【テレクラ】90年代の仙台テレコミを懐かしむ2【Q2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル通りです。
今でもテレクラはあるようですが、まさに栄枯盛衰といった感じですね。
90年代はテレクラに加え、ダイヤルQ2・プリカ式ツーショット等、様々な
商品が出ては消え、淘汰されていきました。
当時は「援助」などは皆無で、とても楽しかったと思います。
当時の楽しい思い出を語りましょう。
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1222850546/l50 で、日付け変わっても結局はwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっちにしろ4ヵ月ぶりなのに
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みなさんお久しぶりです。
しばらくアクセスしないうちに、一段と荒れてますね。この板も、もう潮時かな。 ほんと、キチガイの粘着ってすごいんだね
何が気に入らないんだろう?
お前いくつなの?親元で暮らしてんの?何級持ってるの?
笑 すごい!ずっと張ってるんだ!
キチガイすごいよ!当日の1時間後だ!
しかもsageてんのよ! で、一応>>131、132で別人格でコメントW
キチガイ凄いよ! この過疎スレで、複数人ぶってレス上げるキチガイw
マジ笑うわw すげーな大勢いるはずなのに反応が同じだなんてwww で、キチガイの粘着ってどれ?SとRの1人2役の自演ならわかるけど で、キチガイの粘着ってどれ?SとRの1人2役の自演ならわかるけど
ずっと張ってて当日の1時間後でしかもsageてるのって>>119-120と>>124-129あたりか?
なんだ、キチガイの粘着はSとRの1人2役の自演じゃん ほい!\(^o^)/
このスレひさしぶり!SさんRさん元気っすか? >>133-136
SRさん、おちついてください!双極性障害児ですかっ なんだこの統合失調症みてーな自演
wwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww ↑コイツいつまでいんの?
誰かが書き込むと、よほど嬉しいのか
すぐにすっ飛んできて、キチガイ発狂レスw
ここのスレと、オマエのハゲは関係ないから
ここに来る人たちを恨むなよな、、、
オマエのハゲ頭はただの遺伝だ、遺伝。 SRさんて口悪いんですね………
しかも【ここに来る人たち】とか妄想まで………
ガッカリです テレクラスレか、、、
もう仙台にはテレクラ無いからな
対人妻の場合は1回きりでやめる、が自分ルールだった
旦那と揉めて慰謝料請求されたらヤバイからな >>153
SRさんおはようございます
大勢よそおいの下準備ご苦労さんです >>156
このスレひさしぶり!ってなんだよSRさん!! しかし、この↑ハゲいちいちID変えてコメントして凄いなw
ここに住んでる感じだな、、、 >>153
最後のテレクラが中野栄のいちごの部屋だっけか
津波で1階がやられたようだが ハゲなら黙ってればいいのに、若いうちにハゲちゃったから
病んじゃったパターンかな?
少し書き込むとすっ飛んできて、自演だのハゲだの意味不明w ちなみに”S”はSurferの頭文字な
RさんはSala”R”ymanな
早くすっ飛んで来いよハゲw しかし、10年以上前に俺が立てたこんな過疎スレにも
昔で言う、粘着キチガイ嵐がくるとは思わなかったね
それも、中年ハゲw
書き込むと数十分で飛んできて、どうやるんだかID変えて一人芝居www いや本者。口悪いし。腹話術できなくて勝手にイライラしてんのよw SさんまだNGにしてなかったの?しつこく反応しすぎー 私がモノホンです
もう偽者争いなんてやめましょうよ 自分、最後の書き込みが、>165の22:32
で、油断してたのかレスがめずらしく7時間後w
でも朝の6時台wのキチガイっぷり そこからは嬉しくて、ID変えての一人芝居の6レスw
どうやってID変えてるの? レスの間隔1〜2時間あるから
wifi 乞食してんのかな? ガンバレ!ハゲw なぁハゲよ、、、
このスレの何が気に入らなかったの?
ホント、過疎スレだぞココ?
オマエのハゲに俺は責任ないだろう?
イジめられたからって、俺に関係ないだろう?
おまえ、イジめられたのはハゲもあるけど
その性格もあってのことだぞ!
来世があると思って精進しろハゲW 1匹で大変だなこいつwww
ウレションでもしながらwifi 乞食してんのかな?
ガンバレ!工作員w 自分、最後の書き込みが、>165の22:32
なんのアピール?嘘ついてるときほどよくしゃべるよな
次からはもうトリップ付けたSR腹話術やっちゃえばいーじゃん。てゆーかいちいち反応してねーでいーかげんNG入れとけよクズ なんでそのタイミングで登場できんだこいつw
ID:n5AguIpn0
ID:k8pN5bqP0
ID:1ehikkFs0
>>99-112あたりがツボだろwつまりぜんぶ自演だったんだろwなにが”S”はSurferの頭文字なRさんはSala”R”ymanな
だバーカw
テメェでRさんだなんてさん付けしてんじゃねーよw って言うかバカみたい
粘着荒らしもいい歳なんだろ?
嫌がらせにレゾンデートルかよ、ルサンチマンもいいとこだ この粘着ハゲ、病み方ハンパねーわw
あれか、俺とRさんが同一が自演だと?
あれか、ハゲは糖質か?
もういいから、出てけw てか、粘着ハゲは何でいちいちID変えるの?
嫌われイジめられハゲの渡世術?
ハゲて荒してばかりいねーで答えろよ、ハゲ オマエにはこのネットの世界が全てだろw
でもな、ハゲは親と先祖を恨めやw
で、来世に期待しろよな、ハゲw ↑↑
急に自己紹介なんかしちゃってどーしちゃったんですかSRさん ↑スゲェw 一時間で来たw
コイツ、一時間おきにスレチェックしてんだね
ID変えが恥ずかしくなったのか、今回は単発レスか おやSさん、こんばんは。
キャラ変えたのですかい? 自演とか普通しないからな。おまえバカじゃねーのw俺らはあくまで昔の懐かしい話をしてるだけやし。
普通は自演なんかしないからな。 wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww 80〜90年代にかけてだがラジオライフ、アクションバンドの広告に載ってるサードパーティ製受信機を買って当時のコードレスホンを傍受したな
テレクラに電話してる女の電話を傍受して横取りしたり、と楽しんでたよ
公営住宅、マンション街、アパート街など集合住宅の多い地域をクルマで走って傍受 80〜90年代にかけてだがラジオライフ、アクションバンドの広告に載ってるサードパーティ製受信機を買って当時のコードレスホンを傍受したな
テレクラに電話してる女の電話を傍受して横取りしたり、と楽しんでたよ
公営住宅、マンション街、アパート街など集合住宅の多い地域をクルマで走って傍受 >>191
Sさんグッモーニン!懐かしいですね。
最近どうですか? >>191
オレは鳴り物入りという名称の受信機持ってたぞ >>191,195
乳児の監視するベビーモニターっていうんだっけかベビーベッドに取り付ける盗聴器の一種があるんだけど、それからと思われる音声にアノ声が入る時あるんだよなw wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww Sさん、おはようっす(^^)
そろそろコテ付けましょうかね。コテ付けたら、このクソ荒らしも消えてくれるだろうし。ほんとは付けたくなかったんですがね。
Sさんがコテ付けたら私も付けますわ。 >>195
自分も持ってました、初期のアナログ携帯も聞こえてましたね。
まぁ、おいしい思いは出来ませんでしたが、面白かったです。 wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww Sさん、とうとう盟友であるRさんのこともスルーですか。。。。。
Rさんかわいそう(´;ω;`) 身から出た錆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テメェでまいてきた種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自業自得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Sさんどーしたんだよ!!さっさとレスしてやれよ!!!! SR両氏は少なくともコロナ前から居ないんじゃね?
居るのは粘着荒らし約1名じゃね? >>217
そーゆーのいーからさっさとレスしてあげてくださいSさん >>204
ところでRさん、最近どーですか?俺こないだ池リンひさしぶりに行ったけど、客ゼロだった(笑)
まぁ平日だったんですけど。
テレクラもう終わりだなぁ。 久々に来てみたら・・・粘着荒しのID変えての独り相撲・・・
「同意」とか「だよね」だってwwww
それもキチガイハゲのひとり言なの?wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています