【悪徳三流サイト】
このあとのわかりやすい猿芝居にも注目!!
知恵遅れ工作員神木ひろしさんプロデュース!!
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1641773805/223- 女性側の本人確認って、
やっぱりクレカとかなんですかね? >>520
医師で、茶飯p活やって高級バック欲しいって・・・どんな医師になることやら
という俺も、バーキン普段使いしているから、ブランド好きの強欲女は・・・
今の20代くらいって、あまりブランドにこだわらないと思ってたけど、そうでもないのかね? >>539
ありがとうございました。
久しぶりにこのサイト使ってます。
地方中核市です。
先週木曜日から使い始めて
お茶だけですが、3人と会いました。
みなさん、去り際にラインを
交換したいといいます。
ラインって、便利だけど、
いきなり交換するんだと少し驚きました。
今はそのラインで朝晩挨拶と雑談の
やりとりしてます。 >>510
この返しがわからないとは
あと掛け算もできなさそう >>427
私もやりとりしてましたが、顔0.5提示でも10分みたいなことを言ってました。
メッセージは全体的には丁寧でしたよ。 >>509
せめて一番高いチョコレート買って、プレゼントです!って渡すとこから始めたほうが。 >>532
この眼の下のクマみたいな線って何なの?流行り? >>538
医師なんて、半分くらいは親も開業医とかそんなんだろ?
学生の頃から高級車とかブランド品に囲まれてるヤツ多数 >>344
かっちよいいーーーっ。
男が読んでも惚れ惚れするわ。 >>538
頭のてっぺんからつま先まで締めて1万円で揃えるのが今どきの若い娘だとテレビで放送していた。
20代半ばのPJと顔合わせした時にその話をしたらウンウンと頷いていた。
高級ブランド品がどうこう言うのは本物な金持ちのお嬢様かちょっとアレな女かと。 >>545
働き始めたら親の援助は受けにくいんじゃないの?なので急にお金に不安になるのかも。
まともな親の場合は特に。 関係諸兄
カフェでの面接の際、
周囲から相手との見た目の年の差や
私のキモさのせいで、おそらく
活動中と認識されて、痛いです。
対処法教示ください。 >>551
気にする必要ないと思いますよ。周りは誰も気にしてないし。 >>551
めっちゃヲチられてTwitterやインスタで晒されてるよ 唾液使うフェラするpjって、やっぱり素人ではないよね >>463
たまに掲示板で募集かけたりしてるから単発PJかと。
定期には向かないと思い自分はスルー
そもそも掲示板つかってるPJは当たりがない >>>556
色んな男知ってるより1人の彼氏と交際歴が長い娘の方がフェラ上手い! 定期が慣れてきたからか、予定があるから20時までとか時間区切ってきたから放流したわ。
時短だけは許せんのはワシだけ? >>559
この後予定あるからと切るPJ結構いるよね
セミプロに多い >>545
う〜ん。私立に入ってる子はそうかもね。
よって、p活はせんと思うが
親は自分の病院に娘を入職させるまでは、結構甘々だよ >>559
わかります。時間区切られるとせわしないし、なんかそんなもんかとか思いますよね。
皆さんの定期は100パー満足なさっているんでしょうか。私の定期さんは多少の不満はあるにせよ付き合っている感じかな。全てが大満足のpjっているのかな。 >>558
その1人がフェラ仕込んでたらそうかもね。いろんな男しってたら全員がフェラ好きじゃないと知ってサボり出すかも。 今日は27歳だけど写真ではメチャクチャ可愛いOLさんと顔合わせ
写真通りなら俺的にどストライクなんだけどな
年齢なんて飾りですよ!偉い人には分からんのです!
って言える様な出会いになって欲しい今日この頃 >>550
会わないけどやりとりしてやるから金よこせだな >>568
個人的に苺持って写ってる奴に当たりはいないと思ってる >>559
わかるけど、会う前から今日は何時までって言われたらまあ許せる。
お前等も今日は泊まりじゃないと嫌、って言われたら、でも家庭があるし、ってなるだろ? >>565
興奮する気持ちわかるが会ってから報告よろw
写真が可愛い、はガッカリ率が高まるよw >>568
深い詮索はせず←これ系書いてて良い子はいない説 「希望はお食事や買い物などしたり、っていう感じです」
ステルス?
もうちょっと突っ込む? この2ヶ月で10人くらい約束して普通に会えたのって1人だけなんですよね。
後は、向かう途中貧血で倒れた、生理、仕事でトラブル、まあ一番多いのは約束前日くらいに連絡するとそのまま未読ってやつだけど。
会えない場合はそのまま仕事してるか定期と会うんで基本ダメージはないんでいいんですけど…。 >>568
バックれに対して深い詮索はしないでくださいw 駄目だ
どうしてもメッセージでで大人を打診してしまう。 諸先輩方いつも貴重なレスありがとうございます
ところで昨年の3月4月って新規pj比率が普通の月より高かったですか?
GW後の方が新生活もひと段落して少し新規増えそうな気もしています >>580
この数年のJK見てると期待できねーなぁ
後3年は無理だろう
P活が死語にならなきゃ無理 >>562
そうそう私立w
ウチの医大生PJ、ってか既にセフレ化してるwけど、その子は一般家庭育ちなので慎ましく生活してる
けど周りは開業医の子ばっかりだと
金持ちの子は高級車やブランド品に囲まれて優雅に生活してるし、それこそ研修医の間だって親からの援助で優雅に生活するだろうよなww >>575
かっこ悪いのはあなたよりあなたと一緒にいるPJのはず。
そのあたり上手く自分で引き取ってやって道化に徹してみたら?
男はつらいよの寅さんの手口。
アレで次々と美女を落とすんだが「嘘じゃない」と昔付き合ってた彼女が言ってたな。
女はイケメンより安心感のある男が好きなんだよ。 >>563
ですよね。
他の定期はそんなこといわないから、
一気に冷めました。
100%は難しいですね。
ほか定期は
25 3 NN 顔B 体A 相性AコミュA 80点
22 4N外 顔A+ 体B 相性B コミュA 70点
21 3 N外 顔A 体B 相性B コミュA+ 70点
他の人はどう?全部Aとかいる? >>588
やっぱりここに書き込んでたあいつ嘘だったんかいw
このpj気の毒に思ってたもんw 19 3 NS 顔A体C相性B+コミュB→C
20 4 G 顔B+体B相性BコミュA
かな。 >>587
アルファベットの基準がわからんのだが例えば顔だと
Sミスコンレベル
A学年で1番レベル
Bクラスで1番レベル
C人によっては可愛い
D普通
Eブサイク
みたいな感じか? >>589
その人だったですかね?
当時一瞬しか見てないので記憶が定かではないんですが、、、
35にもなってパパ活する境遇も気の毒ではありますがw
あの話題のされ方も気の毒ではありましたねww
もはや誉め殺しの晒され方でしたし 顔合わせ1は茶飯かもしれないし確かにギャンブルなんだけど、
ドタキャンとかはまずされないし保険と思ってあげてます。 >>591
S 同性が振り返るレベル
A+ 学年1
A クラス1〜2
B クラス3〜4
Cクラス5以下
なイメージだったw 顔も好みで性格も良い子なのだが満州が超絶イカくさい
病院行って欲しいんだが何と言えば良いの? ペイターズはじめてみたけど、シュガダよりひどいな。
100位マッチングして顔合わせ交通費程度提示でアポ取れたの2件でそのうち1件はドタキャンwwww
大人も8とか10とかばかりだし >>588
前話題になってた35歳咲希さんって人?
このレベルは奇跡だみたいにレポされていたのをチラって見たことあったが >>595
NNしたあと洗ってないのでは?
それとなく最近少し臭うようになったからホルモンバランス大丈夫?とか言いながら病院をすすめる。 >>596
シュガダもペイタも大して変わらん
シュガダはプロフ写真無しがこの半年でかなり増加している印象
ペイタの写真は加工だらけで信用ならんけど無いよりは華やかな印象w
よいPJと会えるかどうかは運次第 >>592
まぁそれなりの美人なのになんでp活とは思いましたけど、なんか変な晒され方してましたよねw
結局晒されちゃうのが可哀想、、、 >>595
私もそんなPJがいて、めちゃめちゃ気持ちよかったんで病院受診を勧めたところ、子宮内膜症になりかけって診断されたと報告を受けた。それで少し油断してゴムつける前に先っちょスリスリしたら、クラミジアをもらってしまったw
放流した方がいいと思うよ。 >>600
そんな美人ですかね〜ほっぺたを手で覆ってるのはやばいですw 好みによるし35歳だからどうでも良いとして
でも今のプロフを読む限りでは会ったら健康サプリを売りつけられそうですわww
・アンチエイジング
・肌質改善
・身体のことなどの相談
・どこにでも足を運び易く
もうね〜医学雑誌にも紹介されたこのサプリを一度飲んでみて〜というパターンですわw 4時間半あるならご飯食べてからホテルでも十分時間あるよね?
ここにいるpやpjのみなさんはデート時間どれぐらいですか?
私は5時間が限界です、、
新しいパパはもっと一緒にいたいっぽくてお断りしようか悩んでます。 >>506
薬学部系も何人も大人されまくりということなんですね。 >>603
あると思いますよ
pですが基本ホテルでまったりしつつ1、2回戦で3時間から4時間あれば満足ですわ
家庭もあるしだらだらしてられる時間がないのもあるけど >>603
移動距離やご飯の内容とかによる。
てか、何時間とか決めないな。
Pに言ったらいいんでは?
言われた時点で自分なら切るけど >>603
18〜23時でご飯→ホテルが理想。
ただ遅くなる分車で送ったりしてる。 >>607
同じく、時間決められた時点で切る。
それ以上はいたくないって宣言だからな。。 かと言って無理やり半日居たいとかではない。
長い短いじゃないんよね。 >>603 ですけど、回答ありがとうございました。
なんかもうめんどくさいので断ろうかなと思います。
元々束縛してきそうな人であんまりいい印象がないです。LINEとかもしつこい。 >>611
私は何回もしてくる人はいやですね。
でも二回したいならどうぞってかんじです。
3回とかはない、、
そんな人とは付き合わない 多分のその相手の方が気に入ってないからなんでも悪く考えてしまうのかもしません。ちなみに性格が好きじゃないです。50歳なのに器が狭くて夢みがちで中身子どもの中年って感じ >>614
2回すればまぁいいかなって感じ
お互い好きもの同士なら3回でも4回でも楽しめるし相性良いから長く会える
どちらかが苦痛で1回しかできないならやり捨てするかなー >>603
相手とシチュエーションによって変わる。
一泊旅行する子もいるし、即大人二時間くらいの子も。
それにどの子も毎回というわけでもない。お互いの居心地次第。
2回以上も無理して付き合うことはないと思う。
あんまりのめり込ませず少々冷ややかに暑かったほうがいいんじゃないか。
勘違い(自分のことを好きに違いない)されると後が面倒だと思う。 pjに時間区切られると、自分の優先順位が低いって思っちゃうんですよね。さすがに仕事な仕方ないですが、そのあと用事があるとか言われると新規pとの顔合わせかな?とか思っちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています