シュガーダディ情報交換 ★240
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884 被通報6回で会うとか勇者だな、その調子でどんどん地雷を発掘してほしい >>871
2ヶ月くらいすると「.出来ちゃったの」 >>883
男を選ぶ子に選ばれた時こそ手当はしっかり渡して関係性を盤石にすべきだし、同時に一線は引かせるべきだと思うよ
恋愛じゃないんだから待遇悪ければすぐに他に流れるし、恋愛になったらなったで面倒 >>894
わ爺の言ってる意味がわからないようだが
金で抱かれるのは嫌な女だよ
セフに金渡すと関係終わるの知らないのか 身体の関係でお金を貰うってことに対してむちゃくちゃ軽蔑したり、もちろん自分はそんなの絶対拒否するって子は居るけどね。Twitter裏垢女子でもそういう子がいます。
てか、一般社会ではそういう考えの人のほうが多いのでは?(相手にされないブスやBBAも含めると)
もっとも、そういう子がシュガダに入ってこなくても良いんじゃないかとは思いますw >>877
同じく
せめて0.5で折り合ってくれればなあ >>882
0.5迄であっさり受け入れられたからセーフ
>>886
最近は最初にぶっこんでくるのが多かったんよねー
>>897
折り合ったわ 良かった良かった >>864
自分は茶飯乞食お断りです。
って書いてますよ! >>898
多分、当日にすっぽかすんじゃないかな。 顔合わせしたら、左手の袖からリスカの痕がチラチラ見えて、一気に萎えた。流れで大人の話だったが、断って終わり。鎖骨のところにもタトゥーあったし、プロフの清楚な感じとはかけ離れてた。 対シンライガー
「お互い信頼関係を築けたら最大限の誠意を示させていただきます。」
はどう? 最近新規がどうしようもない状況でスレも盛り上がらないんだが、俺が前に一旦有料やめた頃のスレ。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1592047225?v=pc
コロナで店もやってなかったころなんだが、今とあんまり変わらんな。
このスレの後半でコスト計算色々やってるんだが多分間違いない。
結論はものすごくコスパの悪い女遊び。
それとまともなPは実は少ないという話。これは俺の定期も散々言ってた。
俺的にはここでも出てるPだけの情報交換匿名オフ会誰かやってくれんかな。
顔合わせじゃなくこっちなら1出す価値あるな。
女抜きでめっちゃ楽しいと思う。 タトゥー女とP活で初めてやったがどMでよかった、色々エロトークやエロいことはできても何故タトゥー入れてるのか聞けなかった、うーむ謎 >>904
嘘かほんとかわからない自慢話始まってモテないおっさんの集まりと化して終わりそうw >>668
結局どうなったのか教えてほしいです
レンタルスペースは盛り上がるのかな >>905
タトゥー入れてるような女は、偏見とかそういう次元の話でなく、価値観がそもそも合わないな 俺の定期も左右の腕ガッツリリスカの跡あるわ
聞きたいけど聞けない >>908
そうだと思ってたが最初はスレてたしちょいヤンキー服だけどちゃんとお話してたら普通の女の子だった、手錠目隠しプレイもノリノリでしてくれるし >>895
そのための茶飯手当
セフだとセフじゃ済まなくなるの知らないのか パパさんラブ湯〜
ぜろQぜろ
にーQろくにー
ぜろ奈々イチコ
よろぴくネっ >>871
普通に楽しかったんじゃない?
中にはそういう子もいる 顔合わせと、お茶代で0.7。
今、希少日本酒2杯とつまみで大満足で0.6。
うーーーーん >>875
金
好奇心(性欲)
癒やし(年上好き)
うちの定期JDの1人はこの3要素満たしてる。良PJかもしれない。
過去でも不倫経験が長く年上好きらしい。金は大学院進学費用で、やっぱりしっかり者だから失くすのは難しいだろうけどw >>908
プロフにタトゥーに偏見の無い方云々って書いてる子多いけど
そもそも女の子が何でタトゥー入れるのかわけわからん
日本ではあんなのデメリットでしかないのにね >>919
オシャレだと思ってる。
昔よく居たネックレスする男と同じ感覚じゃね >>919
書いてくれてる子たまに見かけるね
そもそも価値観合わないので、ある意味好都合だわw PJ:顔合わせのお手当はお考えでしょうか?
P:交通費程度で考えています
PJ:0.5でしょうか?
何で来るつもりなんだ? 皆さんって、顔合わせ手当って実際に払ってあっていますか?
あって、コーヒー飲むだけで、1とか払うって馬鹿らしくないですか。
風俗の面接でも交通費って発生しないですよね。
お会いしてみてNGな子に何もなしは可哀そうだから数千円お渡しすることはありますが、私は此方がOKならそのまま、大人可能な子じゃないと会う気がおきないです。
喫茶店なら危険ないし、時給1000円ちょっとしか稼げない子にあげすぎるの微妙ですよね。
茶飯の子の写真見る限り、都内であれば、セクキャバレベルですし、そういう子って時給2000円ちょっとですよね。
5000円位で、がっつり飲んで、半裸で盛り上げてくれるならいいですけど。
素面で小娘と食事して面白いんですかね。 >>923
それぞれの価値観だから別に何でもないよ
>>927
少子化と教育不足な俺ら世代の責任 >>927
その通りで、妙なP活ブランディングにより、現状そうなっているだけ >>927
面白いと思えば払うし 逆なら払わないのでは? きゅーこ っていうTwitterアカウント 清々しいくらいバイタだな。
女特有の正当化論法 吐気がするわ 精神年齢まで大人なパパさんと知り合いたいんですけど、プロフに書いたらうざいですか?
やり取りしてる人が子どもすぎてお付き合いにまで至らないです。 >>932
うっぜぇぇぇよクソババア
死ね!!!!! >>932
マイナスしかないからやめた方が良いと思いますよ
〇〇な人はNG、的なワード自体が反感を買うので該当しない人まで敬遠しちゃうし
該当する人の大部分は自分では自覚がないから、今までと変わらず送ってくるし
良いことないよ >>932
そうだね。なんでも逆の立場で考えた方がいいよ。
仮に正論だとしても、プロフィールにいちいち、茶飯やホスピタリティの低い売女はお断りです!とか書いてるpとメッセージしたいと思う
かどうかだね。 >>927
数千円って、多いと思うよ
NGだけど特別不快でなければ交通費として0.2
これでも実際の交通費より多いよね
不快な思いをしたら払わない
何度もスマホを弄ったりとか
笑顔で伝票とってコーヒー代を払い、笑顔で今日はありがとうと言って別れ、すぐにステルス
ただ、以前動画が流れた歌舞伎町のケースのように、眼鏡を奪いにくるレベルの地雷女だと、通用しないかも
俺は遭遇したことないけど ワクワク送っても返信ないからシュガタやってたけど最近若い子は返信ちゃんとくるな、スマホ世代は長いやり取り嫌なのかな顔合わせからできる娘としか会わんけど P活はじめて3ヶ月の初心者です。
顔合わせは20人強ですが、
すでに200万は突っ込んでる。
お金掛けたら思い通りになり楽しい遊びだけど、
早く優良P J定期見つけて安定しないと金銭的に底なしでやばいね。 >>941,942
都度4〜10とかの高額で複数回会ってるのもいれば、
大人3、4とかのを2回くらいで終了も多いです。
初めのうちは良くわかってなくて、
大人なしと言われて20払ってやらせてもらったり。
顔合わせの1とかは誤差です。 最近、中途半端に定期であうのがあきてきまして。
専属で月3−4回あって、ときたま、旅行や相手の家デートできるような子を
探したいのですが、それって、マッティングサイトじゃないと無理ですかね。
既婚者なので、できれば避けたいのですが。
もし、そういう関係で上手く長く続いた人がいれば、予算感と探し方教えていただけないでしょうか? >>944
月34回、旅行、相手の家デートはそれぞれ段違いにレベルが違うぞw
相手の家デートまでさせて貰えるのはかなり難しい… >>944
長期で定期的に会える方を探しています。 >>944
PJの育て方だと思うよ。俺の現在の定期は全員それOK。
実家暮らしJDの家デートは無理だが。
専属はP活ではあまりこだわらないほうがいいと思う。
相性が合えば他Pは自然に切れるし変な独占欲持つとうざがられて切られる。
俺はむしろ全部経済的に引き受けるのは重いので他P可でやってる。
病気だけは気をつけてくれと。
だから茶飯(だけ?)は小遣い稼ぎにやってるのは知ってるし報告も受ける。
それで予算は一人月10くらいで考えとけば。
俺の場合はそれで最長一年半付き合った後放流セフレ化で今もたまに会う。
要はコストカットを急がずガチ恋専属化にこだわらないことだね。 >>947 同意
ガチ恋とか独占とかはこの遊びでは考えてはいけないよね
遊びには心のゆとりが大切 >>933
くさいジジイ死ねよ!
>>934
>>935
そうですね。大人しく、性格が穏やかな大人なpさん探します。
大人の関係はいいとしてプライベートに干渉してきたり詮索してくる人が苦手です。割り切って付き合いたいのにガチ恋で毎日連絡してくる人しかいません。大体初回会って豹変します。連絡毎日重いです。 今あってる20のPJめちゃホスピ高くて常に恋人モード
優しくて話も楽しいし歩いてると手を繋いでくる
こんなPJには初めて会ったよ >>949
なるほど。
うちの定期さんもそういう彼女モード全開を要求されて、2ヶ月たたないうちに切ってたな。頑張ってみたけど無理だったらしい。
対策は皆さんか言うように、プロフで書くと神経質な人に見られてしまうから、その代わりにメッセージで伝えたら良いのかなと思う。テンプレでも用意して。メッセージなら角が立たないんじゃないかな? >>949
俺、何十人もPJと大人してきたけど、ガチになったのは1人だけ
スタイル、ルックス共に俺好みだった
他はいつ切れてもいいと思ってる子ばかり
あなたは男を引きつける魅力があるんだろうね pjでスペ〇〇って数字あるけど、おじさんだとスペいくつだといい体なんでしょう。私はスペ110のアラフィフです。 身長−体重
スペ85以上が良いとされ、高ければ高いほど良いとかなんとか最近Twitterの売女界隈で見かけた 初めて聞いたけど
アテにならん数字
チビガリ160-50でも110とかになるし >>949
相手を喜ばすために恋愛に繋がりそうなこと言ってない?
免疫ないオッサンならベッドの中で好きとか囁やこうもんならコロッといくで
喜ばせようという気持ちは大事だけど、相手を見極めないとリスクになる >>958
最近話題になってた、大人3で充分に高いしょ?って言ったpjに噛み付いてたクズ界隈の話なんであてになるようなモノではない笑
数字しか見てないバカpjが考えたんだろうね
ガチの筋肉質だとかなり重いのでどんどんスペ下がるし >>963
一枚目と二枚目の写真がギャップあり過ぎ
プロフィールが意識高い系だから苦手 >>932
俺なんかは、自ら子供って言っちゃう大人だけど、大人らしい男性って、こう言うとこに居ないと思うよー。
ひとまわり、ふたまわり年齢の離れた子と徹底した性欲のみのつきあいならまだしも、パパ活ってアホか!って位の恋愛ごっこに憧れてやってる面あるもんね。
普通、流石に恋愛の対象にはならんよねー
手繋いであるくとか、ありえん!
ただ、僕の場合は、詮索とかはしないんだけど、結果的かなり深い仲になる事が多く割り切った仲でもない。
最長で10年関係続いてる子がいるが、誰よりもお互いの事知ってる感じだからねー
もう、お金の関係でもなきけど さて、学生はもう卒業式殆ど終わったと思うが、予想通り新規の数に大きな変動はない。
終わったねー
俺の思ったシナリオ通りのパパ活の推移 >>957
医学的エビデンス皆無の与太バイタ話だね。 >>965
>最長で10年関係続いてる子がいるが、誰よりもお互いの事知ってる感じだからねー
そんなもんかね・・・相手は何歳になったの? >>947
俺も全く同じ手法なんだが、1人頑なに新規探ししてるのを言わないPJがいる。
新規探し隠しは切られる前兆だなと思ってはいるのだがもう何ヶ月も続いている、、
なんなんだろう? >>970
太いのかイケてるのかどっちかを探しているんだろうね。
俺はそれで太いのに一番のオキニとられた。
でも、定期にこっちの都合(他PJとのぶち込み)で予定変更お願いしたら、直後にシュガダアクセスしてるの見ると逆にかわいいなとも思っちまう。
他Pが、PJがその後バタバタと連鎖するんだろう、、、合掌
俺の定期は一番清楚でも会員やめないから女はそんな生き物だと思って諦めるしかないね。 婚活男性ですが相手が売女だったので関係切りました
女がパパ活してるかどうかどうやって見抜きますか?
教えてください
売女は愛人ならともかく‥、
生涯の伴侶、親や世間に紹介する妻、大事な子供たちの母
としては到底受け入れられない >>972
やっぱそうだよな…
別アカで誘って見ようとも思うがまあそれしたところで嫌な気持ちになるのもなんだからやってない。
そちらはいいね。こちらは新規優先のキャンセルされるから寂しいもんだよ… >>971
ポリシーだけならいいんだけど新規優先されるとなんだかね… 名前付けてまた武勇伝語るか、、、
定期がログイン中や直後にキャンセル連絡来るのはこの遊びの醍醐味だ!!w >>977
連絡来るだけマシと思え!
普通はドタキャンだ。何十回も会ってて懐かれてると思っててもそんな事もあるのがこの遊び!w >>973
・・・もはや、たいてい売春してるかと。
艱難辛苦を覚悟して、どうあっても、目を覆わんばかりのデメリットを度外視してでも
結婚という牢獄を志向するなら
興信所使って徹底的に調べるしかないんじゃね。 >>973
なんでバレたんですか
相手は何歳だったんだろう >>949
プライベートに干渉ってよく見るけどどんな事がNGなのかが分からない。
本名聞くとか行ってる学校会社住んでる大凡の場所とか?? 逆に雑談とかの中でお互いのフルネームさらっと出てくる時は心を開いてくれてるのかな、と思う。 >>981
マジレス、アポ連絡以外いなければ気に入られるよ笑
どこまでプライベート突っ込むかは相手・自分次第
仕事関連の話でどこまで晒してるか目安に >>923
チャラ男乙!
NHK朝ドラあまちゃんの前髪クネ男みたいな人? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。