シュガーダディ情報交換 ★240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JD1、今日夕方から4回目のデートでホテルデートオッケー貰った! でも、まだシュガダに
ログインしてる。 >>662
そこまでいくと、女はもういいか、ってならない? 18歳でいきなりオヤジ相手に売春とかね
どうかしてる
池沼なのかも >>648
ありがとうございました。
今日使ってみることにしました。
拒否られるかな。 >>664
女ってこの関係の?
どうなんだろうな。俺のレベル低いからか、正直もうあんまり良い思いはできそうにないんだが、それでもここらで書かれている経験してみたくて続けてる感じかもね >>668
やってみてください
ハグとか手繋ぎとかならいけそう >>669
この関係含めて女全般。
でも、何かしらいい思いしたいなら、レベル低いとか、自己卑下なんかする必要ないぞ。
ぶっちゃけpjなんかレベル高い・・・わけないじゃん。 >>591
>>594
それでいくと、SとAはシュガダでは
ほぼ皆無だわw
そのレベルの女はそもそもP活しなくても
若ければいくらでもサポートを得れる。
個人の主観もあるだろうが、東京で校内一と
いうのはミスコンレベルだからねー。
3年以上やってるが、ここは中から下のPJを探す
ところ。地方やブスが多い学校なら基準は変わるだろう。
同性が振り返るといえば、髪がピンクで身長
180センチくらいのPJは銀座でも大注目されて
いたわw 別の意味だけど >>648
ここならシティホテルにするかな。
大浴場や温泉付にすれば終わったあとにゆっくり寛げるし。 >>671
そんなの分かってるよ。
昔は〜って話はPJに対してもここでも書きたくないんだが学年10位以内くらいと付き合った事もあるからここらの女のレベルはそんなに高くないのは分かってるが、そんなのにも適当にあしらわれる程自分の劣化は認識してるんでね >>658
PJの話にPの話を持ち出されましても? みんな4時間もPJと会うんか?すごいなあ。
街を連れ回すのはマトモなPJなら気にするから
俺は出来るだけ避けるようにしているし、
大人前にメシ食うと闘争心が薄れるし、
大人の後は一緒にメシも食いたくないw
眠るのはひとりが良いので3時間かなあ >>672
>同性が振り返るといえば、髪がピンクで身長
>180センチくらいのPJは銀座でも大注目されて
>いたわw
子供からも大人気になりそうですなw
そうそうSやAレベルはパパ活しないでも勝ち組のイージーな人生が待っている
ましてや20代後半や30代になれば結婚しているか、キャリアを積んでるか。どちらにしてもパパ活市場には無縁ですわね >>677
いや、たま〜にいるんだよ。
でも、もれなくメンヘラ系というか、ガチの精神疾患。 プロフ写真可愛いの久々に湧いたと思ったらシンライガー臭い… >>660
オレなんか何度も足跡つけてるのに反応ゼロよ >>680
あと何人か似たようなのいるけど何がしたいんすかねぇ、業者ならなんかしら言ってきそうなのに
自分も何度も足跡つけられ、つけてしてるけど何もないですわ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
情報提供
大阪
セックス大好き
首絞めて
乳つねって
とかいうやつ
顔,スタイルはともかく
乳が致命的
たれてる つかみどころのないやわらかさ 乳輪ちくびげきでか ピンクだとけどね
3で生でやれた子だけど1回で放流した
フェラも頭かかえて喉奥までくわえさせてーーーーとかいうやつ
これであの乳じゃなければ確保していたんだけどね
まった惜しくないのでみなさんどうぞ!
穴もめちゃ濡れる
ほんまに暗くして乳さえみなければいいんだけどねえ
穴兄弟なった方また教えてね 買い物でも旅行でもずっと腕組みしてくるマイ定期。
本名も自宅も知ってるし時間も全く気にしない。
こういうPJは貴重なんだ、大切にしよう。 >>683
ずっと腕組みしててもよい(恥ずかしくない)雰囲気あるPも貴重なんだと思います
昨夜もうすぐ一年の定期と最中に中折れしてたら、優しくNS初挿入を二十歳の娘に導かれオジサン禿しく感動した!
速攻で年契約更新をポチったよ。 悉く茶飯で手当てくれだの大人5だの待ちあわせ場所指定だの碌なのおらん
その上ブサイクってどういうこっちゃ たまにPJのプロフで株や投資について教えてくれる方を探しておりますって方いますけど、教えてあげる優しいPっているんですかね。 >>687
多分何かの業者の気がする
変な商品買わせられそう 足跡をつけてきてメッセージはしても反応ない、
または、やりとりしても顔合わせすらしないPJ、、サイトが作ったサクラか、男のネカマ垢の可能性も高い。
本来稼ぎどきなのに例年より新規PJ登録が少ないこの時期なので
サクラも加えないとP会員の離脱に繋がるからね。
シュガダに限らずどこのアプリでもあるある。 >>689
新規PJの少なさは異常ですよね。
逆に増えてるサイトとかあるんでしょうかね?🤔 >>687
どうせ種30万くらいだろうしやる意味ないよな
かと思えばゴルフが趣味とかいうやつも結構いていいご身分だなとは思うが なるほど。
やっぱり怪しいですよね。
お手当貯めて投資の種にするんですかね。 >>687
普通の投資詐欺師だろ。
暗号通貨とか、無意味なもん買わされるよ。 >>694
深読みし過ぎじゃない。
ただ投資とかしてる余裕あるP狙ってるだけでしょう。
俺は絶対にいかない。 >>604
私で経験人数は5人って言ってました。
無臭、ピンク、キツキツでした。
明日、午前中から夕方までラブホでゆっくり過ごします。 >>695
そんなものか
投資で本当に稼いでるやつは、絶対自分の手法は教えないのにな 株・投資はゴルフと同じで、その辺のテンプレから適当に書いてるだけだよ。オヤジ心をくすぐるための方便。 中華系のビットコイン詐欺師とやり取りしたことあるよ
自分で取引所を運営しているとほざいてた
騙されるなよw 年収証明が通らんから、もうシュガーやめてラブアンに移る。シュガー以外にもサイトあるのは知っていたが、どう考えてもシュガーの運営は不親切。業者も黙認してるし、、、、 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192340933
お金を無駄遣いしたい人、怖い思いがしたい人には超オススメです。
自称21歳ですが、あきらかに40歳Over、たぶんアラフィフですね。 >>689
去年にお気に入り登録した子から突然メッセージ来た
メッセージしたことないし俺自身半年以上ログインしてなかった状況で
定期マンネリ化してきたし久々に利用しようとまんまと課金してやったぜ笑 >>704
いやいやメッセージ転送設定したまま無料会員落ちしてました(←この状況でメッセージ来るのも可笑しい)
普段目にしない仕分けフォルダに着信マーク付いてて、開けるとシュガダの転送メールだった
初コンタクト時の「さあ〜ゲームの始まりだ!」みたいな感覚が蘇り、覚醒状態のまま送金画面を開けてたわ笑 法科大学生とやり取りしてて、よく行く街が新大久保あたりって言ってるんだけどプロですかね? 女は甘い顔すると舐めてきてすぐに手を抜こうとするよね。
だから、結局手当は1でも、5でも関係なくて、どんな子でも3ヵ月も経過すれば、粗が目立ってきて微妙になるね。
切られないと思えば、短時間で済ませようとするし、予定もあいにくくなる。
うんじゃ、風俗がいいのかといえば、さっぱりはするんだけど、むなしくなる。
マッティングサイトだと、年配者は相手にされにくいし、既婚者にはハードル高すぎる。
そうすると、永遠に定期であう子探し続けることになるんだが、なんか徐々に空しくなってくるね。
多少事務的でも、対応が丁寧でプレイが濃い子をタイムシェア的につまみ食いできるのが理想なんだろうけど、そういうサービスでてこないものかね。
1日何してもOKで3位とか。 >>710
G13「二度三度とつづけて味わえる女は…そうざらにはいない」 >>697
上手くPJが捕まえられない投資家さんなら引っ掛かるのかもw 飽きて放流した良PJいるんだけど、なんか他人に紹介しにくいよね。 来週から再来週にかけて初大人2件予約
1人は1ヶ月前に、もう1人は2ヶ月前に顔合わせした子笑
というかシュガダ5ヶ月目突入して自身初の大人なんで、今度こそ流れませんように >>710
手抜きっ子もいるが懐いてせっせと励む子もいるね。
セックスは自分自身の快感より女の子の性感開発に興味があったら若い子は面白い。
いろいろ覚えさせて深く感じさせることでなおさら懐いてきてセフレ化した子はいるよ。
定期卒業しても時々会いたいと連絡くる。
彼氏よりいいらしい。 自称プロテニスプレーヤー、体型普通なのに足極太、、勘弁してくれ
挿入中に萎えたのひさびさ、放流
ムチムチ好きならいいかも、初回大人2、仲良くなったら1.5でいいってことだけど無理だわー
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192400218 >>718
胸のサイズはどうすか?
太いところあっても巨乳なら許せるので >>715
おめ!って言うのはまだ早いかもだがw
そうやって性交体験を積み重ねてって楽しみましょう >>716
そのスタンスが大切だよなー
女の子だって、オッサンに金払ってんだからちゃんと奉仕しろよ!って感じで迫られたら嫌になる
大人の男性が、自分の可能性を高めてくれる、カラダの開発してくれるってなれば、同世代の男達なんてガキ過ぎて物足りなくなるわなww 大人の条件交渉で好きな体位とか得意なプレイとか事前に聞きますか? >>714
良PJ放流するとき葛藤しますよね
皆さん周りにP活友みたいなの居ます? >>718
ちゃんと書いてあるやん。最初は書いてなかったの? >>711
>G13「二度三度とつづけて味わえる女は…そうざらにはいない」
G13兄貴は深いですな
結局金絡みの女は一度で十分なんでしょうね
がっつり喉奥突いてボコボコにして使い捨て
どうせ飽きるんだからw >>727
P活友は居ますが、15以上歳上でその人が大人にたどり着くのは30オーバーばっかでこっちが欲しいと思わないのでPJバーターは成り立たないです汗 >>723
レスありがとうございます!
それはいらんなぁw 大人1と1.5連射してたらメッセージ全然来なくなった 定期とセクロス中に耳元で「これが欲しかったの」って言われて禿げあがった。 なんというか、PJに期待しすぎは良くないなぁ
体だけの関係と割り切って合うかだけど
それが態度に出て相手を無下にすると上手くいかないし
かと言って相手に優しくしすぎると付け込まれる
やっと大人でいい子と巡り会えたと思ってたけど、なかなか上手くいかない、、、 ウジウジしてても悪循環に陥るだけだ。スパっと前を向くのだ。 >>737
ありがとう。最初は茶飯に翻弄されたり、セミプロに時短され足りで上手くいかなかったけど、だんだん良くなってきてる。
スパッと忘れて割り切って頑張るよ。奥が深い遊びだ >>683
マジ裏山
ってかp活やらんでも普段からモテモテやろ >>683
そんな定期も来年還暦を迎える。
とかじゃないよね? >>729
G13「女とねる時は 俺の方から相手を選ぶことにしている」 薬学学生はふだんバイトもできなくて大変だからねえ。
長身でモデルみたいにキレイな子もいたけどなあ。在日だったが。 >>738
いやほんと、理想的な子に出会うなんて相当難しいよ
オレも今定期で会ってるJD2は、かなり懐いてくれてて、買い物とかドライブとか遊びにも付き合ってくれるし、今度の3連休はグランピングお泊まりする予定だけど、、
大人は1回戦でハイ終わり、なんだよなー、、 年齢より落ち着いて見られます、実際より年上に見られます、学生と年齢詐称してる30過ぎのベテランでゾンビPJが使う常套句w 最近1周廻ってホスピ悪い方が素人の真の姿で良い様な気がしてきた。
そりゃpjから減額提案やらお金要らない等の事言われたならホスピ高い方がいいが、ホスピ高くても金しっかり受け取られてるって事は相手に好意があるから高いんじゃなくて単に貰える金に対して高くしてるだけだよね。
それなら変に作った姿見せられてるよりは本性出してくれた方がこっちも気使わなくて済むわ。 >>744
そこまで懐いてくれた秘訣は?
たまたまその子がいい子だったのか、それとも努力でそこまで持っていったのか 今4で会ってる娘を3で交渉したいんだけど、
なんかいい言い方ないかな。
理由は他を4に昇格させたい >>747
そこまでの境地にいくといいですね。
それくらい割り切れた方が楽なんでしょうね 大人で求めるのは体の関係だけで、心まで求めるとなかなか上手くいかない
でも雑に扱うと心開かれなくていいセックスは出来ないし、、 騙され上等で嘘でもいいからかわいがってやることだね。
ルパン三世のやり方。不二子に惚れたふりして実は操ってる。
不二子は操っているつもりで惚れている。
童貞ゴエモンと非モテハゲ次元は「売女」と罵る。 >>747
素人の大人でホスピ悪く感じたならそれは相手がイヤイヤやってるだけでお金欲しさでやってる売女と同じでそこを超えて本人も楽しめてる(自分がそう思ってるだけかもしれんが)雰囲気出す子はそれが素人の素な大人な気がする 騙され上等、は確かにそうですね
お金を払ってるからそれだけの元を取ろうとか対価を考え出すと上手くいかない。 失敗を繰り返して学んでいくんだなあと。
そしてお金は飛んでくを >>749
参考になるか分からんけど、
手当減額(大人も食事も)交渉は基本的に通らないと思っておいた方が良い
なので、切りたくはないけど下げたいという相手は会う頻度を下げるようにしてる
週一で4なら隔週にするとか
逆に増やしてあげたい場合は額ではなく頻度を上げる
なぜなら何かあっても後に減額するのが難しいから >>756
大変参考になりました、ありがとうございます。 経営者自営Pの先輩に伺いたいのですが、
キャバやPJへのプレゼントやら飲み食いホテルなんかは会社経費に混ぜちゃうのですが、
お手当をうまく経費にする方法はないでしょうか? >>759
その質問は何年も前から定期的にここで話題になっていますが
答えは「無理」です >>759
プレゼントも高額なものは危ないぞ
税務署怖いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています