パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね 放流であれば昨夜の子の情報ご教授ください!シュガですか? 18歳が成人て
高校生に手を出しても捕まらないのか? お世辞を間に受けてるの笑えるwww
年齢なんてみんな若めに答えるでしょw
とくに会社関係とかなら上司とかに嘘でも若いって言う。
おじさんは若いって言うだけで喜んでくれるので簡単。 >>181
まずは両親の遺伝で元々が若いと思います
髪は沢山あるし白髪自体ほぼないですし太りもしないです
ただガリガリとデブはみっともないので
ジムに週3〜4は通って軽めの筋肉質の身体は維持してます
ガリガリはほんと貧相なんで気をつけてます >>185
ホントそれなw
まぁこういう人種のが、長生きするんだろうから見習うかなwww なんだか全般的にここのところディスる文化根付いてきたみたいですね
こういう掲示板とはいえそういうのは好みじゃないし情報流してもなにかとくすることもないので
しばらくみるだけにします いやいや、でも実際にモテる人って若さを維持してますからね
金晴れてありきなのは間違いないけど金だけではないと思いますよ 教授があまりにもたのしんでおられるので他がみんな嫉妬してるんですよ
ここだけじゃなく日本全体が不景気どん底なのでそういうところはけ口にしてるんです
教授はそういう意味でも勝ち組ですし
日本が豊かな国なんて今は昔 教授がせっかく話してくれてるのに
おまえらたいがいにせえよ!!
教授いくらくらい払ってます? >>188
オマエは初めからディスられているだろう かまってちゃんとかいいつつ昔からここ読んでる輩か?
負け組でパパ活やりたいけどできない層か?
生さんの書き込み年齢等はフィクションありで身バレ防止してるのは感じるけど概ね真実
還暦爺さんとは違うと思う >>194
糞生と還暦爺は根は同じだぞ。承認欲求の塊。爺は虚言で、糞生は鬼畜な行為を書き込んで満たそうとしている
撮影、アフターピル、相手のことを気遣える大人なら先ずしない。 >>188
そう言っていつも我慢できなくなってすぐに書き込みとpjのレポ書いてるけどねw
承認欲求強めな寂しがりやの性格がよく現れてる。パパ活も精神的な病気からきてるね。 38歳だけど28歳に見られる人妻です
って言ったらみんな一斉に叩くくせになぜ自称35歳に見える48歳は叩かれないのか教えて欲しい。
そして自分からそんなこと言ってるおじさんって痛すぎ。 でも実際にいるからね
男の場合は女と違ってそれほど劣化しないからな
なので男は無いことも無いだろってなって
劣化が急にくる女の場合ははあ?そんなはずないだろってなる
そもそも男と女ではそれくらい差がある >>195
そんな聖人が性人ばかりのここにいないのではないですか
ここにいるとういことはあんたも年端のいかない女性を数万で犯してるんでしょ
合意のうえといえば教授も同じじゃないの? >>198
男の方が劣化ひどいと思うんだが。
女は化粧水とかやってるけど男はやってないし毛穴が開いてて肌が黒い >>200
200さんは男が化粧水なんてゆめゆめ想像できないようですが
じぶんも含めやってるひとはやっていますよ
化粧水
乳液
フェイスクリーム
ボディクリーム
たまにパックも
ヘアオイル
脱毛あるいは頻繁に剃毛でつるつる
電車でみている限り男も女もやってないやつはてきめん肌汚い
夏に日傘持ち歩かない女も女すててると思う
これまでの定期さんで日傘なしなんてひとりもいない >>195
許可えず中出しや撮影は鬼畜だよね
けど許可得て撮影中出しからのアフピルは18歳以上だし生さんの責任じゃない
そういえば最近snsバズってるんだけど18歳高校生AVがみられるようになるんだよね
最高です
日本のAVが世界一君臨するために安倍政権がんばってくれた
あべっちありがと
あべっちもAVみたいんでしょ高校生の >>202
ボディクリームはやらんな
爪ピカで磨くのもやる >>204
ガラスのやすりやってますよ
それからトップコート塗ってふうふう
ちょとやるだけで肌すべすべ
爪ぴかぴか
あとはりっぷクリームも頻繁にぬること 生は自演までするからな。
早く実物見てみたいわ。楽しみ。 >>203
そのアプピルの件って、そもそも無許可中出ししたからやん
以前もゴム加工して無断中出ししてたとか書いてたし、人間のクズなのは間違いないよ
見てておもろいから別にわざわざ非難する気もないけど、擁護されるような人間でもない 生ってもう会わないから最後は無許可中出ししてサヨナラしてるとかゴムに穴あけ細工してまで中出ししてたしな
撮影も隠撮りしてると言ってたのに203は自演か? >>210
自主規制(?)のゆるいネット系や裏だとどうなるか分からないが、表のAVメーカーは
自主規制が厳格だから正規の品では有り得ないそうだ。 俺は数十名許可ありで撮影してるけどいつか放出したいなぁ
10年後に放出してもなんか古臭い映像誰も見ないよな〜 生3
例の垂れ乳さんですが…よくあんなのいかれましたね!
わたしやり取りしてるときにお手当プラス要求されたり顔合わせは30分だけとかどんどん図に乗って最後はブロックされましたwww
わたしむりだ!生3性格はあまり重視されてないのですか? >>213
今日から復帰しております(笑)
ご指名なので回答させていただきます
性格も重視です
わたしとやりとりや実際に会った時は顔手当はナシ,ブスなら無料解散okで会って
大人の手当も部屋に行く前に歩きながら決めました
この子とはお茶せず立ち話からそのままホテルでした
垂れ乳以外はセックス大好きJDで問題なくて垂れ乳乳輪や乳首でか乳じゃなければ絶対に確保でしたけど
違う子なのか,その子がひとによって対応変えてるのか,あるいは性格ねじまがったのか
その子も4月から社会人のはず >>214
いえ、生3ご教授のとおり、アルファベットやプロフの文言など確認してメッセージしましたので間違いないかと…
お顔合わせで1要求でしたので0.5に交渉したらオッケー出たのですが、あとになって気に入れば1にしてとか0.5なら30分だけにしてとの要求がありましたのでお断りしたらブロックですw >>215
じゃペイタもやってますんで高飛車になってきたのかもですね
でもあの垂れ乳に抵抗ないpいるのかなあ
桃乃木カナでも大概たれてると思うんですが
あれの3−4倍びよーんと垂れますし
乳輪乳首ばかでかいしわたしは未練ゼロです
生で3で初回からいけるんで手懐けるとピルのみで中出しもいけそうな空気めちゃありました 未練おもちならペイタで他人のふりして再挑戦されたら? あの子名前アルファベットでしたっけ?
プロフに神社仏閣巡りとかかいていた気がします
24歳
浪人と留学でこの年令っていうていたかな 213(215)さんはアラサーさんと混同していますね。
おっぱいのほうは、シュガダもペイタもしばらくログインしていません…会ってみたかった。 28の
ぽわーってしてる
とかの方?
あれも私の時は顔合わせ手当なし ブスなら解散okでいきましたよ
とりあえずその日したかったから1.5時間で3という条件ものんで
でもねえやはりその値打ちはなかったわ
たしかに身体はほそくてエッチも杭打ちもよかったけど
顔,年齢,それにゴムなしも不可っぽいし
本人は前のひとは5で2時間でしたとかいうし
そいつですね
それならわかります あ、大阪の28歳のアラサーさんのことでした…
兵庫県の24歳が垂れ父さんでしたね
すいません…
ということでアラサーさんは図々しいにも程があります
せっかく突撃してここに報告したいと思っていましたが…ざんねん そいつなら今日もログインしてましたね シュガ
5でみつからないのでいらついてるんでしょうね(笑)
そりゃみつからんわ
3で生外okで時間うるさくいわないっていうのなら十分定期化する価値あるけどね >>221
本気で5で探しているとしてみつからないからいらついてるんでしょうね
顔で1ずつ地道に稼ごうかと
あれ自称ファーマシストでしたけど
怪しいです
抗生物質と抗菌剤ってどうちがうとか
何系があるん?
とか,この程度の質問こたえられなかったんで(笑) 3,4日ぶりですので現定期さん整理
3年弱になる人妻さん
今度3回目のアラサーさん
うちの今度JD2さん
今度JD3さんで挿入無理な子
家庭内トラブルとかでなかなか連絡つかなくなったこの4月からラジエーションハウスさん(笑)
今ひとりやりとり中でまた顔合わせありそう
上のうちの今度JD2さんはやはりやばいかなと思えることがちょこちょこあって涙をのんで放流するか検討中
どうも仲良しの子に話したとかなんとかいうんだよねえ
常識的に考えてやばいですよねえ >>221
ちなみにこっちは美乳の微乳です
身体もきれい
肌もok
小さなおしりかかえておまんことなめまくりながらのよだれまみれのフェラ
あれははまりそうだったし
杭打ちも角度が微妙にうまいのかなかなかない快楽がこみあげてきたので
高値でいいのなら突撃するのもありですよ
顔はちょっと癖あるけどめちゃブスとかではないです ただうまくいけばかわいい極上品JDが5でだけるんだからなあ
3ならともかく ウマがあったんで妻と話合ってpjと第二夫人みたいな関係になったよ
会社成功したし、離婚騒動で揉めてお互い疲れて子どもに被害出るなら、全員完全平等にする条件で
戦前の富豪がやってたような特殊な関係に挑戦してみることにしたよ >>228
それは面白い!
なかなか聞かない話しですね。いきさつをお聞きしたいものです。 生っぽい人の情報、プロフィールのキャプチャと顔合わせの際に盗撮された少しボケた写真で晒されてるやんw
Twitterこわっ 大人した子からもTwitterで晒されるなんて怖すぎだわ
大人すると懐いてるって勘違いしちゃうしな こんなに汚くないよ〜
もっと清潔感あるし若見えしかしないわ(笑) >>233
これは晒されて当然だろうな。
ホテルに無理やり連れ込んでやるつもりなんだろうか。こんなのがいるとPJが減ってしまうし晒しまくるべきだわ >>229
妻とケンカが絶えずお互い子供の教育にも良くないしで離婚しようとしてたんだけど
子どもが物心ついてきたんで離婚かケンカが絶えない家庭かぶっちゃけどちらがいいか聞いたら
離婚するないないところでケンカしろ、と言われたので
反省して妥協点を見出すことにした
んで妻は生涯専業主婦確約で自分は性欲解消は外で勝手に好きなだけしろってなり
パパ活試してたら意気投合する子が見つかり
コロナ禍もあったんでお互い専属がいいね、となり
特に買い物ねだるとかpjムーブ一才なかったんで
生涯面倒みるからそのうち家庭を持ちたい、と話したら向こうも喜んで
でも離婚は子どもに悪いからしないで、となり
妻に話したら子どもを私大に全員いれて
妻と彼女の生活面倒みるぐらいの甲斐性あれば
好きにすればーとなった ついに出会えた。
二十歳の十分カワイイ子なのに、高額手当は結局P的に継続難しいからと大人2でもOKとのこと。単独Pを探し中とのことで、相性合う人がいたらやめるとか。来週大人してくる。 しかしいろいろ見てるとアラサーPJはずる賢いから
やめとけって思うのになんでみんな特攻するんだろ
20と28でそんなに教養レベルなんてかわらんし
そもそも自分が教養を身に付けさせた方がいいと思うんだけどなぁ >>238
年齢は基本的に関係ないよ
その人個人の性格だと思う
20代JD〜50代プロまでくまなく付き合ってきた俺が言うから間違いないw >>233
若さがないな
さすがに年相応はきついな >>237
2でokなら単独を売りにしてるかもだから、その辺は肝に命じていた方が良いよ! >>233
キモすぎだろwww
40代の見かけとか有りえないしwリアル60歳にしか見えない
ここの活発勢は見た目キレイ目だろ >>242
もちろん子どもが独立するまで内緒にする予定です 3年弱になる人妻さん
今度3回目のアラサーさん---今日会ってきたけどかわいいなあ切られないように気をつけないとっておもったわ
うちの今度JD2さんーーー前に書いたけどなんかべらべらしゃべってそうでまずいかも
今度JD3さんで挿入無理な子ーーーやはり飽きてくるかも いまんところは積極的にきらずにおいとく
家庭内トラブルとかでなかなか連絡つかなくなったこの4月からラジエーションハウスさん(笑)ーーー明日から職場 きちんといけるんだろうか このところ勢力的に活動モード
先週2人顔合わせ当たりで継続案件
次は大人約束でLINEもいい感じ
今週4人顔合わせうち2人すっぽかしだったが今日の2人は大当たり
顔は中レベルだがにこにこしててかわいい
見た目もある程度だが性格良くないと
こういうのが楽しい >>246
5名というか実質4名
だけどやはりまもなく3年になる人妻さんは別格
会っても時間あっというまに5-6時間経つし
毎日LINEは20-30往復はしてるしなんかこういうのありましたーとか写真とかも
お互いに家族のこととか全部知ってるし
その次はまだ3回会っただけだけどアラサーさん
かわいいアラサーコンテストみたいなのあったら絶対に上位入賞(笑)
顔もいいし体がほっそい,色白くてすべすべ
エッチも積極的にしてくれるし時間もうるさくない
そのつぎがうちのJD2なんだけどうちの学生の女友だち(私も顔がうかぶブス)に話しちゃった先生ごめん
とか軽いのりでいわれて・・・穏便に泣く泣く関係きるつもり
おこらせるとふざけてとった私の裸写真とかふたりでキスしてたり,私がその子にクンニしてる写真とかにぎられてるんで・・・
手切れわたさなあかんかなあ・・・でもバカなだけで悪気なくペラペラしゃべったのはわかるんだけど
やはりまずい
美形だけど挿入むりな子はあえてこっちから切る必要はないかなという判断
ラジエーションハウスさんは今日から就職だけとちゃんといけてるんだろうか・・・家庭内ので精神ズタボロっていっていたし >>246
5名というか実質4名
だけどやはりまもなく3年になる人妻さんは別格
会っても時間あっというまに5-6時間経つし
毎日LINEは20-30往復はしてるしなんかこういうのありましたーとか写真とかも
お互いに家族のこととか全部知ってるし
その次はまだ3回会っただけだけどアラサーさん
かわいいアラサーコンテストみたいなのあったら絶対に上位入賞(笑)
顔もいいし体がほっそい,色白くてすべすべ
エッチも積極的にしてくれるし時間もうるさくない
そのつぎがうちのJD2なんだけどうちの学生の女友だち(私も顔がうかぶブス)に話しちゃった先生ごめん
とか軽いのりでいわれて・・・穏便に泣く泣く関係きるつもり
おこらせるとふざけてとった私の裸写真とかふたりでキスしてたり,私がその子にクンニしてる写真とかにぎられてるんで・・・
手切れわたさなあかんかなあ・・・でもバカなだけで悪気なくペラペラしゃべったのはわかるんだけど
やはりまずい
美形だけど挿入むりな子はあえてこっちから切る必要はないかなという判断
ラジエーションハウスさんは今日から就職だけとちゃんといけてるんだろうか・・・家庭内ので精神ズタボロっていっていたし じゃ今日は在宅で仕事しつつ軽く漁るかな
tinderはSL購入分なくなったししばらく放置
今期はとれとれぴちぴちなLJK上物ゲットならずだった
2月にごつめJKとしただけ
まあLJKと生外で3で堪能したあし不鮮明だけど動画もとれてるしよしとする >>244
最低限それだろうけど…
バレないといいね。 新しい腕時計カメラ
amazonに注文してもう近くのPUDOに届いてる
明日ちょっと職場いくんで受け取っていじる練習しておこっと
前のとくらべてどうだろう
今度のほうがふつうの時計っぽくアナログ針もあるしばれずらいかも Twitterも有りだな
昨日の夜だから滑り込みLJKと大人3
田舎から進学で上京したて
パパ活もあんまり分かってなさそうだった
胸がないのと声出さないのが減点だけど
中指すらきつい締りの良さ
高身長、スタイル良しで2番手定期化 >>253
twitterうまくひろえたことないです
うらやま
まあこれから新JD1でよくわかってない子がいろいろわいてくるのを期待
いくらネットで情報しいれていても経験則まだない子だとこちらのいいなりでいけますからね >>254
仕送り11万家賃6万できついから始めたってさ
これまでの2番手を3番手にするか切るか悩ましい
26美容系生:顔S体A+相性S、脱毛無料
18JDゴ有:顔A体S相性未定
23キャバ嬢生:顔A+体A相性S >>255
悩ましいですね。
2番手を3番手にする場合会う回数を減らすんですか?
理由付けが難しいですね。 >>255
この方に限らず顔SやAってどのレベルなのか知りたいんですが
何かネットに落ちてる画像のリンクはっていただければうれしいです
わたしも貼ってみます 以前からSSSSSS級っていってる人妻さんは
なんどもいってるけど劣化前ガッキー
今,画像いろいろみたけどガッキーより顔面偏差値高いわ(笑) >>255
18 新JD1でほんとに顔とかよいなら3だと知恵ついたら
他Pに4か5でいきますよね
まあそれまで3で楽しませてもらうんですかね
うらやましい
シュガぜんぜんですわ 大阪
もっと大量に新規参入あるかと思ったけど
新JDはどこでPさがしてるんだろ >>256
お金はともかく時間と下半身のHPがなぁ
メイン月3か4、2番手を月2回でしたが
メイン月3か4
2番手月2
3番手月0.5〜1にしようかと
>>257
Sというかメイン定期のイメージですね
アプリでもかなりの一致率だった記憶
この画像だとAかなとw
https://www.ampnet.jp/wp-content/uploads/2021/09/%E3%81%AA%E3%82%88%E3%80%80%E3%81%9F.jpg イケおじの方に質問です
PJから付き合って欲しいってなった場合は
どうやってかわして継続維持してますか?
他の人いるなら切ってとかも言い出す始末
でも可愛いからこっちもそっちも切れない感じです
誤魔化し誤魔化しやるしかないですよね? >>259
写真の加工具合 肌の飛ばし具合もありますがこれだと私ならBかな
今の人妻さんがSSSSSSSSSSSとして
アラサーOLさんがA+
うちのJD2がA+
挿入なしJD3がS
医療さんがA
私の好みは癖のないお顔なんですよね
>>261
どうもです
ここ数日も写真交換やらなんやらやってますが全員その段階で却下です
おんなってなぞの自信持ちすぎ
主観的な部分はともかく
あとは体型のBMIいってるのにぜんぜんBMIわかってないヤツとか
そもそも家に体重計も体組成計もないやつが多すぎ 明日はひる前後からアラサーさん
夕方から人妻さん
火曜に誘惑にかてなくてうちのJD2さんと京都うろうろデート そういうのもいやじゃないらしい
やらしいことなしなら別にお礼はいらないって(笑)
ちょっと前に調子のって口内に射精してしまったカラオケJDさんは完全にきれた
棚ぼたで即日できたLJKさんも連絡なくなったわ 先輩方に相談なのですが、
「顔には自信あります」
って子と写真や顔合わせなしでいきなり大人で会うのって
やめといた方がいいですな? >>265
射精はどちらかひとりですよ
AVみながら脳がめちゃ興奮してる状態で好きにローションつけて手コキするなら1日に時間少しあけると4回とかでもいちおう出せますが
実際のおまんこだと日に1回ですね めちゃ時間あけると2回出せないこともないですが
>>264
95%はたいしたことないかブスです
会ってみてやめておこうっとどっちかが思ったら何もなしで解散を承諾させてからあったほうがいい
でもそれだとそもそも会える確率激減なので許せる範囲で0.2とか0.5とかでさよならでいいかって確認を
私これまでどれだけ待ち合わせしてきたかわからないくらいですが
自信ありでほんとにめっちゃかわいいってのは過去に2人だけ
他はなんの前触れもなく写真もよくわからないままあってみたらめちゃアタリってのはある 全然話ちゃいますがAVは最近あらたに2名お気に入りみつけました
希島あいり 岬さくら
希島あいりはめちゃ細くて好み。顔も好き。
岬さくらはちょっと私の基準だと太いんだけど本番なしのマットヘルス ってのがめちゃツボにはまった
でも文句なしの美人といえばやはり楓カレンじゃないかなあ 263だけど明後日だわ 勘違い 危なかった
シュガぜんぜん出て来ない
やはり入学式終えてもうちょっと生活はじまってみないとお金やばい!とかならんかなあ
JD1わいてこないかなあ
いい子いたらやっぱりいくらでも確保しておきたい
ほんま数万あれば股ひらくJDが一定数いるんだからなあ
ありがたい
痴漢したら人生おわりだけど合意のうえでp活だと数万で最後まで場合によっては中出しや撮影までできちゃうもんなあ みんな綺麗なS級美女を捕まえてるんだね。
どこで捕まえるんですかw
俺のなんてCクラスだよ笑 私も定期さん3人いますけど
上から寸をとるとS以上は1人
Aが1人とBが1人という感じですね >>269
数うつだけでしょ
何人もやりとりして
アポ段階の写真ではねて
残ったのとあってみて
またはねて
お茶してみるなり一度おとなしてみてまたはねて
やはりお金払うからんはブスじゃ無意味
それならFANZAで抜けば格安
であとは,これは食べ物屋にもいえるけどうまい店もまずい店も価格設定はかわらない(やすいのがうりの店と高級店の比較じゃないよ)
女性も価格はだいたいみな同じこといってくるけど
質は千差万別
いい子が安くいってきたりブスが高めにいってくる
ただ,かりにいい物件が安くいってきても他pに目がいかないようにある程度のお手当と
それからこれが重要だけどこういった関係とはいえ,それなりに好かれるように気配り
すると向こうからいつもお世話になってるから今日はゴム外していいよとか
そういう風になってくる 数を打つのは間違いないですね
私も定期のいいのだけ話すし、旅行したりとかも書くけど
失敗もかなりしてますからね マルチポスト気味ですが、大阪のドン、生好きさんのスレなので。
転勤による大阪最終日に、清算したPJを再召喚するか、即会いでセミプロ捕まえるか考えましたが、せっかくの大阪なので松島新地に行きました。
30分16,000円…ふだん2-3で時間制限無しで活動してる身としては割高でしたが、いい子だったので満足感は高いです。
お互い本拠地は東京だったので、P活誘ってみれば良かったなぁ… 今までBクラス、ABクラスしか大人したことなかったがSクラスと初めてした。
経験人数も1人で大人したの初めてみたいだ。
大人は俺だけにしたいと言ってるが、ログイン頻繁にしてるのみると信用しない方がいいのだろうか。
ホスピもスタイルもいいし何より美形なんだ。それなりの定期二人いたのだが切ってしまったよ。
一人に絞るのは危険だがどうしても独占したい。こんな気持ちになるとはSクラスやばいなw P活経験あまりないみたいなのだが早い段階である程度お金積んで独占すべきなのだろうか。
大勢と会えばそれだけ独占する機会も減ってくるよね。 >>275
上には上がいるぞ
金で女の顔叩いてモノにするゲームなんだから 気持ちの入らないpjから遅刻の連絡あっても何とも思わないがガチ恋ぎみのpjからの遅刻やリスケジュールは何かモヤモヤする。 >>274
松島未経験
新地は北新地じゃない不真面目新地だと
真栄原新町と飛田新地だけ
真栄原は壊滅するまで沖縄いったときにたまにみてまわってました
飛田新地は数ヶ月前に,10年以上ぶりにいってみてめちゃあたりの子だったなあ り○って店の 名前忘れたけどネットに出てたわ 評判いいみたいだったやはり
以前p活で会っていた子から久しぶりに連絡きてじつは信太山で働いていたとかんですって
たしか3日いて20万稼いだって
でも信太山ってキスも生フェラもするっていっていたんで病気こわいし切りましたわ
さて,新地ですがお書きのように気持ち入らないし
時間コスパめちゃ悪いんで通いはしないけど
なんか新世界のほういくことあったらまわってみていい子いればまた入りたい気がするなあ >>275
PJのあなた1人だけコメントは結構軽いから気を付けてな。
うちか腐れ縁で2年続いてる定期(今は月1通い 総合評価A級くらい)は現在2人のP相手に独占状態を演出してる。
それで2人から30万以上稼いでるから嘘付く甲斐はあるみたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています