パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>2
たしかに今の定期さん
前からの人妻30歳
最近2度めした31歳
JD4
JD1
だけど,とてもともて熟女って感じのアラサーお二人じゃないですよ
ご覧いただけないのが残念ですけど(笑)
こちらのスレ本格的にはもうちょっとあとでね
35埋めてから では今後はこちらで
今週は今夜顔の23会社員
来週は半ばに定期人妻さん
後半にアラサー今度で3度目さん 同日その直後にjdさんと顔予定(いい子なら初回は少々お金つんでもそのまま大人へと思ってます 加工なし写真はもらっててその顔イメージそのままで,体型よければ大人のマネーのちからでとにかく1回やりたいです) 今夜のアポめんどくさくなってきたわ
ついでの場所時間なんだけどそれなりに緊張するしねえ
でもあたりかもっていうおもいもあるし
まあ会っていいなって瞬間でおもわないばあいはすみません,さよならっってちゃんといいます 来週ひとつ顔いれてしまったわ
JD
写真もらったけど美人ではないけどブスでもないかな 生3…ほんと精力的ですよね
一時やめてたシュガダ再開して見つけてるのですか? どこかにも書いたかもですが1週間ほど前からまた再開してます
相変わらずいいのいないなあ
tinderもなんかぜんぜんLJKひっかからない
先月3で生したLJKだけ
あれが華奢体型で顔ももうちょっとなんとかなっていればなあって(笑)
今夜23歳OL
来週JD2
ブスなら何もなしで解散okさせてるしあうだけあうかなとおもいながらもめんどくさくなってきた
今の定期さん4名のこと考えるとそうそう追加したくなるこが来るとは思えないし 生3からレポートが無いってことは…
かわいいpjだってことですね!
今ごろ腕時計活躍してるのか?w 新スレ!!
昨日は新規いってきましたので報告をば
顔はキレイな感じの173の60
60キロあるのに身長がそこそこあるからやや細いくらいでした
プレイ自体は普通でしたが感度がめちゃくちゃ良く反応凄かったです
月イチくらいで会うならありかもレベル
帰りはご飯食べて帰りました >>9
いやシュガスレに書きましたけど
会う前に身長と体重きいたんです
で,166の55とかだったかな
BMI20とかでしょ?
どこがやや細めやねん
しかもこっち最初にBMI18前半せいぜい半ばまでってかいてるやろがって
ことで会ってません(笑)
ほんと女って厚かましい
ちゃんとBMI明記してあるのに
>>10
私の基準だとBMI18半ばまでです
BMI20なんてぜんぜん無理
今の定期さん これまでの定期さん
全員高くても18の半ばです
自分がBMI21前半ですからお礼して会う相手は細くないとだめです 関心あるかたシュガスレにリンクはってますのでどうぞいっかいやってみてください(笑)
ついでにいうと写真もないし交換不可だっていうやつです >>12
いやいや、上の人は生さんがこだわってるBMI
この子は20でしたって言ってるだけで
生さんの好みが20とは言ってないよ >>14
私も自分の好み書いただけですよ
なんか来週前半のJD2?との顔めんどくなってきた(笑)
写真,うーん,かわいくないよなあって
BMIは絶対に18前半だっていうし
会ってだめなら何もなしで解散もokとってるし
大人の場合のお礼交渉もないし
でもまあほぼついでの場所と時間だしなあ この関係で会ってきた方々
よく考えるとなんであんなのに夢中になっていたんだろって今も思える場合と
どう考えてもあの子はいい子だったなあまた会いたいなあっていう場合
過去PJさんについて思いかえしてみると
後者は3名だなあ
値下げや撮影交渉して待ち合わせ直前ブロックの当時Fラン医療系JD1の18歳さん 私のなかで数少ない6で会っていた子
4ヶ月くらいだったかな
阪大JD3夏からM1冬まで 2年ちょっとの子 目標額達成したのでこれから頻度減らすっていわれて徐々にあえなくなったなあ
もうひとりはFラン文系JD2さん4ヶ月ほどだったかな 去年夏から初冬サイゼでもニコニコおいしいっていってくれる子
この子は当時の他定期さんより顔おちるのとちょっと他の子ほど細くないし当時たくさん定期抱えていてめんどくなって嫁バレしそうなんでっていって一時休止申し込んでそのまま
さて,今の定期さんと今後どうなるか
4名いるけど
こっちも気持ち入ってるのが人妻さん,アラサーさん,
エッチ身体目的ほぼすべてがうちの学生,
低頻度医療系さんはやりたくなったときに会える関係かな 新規開拓状況
来週前半,後半に1つずつ ともにJD
つぎの定期さんとの楽しい時間
来週後半に人妻さん,アラサーさん
医療系JD4はLINEなかなか既読つかず予定きまらないので来週のはいったんお流れ
さ,じゃあ休日,今日は家でゆっくり
少しシュガ tinder あさってみよかな 医療系はLINE放置1週間ってな具合でひどいのでもう切った
人妻さん アラサーさん JD1さん の3名体制でしばらくいくかな
ゆるくは探してるけどね 三人体制ってすごいな、金と時間があるんでしょう。二人がせいぜい。ホワイトデーにもまいったよ。 tinderでLJKあさり
2月にひとりしただけでその後無理だなあ
あれがもうちょっと華奢だったらよかったんだけどねえ
3で生をLJKとやれたってだけで
顔もいまいちだったしなあ
あれなら今の定期のみなさまのほうがずっといいや
>>19
一時期は5,6人でまわしてましたよ
昨秋にかなり減らしました ひとりはこっちが切られたけどね まあでもちょっとでもひっかかるなあって思ったらあとあとになるとサンクコスト効果が
邪魔してくるから早くきって正解だと思う
あのアイドル気取りもよくもめていたもんなあ
はやくこっちから切ってやればこっちは心の痛手感じなかっただろうなあ
昨日きった医療系はえ?なんでなん?って感じだろうなあ
何度かせめて1-2日に一度はLINEみて必要なら返事してなっていっていたからね
まあその程度にしか思ってなかったんだろうね
明日火曜夜 JD2と会うわ
写真イマイチだけど体型だけは確認してるしブスなら即解散okとしてもらってるんで
で,大人も写真みて,そんな高額無理ですよって言ってある
ただ,顔もぶっこわれてるような感じじゃないし体型よくて肌きれいで
エッチがよければ安いJD定期としていいかもという期待もある LJKがLJKのうちにエッチしたいんだけどどこにいるんだよーー
JDもほんと少ないなあ
シュガもtinderも
ペイタも年末年始あたりやってみたけど結局ペイタのほうがコスパかなりいいしなあ BMI20超過でなんで やや細め ってするんだよーーー
厚かましいなあ
逆に普通でBMI18とかって子はほんと少ない
たまにいるけど
今週は明日新規顔JD
明後日人妻さん
金曜に早い時間からアラサー定期さん,その後,新規顔のJDさん
新規顔のJD2人,どっちかそこそこならいいんだけどなあ >>18
その理由判明
ごもっともという理由だったんでとりあえず継続
ただ,ちょっといろいろ大変でまた会うのはけっこう先かも
定期
人妻さん アラサーさん 今度社会人さん うちの今度JD2さん(次は履修ガイダンスで来る時に)
週半ば人妻さん 週後半アラサーさんと
顔合わせ
明日と金曜JD1件ずつ 私は本庄鈴似が顔もスタイルもプレイもコスパも図抜けてるので
最近は新規開拓のペースが落ちてしまってます
生さん見習って新規開拓しなくちゃ
>>24 今日の顔合わせやめた
やはりあの写真でかわいいはずないし
>>26
けっこう深刻な家庭の事情
まあフィクションでああいった話は書けないなって思える内容
>>25
そういうのみつけたいけどほんと新規開拓,わかっちゃいるけどろくなのいない(笑)
金曜の子は容姿は写真ではよさそうだけどあえるかどうかわからんなあ 新規さがしなかなかいないなあ
そもそもJDがすくないんじゃないか
ここ数日珍しく動画でも抜かずに禁欲
明日の人妻さんにぶちまけよう!
今夜血迷って自発しないように気をつけないと この金曜の新規顔さん ろくに連絡とれないし流れるかなあ
あと同日の今度3回目のアラサーさん,親しい方のご不幸(自殺)だそうで・・・精神的に無理かもってこと
うーん,真偽はわからんけど,わざわざそこまでの嘘はいわないだろうなあって思う
来週火曜23OLと新規顔予定
今日は人妻さんご午後はやめから夜まで 先週始めたばかり
昨日:33歳OLランチ、22歳JDお茶
明日:30歳OLランチ、31歳OLお茶
アラサーと話している方が落ち着く気がする。
それともアラサーは気をつけた方がいい? >>30
年齢関係なく,いいなって思える方がみつかればそれでいいんじゃないですか
今後20前後でも落ち着くなって思える子も出てきますよ
アラサーだからって特に気をつけることはないかと
おっしゃいっている気をつけるとは違う意味かもしれませんが,
アラサーで身体も衰えているのに,お値段だけ偉そうに提案してくるやつは即切りでいいですよ
私の今のアラサーさんは,若くなくてごめんなさい
ほんとにいいんですか,こんなにいただけてって感じ
ま,実際は身体も顔もめちゃきれいんですけどね
セックスもおまんこきれいで濡れまくるし
ついていて,感じてくるとおまんの形状がいい具合にかわってきて
快感増すっていうか
あ,そういえば全部お茶かごはんですね
大人目的なら最初から大人もっていける子選んだほうが無駄少ないですけどね 例年新規みつけやすいのって年度末の今よりも4月はじまってからだったかなあ
新生活はじめてみたら
家賃や生活費考えるとこれむりやんって気づいてそうだパパ活やってみようかなってのが
きれいな顔,身体,セックス好きってのみつけたい もしも茶飯で会う約束だから大人が聞きづらかったら
早い時間にご飯終わってまだ時間あるからどうする?ってなったときに
どうしよう?って返してくるだろうから
休憩でいっかってサラッと冗談で済むくらいの軽さで言うといいよ
いけるときはいけるし、ダメな時は冗談でダメと返ってくるから
はなから大人ありだと会えない場合もあるからね
当然だけど大人できずに無駄打ちもあるので一長一短
そこそこの清潔感があって女を丁寧に扱えるなら使うべき あ、そうそう
前に言ってたコスプレしてくれる子とまたコスプレしました
内容報告は要らないだろうから割愛しますが
もうコスプレ当たり前でいい感じです
しかもシチュエーション言ったら演じてくれる
ノリノリってことは性格いいんだろうな >>34
コスプレってやったことないんですが、何ていうか、どんなふうにやっていいかわからないんです。興味はあります。衣装とかどこで買うんでしょうか。 >>35
コスは私たちはドン・キホーテで一緒に買いに行きましたよ
あれでもないこれでもないって言いながら買うのも楽しかったです
ちなみにドン・キホーテのコスは割と小さめですので要注意です
スレンダーな定期さんでもギリです
特にスカートが コスはアマで買います
コスは男がふざけて着ることを想定しているものが多くて
sサイズでもけっこうぶかぶかなことがありました
私の歴代,現 定期さんが基本,めちゃ細い方ばかりなのもありますが 明後日新規顔合わせのJDさんから確認連絡きたんでたぶんあえるかな
火曜のOLさんは最終確認でBMIきいたら19半ば
おいおいこっちは最初から18半ばまでめどっていうてるのになあってことで
なし
経験上19台にのるとやはりごつくてエッチのときなんかでかいの相手で楽しめない
やはり18の半ばまでは私には必須条件
これなら華奢って感じで軽くてエッチが楽しい >>39
私今めちゃくちゃ細い子が
定期入りするかしないかくらいのとこで居ます
でも胸がアンダー65のCなので物足りないんですよね
ちなみに156で40キロ切るか切らないかくらい
本人曰くこれでも太ったらしい 今BMI計算してみました
16.4て
細すぎでしょ
>>39 >>41
太い細いは主観的な言葉ですからね
私の感覚では16とか最高ですねえって思う
もちろんお買いやスタイル,胸,おまんこのうつくしさ,肌質とか
総合判断ですけど
その総合判断の前の必須条件がやはりスリム=BMI18半ばまでってこと
さて昨日午後はやめから夜までいつものように人妻さんといい時間だったなあ
あの容姿であのあっていての楽しさ
昨夜は店も新規開拓のところがあたりでほんとよかった
あそこいいなあ 手頃でおいしい 雰囲気もいい
あれくらいな感じの店がほしかった
明日の新規顔合わせさんどうだろう
ちゃんと会えそうだけど
その前のアラサーさん3度目の子が前にも書いたかもだけどショックなことがあったとかで
会えるかどうか今夜判明
まあ長期で考えているんで傷がいえるまで待つよっていってる 前の年末年始くらい5,6回会っていた旧帝大BMI13.8さん(笑)
あの細さで顔がよければモンクなしだったんだけどなあ
軽いから駅弁みたいなんも挑戦できたし
上に乗られてもほんと軽かった(笑)
3回目くらいなら生もokになっていたんだけどやはり顔がひっかかりあるのと
脇毛の処理とか,あと,他さがしてるのみえないようにしてくれっていってるのにアプリずっといたなあ
ちなみにこの3月まで大阪の大学,4月から京都の大学の院
いずれの府県では一番むずかしいとされている国立大学ね
お心当たりある方はぜひ
少なくともちょっと前までペイタで堂々と写真だして毎日ログインしてましたよ
エッチも基本すきな子だったなあ
でも顔に癖があって
ところで前に書いた
垂れ乳さんどなたか突撃してないの?(笑)3で生,初回から流れでいけるセックスマシンですよ
垂れ乳さえめをつぶれたら悪くない物件 10日ほどでシュガの1ヶ月きれちゃうわ
明日のJD2いい子でありますように >>44
そういう時に当たり引いたりするからね
今の定期がそうだったな >>45
そう願いたいです!
ほんというと今の定期さんたちで十分なんですがね量もスペック的にもお礼額の面でも
人妻さん
アラサーさん
JD1さん
ここまでがメイン
で,次いつあるかわからないけどJD4
ま,メインのアラサーさん,知り合いのご不幸ということでちょっと明日の予定は流れそう
明日ははやめ夕方に新規顔
ある程度いいスペックなら大人高めでもやりたい気分
なんか溜まってる
たまってるはずないんだけど(笑)
ただこの子,ここまででもうけっこう顔合わせも,そしてふつうに考えて大人も何人かしてきてるだろうから
やっぱりいまいちだなあっておもったら やめとくかなあ
アプリいまのでやりはじめておそらく2−3週間経ってる
最初は大人は絶対に無理とかいっていたけどなんだかパパ活アドバイザーみたいな感じでいろいろ気をつける点とか
いっていたら会おうってことになったし,元からこっとは大人なしは興味ないよってはっきりいってるんで
明日も大人の覚悟はかなりしたうえでの面談かと 今の定期さんにセックスマシンみたいな子いないんで
できればそういうエッチ大好きタイプほしいなあ さーて
今日の午後はやめの新規顔のアポ確認とれた
ま,直前での連絡とれずやら,まちぼうけやらの可能性もまだまだあるけど
とにかく行ってみよう
交通費だけでってのも,ブスならその交通費すらもなしでってのも納得してもらってる
気が向いたらまた夜にでも敗戦の報告かもだけどかきます あってきたー
結論 総評としてはまあまあかな
容姿,スタイルはよかった
今日は高めで挿入以外ありでホテルいってきたけど
やはりこの子は食事で稼ぎたいみたい
わるくて個室の食事のところで手でぬくとか
ま,積極的にきる必要もないのでゆるくつながっておいて
これから相場とか食事で継続難しいこと実感したら考えかわるかもってことで
まあ悪くはなかったなあ >>49
挿入なしホテルとか
その女の人すごい条件つけてきましたね
生さんは雰囲気次第そのままの流れでーって感じで受けたんでしょうね
挿入なしといえば少し前にBMI値16.4と会ってきましたが
お茶と映画のみの普通のデートを3時間ちよっとしてエッチなしで解散
そのかわりお茶代映画代奢りのお手当無しでした
たまにはこういう健全なのもいいなと思った春先です
顔とスタイルが抜群だと無しでもなんかいいですね
今年入ってから引きがよくなってます あ、健全は言い過ぎでした
体まさぐったりキスとかはしましたので >>51
あの子は大人はなしで稼ぎたいみたいですが
まあ今日のは例外だったようです
それよかったですね
映画なんて拘束時間長いしその子よく受け入れましたね
ま,ほんとならっていう前提で書いていますけど(笑)
ま,地道にゆるゆる探しますかね それにしても今日の子は容姿もトークもかなりよかったなあ
でもあの子でもずっと食事でokするpはそうそういないってわかってくれたら
また徐々に内容きちんとしてくれるかなあ
ま,切らずにおいておく感じ やはり今の定期さん
特に人妻さん基準で考えるといい子なんてそうそう現れないよなあ
アラサーOLさんはなかなか時間の都合あわないし
jd1は来週まで会えないし
jd4は次いつになるのかって感じ
やはりもうひとりいい子を確保したいところ >>52
嘘書いても仕方がないですからね
その子が観たかった映画だったからかと
生さんの子もそのうちいけると思います!! >>55
定期さんならともかく
新規顔でそれはなかなか信じがたいけどなあ
さん4千円で、オヤジにチチモミされてキスまで…
ブスならともかく…
ま、私の書き込みも嘘だとか言われても別に構わないからお互い様で
あの子は私の前にあたり引いたらしいんだすよね
車で服の中に手を入れられて触られるので、2万ゲット
キスもなし珍古握れもナシだったとか
ま、あれは例外というのは理解してるみたいですけど やはりあと1人
スペックよし お礼極端に高くない まあまあな頻度で会いやすい子
確保しておきたい
現状
例のめちゃ美人人妻さん こないだから3を4へこっちからいってお手当アップしてしまったくらいもう最高な方
なんかいっしょにいて可愛すぎるって思ってしまって口走ってしまった(笑) ま,当分っていう言葉を混ぜるのは忘れなかったけどね
アラサーOLさん 3
めちゃ容姿からだスペックもお礼もいいんだけどいかんせん都合つけづらいんだよなあ
箱入り娘らしくて あと資格試験お勉強するってことで実家でくわせてもらってるっていう立場らしくて
その意味でも夜でづらいらしいし そもそも夜は塾講師バイトだし
JD1 3
うちの学生 この子は学校はじまれば会いやすいけどこの時期はなかなか会えないなあ
LINEは人妻さんの頻度には届かないけどわりとやってる
4月以降いまの感じだとしょっちゅう部屋でプチっていう感じでやるのは1回0.5とかでできそうだけど
でもほんとにバレたらっていうリスク考えるとやめるべきなんだけどね
JD4 3
医療系さん 家族内でいろいろあってってことで次いつ会えるのかなあ
きる気ならあんなややこしい話してこないだろうし
まあほんとになにかトラブってるんだろう 昨日の子 JD2
挿入なしでもフェラがめちゃよかったしエロいトークとかもうまくて満足度低くはなかったけど
そんなにめりゃお金困ってるわけじゃないってのと,できれば大人なしでやりたいっていっていたし
おそらく消えるかな
でも食事でずっとあってくれるPがそうそういないことも悟ったっていっていたし
あーでもあのかわいいお顔で気持ちいいフェラ
でも致命的なのがべろちゅーはだめってのがなあ
でもフェラは濃厚・・・理解できない
キス,フェラだめでゴム挿入okはたくさん過去にもいたけど
あの濃厚なねっとり長時間しゃぶってくれるフェラokなのになあ
tinderもマッチの数はどんどん増えていくけどメッセージ帰ってこないわ
LJK 今シーズンはがたいでかめの子と1人だけだったな
あと10日ほどはまだいちおうLJKだし高校生とやはりやりたい
3か4で満足できるレベルの子
がんばってさがそう 昨日の子
あそこめちゃ濡れるし容姿やトークも最高だったけどなあ
濃厚フェラでokと考えてあうほうがオトクか
挿入無理そうなら切るべきか
そもそもそうお金に困ってるわけじゃないってのがネックかなあ
食事パパさがすっていっていたし ちょっと顔のレベル落として探すかなあ
体型はゆずれないけど
今のアラサーさんがもっと時間うまく合わせられたらいいんだけどなかなか難しいようだしなあ
JD1はいい子でおかず画像送ってくれない?っていったら
ぼくの名前を音声でいれてくれて
○○先生のおちんぽここに早くいれてほしいなあって動画送ってくれたりいい子だわ
昼前に精液それで無駄遣いしてしまった(笑) ちょっとかどうかよくわかりませんがたぶんレベル落ちるだろうなっていう顔のOLさんと火曜アポとった
もちろんいつものように会ってマスクとってみて顔みてだめなら何もなしで解散とはっきりかいたうえでの待ち合わせ
ほぼついでの時間にしたブスでも被害は最小限
それにしても昨日の子の顔,身体,それにフェラ
最高だったから挿入にこだわらなくてもいいかなとも思えてきた
おっぱいもちょうどいい大きさ,やわらかさ,色形だったしおまんこもきれいだった
昨日はホテル行く可能性ゼロと思っていたらしくて(事前にそうきいていたし)
ふとももとかちょっと毛がざわざわしていたのはまあしゃーない
そのつもりじゃなかったからってとっても申し訳ないですっていってはったし >>62
まだ2度めがあるかもわからないのにしませんよ(笑)
ただ,考え方だけは伝えてありますよ
複数やってるかこっちはたしかめようないけど
せめてわからんようにしてくれと
具体的には名前変えてアプリまた新赤でやってくれとか
やるなら >>63
そうでしたか
挿入でさえもダメなんて言うような相手は独占依頼したとこで断られるか嘘ついてそのまま他探しまくるような気がしたので。
分からんようにねえ、、
私はそこまでの境地には達してませんね笑
隠されるくらいなら聞きたい派なので 自分の言うことだけは本当で
別の人の言うことは信じられないとかどんなに器小さいんだよ 別になんとでもどうぞ(笑)
信じる信じない
それから脅迫ならない程度にディスるの自由やん
火曜アポOL追加写真もらったわ
やっぱりだめだめだったのでキャンセル
いくら待ち合わせでみてだめだったら何もなしで解散いうても待ち合わせの手間もあるし >>65
クソだよねコイツ。
自惚れた自分語りと自慢、しかも数万回も繰り返しw
てめーの与太話をナル丸出しで語って、他人がちょっと経験談書くとホントか?とかwww
間違いなくリアルじゃ周囲の全員に鼻つまみだし、それなのに本人全く意に介さず更に全員ドン引きさせてるだろ。 どうぞクソとでもなんとでもおっしゃってくださいね
だいたいP活やってる時点でほめられたもんではないし
完全スルーすればいいのに
さてさっき書いたOLさん
別の写真おくってきはってこれだとまた意外にいいかも
写真はわからん
ってことでいまんところ会う方向
めちゃ痩せているのもたしかなようだし
ちっこいのなら上に乗られても重くなくていいかも >>56
新規じゃないですよ
上で言ってるように定期入るか入らないかの子ですよ
もう何度も会って大人もしてる子ですよ
おっしゃるように流石に新規でオッサンにそれはないですよ笑 >>70
ならぜんぜんありですね
ありうるなあって思います
さて,月曜にもうひとつアポアラサーOL
ほんと人妻さん以外でもアラサーできれいな方,身体もすべすべな方いるって再認識してからは
年齢こだわりなくしました
交通費実費でお茶,それ以前にブスなら即解散okということで
あうんでブスでも被害は最小限 >>71
生さんって月極めだっけ?都度払いだっけ? いやあ何となく生さんの要求に応えられるような相手は、月の手当て保証されるような相手を探すPJじゃないかと思って。
後まあ単純にちょっと心当たりがあってね笑 じゃそれ違いますね(笑)
今のひとたちは全員都度ですよ
月極は1年ちょっと前にさよならした旧帝大の子だけかな たしかそのときは月初めに8渡して2回大人で
あともう1回大人なら1か2追加するってことでやってましたね
そのあと1回が大人なしなら追加なしでって感じだったかな
あの子もこの4月就職だなあ 要求に答えれるといえばそうですねえ
要求水準高いと思います
他の方々BMI20とかでもぜんぜんokみたいな方多いようだし
私からしたらもう体型的に論外
その当時はその旧帝大の容姿 ホスピ お礼額
その後しってるひとはしってる去年11月下旬あたり私が落ち込む原因のアイドル気取りさん
それから今も続いてる人妻さん
この方々を基準で考えると
新規でだれかって思ってもいろいろ不満出てくるなあ
まあ,過去もそうだったけどそのうちいい子みつかるはずですがね
冷静に考えると新年度始まって新生活開始で
新入生がわんさかと,お金の計算甘くてこれじゃあひとりぐらい苦しいやんとか気づいてP活に手を出す時期
4月初めからGWくらいが次のウェーブ起こる時期かなあ 今もみてたら155cm 50kgで 普通 にしてるもんなあ
私からしたら 太めだろうが!って
BMI21弱やん
私とかわらへん
PJとしてはこれは太い
中年オヤジとしては普通で文句でないと思うけど >>77
あー、違いますかね
いやバカ真面目にホントの事なんか書かないと言ってたのでもしかしたら感から伺ってみました。
まあ生さんが先生というのは本当そうなのでそうしたら別人ですわ。
で要求について。
bmiは確かに厳しいかもしれんけど、それに加えてホスピの良さも結構高いでしょ?
会う約束以外のLINE頻繁にできる定期って意外と少ないと思ってるがどうなんだろう >>79
おもろそうなのでどんな話だったのかききたいですね(笑)
はい,なので,今は3年弱の人妻さんくらいかな
JD4さんは2年くらいだけど低頻度だし
最近のJD1うちの学生は2ヶ月ほど,アラサーOLさんはまだ2回しただけだし
こないだまであっていた30半ばOLは相場より余計に挙げてるからねって念押ししておいて
その子もそれはわかってるっていうわりには
lineくらいぱぱっとしてこないっていうあk
愛想が足りない
あってるときはよかったけど
かなり以前にあっていた
ま○ろ○
っていう20半ばの子なんて,つなぎとめたいって
必死でかなり頻繁に気遣いでくれていたしあったらあったでめちゃご奉仕すごかったし(笑)
今は他Pと仲良くやってるはず
あの子は容姿も身体もよかったけどなぜかめちゃ好きにはならなかったからこたえなかったけど
昨秋のアイドル気取りさんの突然のバイバイはめちゃこたえたなあ
いまとなってはなつかしい >>81
こっちもあんまり具体的な事は書けないんだけど生さんと似たような要求されてるpj知ってるからもしかしてと思ってね。まあそんな事はまずないんだけど笑
マカロニ?の話は初耳だな。
俺も似たような経験あるんだけど原因は何だと思う?もちろん顔面含めた総合点低いからなのかなとは思うけどそれだけじゃない気がしてね >>82
ま,過去に穴兄弟さんって方と少なくとも3名は
アナを共有してるの明らかになってるし
そちらさんのpjさんと私で穴兄弟かもですね(笑)
穴さんとはまた違うかた?
私と似たような要求って連絡頻度のことかな
連絡頻度もずっとあっていきそうな子にははっきり伝えますね
疑似恋愛したい,なので,よけいに渡しておくんでそのへんも考えてくれってね
そこのツボがうまく伝わらない子は遅かれ早かれきります
いまの定期さんだと
人妻さんは別にそういうのなくて最初からめちゃやりとりしてるし
ここ2ヶ月ほど前からのJD1ちゃんもほんとにおもしろがっていろいろ送ってくれる
たまにエロ画像とかも(笑)
JD4はいぜんから必要な連絡のみでまあそれほどこっちも気持ちはいってないし
買い物もしたことないしよけいに渡してあげたのも数回だけかな
こないだは国試おつかれってことで1追加してあげた
アラサーolもまだ余計に渡したことなし
この子もどうも予定以外は連絡いやみたいだしね
この子はほんと容姿いいんだよなあ
30っていうても身体最高にきれいしエッチのときの反応は最高
おまんこめちゃ濡れるし
なかなか時間の都合があわないのが残念 とりあえず明日23歳,明後日28歳とアポ済み
両方ともBMI17弱ってのはやりとりでは確認済み
23歳は写真もらってるけど顔は微妙っぽいかもという予想 よくわからん写真なんで
28歳はあってみてきめてくださいっていうタイプ
どっちもついでの場所と時間にしてあるんでまああってだめなら即解散無料だし うち16.4の子いるけど
細いけどアバラ浮いたりとかはないよ
腕もモデルみたいに角材みたいじゃないし
その子はダンスしてるから筋肉質で体は締まってる >>86
そうとも限らないですよ
細い子が好みなので
前はBMI13.8の子とも会ってました
大食いでした
顔へのひかっかりが最後まであって5,6回で切りましたね
最後は撮影もしたんですがもういらんかなああって
ナマもokで4だったかな
一流大学の子
この4月から別の一流大学の院生
頭の回転いいから話も楽しいしセックスもたのしかったけど
いかんせnお顔へのひっかかりはやはりだめです
ほんとプレイ自体はかなりよかったんですがね 88書き込んでtinderから通知
みたらLJKとマッチしていてメッセージさくさく
30分後にアポ
お互いにその場所近かった
で,写真ろくにわからずに会ってきたけど
かなりの上玉
さっきtinderはじめてすぐマッチしてすぐアポとったんですって
で,今ホテル出ての帰り
ラッキーだったなあ
いきなり美人LJKが降ってきた感じ
流れで生挿入もしたしたまたま盗撮時計も家においていたので(通常は職場の居室に保管)
持参
あちらから希望価格提示なかったんで今回はこれでっていって2.5渡して,もしこれからもっと長時間で食事もいっしょであってくれるなら4か5で月2,3回あうし
先払いしてもいいよっていっておいた
さてどうなるか
一回限りとしてもかなりいい経験できたわ 2月にあったがたいいいLJKとちがってこの子なら定期にしたいもんだわ
なんかいうとおりにいろいろしてくれた
玉口に含んでとか下でころがしてとかいったら一生懸命(笑)
かわいかった
その可愛い子のオマンコのお尻のアナもたくさんなめてあげたらめちゃはずかしがっていたなあ
とろとろよくぬれる
流れで生でいれても何もいわれなかった
たいいもいろいろして鏡の前でうしろからついてるとめちゃ互いに興奮
同年代としかしたことないらしくオジサンとするなんておもってなかったって(笑)
こないだの消化不良がちょっとだけ解消できた
で,中に出したけどアフピルその場でのんでもらって,絶対に大丈夫だよっていったら
安心したようににっこりしてた
2度めあるかなあ いま帰りの立ち飲み屋でおもいだしながらこれ隠れてうってる(笑)
帰宅後,盗撮時計のデータをpcで確認するの楽しみ
とれてるかなあ ほんと若い子って無邪気無防備でありがたいわ
今夜また思い出しながらシコシコしたいけど
明日顔合わせあるからなあ 我慢がまんか
明日28,明後日23
どんなんが待ち合わせ場所にくるのか・・・ tinderは年に数回こういうのあるからいちおう課金しちゃうわ そろそろ立呑きりあげようかと思ったらシュガでやりとりはじめって1時間後に19歳と顔合わせいれてしまった(笑)
いつものようにブスなら無料解散,お茶いって交通費実費の約束で
写真はもらってないけどまあええか
立呑でてサイゼででもちょっと本読みながら待とう
よほどいい子なら大人誘うけど嫁の目的にもあまり長くなるとまずい・・・
けど上玉きて大人いけるならそのひのうちにいっておかないと逃してしまうもんなあ
2時10分には最寄り駅くるらしいわ あ,3時10分か
で,ちょい早めにつくらしいんで3時過ぎに改札むかおっと
二度連続あたりなんてないだろうなあ 一日に複数会えるとかすごいですね
えっちも出来るってことですよね?
私は中1日空けないと無理です
すごいですね!! さっき解散 で,いまさっき帰宅
これもまた容姿いい子だった
今日のところはカラオケでプチって感じで1
キス,服,下着に手をいれてまさぐる,コンビニで濡れティッシュみたいなのこうていってよくあそこ拭いてフェラ
フェラがこの子うまかった
ワンピの上から手をいれてブラははずして乳さわりながらフェラ
いくよっていうのにフェラやめないしそのまま出したらごっくん
ま,今日はごっくんっていう量はでなかったけど
私精力的にというか感度的に自分でしこしこ動画みながらなら日に3回でも5回でもできるけど
おまんこやお口だと基本1回しかむりなんだけど2時間弱のインターバルで少しだけど射精できたわ
気持ちよかった
いちおう次は大人でってことで話はつけたけどどうなるかなあ
なんかはじめて会ったみたいでめちゃっ緊張してるのが伝わってきてかわいかったわ
LJKかこのJD1
2度めあるかなあ
まだはじめたばかりのようだしこれからいろいろあっていってもっと高額くれるPにいくのかどうか
でもとりあえず今日はお手頃価格でかなりいいおもいできたんでok
明日の28どうだろう・・・ブスのババアみたいなんきたら,迷いなくやめときますっていってあしばやに立ち去って
なんかうまいもんくってかえろ 久しぶrにカラオケでしたけど興奮するなあ
なんかできるだけ表からさとられないように向きとか位置考えてるけど突然ドアだれかあけたらどうしようっていう緊張感
くせになるかも
最後,精液だしたお口と思い切りdkしてこれもまためちゃ興奮したわ
おまんこもおいしかった
この子もめりゃぬれる子だった
こないだのJD2は食事だけでいけるひとを最優先みたいだし
今日のふたりとうまく定期になれたらいいなあ カラオケでとか場末感凄い
不潔で貧乏ったらしくてひく
学生じゃあるまいし ディスりたいのかねえ そんなに(笑) どんな生活してるんだろ(笑)
さて,明晩の28歳
今日の2つでもうどうでもよくなってきたんだけど
無料解散可能にしてあるしみるだけみにいこ
事前写真ではまったくわからん顔
ま,細いのは本当だと思う 二度あることは三度あるですよ
当たりが続いてるときは貪欲にいきまくるときだと思います
めちゃうらやましいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています