シュガーダディ情報交換 ★240
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
大人できる可能性どころか今後会える可能性も非常に低いって事だね。 >>811
どうしようかなと思ってる感じかな?
追メッセージは吉と出るか凶と出るか悩ましいところだと思うわ。少なくとも気の聞いた内容が良いね。 >>811
少なくとも大人する気なし。
ブロックしてないのは可能性あるからではなく、他の茶飯pが全滅したら茶飯で再引き伸ばしするためだよ。 >>809
怖くて聞けないw
今は「会ってるのはお金だけじゃない」、「できるだけ長く続けたい」とった、たまに聞く迷セリフを言ってくれてるから、それでいいやと思ってるw >>809
あえてこちらから聞きはしない
どうせ比較させても、目の前の男のことしか立てないだろうからw
ただ、会話の中で聞くところ、彼氏のSEXは淡白で1回戦、遅漏でイかないこともあってだるい、彼氏のよりオレの方が断然大きくて気持ちいい、そんな感じかな
>>807
おとなしめな子でも、秘めたる性欲強いって子はいるね
まさに俗に男が憧れる清楚系ビッチそのものなので、ホント大事にしたいわw 皆さんありがとうございます。
>>813
まあ、一応そんなもんだろうなぁとは思ってます。期待しないで放置が良さそうですね。
>>814
もし聞くならサイトでですかね。黄色だと未読かブロックかわかりづらいし。
>>815
気の利いた内容…難しい。(苦笑) 期待せずもう少し様子見してから考えてみます。
>>816
茶は二回まで、先がないなら終わり と事前に伝えてるのでそれはなさそうです。
それでもまたと思われてたらちょっと怖いw >>739
俺おっさんだけど、耳元で囁いてあげようか。
手当苺でいいよw >>766
>金で釣ろうにも多めにやったり、臨時手当て渡したりしても相手は図に乗るだけ。
そういう女は切ればいいじゃん。
俺は他にやれる女がいなくろうとも切る >>823
>金で釣ろうにも多めにやったり、臨時手当て渡したりしても相手は図に乗るだけ。
そういう女は切ればいいじゃん。
俺は他にやれる女がいなくても切る。
仕事なら我慢するけど、遊びの関係でナメられたら(相手が男でも女でも)バッサリと切る。
で、ツキや運が逃げるから一切愚痴らない。 >>819
大人やる気がある子だったら少なくとも2回目までには応じてくれるよ
3回目以降でって子は、ほぼほぼ茶飯しか考えてない
それ以降で落とせたって話もあるけど、それはP側がよっぽどイケメンか金持ちか好みのタイプだったか、そういう特殊事例だね >>825
ですよねー。
新ライガーは、続編大好きですよね。
続 >>825
まぁ、そうですよね。二回目終わったらさっさとブロックされるだろうと思ってました。
MSGが既読になったのが不思議ですw >>828
俺も今そういPJ一人いるよ。
定期の条件まで決めてるがいざ次会おうとなると四の五の言って決まらない。
自分ではなかなか切れないんだろうな。
こっちからは打つ手が無いんで放置プレーで忘れることだよ。 >>828
既読ついて、まだブロックされてないってことは、PJはまだ会う可能性を残してるんだろうけど
でもまた連絡きても、おそらくもう一回くらい茶飯として会って判断させてくれとか言われるのがせいぜいかと思うよ
まあ損切り対象だよな、普通は >>824
いいねその考え方。今後真似させて貰うよ。
愚痴言わないというのは相手に対して?それともここのような第三者に対して? 変な女は、男の運気を吸うからね。一刀両断で一切かかわらないのがいいよ。
意識にすら上ってこないように >>831
第三者に対して。
悪口、愚痴は言わない 顔合わせ0.3はホント会えないわ
嫌なら嫌だと言えばいいのに腹立つわ >>820
交通費とお茶代払うので乳ぐらいは揉んで元はとりたいんや JD1、明日初大人なのに、ログインしてる。。乙女心は分からない。。。 他の金づるも探してるだけでしょ
pが定期を複数持っておきたいように >>834
むしろ顔合わせ手当てに触れないほうが良いのでは? >>838
そうなんだけど、何回かメッセージやりとりしてていざ会おうとすると、あっちから言われるから最初から伝えてる >>839
コピペする前にURL確認するよう進言する
仕事でもケアレスミス多いタイプ? >>836
初大人直後でもログインされたりするからねw
気にしてたら精神衛生上良くないw
こっちもログインしてるってことだしね、おあいこ様
会った時に自分が一番楽しませるつもりで頑張るしかないよ 自分の都合で…
とかかいてるけど
最初に希望のBMIはっきり言うてるのにこいつやろ無視しとんのは…
つぎは来週新規顔のJD >>843
このプロフ読んでなぜメッセージ送ろうと思ったか、400字以内で反省文を提出せよ >>845
こーゆーのにも突っ込んでくれるおっさんがいるから競合分散して良いわーと感じるw >>850
だーかーらー
女の本人証明がないと言ってるのが分からない?
ネカマ垢だろw 一年半の定期とちょっとした事でケンカに
なった。
最初だけ手当渡して後はタダでやりまくったからもういいかな
次見つけるかな >>836
バイトするのに乙女心関係ある?
彼氏になるわけでもあるまいし。
それと専属契約したの? 薬学部の大学生と今日10時〜夕方までラブホでいっしょだった。
初の中イキをいただいた。
「愛している」と言わせた。
さらにピルを内服してくれると約束してくれた。
嗚呼、やっとこんな娘と出会えた。
思えば、この娘と出会う前まで4ヶ月間、会っていたあの研修医は詐欺女だった。 >>851
843が通報したからプロフこれに変えたんじゃない?
それにしてもせっかく出会いを求めてるのに嫌なことあったからって、こんなネガティブなプロフ作らなくてもなぁ >>861
一人見つかったら・・・って、こんな嘘書かなくてもね プロフになんて書いたら顔手当て1要求pjを弾ける?
お手当関係は露骨に書くと運営に消されるよね? >>860
はい。だいたいそんな感じです。
>>862
有難うございます。大事にします! >>864
前にPJにPのプロフ見せてもらったんですが「最初からお手当を言ってくる人とは会いません」的なことを書いてましたが、、、今ではアウトなんですか?
てか、会う前からお手当言ってくる奴でろくなの居ないっていうのはほぼ定説になってると思うので、言ってきた時点でステルスではダメなんですか? 手当貰う気なく来た子に渡す0.5と、手当1要求してきたのを値下げ交渉しての0.5
同じ0.5でも威力が全然違うしね 以前は茶飯でお手当て貰うつもりないPJ居たけど、今でも少数は居てる? メッセージで手当の話も出ない。
食事行って意気投合してそのままホテルで大人。
セックスも会話も盛り上がってその間手当の話なし。
終電も近いし帰ろうかとなってこちらから手当の話を切り出したらいらないという。
ライン交換して今週末も会うんだけど一体なんだろう?
美人局?
当方48歳の金はあるけど冴えないおやじ。
シュガダに限らずパパ活系アプリでタダマンした人っています? >>843
日曜日に会う(T_T)外見かなり自信あるらしい。 >>836
そりゃ売春婦だから客探すのは当たり前やろ 何を勘違いしとるの >>871
お手当なし茶飯は時々いるが。
どうもPJがP活やる主な理由には3つくらいあって、
1 金
2 好奇心(性欲)
3 癒やし(年上好き)
があるようだ。普通は全部の要素がある程度ある子が登録してるんだが、
稀に1が欠けている子がいる。
そういうのを引き当てると早々にセフレ化(恋人化?)できる。
茶飯は1だけで23が絶望に欠落している。
普通の業者は12だけ。
俺は23で餌与えてだんだん1の要求をキャンセルさせてセフレ化目指してる。
だいたい定期卒業した子は成功してるよ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192404939
一日に三回掲示板投稿とか勤勉な業者だな あー イイ感じに顔話まとまったと思ったら最後に1〜ぶっ込んできたよ。。。 >>875
キャバ嬢のさしすせそではないけど、PJと話していてムカつくことも多い
とくに賢者タイムになると、二度と会わないなこの女ってなる
まぁ同じPJと多くて5回大人したら飽きるけどw
高級店のキャバ嬢ってやっぱ会話のプロだなといつも思う >>871
それは5回続いてから言ってね。
初回は怖気づいて言えないだけとか様々な可能性がある。
そういうケースのほとんどは続かないよ。
世の中に例外は極めて少ない。 定期の一人はプロフィールの表現からはP活っぽさが出てるのに顔合せ手当は受け取らず、楽しく食事ができればいいから今後も手当は無しでいいっていうタダ飯っ子だった
こういう子こそ茶飯から手当を渡し、行為ではなく関係性買いのスタンスで大人に持ち込むに値する >>871
そういう子こそ他Pに掻っ攫われる前に好待遇で定期にすべき案件では? >>877
そっとステルスですね
心中お察しします >>881
馬鹿だなお前
そういう子はそもそも男選んでるから金出しゃだけるもんじゃないわけ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192396993
メッセージ人数:162人 掲示板投稿:0回 被通報:6回
こいつ、プロフィールはちゃんと癒し系をアピールしてるけど会ってみると真逆。超性格ブスで最悪。顔合わせ中ずっとスマホ膝下置いていじってるし、無愛想だし20分で打ち切り。画像も5割増だよ。 >>871
金いらないと言われたけど1だけ無理やり渡したのと、初回1.5で2回めから無料デリヘル化したことがある。 >>884 被通報6回で会うとか勇者だな、その調子でどんどん地雷を発掘してほしい >>871
2ヶ月くらいすると「.出来ちゃったの」 >>883
男を選ぶ子に選ばれた時こそ手当はしっかり渡して関係性を盤石にすべきだし、同時に一線は引かせるべきだと思うよ
恋愛じゃないんだから待遇悪ければすぐに他に流れるし、恋愛になったらなったで面倒 >>894
わ爺の言ってる意味がわからないようだが
金で抱かれるのは嫌な女だよ
セフに金渡すと関係終わるの知らないのか 身体の関係でお金を貰うってことに対してむちゃくちゃ軽蔑したり、もちろん自分はそんなの絶対拒否するって子は居るけどね。Twitter裏垢女子でもそういう子がいます。
てか、一般社会ではそういう考えの人のほうが多いのでは?(相手にされないブスやBBAも含めると)
もっとも、そういう子がシュガダに入ってこなくても良いんじゃないかとは思いますw >>877
同じく
せめて0.5で折り合ってくれればなあ >>882
0.5迄であっさり受け入れられたからセーフ
>>886
最近は最初にぶっこんでくるのが多かったんよねー
>>897
折り合ったわ 良かった良かった >>864
自分は茶飯乞食お断りです。
って書いてますよ! >>898
多分、当日にすっぽかすんじゃないかな。 顔合わせしたら、左手の袖からリスカの痕がチラチラ見えて、一気に萎えた。流れで大人の話だったが、断って終わり。鎖骨のところにもタトゥーあったし、プロフの清楚な感じとはかけ離れてた。 対シンライガー
「お互い信頼関係を築けたら最大限の誠意を示させていただきます。」
はどう? 最近新規がどうしようもない状況でスレも盛り上がらないんだが、俺が前に一旦有料やめた頃のスレ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1592047225?v=pc
コロナで店もやってなかったころなんだが、今とあんまり変わらんな。
このスレの後半でコスト計算色々やってるんだが多分間違いない。
結論はものすごくコスパの悪い女遊び。
それとまともなPは実は少ないという話。これは俺の定期も散々言ってた。
俺的にはここでも出てるPだけの情報交換匿名オフ会誰かやってくれんかな。
顔合わせじゃなくこっちなら1出す価値あるな。
女抜きでめっちゃ楽しいと思う。 タトゥー女とP活で初めてやったがどMでよかった、色々エロトークやエロいことはできても何故タトゥー入れてるのか聞けなかった、うーむ謎 >>904
嘘かほんとかわからない自慢話始まってモテないおっさんの集まりと化して終わりそうw >>668
結局どうなったのか教えてほしいです
レンタルスペースは盛り上がるのかな >>905
タトゥー入れてるような女は、偏見とかそういう次元の話でなく、価値観がそもそも合わないな 俺の定期も左右の腕ガッツリリスカの跡あるわ
聞きたいけど聞けない >>908
そうだと思ってたが最初はスレてたしちょいヤンキー服だけどちゃんとお話してたら普通の女の子だった、手錠目隠しプレイもノリノリでしてくれるし >>895
そのための茶飯手当
セフだとセフじゃ済まなくなるの知らないのか パパさんラブ湯〜
ぜろQぜろ
にーQろくにー
ぜろ奈々イチコ
よろぴくネっ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。