パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>135
その後1-2日はその名前でシュガいたけどもうみないですね
もちろん他垢でやってるのかもですが
ショックで自分の価値しってしまって諦めたのかな
20半ばどころかjkjd世代でもばばあな感じなんいますやん
まさにそれでした
逆にアラサーでもアラフォーでもきれいなめ服装にしゅっとしたスタイルで
たしかに目尻にシワは避けがたいのでしょうけど
身体はほんときれいに維持されている
そんなかたなら年齢はぜんぜんokですね
セックスもいいし
昨日も子も自分から杭打ち長時間してくれてほんと最高でした
昨日は精液まったく残っていなくてだせなかったの残念だったけどね(笑)
また2度め会います
カラオケ口内発射JD1はLINE既読にはなったからブロックはしてないだろうね
いちおう上物だしまた気が向いたら連絡くださいねとだけ送っておいた
嫌なことちゃんといってくれたら融通きかせるよっていって
LJKはたぶん来週で調整できそう
意外にオヤジとのセックス苦痛どころか気持ちよかったみたいです(笑)
中出しもあんまりわかってないみたいでこれがふつうだよって教えてあげるつもり
ピルも買い置きのやつ今度持参するっていったらお気遣いありがとうございます
それ飲むようにしますだって
で,過去にも2人抱いたことある子と同じ進学校と判明
やっぱり頭いい感じってなんかわかりますね
まだ進学先の大学名はきいてないけど
ガードもゆるいしお礼高めで囲い込みたい
そんなにめちゃお金必要っていうよりもちょっと興味があってはじめてみたって感じみたい >>135
あ,払うところでごちそうさまってたしかにいったけど
払い終えて振り返ると消えていたってことね
ほんとだれでも3とか5とかもらえるんだとおもってたみたい
あほか!っていうねん
特に私みたいな潔癖症なやつは,あんなばっちい行為,
きれいな子としかしたくないし(笑) 不思議ときれいなこのなら
おまんこもアナルもペロペロしちゃいますけどね
おしっこもなめたりするし(笑) わりと変態だっていわれます
じゃもうちょっとしたら会員期間もおわるしあさってみるけど
おそらく通報けっこうついてるのか反応めりゃ悪いです(笑) 生さんの勢いたるやすごいですね…
結果出しまくりじゃないですか…
触発されてますがこちらはまるでだめっす… とにかくお茶1のオンパレードでそこから話がすすまない…
お茶0.5がましに見えてきてやむなくアポしましたが…せめて話が盛り上がれば良いけど… >>136
ゲスい言い方ですけど
年齢が上で見た目がちゃんとしてるなら
経験値からして若い子よりもセックスはいいですからね
これまたゲスいですけど
カラオケの子はどうせそのうち金に困って連絡ありますよ
だって相当に割がいいんだもの
美味しい飯を食わしてもらって
月のバイト代の半分くらいをその日のうちに即金で貰えるんだから
私も生さん見習って探します!! 買い叩く気はないとはいいましたがね28歳
時間制限つけてきて4はなあってことで
やめる方向
たしかに顔,体型,エッチいいんですがね
室内1.5時間とか2時間とか
昨日は3でしましたけどやはり4はほしいとか
前は6もらっていたとかいっていたかな
ま,さがしはってそんなのいないって気づくんでしょうけど
まあどっちでもいいわ
今夜23歳と待ち合わせ
写真まったくわからん
無料解散承諾させてるんでみるだけみてきます
JD1はたぶんだめかと
かなり精神的にまいったみたいなこと長めでおくってきていたし
LJKはのりのりでメッセージ戻ってくるし
パパ活ってものに手を出した自分に酔ってる感じがする
たいしてお金に困ってる様子はない子なんでちょとt気楽 28歳さん,結局おれるところはおれてもらってとりあえずまた会うことになったわ
たしかに身体もきれいしセックスいいしまあ時間うるさくいわないのならもうちょっとあってみようかな >>141
たまにありますよね
前は5貰ってました6貰ってましたっての
ならまたそいつらから貰えばいいし
そこから経年劣化したのか何かがあって
男が遠方いったか知らんが
とにかく貰えなくなったんだからそういうのを引き合いに出されると萎える
要するに値交渉仕掛けてきてるわけだからね >>143
おっしゃるとおりですね
ただ,その基準と別に各個人が絶対評価するって面も重要かなと思いますね
別に自分がその価値ありと思えばそれでいいわけだし
ってことで今度2度め4であいますわ
前は短めで3だったけど
こうなると今の人妻さんと別のアラサーさん
それにうちのJD1さんと比較してコスパ悪いけど
ただ,難しいのはみんな持ち味,強みのベクトルの向きが違うんだよなあ
矢印の長さは一定以上なんだけど向きが違う
まあ,次してみて4でも継続いいかなと思えなければ
3なら会うとかいってみて,だめなら切ればいいし
さて今夜の23歳が気になるわ
ブスなら躊躇なく解散
へんにお茶いかないように気をつけよう 今夜アポの23歳
仕事のびそうだからまた後日にって連絡きたわ
他にええのみつけたんだろうなって思うのがふつうかな >>144
その後も考えゆれてましてね
結局他の定期さんとのこと考えるとこの28を4でしかも時間も気遣いして会うメリットないという結論に
だって,
人妻さん 最近3から4にアップしたけど時間制限ないし 撮影okだし
JD1さんは3で中出しもokだし時間制限もちろんない
アラサーOLさんも3でとくに時間制限ないけどまあ3時間くらいで自然界さんだけどね
時間制限を明確にいわれるとやはり割高な感じが目立つ
さて明後日の人妻さんのために精液今日からチャージしないと >>146
ま,もっとはよいえやってのはありますがね
まあ完全すっぽかしじゃなくてよかった 結局なんかあれですね
お礼とかで最初からひっかかりあるときはやめとくべきかなあ
強気な28でした
みなさまもしよろしければ
URLは貼りませんが
大阪 28 細め 職業その他 アルファベット2文字ではじまってあとはひらがなの名前 プロフに ポワー
お試しください
たしかに身体はきれいです スリムだし
顔はまあちょっと癖があるっちゃあるけどきれいなおねえさま系
お値段妥協してきませんでした
最初は前の人が5くれていたっていいます(笑)
私はとりあえず昨夜はしたかったので1.5時間で3でしました
セックスは悪くはない
うまく手懐けてみてください
今絶賛お探し中なはず
私がきったんでさらに力入れて探すでしょう 質問なんですが、
アプリと交際クラブに違いについて。
お金に余裕があり、確実性なら交際クラブなんですか?
交際クラブだと、礼儀をわきまえた女性が来るんですか? はやくLJKがJD1になってたくさんわいてこないかなあ
そろそろ垢作り直すかな よかったなあ あの日曜に生中しちゃってアフピルのませた子から
消退出血らしきものきたって
やけにはやいけど丸2日と数時間か
はやければ2-3日ってあるし消退出血と思っておこう
やはりLJK妊娠はまずいもんなあ 149で書いた方
ちょくちょくみてるとずっとオンライン状態
つぎのカモ探すの必死やな
まあ悪くない容姿とはいえアラサーで4とか5でしかも時間も制限かけてきて
将来的にもほぼ生も撮影もむりっぽい
現実を知るでしょうね
以前の5の話がほんとだとすればそれは棚ぼたすぎる話でたぶん嘘かなあ
自分を安くは売りたくない
けど年齢あがるにつれて市場価値はどんどん下がるってのを認めたくないんだろうね
こっちP側はちゃんと認めてましてお礼してやっと若い女性とエッチできるってのをうけいれてますんで(笑)
女性側も年齢あがったり容姿よくないのなら安くかいたたかれるのやむをえないと悟れよって >>153
今夜は友人とごはんとかいっていたけどまあ実際は他pかもだけど
とにかく直前まで必死でさがしてる感じだろうね
少し前にきった34歳もだけど
厚遇してあげてるっていってるのにありがたみを態度に出さないんでこうなるんだなあ(笑)
あの34歳らしきのはみかけなくなったけど
ランチにまわらない寿司おごったのが悔やまれるわ(笑)
しかも自分が注文した分1/3ほど食えないから食ってくれっていってきたのにはひいた
自分の金じゃなければどうでもいいってのがねえ シュガあと数日でどうせ1ヶ月だし
ややこしいやつ通報してボケカスといっておいてから退会した
(笑)
4月になったらまた1かげつではいりなおそっと
そのころにはJD1わいてくれてるかなあ >>152
許可なく生中してあとで体に負担のかかるピルを飲ませる
若くて判断力のない子にセックスの最中におじいさんみたいな歳の人に「中でいいよね」とか言われる
ほんとにクズすねー
それを「それを覚悟でパパ活してはるんでしょ?」みたいな言い訳
とりままた関西のP地雷掲示板に貼っておきました
関西のFラン大学教授、家族持ち、元地下アイドルのリーク、自分の大学の学生と援交、腕時計盗撮、カラオケへの連れ込み、Tinderで現役高校生援交、全部書いておきました
被害者から容姿の特徴、もしかしたら女子が撮ったあなたの写真のアップ、会話の録音とってる女の子も多いのでそのアップ、などあると思いますので情報きしだい拡散しますね >>157
関西の掲示板ってどこ?
pjjiraiではなく? >>undefined
GJ
アフピル渡すとか薬事法違反。
大学教授が調子こいて円光中出しの挙句に
薬事法違反。
ネット探偵の出番か通報ネタでしょ。 また暇な人達ですねえ
ここはPの体験やなにかP側にとって参考になる情報をアップする場所じゃないのかなあ
だいたいそんな地雷掲示板やtwitterまでリサーチしてからP活してるPもPJも少数派だろうに
フィクション混ぜてるし(笑)
LJKとは夕方に人妻さんとさよならの直後に短時間だけ会う手はず
明日は私がはよ帰宅せなあかんしLJKそろそろ週末から生理っていうしできるときにしとこかなあってことですね
低用量ピル 週末生理だから渡すだけわたしてまたしばらく経ってから服用してもらう
明日はまたアフピルで(笑)
個人輸入だと1回分700円程度 ほんとありがたい薬ですね ED薬もだけど
医者はどんだけ暴利むさぼってるんだろ 例の28歳朝から今日も絶賛オンライン(笑)
必死で5のP探してるんだろうが5でしかも時間制限つけて
さらに生も撮影も拒否なら無理だろ
おとなしく3で時間制限いわず生外okで探せば十分みつかるのに 生化は簡単だけど撮影が踏み出せん
切れて良い相手なら気軽に行けるけどな
>>161
人頼みせずに自分でやれば(°σ¨_°) >>167
ナマも撮影も相手によりますね
だめな子もうだめ
初回でだいたい口ぶりで判断できるかんじ
いける子は仲良くなってからとかあと2,3回あって
定期化確定っておもえたらとか
撮影は前にもかいたけどお互いに身元交換しちゃおとか
プラスでコスプレののりのりなときとか
最初は顔はとらないよっていいながらお洋服,
そして,スカートちょっとたくしあげてとかで
かわいいなあ きれいなあっでほめていくと
女性ってほんとある意味単純でどんどんガードさがります
ただだめな子はだめだね 明後日JD1部屋きてぷちするから1頂戴っていってきたんでokした
たぶん流れでやっちゃうことになるけどね(笑)とりあえず一回ノーパンノーブラで来てねってお願いして承諾もらったで(笑)
20前後枠はこの子と
LJKと
ゆるくつながってる医療系と,
大人躊躇のこないだ挿入以外はしたJD2か
あとは人妻さん&アラサーさん(アラサーさんはなかなか日があわない 4月はじめにはあえるかなあ)
こうやって並べて思い出してみると私の好みはスリム 華奢かな
あとは身体も顔もきれいこと おまんこの毛もきれいに脱毛か剃ってること
子持ちの人妻さんはこうやって並べるとやはり乳が劣るかな(笑)
でもあの美しいお顔ですべてちゃらか >>169
>>170
働いてる場所と名前
携帯番号まで交換した定期さんなので
コスプレ案拝借させていただきます
まずは食事写メ撮りまくるところから
始めるか
私の定期は26、美容関係勤務なので
スリム、華奢、完全脱毛揃ってますね
関東なので兄弟にはならなさそうです(笑) >>171
じゃ絶対に無理な主義の子じゃなければそのうちいけますよ
こっちのはずかしい画像とらせてあげるってのもありです
たいていの子はいらんっていいますが(笑)
私は過去に2人だけ裸踊りしてる動画とられています(笑)
ほんと素人のかわいい女性と自分がまぐわっている姿
撮影興奮しますよね(笑)
ただ,やはりAVみてると,とりかたうまいなあって思いますけど
なんか1−2万くらいで女性監督みたいなひとで
AVみたいにとってくれる業者さんとかあれば頼んでいっかい
興奮するようなつくりに私とPJさんのエッチ動画とってほしい欲はありますね さて,これから遅めひるごはんして
シュガの新赤でもつくるかな
4月はいったらこれからJD1ってのがたくさん参入してくるかなあ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191836558
早速また1ヶ月で
で,これなんなん これで普通にすんなよ(笑)
ところでこないだ挿入なしで会った子
挿入 キスなしで今後会えそう
やはり食事Pオンリーじゃ難しいっての悟ったのかな
あの美少女ならまあ妥協しておく
フェラはokだし
お風呂でベッドでまったり
ブスとセックスよりええわ
まだまだ甘いなあ私,きれいな子には 糞生が新規開発を止めないのは自分自身に自信がない、直ぐに切られると思っているからだろな
だから切られると逆切れしてないことないことを書き込む。 生さんのレポはほんとに刺激になります
わたしにはマネできないのでめちゃくちゃたのしみにしてます! 新規開拓やめなのは今のいい定期さんに加えて同程度以上にいい子がいたら確保したいというそれだけですがね
自分に自信?(笑) ありますよ
見た目,同年代ならけっこういいだろうし
そもそも干支一回り下にみえるんで
この関係だけじゃなくて何か機会あれば知らないひとにいくつやと思いますかってききますけどね
たいてい実年齢あかすと驚きはります
さて昨晩の23OL
大人いっちゃんたんですが失敗
マスク姿であって,かわいいなという先入観できてしまったんでしょうね
その後マスクはずしでも顔確認したんですがそのイメージにひっぱられた
あと脱ぐと太い 太いって行っても普通のひとの思うやや細くらいなんだろうけど私はふといなあって
あとセックスがいまいち
感じてるかどうかの反応が・・・いわゆるマグロさん
このままフェードアウト濃厚です 今日は人妻さんとこのあとあって夕方まで
その後LJKさんと短時間で
明日はうちの学生JD1と部屋でプチ予定
正直精液残高なし(笑)
来週はとりあえずはじめにこないだ挿入以外はしたJD2さん この子はほんと美少女
さてさてほんとこの活動は奥深いは
なれてきたつもりだけどまだ初対面で断るべきと大人いっちゃうとか失敗ばかり
ま,悪くはないけどね 昨夜の子も
じゃあみなさんがんばりましょう 見た目というか若さって大事ですよね
見た目の若さもそうだけど所作も生さんもお若いのだろうな
私も48ですがいつも揃えたように見た目は35って言われます
>>177 >>179
揃えたようにってことは
誰からもだいたいその年齢といわれてるってことか
それなら本当に若さを保ってそうね >>179
ちなみに何か気を付けてることってあるの? 放流であれば昨夜の子の情報ご教授ください!シュガですか? 18歳が成人て
高校生に手を出しても捕まらないのか? お世辞を間に受けてるの笑えるwww
年齢なんてみんな若めに答えるでしょw
とくに会社関係とかなら上司とかに嘘でも若いって言う。
おじさんは若いって言うだけで喜んでくれるので簡単。 >>181
まずは両親の遺伝で元々が若いと思います
髪は沢山あるし白髪自体ほぼないですし太りもしないです
ただガリガリとデブはみっともないので
ジムに週3〜4は通って軽めの筋肉質の身体は維持してます
ガリガリはほんと貧相なんで気をつけてます >>185
ホントそれなw
まぁこういう人種のが、長生きするんだろうから見習うかなwww なんだか全般的にここのところディスる文化根付いてきたみたいですね
こういう掲示板とはいえそういうのは好みじゃないし情報流してもなにかとくすることもないので
しばらくみるだけにします いやいや、でも実際にモテる人って若さを維持してますからね
金晴れてありきなのは間違いないけど金だけではないと思いますよ 教授があまりにもたのしんでおられるので他がみんな嫉妬してるんですよ
ここだけじゃなく日本全体が不景気どん底なのでそういうところはけ口にしてるんです
教授はそういう意味でも勝ち組ですし
日本が豊かな国なんて今は昔 教授がせっかく話してくれてるのに
おまえらたいがいにせえよ!!
教授いくらくらい払ってます? >>188
オマエは初めからディスられているだろう かまってちゃんとかいいつつ昔からここ読んでる輩か?
負け組でパパ活やりたいけどできない層か?
生さんの書き込み年齢等はフィクションありで身バレ防止してるのは感じるけど概ね真実
還暦爺さんとは違うと思う >>194
糞生と還暦爺は根は同じだぞ。承認欲求の塊。爺は虚言で、糞生は鬼畜な行為を書き込んで満たそうとしている
撮影、アフターピル、相手のことを気遣える大人なら先ずしない。 >>188
そう言っていつも我慢できなくなってすぐに書き込みとpjのレポ書いてるけどねw
承認欲求強めな寂しがりやの性格がよく現れてる。パパ活も精神的な病気からきてるね。 38歳だけど28歳に見られる人妻です
って言ったらみんな一斉に叩くくせになぜ自称35歳に見える48歳は叩かれないのか教えて欲しい。
そして自分からそんなこと言ってるおじさんって痛すぎ。 でも実際にいるからね
男の場合は女と違ってそれほど劣化しないからな
なので男は無いことも無いだろってなって
劣化が急にくる女の場合ははあ?そんなはずないだろってなる
そもそも男と女ではそれくらい差がある >>195
そんな聖人が性人ばかりのここにいないのではないですか
ここにいるとういことはあんたも年端のいかない女性を数万で犯してるんでしょ
合意のうえといえば教授も同じじゃないの? >>198
男の方が劣化ひどいと思うんだが。
女は化粧水とかやってるけど男はやってないし毛穴が開いてて肌が黒い >>200
200さんは男が化粧水なんてゆめゆめ想像できないようですが
じぶんも含めやってるひとはやっていますよ
化粧水
乳液
フェイスクリーム
ボディクリーム
たまにパックも
ヘアオイル
脱毛あるいは頻繁に剃毛でつるつる
電車でみている限り男も女もやってないやつはてきめん肌汚い
夏に日傘持ち歩かない女も女すててると思う
これまでの定期さんで日傘なしなんてひとりもいない >>195
許可えず中出しや撮影は鬼畜だよね
けど許可得て撮影中出しからのアフピルは18歳以上だし生さんの責任じゃない
そういえば最近snsバズってるんだけど18歳高校生AVがみられるようになるんだよね
最高です
日本のAVが世界一君臨するために安倍政権がんばってくれた
あべっちありがと
あべっちもAVみたいんでしょ高校生の >>202
ボディクリームはやらんな
爪ピカで磨くのもやる >>204
ガラスのやすりやってますよ
それからトップコート塗ってふうふう
ちょとやるだけで肌すべすべ
爪ぴかぴか
あとはりっぷクリームも頻繁にぬること 生は自演までするからな。
早く実物見てみたいわ。楽しみ。 >>203
そのアプピルの件って、そもそも無許可中出ししたからやん
以前もゴム加工して無断中出ししてたとか書いてたし、人間のクズなのは間違いないよ
見てておもろいから別にわざわざ非難する気もないけど、擁護されるような人間でもない 生ってもう会わないから最後は無許可中出ししてサヨナラしてるとかゴムに穴あけ細工してまで中出ししてたしな
撮影も隠撮りしてると言ってたのに203は自演か? >>210
自主規制(?)のゆるいネット系や裏だとどうなるか分からないが、表のAVメーカーは
自主規制が厳格だから正規の品では有り得ないそうだ。 俺は数十名許可ありで撮影してるけどいつか放出したいなぁ
10年後に放出してもなんか古臭い映像誰も見ないよな〜 生3
例の垂れ乳さんですが…よくあんなのいかれましたね!
わたしやり取りしてるときにお手当プラス要求されたり顔合わせは30分だけとかどんどん図に乗って最後はブロックされましたwww
わたしむりだ!生3性格はあまり重視されてないのですか? >>213
今日から復帰しております(笑)
ご指名なので回答させていただきます
性格も重視です
わたしとやりとりや実際に会った時は顔手当はナシ,ブスなら無料解散okで会って
大人の手当も部屋に行く前に歩きながら決めました
この子とはお茶せず立ち話からそのままホテルでした
垂れ乳以外はセックス大好きJDで問題なくて垂れ乳乳輪や乳首でか乳じゃなければ絶対に確保でしたけど
違う子なのか,その子がひとによって対応変えてるのか,あるいは性格ねじまがったのか
その子も4月から社会人のはず >>214
いえ、生3ご教授のとおり、アルファベットやプロフの文言など確認してメッセージしましたので間違いないかと…
お顔合わせで1要求でしたので0.5に交渉したらオッケー出たのですが、あとになって気に入れば1にしてとか0.5なら30分だけにしてとの要求がありましたのでお断りしたらブロックですw >>215
じゃペイタもやってますんで高飛車になってきたのかもですね
でもあの垂れ乳に抵抗ないpいるのかなあ
桃乃木カナでも大概たれてると思うんですが
あれの3−4倍びよーんと垂れますし
乳輪乳首ばかでかいしわたしは未練ゼロです
生で3で初回からいけるんで手懐けるとピルのみで中出しもいけそうな空気めちゃありました 未練おもちならペイタで他人のふりして再挑戦されたら? あの子名前アルファベットでしたっけ?
プロフに神社仏閣巡りとかかいていた気がします
24歳
浪人と留学でこの年令っていうていたかな 213(215)さんはアラサーさんと混同していますね。
おっぱいのほうは、シュガダもペイタもしばらくログインしていません…会ってみたかった。 28の
ぽわーってしてる
とかの方?
あれも私の時は顔合わせ手当なし ブスなら解散okでいきましたよ
とりあえずその日したかったから1.5時間で3という条件ものんで
でもねえやはりその値打ちはなかったわ
たしかに身体はほそくてエッチも杭打ちもよかったけど
顔,年齢,それにゴムなしも不可っぽいし
本人は前のひとは5で2時間でしたとかいうし
そいつですね
それならわかります あ、大阪の28歳のアラサーさんのことでした…
兵庫県の24歳が垂れ父さんでしたね
すいません…
ということでアラサーさんは図々しいにも程があります
せっかく突撃してここに報告したいと思っていましたが…ざんねん そいつなら今日もログインしてましたね シュガ
5でみつからないのでいらついてるんでしょうね(笑)
そりゃみつからんわ
3で生外okで時間うるさくいわないっていうのなら十分定期化する価値あるけどね >>221
本気で5で探しているとしてみつからないからいらついてるんでしょうね
顔で1ずつ地道に稼ごうかと
あれ自称ファーマシストでしたけど
怪しいです
抗生物質と抗菌剤ってどうちがうとか
何系があるん?
とか,この程度の質問こたえられなかったんで(笑) 3,4日ぶりですので現定期さん整理
3年弱になる人妻さん
今度3回目のアラサーさん
うちの今度JD2さん
今度JD3さんで挿入無理な子
家庭内トラブルとかでなかなか連絡つかなくなったこの4月からラジエーションハウスさん(笑)
今ひとりやりとり中でまた顔合わせありそう
上のうちの今度JD2さんはやはりやばいかなと思えることがちょこちょこあって涙をのんで放流するか検討中
どうも仲良しの子に話したとかなんとかいうんだよねえ
常識的に考えてやばいですよねえ >>221
ちなみにこっちは美乳の微乳です
身体もきれい
肌もok
小さなおしりかかえておまんことなめまくりながらのよだれまみれのフェラ
あれははまりそうだったし
杭打ちも角度が微妙にうまいのかなかなかない快楽がこみあげてきたので
高値でいいのなら突撃するのもありですよ
顔はちょっと癖あるけどめちゃブスとかではないです ただうまくいけばかわいい極上品JDが5でだけるんだからなあ
3ならともかく ウマがあったんで妻と話合ってpjと第二夫人みたいな関係になったよ
会社成功したし、離婚騒動で揉めてお互い疲れて子どもに被害出るなら、全員完全平等にする条件で
戦前の富豪がやってたような特殊な関係に挑戦してみることにしたよ >>228
それは面白い!
なかなか聞かない話しですね。いきさつをお聞きしたいものです。 生っぽい人の情報、プロフィールのキャプチャと顔合わせの際に盗撮された少しボケた写真で晒されてるやんw
Twitterこわっ 大人した子からもTwitterで晒されるなんて怖すぎだわ
大人すると懐いてるって勘違いしちゃうしな こんなに汚くないよ〜
もっと清潔感あるし若見えしかしないわ(笑) >>233
これは晒されて当然だろうな。
ホテルに無理やり連れ込んでやるつもりなんだろうか。こんなのがいるとPJが減ってしまうし晒しまくるべきだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています