シュガーダディ情報交換 ★240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603 ですけど、回答ありがとうございました。
なんかもうめんどくさいので断ろうかなと思います。
元々束縛してきそうな人であんまりいい印象がないです。LINEとかもしつこい。 >>611
私は何回もしてくる人はいやですね。
でも二回したいならどうぞってかんじです。
3回とかはない、、
そんな人とは付き合わない 多分のその相手の方が気に入ってないからなんでも悪く考えてしまうのかもしません。ちなみに性格が好きじゃないです。50歳なのに器が狭くて夢みがちで中身子どもの中年って感じ >>614
2回すればまぁいいかなって感じ
お互い好きもの同士なら3回でも4回でも楽しめるし相性良いから長く会える
どちらかが苦痛で1回しかできないならやり捨てするかなー >>603
相手とシチュエーションによって変わる。
一泊旅行する子もいるし、即大人二時間くらいの子も。
それにどの子も毎回というわけでもない。お互いの居心地次第。
2回以上も無理して付き合うことはないと思う。
あんまりのめり込ませず少々冷ややかに暑かったほうがいいんじゃないか。
勘違い(自分のことを好きに違いない)されると後が面倒だと思う。 pjに時間区切られると、自分の優先順位が低いって思っちゃうんですよね。さすがに仕事な仕方ないですが、そのあと用事があるとか言われると新規pとの顔合わせかな?とか思っちゃう。 時間を区切られようが、それなりの時間を確保してくれるなら別にいいと思うけどね。
自分の優先順位がって、Pの優先順位なんてそんなに高くなくて当然では? ゆっくり会うときは、ホテルに3〜4時間、その後夕食を2〜3時間って感じかなー。メシが先だとなんか落ち着かない。
食事ありお手当て変わらずだとPJ側の拘束時間は長くなる(単位時間あたりのお手当て額は下がる)けど、それでも食事付きの方が良いというPJさんもいて結果続いてる。
時間単価を最優先というタイプは1度大人してみて余程相性が良くなければ放流。 二回目会うときにホテルまでのつなぎで手つなぎとかキスまでのカップルシートとか使ったことある人いますか?
同じ密室だから嫌がられるかな >>622
優先度というか、時間単価を前面に出すのがって話かな >>624
やったことあるけどそれ実現するには金積むかプロじゃないと無理だよ。
相手の気持ち考えればすぐわかるはず。 >>551
店内がみな売春交渉か犯罪相談ばっかりのカフェ探していきなよ
どの地域にもあるでしょ
池袋の伯爵みたいな >>629
そんな場所あるんだw
興味本位で行ってみたいw >>627
ただ手を出すかどうかは別にしてカップルシートはありだと思うよ。
若しくはイケオジで気に入られれば2回目でもあり得る。
女の子側からすれば下手したらホテルで大人より公衆の面前での手繋ぎのほうが難易度高い場合もあるからね。 伯爵行くと「最近のシュガダは〜」みたいな会話が大声で響き渡ってるから安心できる
あとスカウトマンがガルバで応募してきた子にピンサロやらそうと口説いてる
性風俗って楽でチヤホヤされて大金がたまるらしい >>588
35歳ってことは前に話題になっていたサキってのか
ペイタにもいたし
私もメッセージしたけど今はシュガ写真ないね
ただ,こいつ失礼じゃないかなあ
メッセージ一通も返してないってさ
そりゃ全部返せとはいわんけど
ここに載せてるってことはメッセージくださいの意味だよね
で,送らせるだけ送らせて一通も返さないのは
なんのつもりなんだろね
ま,いくらきれいにみえても35にもなって写真さらして,
パパ活相手探すって
592もいってるように環境にいるんだ?(笑) 年収証明が通らないことはあったが、本人証明が通らないことあるの? >>633
たしかに、30歳以降は地雷というか・・・ガチで精神疾患を有している子が
本当に多い 登録してるPJの中には身障者もおるんやな…。
なんか、ちょっと考えさせられるわ 顔合わせ気持ち程度言うと、だいたい既読スルーされる
腹立つわ 101人目にOKが出るかもしれんから諦めたら駄目だ >>628
話題になった35歳?
昨晩見た時点では写真出してましたよ。
>>635
そもそもパパ活やる時点でネジのニ、三本は外れてるんでしょうけどw
30歳以降でわざわざパパ活市場に参入してくる神経は、かなり図太いんでしょうね
三年位前は同性のおばちゃんからも「JDがしのぎを削るパパ活市場に30代が参入するなんて凄い自信ですね」と皮肉られていたのに、今では30オーバーが過剰なほどに参入してきて終わったな
って感じです 出会ったときは神だと思ったPJへの熱意が薄れてきた。3ヶ月持たんな〜
この遊び、永遠に定期を探す旅だな。 >>641
分かります分かります
これ女の子の問題もあるかもなんですが、こっち側の気持ちの問題でもあるかもです
風俗も同じだと思うのですが、賢者タイムに襲いかかってくる「金絡みの行為に伴う虚無感」これを克服した時に一歩成長するんでしょうね
成長したいと思わないけどw
定期を何度入れ替えても同じ、、、というね、、、
いっそ焼き畑パパ活で良いか! >>640
一概にアラサー30over
だめとは思いませんよ
最近あっていた34歳,今定期化しつつある31歳
両方ともブスJDなんかより顔も身体もきれい ずっとね
ただハズレ率は年齢あがるほど急激に上がる
この2人とも,年齢いってるのに会ってくれてありがと
みたいな態度がいい
34はLINEかえりがわるすぎなんでいまいちわかてないようだから一方的にきりましたがね(笑)
いまごろあんな好条件Pいなかったなあって悔やんでるはず どうせみなさんアラサーには2しか出さないでしょ?
それにしても年齢とわずブスが
容姿自信ある方!って明記してるのにメッセージ返してくる神経が・・・
それと大人4以上とかいってくるので当たりってなかったな
会ってからきめてくださいってのに当たり多いのはここでの話のとおり
今会ってる子4名ともそうだなあ
ま,3はほしいですってのにはあたりあるけど
自分から4とか5以上っていうやつに過去あたりなかった こっちはほんとにあたりの子なら5でも6でも7でもだすんだけどね・・・
実際は1.5の値打ちのが3ほしいとか5以上とか
3レベルが5ほしいとか 先輩諸兄
昨日はお返事いただきありがとうございました。
今日2回目の茶です。
ガツガツはしないんですが
なんとなく焦り、
次回は「結果」を出したいです。
結果を導くためのマジックワードご教示ください。
マジックワードを
使ってみて、反応をレポートいたします。 >>646
軽く出来そうかなー?って匂わせて
次は落ち着いたところでゆっくりしたいねーで良いのでは? 最近顔合わせが悉くはずれだわ
今日もハズレかとしか思わなくなったわ
容姿絶対重視だからそりゃ確率も低いよね レンタルスペースでエッチはしないけどホテルまでのつなぎにしたいです
2回目のデートに使いたい
エッチしたら流石に不味そう チャメッシーや大人匂わせサギ師が乱獲してヌルいPが絶滅の危機になり、そこにブスやBBAまでパパ活市場に参入してきて、3だの5だの要求してきてる時点で「市場に出回っているのは粗悪品ばかりで実質的に売り物がない」=「買い手が居なくなる」
という最終局面に入って暫く経過した
ということでしょうな
「おじさんと歩いている」=売りをしている筈だ!という認識が一般にも広まってきて、一定レベル以上のJDがパパ活に参入してこなくなってるんでしょうね
そりゃ、普通に大学に通ったりまともに社会人している多少の理解力のある若い子はおじさんと歩くのは躊躇しますよ
可愛い子で覚悟を決めてる子は部屋に直接女子を派遣!みたいな界隈に流れてるのかな?
ちょっと派遣マッサージあたりから始めて探ってみようか… >>653
>可愛い子で覚悟を決めてる子は…
自分も新規探し止めてるし。今市場が荒れてるから固定化されてんじゃね。
良PJ釣りは相場どおりだと厳しいかもね。 >>647
こんな事やってるクソ女にそんな回りくどくする必要全くないよ
大人できる?
これでいい >>625
時間単価を全面に出すのは自分もちょっと…と思う。ただ金払ってるんだから当たり前と
ばかりに半ば無理に長時間拘束するPもいるそうなので、それも違うと思っただけ。
お互い合意の上なら問題無いでしょう。 >>654
そういうのが見えると確かに萎える。(苦笑 >>659
久々にこの名前で書くかー笑
俺なんてもう見過ぎて萎え疲れたから今となっちゃー会った時の最初の会話が、今週会った新規さんはいい人だった?、だからなw JD1、今日夕方から4回目のデートでホテルデートオッケー貰った! でも、まだシュガダに
ログインしてる。 >>662
そこまでいくと、女はもういいか、ってならない? 18歳でいきなりオヤジ相手に売春とかね
どうかしてる
池沼なのかも >>648
ありがとうございました。
今日使ってみることにしました。
拒否られるかな。 >>664
女ってこの関係の?
どうなんだろうな。俺のレベル低いからか、正直もうあんまり良い思いはできそうにないんだが、それでもここらで書かれている経験してみたくて続けてる感じかもね >>668
やってみてください
ハグとか手繋ぎとかならいけそう >>669
この関係含めて女全般。
でも、何かしらいい思いしたいなら、レベル低いとか、自己卑下なんかする必要ないぞ。
ぶっちゃけpjなんかレベル高い・・・わけないじゃん。 >>591
>>594
それでいくと、SとAはシュガダでは
ほぼ皆無だわw
そのレベルの女はそもそもP活しなくても
若ければいくらでもサポートを得れる。
個人の主観もあるだろうが、東京で校内一と
いうのはミスコンレベルだからねー。
3年以上やってるが、ここは中から下のPJを探す
ところ。地方やブスが多い学校なら基準は変わるだろう。
同性が振り返るといえば、髪がピンクで身長
180センチくらいのPJは銀座でも大注目されて
いたわw 別の意味だけど >>648
ここならシティホテルにするかな。
大浴場や温泉付にすれば終わったあとにゆっくり寛げるし。 >>671
そんなの分かってるよ。
昔は〜って話はPJに対してもここでも書きたくないんだが学年10位以内くらいと付き合った事もあるからここらの女のレベルはそんなに高くないのは分かってるが、そんなのにも適当にあしらわれる程自分の劣化は認識してるんでね >>658
PJの話にPの話を持ち出されましても? みんな4時間もPJと会うんか?すごいなあ。
街を連れ回すのはマトモなPJなら気にするから
俺は出来るだけ避けるようにしているし、
大人前にメシ食うと闘争心が薄れるし、
大人の後は一緒にメシも食いたくないw
眠るのはひとりが良いので3時間かなあ >>672
>同性が振り返るといえば、髪がピンクで身長
>180センチくらいのPJは銀座でも大注目されて
>いたわw
子供からも大人気になりそうですなw
そうそうSやAレベルはパパ活しないでも勝ち組のイージーな人生が待っている
ましてや20代後半や30代になれば結婚しているか、キャリアを積んでるか。どちらにしてもパパ活市場には無縁ですわね >>677
いや、たま〜にいるんだよ。
でも、もれなくメンヘラ系というか、ガチの精神疾患。 プロフ写真可愛いの久々に湧いたと思ったらシンライガー臭い… >>660
オレなんか何度も足跡つけてるのに反応ゼロよ >>680
あと何人か似たようなのいるけど何がしたいんすかねぇ、業者ならなんかしら言ってきそうなのに
自分も何度も足跡つけられ、つけてしてるけど何もないですわ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
情報提供
大阪
セックス大好き
首絞めて
乳つねって
とかいうやつ
顔,スタイルはともかく
乳が致命的
たれてる つかみどころのないやわらかさ 乳輪ちくびげきでか ピンクだとけどね
3で生でやれた子だけど1回で放流した
フェラも頭かかえて喉奥までくわえさせてーーーーとかいうやつ
これであの乳じゃなければ確保していたんだけどね
まった惜しくないのでみなさんどうぞ!
穴もめちゃ濡れる
ほんまに暗くして乳さえみなければいいんだけどねえ
穴兄弟なった方また教えてね 買い物でも旅行でもずっと腕組みしてくるマイ定期。
本名も自宅も知ってるし時間も全く気にしない。
こういうPJは貴重なんだ、大切にしよう。 >>683
ずっと腕組みしててもよい(恥ずかしくない)雰囲気あるPも貴重なんだと思います
昨夜もうすぐ一年の定期と最中に中折れしてたら、優しくNS初挿入を二十歳の娘に導かれオジサン禿しく感動した!
速攻で年契約更新をポチったよ。 悉く茶飯で手当てくれだの大人5だの待ちあわせ場所指定だの碌なのおらん
その上ブサイクってどういうこっちゃ たまにPJのプロフで株や投資について教えてくれる方を探しておりますって方いますけど、教えてあげる優しいPっているんですかね。 >>687
多分何かの業者の気がする
変な商品買わせられそう 足跡をつけてきてメッセージはしても反応ない、
または、やりとりしても顔合わせすらしないPJ、、サイトが作ったサクラか、男のネカマ垢の可能性も高い。
本来稼ぎどきなのに例年より新規PJ登録が少ないこの時期なので
サクラも加えないとP会員の離脱に繋がるからね。
シュガダに限らずどこのアプリでもあるある。 >>689
新規PJの少なさは異常ですよね。
逆に増えてるサイトとかあるんでしょうかね?🤔 >>687
どうせ種30万くらいだろうしやる意味ないよな
かと思えばゴルフが趣味とかいうやつも結構いていいご身分だなとは思うが なるほど。
やっぱり怪しいですよね。
お手当貯めて投資の種にするんですかね。 >>687
普通の投資詐欺師だろ。
暗号通貨とか、無意味なもん買わされるよ。 >>694
深読みし過ぎじゃない。
ただ投資とかしてる余裕あるP狙ってるだけでしょう。
俺は絶対にいかない。 >>604
私で経験人数は5人って言ってました。
無臭、ピンク、キツキツでした。
明日、午前中から夕方までラブホでゆっくり過ごします。 >>695
そんなものか
投資で本当に稼いでるやつは、絶対自分の手法は教えないのにな 株・投資はゴルフと同じで、その辺のテンプレから適当に書いてるだけだよ。オヤジ心をくすぐるための方便。 中華系のビットコイン詐欺師とやり取りしたことあるよ
自分で取引所を運営しているとほざいてた
騙されるなよw 年収証明が通らんから、もうシュガーやめてラブアンに移る。シュガー以外にもサイトあるのは知っていたが、どう考えてもシュガーの運営は不親切。業者も黙認してるし、、、、 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192340933
お金を無駄遣いしたい人、怖い思いがしたい人には超オススメです。
自称21歳ですが、あきらかに40歳Over、たぶんアラフィフですね。 >>689
去年にお気に入り登録した子から突然メッセージ来た
メッセージしたことないし俺自身半年以上ログインしてなかった状況で
定期マンネリ化してきたし久々に利用しようとまんまと課金してやったぜ笑 >>704
いやいやメッセージ転送設定したまま無料会員落ちしてました(←この状況でメッセージ来るのも可笑しい)
普段目にしない仕分けフォルダに着信マーク付いてて、開けるとシュガダの転送メールだった
初コンタクト時の「さあ〜ゲームの始まりだ!」みたいな感覚が蘇り、覚醒状態のまま送金画面を開けてたわ笑 法科大学生とやり取りしてて、よく行く街が新大久保あたりって言ってるんだけどプロですかね? 女は甘い顔すると舐めてきてすぐに手を抜こうとするよね。
だから、結局手当は1でも、5でも関係なくて、どんな子でも3ヵ月も経過すれば、粗が目立ってきて微妙になるね。
切られないと思えば、短時間で済ませようとするし、予定もあいにくくなる。
うんじゃ、風俗がいいのかといえば、さっぱりはするんだけど、むなしくなる。
マッティングサイトだと、年配者は相手にされにくいし、既婚者にはハードル高すぎる。
そうすると、永遠に定期であう子探し続けることになるんだが、なんか徐々に空しくなってくるね。
多少事務的でも、対応が丁寧でプレイが濃い子をタイムシェア的につまみ食いできるのが理想なんだろうけど、そういうサービスでてこないものかね。
1日何してもOKで3位とか。 >>710
G13「二度三度とつづけて味わえる女は…そうざらにはいない」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています