パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>2
たしかに今の定期さん
前からの人妻30歳
最近2度めした31歳
JD4
JD1
だけど,とてもともて熟女って感じのアラサーお二人じゃないですよ
ご覧いただけないのが残念ですけど(笑)
こちらのスレ本格的にはもうちょっとあとでね
35埋めてから では今後はこちらで
今週は今夜顔の23会社員
来週は半ばに定期人妻さん
後半にアラサー今度で3度目さん 同日その直後にjdさんと顔予定(いい子なら初回は少々お金つんでもそのまま大人へと思ってます 加工なし写真はもらっててその顔イメージそのままで,体型よければ大人のマネーのちからでとにかく1回やりたいです) 今夜のアポめんどくさくなってきたわ
ついでの場所時間なんだけどそれなりに緊張するしねえ
でもあたりかもっていうおもいもあるし
まあ会っていいなって瞬間でおもわないばあいはすみません,さよならっってちゃんといいます 来週ひとつ顔いれてしまったわ
JD
写真もらったけど美人ではないけどブスでもないかな 生3…ほんと精力的ですよね
一時やめてたシュガダ再開して見つけてるのですか? どこかにも書いたかもですが1週間ほど前からまた再開してます
相変わらずいいのいないなあ
tinderもなんかぜんぜんLJKひっかからない
先月3で生したLJKだけ
あれが華奢体型で顔ももうちょっとなんとかなっていればなあって(笑)
今夜23歳OL
来週JD2
ブスなら何もなしで解散okさせてるしあうだけあうかなとおもいながらもめんどくさくなってきた
今の定期さん4名のこと考えるとそうそう追加したくなるこが来るとは思えないし 生3からレポートが無いってことは…
かわいいpjだってことですね!
今ごろ腕時計活躍してるのか?w 新スレ!!
昨日は新規いってきましたので報告をば
顔はキレイな感じの173の60
60キロあるのに身長がそこそこあるからやや細いくらいでした
プレイ自体は普通でしたが感度がめちゃくちゃ良く反応凄かったです
月イチくらいで会うならありかもレベル
帰りはご飯食べて帰りました >>9
いやシュガスレに書きましたけど
会う前に身長と体重きいたんです
で,166の55とかだったかな
BMI20とかでしょ?
どこがやや細めやねん
しかもこっち最初にBMI18前半せいぜい半ばまでってかいてるやろがって
ことで会ってません(笑)
ほんと女って厚かましい
ちゃんとBMI明記してあるのに
>>10
私の基準だとBMI18半ばまでです
BMI20なんてぜんぜん無理
今の定期さん これまでの定期さん
全員高くても18の半ばです
自分がBMI21前半ですからお礼して会う相手は細くないとだめです 関心あるかたシュガスレにリンクはってますのでどうぞいっかいやってみてください(笑)
ついでにいうと写真もないし交換不可だっていうやつです >>12
いやいや、上の人は生さんがこだわってるBMI
この子は20でしたって言ってるだけで
生さんの好みが20とは言ってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています