パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね 今の人妻さんがSSSSSSSSSSSとして
アラサーOLさんがA+
うちのJD2がA+
挿入なしJD3がS
医療さんがA
って書いた,アラサーさんと今日ひるま,そして,人妻さんと午後から夜
アラサーさんとは4度目にしてはじめて生外okでたんであの子のおまんこを直に堪能した(笑)
あんなかわいいアラサーいるんだよねえ
ほんとこの世界は個体差はげしいからアラサーだからって敬遠する必要ないかも >>267
>>303
楓カレン引退発表したの本当に悲しい… >>305
え?ほんとに? 残念
これから表の世界に出るのかなあ
たっぷり稼いだだろうし資金管理していたのなら手元に何億も持ってるだろうから
起業したりかなあ
王道のスリム美人 twitterで17歳LJK出会って今度お茶予定
誕生日2月だって
もしかわいい子であっても大人は我慢せねば
1-2年経っていきなり警察来たりとかほんと怖すぎるもんなあ
お茶とカラオケまでにする
ただ可愛いかはまだわからないけど 上に書いた17歳LJKさん
写真みれたんだけどおもいのほかかわいいかも
お茶で会って欲望に負けて大人いったとしたら人生終了となるのでそれだけはしない(笑)
けどこんな子がオジサンとエッチして喘ぎまくるなんて良い世の中
勇気あるオジサンもいるらしく意外にオジサン好きかもとかいってるわ
なんかでバレたら人生終了するのにオジサンたち無鉄砲だなあ
とかいいつつ
大人打診でokされたら断れないかも かわいいなら
シュガにぜんぜん大学生増える気配なしだしtwitterでLJK JD探し継続 tinderもね 17歳以下となんかして逮捕って,そういうことしたっていう証拠はどうやって固めてるんだろ
LINEとかtwitterとかで大人で会いましょうっていってなければ,あとはシラ切ればいいように思うんですが
ホテルの防犯カメラとかでホテルいったってことになったらアウトってこと?なら
カラオケなら大丈夫なんじゃないの? 本人証言だけで逮捕になるのかな
snsやりとりでは大人しないっていうことでやりとりして当日あって直に話してカラオケでプチとか最後までなら
大丈夫なんでしょうかね
17歳とお茶で会えそうなんで気になってます
っていうか,やはり危ない橋はとどまるべきかなあ まあ痴漢の逮捕率みたいなのと同じである程度疑わしい証言やネタがあれば負けなんだろね。 >>310
17以下とやってるオヤジたくさんいるんだろうねえ
うらやましい
けど数年前のそういった行為で警察が乗り込んでくるかもなんておもうとやはり怖い 20−30年前のポケベルや伝言吹き込むのとかテレクラとかせいぜいpcの掲示板とかの時代
はJDはもちろん JKJCと当たり前にたいていタダでやれたけどあれは天国だったんだなあ
制服でホテルも当然のように入れたし
彼女たちも今のようにネットで情報仕入れるとかしてないのがほとんどでいいようにできたし
当時ソニーのハンディカムで撮影したデータ,どこかにしまいこんだカメラ本体にまだあるはず
いつかpcにデータ吸い出してみてみたい
まあ17歳以下とエッチするのは妄想だけにしておこ!
お茶やカラオケは罪にならんよね >>313
やはり怖いな
17歳以下やめとこ
その子2月誕生日だっていうしそこまで待てないからなあ
翌月には18になるとかだったらお茶でつないでおくんだけど 学校教員とかほぼ実名報道されるし、生さんはやめた方がいいですね >>317
冷静に考えるとおっしゃるとおりですよね
でもはっきりした写真ももらったんですがかなり美少女
しかも私の好みの激スリム,進学校在籍
セックス大好きみたいなこというてますわ
やりとり順調
来週日程あわせてあおうってなりつつある
やばいなあ
かわいければいくらつんでも大人へって私いってしまいそう
でもバレたら人生終了
しかも数年先まで怯えないといけない・・・
お茶もやめとくべきだよなあ
ゆれるわ
さてとりあえず明日はつい先日もあったアラサーさん
この子ほんとかわいいんだよなあ
言葉遣いも服装ももちろん身体も顔もきれいし
エッチも嫌いじゃない
めちゃ濡れるしこないだは流れではじめて生外させてくれたし
値下げ切り出したいけどやめておくべきだよねえ
みなさんにアラサーに3って高値掴みしてるっていわれそうだけどアラサーでもJDでも上だまなら年齢なんて関係ないわ
今日無駄遣いしないよう気をつけねば
でも楓カレンとかきじまあいり みちゃいそう 1995前後から2000年前後までのあのゆるい時代再来もうないよなあ
あの頃はふつうにJCJK抱いていたわ
自分も若かったから基本的にタダで
制服のままホテルとか
まだ中高生にはネット普及してなくて予備知識もなく興味だけで突入してくるJCJKも多くて天国の時代だった
それが今は18未満とエッチするのはガクブル逮捕覚悟かよ・・・
やっぱりやめとくべきだよなあ
無加工写真とかビデオ通話もしたけどめちゃかわいいし賢い子なんだけど
平気でこの子と大人してるオヤジがうらやましい反面,逮捕されろっておもっちゃう
18歳成人とかするんなら淫行も16以上ならOKとかしてほしいわ
そういう公約の候補者出てきたら投票するで 明日お昼間はSSSSSSクラスの27と会ってきまーす
今からワクワクするとかこれまでにも中々ない感じですね
155の40です >>320
定期さんですか,いいですね
私はSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSクラスの人妻さんとは来週後半ですね次は(笑)
対応してS増やしたけどほんと他のPJみてみたい
明日は別のアラサーさんでSとかでいいかな
でも身体はほんとに20前後とかわらぬ若さ,きれいさ
明日はJKコスではめます 17歳LJKは他のやつがはめてるのうらやまだけど
やはり数年間逮捕の恐怖に怯えるのは勘弁なのでお茶だけで我慢か
お茶してかわいければ理性とんで大人さそってしまうって高額でもなんでもしたくなって
やはりまずいな
あとうちの学生もやはり他にいいふらしてるふしあるし
やめとくかなあ
今年度も名簿みたらその子いないんで他の先生担当だわ
挿入なしの美形JD3さんと人妻さんとアラサーさんとあとはまた会えるかわからんけど家庭トラブルのラジエーションさんか
今の面子は
うーんでも17LJK
美少女かつ頭いいセックス好き
めちゃ後ろ髪ひかれるけどやはり
18歳になったLJKで探すべきだよねえ >>322
やるならダマで
ラインカカオ交換してたらログは会ったらそこまでのは消すとか
出来る限りの対策と、相手にこれ以上探させない位しないとね
親バレがキッカケが多いから相手の家庭環境も見据えるべき
放置系なら大丈夫、僕の今の定期はJKからやってたらしい
僕は大学入ってから知り合ったので大丈夫だけど
一回生から派手にPJしてるのはツイ援流れが多いみたい >>323
ダマってなんですか? 検索しても出てこないです
signalかtelegramを会った時に説得してインストさせられればいいかなあと
でもいくらSNS隠したとしても親がきづいてとか他のPつながりのでいろいろ捜査されると無理ですよね
昨秋まで2年弱LJK18歳から会っていたのとさよならされて,
その前は2020年4月からほぼ1年間4月生まれLJKとタダマンしてきて
久しぶりによさげなJKだけどやはり逮捕こわいなあ
バレてるんは氷山の一角なんだろうけど
そうならなとも限らない
そうなるとここの掲示板も話題になるのかな
生好き
とか呼ばれていたそうです・・・学内でも学生としていたとか・・・
で,ここの民がほらみたことかとたたきまくってくるとか(笑)
よく考えよう >>324
単に誰にも知らせず黙ってやるって意味です
ここにも結果は書いちゃいけない、諦めた体で居ないと
ツイッターはサイポリが逐次チェックしてるみたいです
捕まるとJKは吐くのが早いみたいですし >>325
そのダマでしたかありがとうございます
ほんともうJCJK17歳以下は抱けないわけですね いろいろ逮捕リスク犯さないと
ま,やめとくべきだと改めて思いましたわ
いくらsignalやtelegramで文字のやりとり隠せたとしても
本人がべらべらしゃべっちゃうとどうしようもないですよね
あ,サイポリさん
まだ会ってもいませんので(笑)
20-30年前についてはもう相手もこっちもろくに記憶なく
いろいろやりまくったのだけ覚えてる程度
どう考えても時効でしょうし,当時はほんとゆるゆるで制服JCJKだけた夢の時代でしたね
かえすがえすもくちおしいんですが
美形17歳LJKは諦めるかな。。。
全国ニュースにそんなので出たくないし(笑) https://news.yahoo.co.jp/articles/c8401f490529531bf5a2e09d82762fb73ea3a368
氷山の一角でしょうけど自分が一角にあたってしまうの考えるとあの2月生まれLJK17歳は
あきらめるべきか
ちょっと前の18歳LJKは連絡とれなくなったしなあ
おしいことしたのはJD1とカラオケプチで口に出したりしちゃって逃げられちゃったこと あの子は大切にしておくべきだった
今日は昼間アラサーさんとがんばってきます
ただアラサーアラフォーでいい方なんてほんとにいないわ
写真もらったらみるからにBBAってのばっかり
今のアラサーさん,それに人妻さん 例外なんだなあ
新規探しゆるくやってるけど顔手当なしでどうもあいづらくなってきた感覚ある
あきらめて0.5出すようにするかなあ ただ,ブスなら解散オプションはつけておくってことで 今日はついてない・・・そのアラサーさん寝過ごし
急ぎででて30分遅れでつくっていうけど終わりの時間はあとのこともあって動かせないっていうし
今日はやめた
次は来週後半の人妻さん
さて新規開拓もするかな >>328
動かせないって聞くと他の相手や顔合わせか?って考えてモヤモヤしない? >>329
まあねえ
考えてもしゃーないし
ただ,そうではないだろうなっていう確信もあるんですよ
その方のいろいろなスケジュールもきいてるので それにしても17歳としてみたい!
けどここは我慢だ!
17歳の子,ここ20-30年はちんちんいれてないもんなあ
まあ実際は18歳と何もかわらないんだけどね
わかっちゃいるけど17歳してみたい・・・ たしかに人生一度でいいから18歳としてみたい。別にJKでなくてもいいから >>334
18歳ならいくらでもできるでしょ
18歳JKも
現にここ数年でも何人もしてますけど
問題は18歳なってない子
1日でも前だと途端にアウト・・・
実名報道
逮捕ってなりますからねえ
今つながってる子が6月誕生日なら18歳まってからおねがいするけど2月だと
待ってくれないからなあ
てっとりばやく稼げつPで稼ぐだろうし >>333
ばれない確証あるならいきますよ私も
ただ,どこからバレて逮捕 懲戒免職 とかわかんないからなあ やる気まんまんで会っても向こうがその気じゃないかもしれませんし、やらないのではなくやれないかもですよ いや,話はすすめてまして,会えば大人できます 写真も送りあってますし
お礼金額もほぼかたまってますので
ただ,やったら数年間,逮捕の恐怖が脳裏から離れないし・・・
別の18歳も複数いまやりとりしてます twitterとtinder
それにシュガもなんか新入生参入してきた模様
いいのいたら確保したい 今年は18歳6人くらい大人したな。
顔合わせして2度目から大人って感じだわ。
おそらく俺みたいなそれなりのイケメンは、女子高生ナンパでもいけるんじゃないかとは思ってる。 >>331
早生まれのJD一年定期さんと4月に知り合って1年間18歳と楽しんだよ!
今でも会ってるけどもう20歳も超えた… うちの娘が今年から大学生だが
お前らには
指1本触れさせねーからな。 twitterやばいね これまであまり本気でやってなかったけど適当にフォローしていってそれが増えてくると
dm返信率もあがるようで
LJK17歳の他に今はFJK16歳とやりとり
FJKさんはまだ容姿不明だけどおせば大人もいけそう・・・
けど数年ガクブルはやはり怖い
かといってお茶してもおもろないし
せめてカラオケで服に手を入れるとかきすとか手コキまではしないと・・・ >>344
って,同じ境遇の方々おもってんだろね
でも娘はこがねほしさにオヤジのちんぽを受け入れて
それなりに感じてあえいでる・・・
これまでP活けっこうやってきたけどやっちゃうとたいていの子はセックス自体そう嫌じゃなくて感じてるもんなあ
メスってすげーは
ほんとに大人が苦痛でって子が少数派
ま,最初そうでもなれちゃう子もいるんだろうね >>346
もともと大人のハードル高くないコが参入してるって事じゃないかな? >>347
まあそうですね(笑)
それにしてもアンケートとってみたいけどお礼介在としても
男子大学生がアラフォー以上の美人でもないおばはんとセックスするのと
女子大生がアラフォー以上のおやじとセックスするの
苦痛に感じる度合いって調査したら後者のほうが低い気がする 結局17歳以下としてもokな行為ってどこまでかな
お茶や食事はいいよね
カラオケもいいよね
ちょっとでも性的なことはアウトってことかな
大人はもちろん服の上からでもさわるとかもアウトか
手つなぎや太ももに手をおくくらいはいいのかな
でもホテルや満喫いかずにカラオケいった証拠だけならなんとでもいいのがれできるんじゃないん?
JKがいろいろしたっていっても,虚言からもしれないしってことで
こっちが強く否定したら
LINEとかツイ文面にさえそういった内容残さないでおけばさ
報道されているのも全部ホテルいってるパターンだよなあ
だんだんカラオケでエッチならいけるのかもっておもえてきた
危ないあぶない カラオケはもちろん、車内とか個室のご飯(居酒屋はだめ)とか野外ならまったく大丈夫
生さんならそれ用にどこかマンション購入されたら?そこなら好き放題じゃないですか >>350
それでもその子がいろいろしゃべると取り調べとかなるよねー
刑事ドラマみたいにさ電球あてられて
カラオケでいいことしてたんだろ変態先生よ!
とかすごまれて・・・はい,胸さわったりキスさせてもらってましたとか
口で気持ちよくしてもらってましたとかはかされる・・・
マンションかりるの金額的には冷静に考えてもいけますけど
それこそやばいでしょ・・・ >>345
そういう子ってどうやって見つけるの?
PJとかキーワードで検索? >>351
女の証言がとれればあとは匙加減だよ
パパ活なんてグレーな活動してるやつなんか、とっかかりがあればみせしめに徹底的にやられるだろうな
大学教員のとかマスコミも大好きだからな 先日は新潟大学の先生が逮捕だったなあ
やはりこわい
あれはホテルから出るのおさえられたんだっけ? >>346
うちの娘は
小遣いもちゃんとあげてるので
この市場に参入しない自信ある。
小さい頃から、熱心に教育もしたんだし。 彼氏にエロい体に仕上げられたら
気持ちよくてお小遣い貰えるこの世界へのハードルはあってないようなもの >>357
本当にそうですよね
大好きなセックスできて金を貰えるんだから
同年代の彼氏とやっても貧乏で金は貰えないですしね
だからPと彼氏の両方確保してる子が多そう 俺が会ってる20代半ばの子はコスプレとか痴漢とか拘束とか首締めとかが好きだけど、そういう趣味の人を彼氏にはしたくないから、趣味が会う人と割り切って遊びたいって言ってるな >>359
過去にもいたけどねえ
何人ともやってるから性病こわかった
性病ないなら確保しておきたいけど
数回でやめたわ だいたいは
FJKと健全で話いちおうついてる ちょっと先の予定だからわからんけどね
高値はふっかけてこないなそのこ
2時間くらいで5000円でって
で,それでよければまたもうちょっとほしいなとかいってる
自称容姿いいらしい(笑)
ほんとに容姿よければあとさき考えずホテルいきたい(笑)
けどカラオケにしておこか
でもツイやカカオなんかの履歴調べられるんだろうし
やりとりだけならともかくほんとに会っていたら
しぼりあげられるのかなあ
でもホテルいってなければ大丈夫だよね・・・
ほんまに容姿いいならあったとき我慢できるかな
カラオケでちょっとだけ触らせてとかいっちゃいそう なんかUSJ行きたいって言われたんだが
皆さんなら行きますか?
しかも朝からがっつりと >>361
ほんとに行きたい?
財布代わりだろうけど、行きたいならまあご勝手にw ぜんぜん行きますね
こちらもたのしめるでしょ
ただし平日にww >>361
話してて楽しく人目を気にするようなところがない子なら行くかな 信頼関係のためには顔合わせで1、
大人希望の方との顔合わせは1、
どの新一年生も優秀な茶飯に育ったな('A`) >>362
>>363
>>364
財布がわりなのは間違いないですねー
行くなら平日にする予定です
なるほど確かに話してて楽しいのでありですね
あとはなんにでも喜んでくれる子なのでいいかもしれません
背中を押していただいたのでいってきます!! >>366
usjねpjさんといったことありますよ
楽しかった
コロナ前で平日でもめちゃ混んでましたがね
PJと行ってつまらないのは映画や観劇ね
お財布感しかのこらない 少し前から書いてます18未満さん
LJK17歳とFJK16歳ですがやはりめちゃ怖いので健全のみで会う決意しました
もしかわいくても大人系の誘いはしない・させない!強い意志でいきます
そのうちあと1ヶ月で18なるよっていうLJKとも出会えるかもだし
ホテルいかなくてもカラオケでも逮捕されてるってことは男が否定しても女がそう証言したらかなり強いってことだろうなあ
こわいこわい
FJKとは日程もいちおう決めてるし2h0.5でいいっていうし
美人で細くてさらに楽しかったら1あげてもいいかも 気持ちはわかるがね
リスク大きすぎるよ
ガマンテキルのかい >>369
ほんとみんなしてみたいよねえ18未満
20−30年前ふつうにやれていたの今から思うとすごいことだったなあ
なんかぜんぜん逮捕とかなく当たり前にみんなしていたんじゃないかな
こっちも20台30台だったしほとんどただマンだったし
ちょっとなんか買い物してあげたらそれでよろこんでいたわ
ハ法律かえてくれないかなあ
16歳以上となら逮捕なしとか >>368
危ないのは保護者かもしれんよ。カラオケでも保護者が警察に駆け込んだら、未成年略取、誘拐疑いとかで事情聴取はされるんじゃないかな。ご注意ください! ファミレスだけにしときます
18未満と会うのって20年ぶりくらい あと1ヶ月ちょっとで18歳になるというLJK
つながった
今夜はプチでさがしてるらしいけどカカオ交換しといた
食事で何度かあって,18歳になったらまずはプチしてもらう
他のJK
また別の17LJK(2月に18になる)返信来なくなった ま,そんなに待てないってことか
16FJKとは来週ごはんで会うことになった うまく会えるか,かわいいのか・・・ 18歳まで待ちますし大人疑われるようなカラオケとか密室系もそれまではいきませんし
メッセージ交換でも18歳までは大人しないってなんどか文面いれてますからね
でも不思議
18になると大丈夫だなんて・・・
翌日18歳になっていうのでもアウトで実名報道だもんなあ さっきつながった17LJKは3名これまで
カラオケで手コキ+服や下着に手をいれてのタッチでプチしてきたそうですわ
1.5とかいっていたけど30分程度っていったら1でいいって
かわいいLJKならぜんぜんokな金額
今夜19時に大阪でさがしてるらしいけどね
ツイのパパ活垢,フォロー&フォロワーが数百人になってきてやっとメッセージの返信率よくなったわ
少ないとしょっちゅう新垢つくってるっておもわれるんだろうな >>7
マッチングアプリワクワクの東区に住んでるしぃって言う女病気持ちだからね 生さんから報告がないということは、、、
これはやることやってますな!!!
ぷちどころかやることやってますな! してないしてない
とりあえず来週のFJK健全は手当もとられてさらに買い物もせいってことらしくて
都合わるくなってってことで断った(笑) なめとんのかい!(笑)
来月18になる17LJKとは健全での日程調整中
来年2月に18になるLJKはこっちもメッセージ送ってないしあっちからも戻ってこないんでもういいかな
それにしても逮捕気にしないオヤジたちが18未満抱いてるのは癪にさわるけど
やはり逮捕や事情聴取はまずいんで18になるまでは何もしないでおく tinderよりもtwitterはっておいたほうがいいのかもね
無料だし
なんかコツわかってきた でも20-30年前実質自由だったのは実際の法律の運用がゆるゆるだっただけでトウジから未満はやはり違法だったんかな
だよね
ソープランドやなんとか新地と同じで警察のさじ加減でどうとでもなるってことか
そのへんのがokなら18未満の子のP活も取締やめてほしいなあ >>381
昔アンダーやった事あるのに厳しくなった今もやりたいって何でだ?
もう経験済ならリスクおかしてまでやる事ないだろ しないけどね 逮捕リスク犯してまではね
来月18の子、可愛ければごきげんとりしてなった途端にオマンコいただきたい それにしても2、3年後に突然逮捕とかこえ〜
ほんまもう18.未満とやるには逮捕覚悟しかないんだよなあ
ま、やめとこ
素直に18歳待とう >>383
求めてる回答と違ってた
アンダーはリスクと天秤にかけるほどの良さがあるって事? >>386
ほんとはだめなのに…に興奮するんじゃないかな
痴漢とか盗撮とか万引と同じかも(笑) とりあえず18歳については
来月下旬になって18になったら大人かプチ楽しみ
ただ,その前にブスかどうかを確かめないと
とにかく食事でそれまでに会うつもり 美少女であれば間違いなく別のPがつきますからね
なかなか悩ましい問題ですね >>389
まあ心配しなくても美少女なんてほとんどいないですからね(笑)
通勤時みるJKJD
ほぼ全員ゴミですもん
うちの学生も(笑)
あ,明日うちの学生のやります 午前お互いにあいてるので部屋で
やっぱりやっていいよっていわれたらやっちゃう 最初のパラのうちの学生はうちの学生たち
2パラのうちの学生は例のかわいいスリムJD2さん(笑)
なんか生理らしいけど先生がよかったらっていうんでいいよいいよって(笑)
なんかお小遣いも最近は2でいいみたい
ただ,頻度アップしてねってことらしい
たとえちょっと他の子にしゃべるかもでもやめられないわ 今終わってその子次に授業に向かったわ(笑)
幸い血出なかった
最初は血が出るかもで下は完全に脱がしていたけどまあ出ないだろうってわかってからはスカート履かせてパンツだけ縫いでの着衣セックス
ブラは外して服たくしあげて乳はたくさん舐めて吸った(笑) 汗の味 おいしかったわ
ただ今朝しゃっわーあびてきたっていっていたんでおまんこの味はそれほどしなかった(笑)
ピルのみだし安心して生挿入できてめちゃ興奮するシチュエーションで最高やん
とにかく怒らせないようにこの関係キープしたい 今夜のアラサー顔合わせめんどくさくなってきた
でもまれにいるアタリかもと思うと顔合わせすべきだよねえ
今日はブスなら無料解散っていえてないけどお茶いったら交通費実費とだけいってるから
即解散ならお茶いってないしっていうことでさっと立ち去るつもり
だって前にも経験あるけどブスとファミレスいってしまって
1000円とられるわ
ファミレスとはいえおごらされるし最悪ダッタ やはり会ってすぐやめときますってなる場合は無料海産だよっていうわ
で,なら,来ないっていうのならラッキーってことでいいや 今日から怒涛の顔合わせ四日間連続
計8人と!笑
数撃ちゃ当たる作戦です
全員交通費実費のみ やはりよくおまんこ濡れる子っていいよね
まだちんこに快感残ってる
木曜2連チャン予定
そいえば17LJKが実は誕生日もうちょっと先だっていってきてどうしようかなあって
でも会ってかわいければやはりキープだよなあ でも18未満恐れずやってるオヤジにとられるかなあ
まだ手コキと服入れタッチのプチだけだっていってるけどあやしい あれ、このたび高校生でも18ならオッケーになったんでしたっけ? ほぼ定期なんだけどレスポンス悪いのがいる
丸2日も既読がつかない
これ割りとストレスになりますね
そういうのって一度そういうのは無理って話をした方がいいよね
それで度々そういうのが続くなら切った方がいいよね
こういうのって互いに無理なくが前提だもんね >>398
もしかして最近参入された方? 18歳ならばLJKでもokなのは前々からですよ
ただ,19以下は保護者が誘拐だーとかいったらまずいってのはあった
このたびの18成人でその枷はとれるのかな?
でも18LJKも18JDもいくらもやってますけど誘拐だーって保護者が騒がないようにちゃんと夜遅くなりすぎないようにとかやったら問題なし
ほら18歳とあれしたからって逮捕きいたことないでしょ? 昨夜のアラサーの顔アポ
2時間前に無理だっていってきたわ
その前のときは前日に都合悪くなったとか
どうせ見え透いた嘘だろうね
嘘じゃないにしてもだらしねーやつはだめ >>400
何度か書いてますがそのタイプは基本的に切りますね
なんかこっちを舐めてるよね
ま,そこも含めて継続したければすればいいし
そうじゃなければこっちから突然きってあげちゃえばいいんですよ(笑) ながく付き合っていけるpjってやっぱり社会常識っていうか、特に待ち合わせとかの時間しっかりしてる。遅れるなら何分遅れになる、とかそういうの。顔合わせで遅刻とかキャンセルとか、先の事考えると無い、な。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています