パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>2
たしかに今の定期さん
前からの人妻30歳
最近2度めした31歳
JD4
JD1
だけど,とてもともて熟女って感じのアラサーお二人じゃないですよ
ご覧いただけないのが残念ですけど(笑)
こちらのスレ本格的にはもうちょっとあとでね
35埋めてから では今後はこちらで
今週は今夜顔の23会社員
来週は半ばに定期人妻さん
後半にアラサー今度で3度目さん 同日その直後にjdさんと顔予定(いい子なら初回は少々お金つんでもそのまま大人へと思ってます 加工なし写真はもらっててその顔イメージそのままで,体型よければ大人のマネーのちからでとにかく1回やりたいです) 今夜のアポめんどくさくなってきたわ
ついでの場所時間なんだけどそれなりに緊張するしねえ
でもあたりかもっていうおもいもあるし
まあ会っていいなって瞬間でおもわないばあいはすみません,さよならっってちゃんといいます 来週ひとつ顔いれてしまったわ
JD
写真もらったけど美人ではないけどブスでもないかな 生3…ほんと精力的ですよね
一時やめてたシュガダ再開して見つけてるのですか? どこかにも書いたかもですが1週間ほど前からまた再開してます
相変わらずいいのいないなあ
tinderもなんかぜんぜんLJKひっかからない
先月3で生したLJKだけ
あれが華奢体型で顔ももうちょっとなんとかなっていればなあって(笑)
今夜23歳OL
来週JD2
ブスなら何もなしで解散okさせてるしあうだけあうかなとおもいながらもめんどくさくなってきた
今の定期さん4名のこと考えるとそうそう追加したくなるこが来るとは思えないし 生3からレポートが無いってことは…
かわいいpjだってことですね!
今ごろ腕時計活躍してるのか?w 新スレ!!
昨日は新規いってきましたので報告をば
顔はキレイな感じの173の60
60キロあるのに身長がそこそこあるからやや細いくらいでした
プレイ自体は普通でしたが感度がめちゃくちゃ良く反応凄かったです
月イチくらいで会うならありかもレベル
帰りはご飯食べて帰りました >>9
いやシュガスレに書きましたけど
会う前に身長と体重きいたんです
で,166の55とかだったかな
BMI20とかでしょ?
どこがやや細めやねん
しかもこっち最初にBMI18前半せいぜい半ばまでってかいてるやろがって
ことで会ってません(笑)
ほんと女って厚かましい
ちゃんとBMI明記してあるのに
>>10
私の基準だとBMI18半ばまでです
BMI20なんてぜんぜん無理
今の定期さん これまでの定期さん
全員高くても18の半ばです
自分がBMI21前半ですからお礼して会う相手は細くないとだめです 関心あるかたシュガスレにリンクはってますのでどうぞいっかいやってみてください(笑)
ついでにいうと写真もないし交換不可だっていうやつです >>12
いやいや、上の人は生さんがこだわってるBMI
この子は20でしたって言ってるだけで
生さんの好みが20とは言ってないよ >>14
私も自分の好み書いただけですよ
なんか来週前半のJD2?との顔めんどくなってきた(笑)
写真,うーん,かわいくないよなあって
BMIは絶対に18前半だっていうし
会ってだめなら何もなしで解散もokとってるし
大人の場合のお礼交渉もないし
でもまあほぼついでの場所と時間だしなあ この関係で会ってきた方々
よく考えるとなんであんなのに夢中になっていたんだろって今も思える場合と
どう考えてもあの子はいい子だったなあまた会いたいなあっていう場合
過去PJさんについて思いかえしてみると
後者は3名だなあ
値下げや撮影交渉して待ち合わせ直前ブロックの当時Fラン医療系JD1の18歳さん 私のなかで数少ない6で会っていた子
4ヶ月くらいだったかな
阪大JD3夏からM1冬まで 2年ちょっとの子 目標額達成したのでこれから頻度減らすっていわれて徐々にあえなくなったなあ
もうひとりはFラン文系JD2さん4ヶ月ほどだったかな 去年夏から初冬サイゼでもニコニコおいしいっていってくれる子
この子は当時の他定期さんより顔おちるのとちょっと他の子ほど細くないし当時たくさん定期抱えていてめんどくなって嫁バレしそうなんでっていって一時休止申し込んでそのまま
さて,今の定期さんと今後どうなるか
4名いるけど
こっちも気持ち入ってるのが人妻さん,アラサーさん,
エッチ身体目的ほぼすべてがうちの学生,
低頻度医療系さんはやりたくなったときに会える関係かな 新規開拓状況
来週前半,後半に1つずつ ともにJD
つぎの定期さんとの楽しい時間
来週後半に人妻さん,アラサーさん
医療系JD4はLINEなかなか既読つかず予定きまらないので来週のはいったんお流れ
さ,じゃあ休日,今日は家でゆっくり
少しシュガ tinder あさってみよかな 医療系はLINE放置1週間ってな具合でひどいのでもう切った
人妻さん アラサーさん JD1さん の3名体制でしばらくいくかな
ゆるくは探してるけどね 三人体制ってすごいな、金と時間があるんでしょう。二人がせいぜい。ホワイトデーにもまいったよ。 tinderでLJKあさり
2月にひとりしただけでその後無理だなあ
あれがもうちょっと華奢だったらよかったんだけどねえ
3で生をLJKとやれたってだけで
顔もいまいちだったしなあ
あれなら今の定期のみなさまのほうがずっといいや
>>19
一時期は5,6人でまわしてましたよ
昨秋にかなり減らしました ひとりはこっちが切られたけどね まあでもちょっとでもひっかかるなあって思ったらあとあとになるとサンクコスト効果が
邪魔してくるから早くきって正解だと思う
あのアイドル気取りもよくもめていたもんなあ
はやくこっちから切ってやればこっちは心の痛手感じなかっただろうなあ
昨日きった医療系はえ?なんでなん?って感じだろうなあ
何度かせめて1-2日に一度はLINEみて必要なら返事してなっていっていたからね
まあその程度にしか思ってなかったんだろうね
明日火曜夜 JD2と会うわ
写真イマイチだけど体型だけは確認してるしブスなら即解散okとしてもらってるんで
で,大人も写真みて,そんな高額無理ですよって言ってある
ただ,顔もぶっこわれてるような感じじゃないし体型よくて肌きれいで
エッチがよければ安いJD定期としていいかもという期待もある LJKがLJKのうちにエッチしたいんだけどどこにいるんだよーー
JDもほんと少ないなあ
シュガもtinderも
ペイタも年末年始あたりやってみたけど結局ペイタのほうがコスパかなりいいしなあ BMI20超過でなんで やや細め ってするんだよーーー
厚かましいなあ
逆に普通でBMI18とかって子はほんと少ない
たまにいるけど
今週は明日新規顔JD
明後日人妻さん
金曜に早い時間からアラサー定期さん,その後,新規顔のJDさん
新規顔のJD2人,どっちかそこそこならいいんだけどなあ >>18
その理由判明
ごもっともという理由だったんでとりあえず継続
ただ,ちょっといろいろ大変でまた会うのはけっこう先かも
定期
人妻さん アラサーさん 今度社会人さん うちの今度JD2さん(次は履修ガイダンスで来る時に)
週半ば人妻さん 週後半アラサーさんと
顔合わせ
明日と金曜JD1件ずつ 私は本庄鈴似が顔もスタイルもプレイもコスパも図抜けてるので
最近は新規開拓のペースが落ちてしまってます
生さん見習って新規開拓しなくちゃ
>>24 今日の顔合わせやめた
やはりあの写真でかわいいはずないし
>>26
けっこう深刻な家庭の事情
まあフィクションでああいった話は書けないなって思える内容
>>25
そういうのみつけたいけどほんと新規開拓,わかっちゃいるけどろくなのいない(笑)
金曜の子は容姿は写真ではよさそうだけどあえるかどうかわからんなあ 新規さがしなかなかいないなあ
そもそもJDがすくないんじゃないか
ここ数日珍しく動画でも抜かずに禁欲
明日の人妻さんにぶちまけよう!
今夜血迷って自発しないように気をつけないと この金曜の新規顔さん ろくに連絡とれないし流れるかなあ
あと同日の今度3回目のアラサーさん,親しい方のご不幸(自殺)だそうで・・・精神的に無理かもってこと
うーん,真偽はわからんけど,わざわざそこまでの嘘はいわないだろうなあって思う
来週火曜23OLと新規顔予定
今日は人妻さんご午後はやめから夜まで 先週始めたばかり
昨日:33歳OLランチ、22歳JDお茶
明日:30歳OLランチ、31歳OLお茶
アラサーと話している方が落ち着く気がする。
それともアラサーは気をつけた方がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています