パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>361
ほんとに行きたい?
財布代わりだろうけど、行きたいならまあご勝手にw ぜんぜん行きますね
こちらもたのしめるでしょ
ただし平日にww >>361
話してて楽しく人目を気にするようなところがない子なら行くかな 信頼関係のためには顔合わせで1、
大人希望の方との顔合わせは1、
どの新一年生も優秀な茶飯に育ったな('A`) >>362
>>363
>>364
財布がわりなのは間違いないですねー
行くなら平日にする予定です
なるほど確かに話してて楽しいのでありですね
あとはなんにでも喜んでくれる子なのでいいかもしれません
背中を押していただいたのでいってきます!! >>366
usjねpjさんといったことありますよ
楽しかった
コロナ前で平日でもめちゃ混んでましたがね
PJと行ってつまらないのは映画や観劇ね
お財布感しかのこらない 少し前から書いてます18未満さん
LJK17歳とFJK16歳ですがやはりめちゃ怖いので健全のみで会う決意しました
もしかわいくても大人系の誘いはしない・させない!強い意志でいきます
そのうちあと1ヶ月で18なるよっていうLJKとも出会えるかもだし
ホテルいかなくてもカラオケでも逮捕されてるってことは男が否定しても女がそう証言したらかなり強いってことだろうなあ
こわいこわい
FJKとは日程もいちおう決めてるし2h0.5でいいっていうし
美人で細くてさらに楽しかったら1あげてもいいかも 気持ちはわかるがね
リスク大きすぎるよ
ガマンテキルのかい >>369
ほんとみんなしてみたいよねえ18未満
20−30年前ふつうにやれていたの今から思うとすごいことだったなあ
なんかぜんぜん逮捕とかなく当たり前にみんなしていたんじゃないかな
こっちも20台30台だったしほとんどただマンだったし
ちょっとなんか買い物してあげたらそれでよろこんでいたわ
ハ法律かえてくれないかなあ
16歳以上となら逮捕なしとか >>368
危ないのは保護者かもしれんよ。カラオケでも保護者が警察に駆け込んだら、未成年略取、誘拐疑いとかで事情聴取はされるんじゃないかな。ご注意ください! ファミレスだけにしときます
18未満と会うのって20年ぶりくらい あと1ヶ月ちょっとで18歳になるというLJK
つながった
今夜はプチでさがしてるらしいけどカカオ交換しといた
食事で何度かあって,18歳になったらまずはプチしてもらう
他のJK
また別の17LJK(2月に18になる)返信来なくなった ま,そんなに待てないってことか
16FJKとは来週ごはんで会うことになった うまく会えるか,かわいいのか・・・ 18歳まで待ちますし大人疑われるようなカラオケとか密室系もそれまではいきませんし
メッセージ交換でも18歳までは大人しないってなんどか文面いれてますからね
でも不思議
18になると大丈夫だなんて・・・
翌日18歳になっていうのでもアウトで実名報道だもんなあ さっきつながった17LJKは3名これまで
カラオケで手コキ+服や下着に手をいれてのタッチでプチしてきたそうですわ
1.5とかいっていたけど30分程度っていったら1でいいって
かわいいLJKならぜんぜんokな金額
今夜19時に大阪でさがしてるらしいけどね
ツイのパパ活垢,フォロー&フォロワーが数百人になってきてやっとメッセージの返信率よくなったわ
少ないとしょっちゅう新垢つくってるっておもわれるんだろうな >>7
マッチングアプリワクワクの東区に住んでるしぃって言う女病気持ちだからね 生さんから報告がないということは、、、
これはやることやってますな!!!
ぷちどころかやることやってますな! してないしてない
とりあえず来週のFJK健全は手当もとられてさらに買い物もせいってことらしくて
都合わるくなってってことで断った(笑) なめとんのかい!(笑)
来月18になる17LJKとは健全での日程調整中
来年2月に18になるLJKはこっちもメッセージ送ってないしあっちからも戻ってこないんでもういいかな
それにしても逮捕気にしないオヤジたちが18未満抱いてるのは癪にさわるけど
やはり逮捕や事情聴取はまずいんで18になるまでは何もしないでおく tinderよりもtwitterはっておいたほうがいいのかもね
無料だし
なんかコツわかってきた でも20-30年前実質自由だったのは実際の法律の運用がゆるゆるだっただけでトウジから未満はやはり違法だったんかな
だよね
ソープランドやなんとか新地と同じで警察のさじ加減でどうとでもなるってことか
そのへんのがokなら18未満の子のP活も取締やめてほしいなあ >>381
昔アンダーやった事あるのに厳しくなった今もやりたいって何でだ?
もう経験済ならリスクおかしてまでやる事ないだろ しないけどね 逮捕リスク犯してまではね
来月18の子、可愛ければごきげんとりしてなった途端にオマンコいただきたい それにしても2、3年後に突然逮捕とかこえ〜
ほんまもう18.未満とやるには逮捕覚悟しかないんだよなあ
ま、やめとこ
素直に18歳待とう >>383
求めてる回答と違ってた
アンダーはリスクと天秤にかけるほどの良さがあるって事? >>386
ほんとはだめなのに…に興奮するんじゃないかな
痴漢とか盗撮とか万引と同じかも(笑) とりあえず18歳については
来月下旬になって18になったら大人かプチ楽しみ
ただ,その前にブスかどうかを確かめないと
とにかく食事でそれまでに会うつもり 美少女であれば間違いなく別のPがつきますからね
なかなか悩ましい問題ですね >>389
まあ心配しなくても美少女なんてほとんどいないですからね(笑)
通勤時みるJKJD
ほぼ全員ゴミですもん
うちの学生も(笑)
あ,明日うちの学生のやります 午前お互いにあいてるので部屋で
やっぱりやっていいよっていわれたらやっちゃう 最初のパラのうちの学生はうちの学生たち
2パラのうちの学生は例のかわいいスリムJD2さん(笑)
なんか生理らしいけど先生がよかったらっていうんでいいよいいよって(笑)
なんかお小遣いも最近は2でいいみたい
ただ,頻度アップしてねってことらしい
たとえちょっと他の子にしゃべるかもでもやめられないわ 今終わってその子次に授業に向かったわ(笑)
幸い血出なかった
最初は血が出るかもで下は完全に脱がしていたけどまあ出ないだろうってわかってからはスカート履かせてパンツだけ縫いでの着衣セックス
ブラは外して服たくしあげて乳はたくさん舐めて吸った(笑) 汗の味 おいしかったわ
ただ今朝しゃっわーあびてきたっていっていたんでおまんこの味はそれほどしなかった(笑)
ピルのみだし安心して生挿入できてめちゃ興奮するシチュエーションで最高やん
とにかく怒らせないようにこの関係キープしたい 今夜のアラサー顔合わせめんどくさくなってきた
でもまれにいるアタリかもと思うと顔合わせすべきだよねえ
今日はブスなら無料解散っていえてないけどお茶いったら交通費実費とだけいってるから
即解散ならお茶いってないしっていうことでさっと立ち去るつもり
だって前にも経験あるけどブスとファミレスいってしまって
1000円とられるわ
ファミレスとはいえおごらされるし最悪ダッタ やはり会ってすぐやめときますってなる場合は無料海産だよっていうわ
で,なら,来ないっていうのならラッキーってことでいいや 今日から怒涛の顔合わせ四日間連続
計8人と!笑
数撃ちゃ当たる作戦です
全員交通費実費のみ やはりよくおまんこ濡れる子っていいよね
まだちんこに快感残ってる
木曜2連チャン予定
そいえば17LJKが実は誕生日もうちょっと先だっていってきてどうしようかなあって
でも会ってかわいければやはりキープだよなあ でも18未満恐れずやってるオヤジにとられるかなあ
まだ手コキと服入れタッチのプチだけだっていってるけどあやしい あれ、このたび高校生でも18ならオッケーになったんでしたっけ? ほぼ定期なんだけどレスポンス悪いのがいる
丸2日も既読がつかない
これ割りとストレスになりますね
そういうのって一度そういうのは無理って話をした方がいいよね
それで度々そういうのが続くなら切った方がいいよね
こういうのって互いに無理なくが前提だもんね >>398
もしかして最近参入された方? 18歳ならばLJKでもokなのは前々からですよ
ただ,19以下は保護者が誘拐だーとかいったらまずいってのはあった
このたびの18成人でその枷はとれるのかな?
でも18LJKも18JDもいくらもやってますけど誘拐だーって保護者が騒がないようにちゃんと夜遅くなりすぎないようにとかやったら問題なし
ほら18歳とあれしたからって逮捕きいたことないでしょ? 昨夜のアラサーの顔アポ
2時間前に無理だっていってきたわ
その前のときは前日に都合悪くなったとか
どうせ見え透いた嘘だろうね
嘘じゃないにしてもだらしねーやつはだめ >>400
何度か書いてますがそのタイプは基本的に切りますね
なんかこっちを舐めてるよね
ま,そこも含めて継続したければすればいいし
そうじゃなければこっちから突然きってあげちゃえばいいんですよ(笑) ながく付き合っていけるpjってやっぱり社会常識っていうか、特に待ち合わせとかの時間しっかりしてる。遅れるなら何分遅れになる、とかそういうの。顔合わせで遅刻とかキャンセルとか、先の事考えると無い、な。 >>404
同意します
ま,いつもギリに来るタイプもいるけど遅刻はめったにしないし,
切るのももったいないからってのもいますけどね
毎回遅刻はいくら身体やお値段お値打ちでも私は切りますわ
あとLINEとかぜんぜん返してこないのやら
終わったあとでお礼LINE送ってこないやつも
まあええかなあっておもいつつ,毎回そうだとストレスたまってくるし さて,8月生まれの17歳LJKとそのうち食事かもっていう状況
とりあえずスリム体型は写真と数字で確認したし
顔は不明だけど(笑) 昨日は午前にうちのJD2さんに中出しして
その後も気持ちはムラムラ
午後の授業でクラスに1-2人いるかわいい子じろじろみてムラムラ
夜に2回
午前のこと思い出して無理に射精してしまって
今日は金玉がすっからかんな感覚(笑)
はやくチャーーじしてくれんかなあ
明後日人妻さんと楽しみたい
今日明日はもう出さないぞ!
っておもいつつ夜にAVみて抜きたくなるかも
最近はきじまあいりと岬さくらがツボ
でもやはりあいがみずき 楓カレン 松本いちか 有坂みゆき 七沢みあ
アタリが好きだなあ
桜もこもあいかわらずぬける
オヤジ男優ほんとにうらやましいけど実際のところはどうなんだろ >>407
あなたはおいくつなんですかw
お盛んですねーーw >>404
まあ内容にもよるけどね。
まだ食事だけだけど、いま定期的に会ってる子はわざわざタクシーで駆けつけてくれて、それ以降の付き合いもすれてなくていい子だなと思ってるわ。
こういう子だと食事だけでも満足感はある程度満たされるから十分と思える。 >>408
年齢は秘密(笑)
性欲は強いけど精力は強くない
ここで2回戦や3回戦当然みたいにかいてるオヤジたい
真実ならうらやま
私は数時間あけて2回がやっと
ま,1回ですね女性と会う時は
動画でしごいて無理してなら日に5回とか1-2時間間隔で出せますけど
最後のほうは一滴とか 射精した感覚だけでほぼでないとかね
ほんと女性の身体みたりさわったりなめたり
それにちんちんいれたりしゃぶられたり
ベロチューしたり
大好きすぎる
それに見合う無限の精液製造&射精能力がほしい
けど,不死が実現しないのと同じで
いまだに無理なのは不思議
なんかほんとに1錠飲むと10分後には金玉タプタプとかないかなあできないかなあ
でも1錠飲むととりあえずカチカチは実現できたんだよね
もう20年以上前かな,バイって
薬品業界の方々つぎはほんと無限に射精できて快感が倍増する薬かいはつして! ここのスレはまだまだ業者さんの書き込みばかりね
いかにもP活が楽しいものであるかのような雰囲気作り
中抜きするためのありもしない相場感の演出
しょうもな
それでも引っかかる奴が僅かにいるから効果あると思っちゃってるんだろうけど、それ以上に多くのまともな奴らが見限って退散していることにいつになったら気づくの? >>411
雑談ですね
予定の話のときはマシですがそれでもレスポンス悪い >>413
こちらもそんなのばっかりですよ笑
そういうのはこっちは完全に舐められているので本当は切りたいんだけど他にホスピいいのいないからダラダラ続けてしまっています。
顔合わせポンポン出来て次々いいの見つかってそういうのは切るのがこの遊びの正しい方法とは分かっているんだけどね >>414
仰るとおり私のPJも会ったら時間はかなり長いし
大人のあとにはご飯いったりお茶や飲みにもきてくれて
1日デートって感じで満足度は高いんですよね
ただLINEだけはどうにもこうにもって感じです >>415
あ、私の方は予定連絡も遅いので笑
面倒ですけど他も探さなきゃなあという所です。
前に無料化になりかけた相手もいたのですが、その相手はどんな内容でも1日以内には帰って来てたのでやっぱりLINE遅いのはこの関係のプロセミプロ対応されてるんだなと感じますね 今夜20半ばと待ち合わせ
会ってやめとこなら無料解散念押し済み
やっぱりやめときますっていってくるかもって予想
まあついでのばしょと時間なんでいいけど
LJK17歳8月生まれ・・・なんか通信制高校の子だって
うーん なんか闇を感じるし写真送ってこないから気乗りせず
めちゃ美少女かもっていう期待少しあるからみてみたいけどどうしよう
あ,ツイの裏垢のひとつがバンされちゃいました(笑)
あーあーけっこうフォロワーとか増やしてやりとりするのに信用得られる垢にしたてあげたんだけどなあ
他の裏垢でまたそこまでやるのもめんどいしどうしよう 今夜の20半ばからやめとくって連絡きたんでまあすっきりした・・・
断られるの目にみえてるんだろうなあ
さてまあのんびりまたさがすか
明日は人妻さんだ 18未満としちゃだめだな(笑)
18以上なら大丈夫なのに 今の定期さん
3年弱の人妻さん
2ヶ月ちょっとのアラサーさん
2年くらいの医療系さん この春から社会人 ラジエーションハウスね
豪華版プチのJD3さん
うちの学生JD2さん
定期って呼べるのはここまでかなあ 自分の学校では、pjを待ち合わせ場所に来させて、自分達は行かずにドタキャン、バックれして遊ぶのがはやってたんだけど、
その遊びが学校以外でもSNS全体で広まっている。
条件提示のコツは、お茶や散歩の健全3から5程度が釣りやすい。
pjを遠くの待ち合わせ場所に来させると、より多くのダメージを与えられる。 良いことだな
調子乗ったPJ共に大人じゃないと出会えない事を解らせた方が良い だけど、バックれ警戒してるpjも一部いる
この前、16で対策練ってくるpjいてびっくりした
警戒は最初から切るかDMで信頼を築くべし 大人ならP側からのドタキャンはあんまなくね?
顔不明とかならあるかもだけど >>426
そうなんですか!
ずっと健全で応募してました。
プロフや固ツイで、大人、プチ禁止のpjはどうやって呼び出したらいいですか? >>427
すまん、君の行動が意味不明
大人お断りと会って大人に誘うの?難易度高いし金かかるよ?
最初から大人OKの美人を探せば良い >>428
いや、自分達はpjに会うのが目的じゃ無くて、予定決めた後、現地には行かずにバックれが目的なんです!
貴殿が大人の方が釣りやすいとおっしゃってたので、参考にしたいと思う所存でありんす。 >>429
バックレ遊びね。それは知りませんよw
舐めたPJを沢山懲らしめて下さい >>430
今度、お互い見ず知らずの6人のpjを待ち合わせ場所に集めて、
遠くからの動画をSNSにあげる予定です!
あげたらいいね押してください! 自分もPJの雰囲気が微妙なら声かけずにバックれというよりドタキャンする
一応相手にはドタキャンの報告メールはする
微妙な人に金と時間使いたくないからな 今の定期さん 20220416版
3年弱の人妻さん
2ヶ月半のアラサーさん
2年くらいの医療系さん この春から社会人 ラジエーションハウスね
豪華版プチのJD3さん
うちの学生JD2さん←やはりベラベラしゃべってそうなんで惜しいけど切るかも
で,1年半振りに途切れていた子から今日LINEきて驚いた
前の印象のままの子なら復活させたい
明日会う予定
他にもシュガでアポ取りしてるかしかけてるのいるけど写真交換とかでぽしゃるかもね
こっちもいい子もうまた複数いるし
あえてチャレンジはしないから(笑)
一時期めちゃ定期きれっちゃったけどまたぶえてきた 生さんのパワフルさ羨ましいわ…
と言いつつ明日は僕も顔合わせよければ大人で23OLと朝活、21JDと昼活…体力もつかな
JD2切る時はシュガダに登録する様言ってください!引継ぎます ちなみに皆さんの月の予算はおいくらですか?
生さんとかすごそう 予算の上限はなくて月8回週2ベースが目標。今の定期は医学部の4といつも一緒に旅行に行くアパレル5の2人。いずれも生なんでちょっと高めかも。3人目の定期探しで新規物色中、来週は重なって週4になった。 >>434
1年半ぶりの相手は元定期?
前の終わりは相手から切られた形? >>437
月8としてざっくり36ですか
かなり使ってますね
私はだいたい20くらいですね
食事やホテルやら旅行やらは別でお手当てだけで >>438
長年の私の読者?の方はおぼえあるかもだけど
ちょっと前までやりとりしていたのにすっぽかし&ブロックの子
こっちもブロックしていたつもりだったけどLINEきたってことは
削除しかしてなかったんだなあ
当時18歳医療系JD1さん 今はJD3さん
容姿や身体,今日会ってみてよければ切られないように気をつけるわ
前は撮影と値下げを相手が承諾して,で,やはり直前に嫌になったパターン
でも18のと20だとやはり値段交渉はしようかなあ
まあ切られたくないかどうかだな
この子はおまんこ汁がじゅるじゅるすすれるレベルな子(笑) 3年弱の人妻さん
2ヶ月半のアラサーさん
豪華版プチのJD3さん
うちの学生JD2さん←やはりベラベラしゃべってそうなんで惜しいけど切るかも
って書いたけど
この今日久しぶりに会うJD3さんが前と変わらずよい子なら,
上記の放射線,プチのみ,うちのJD2は切ってもいいなって思ってる
アラサーOLも最近メッセージ返信遅いというかいやいやなんがみえみえな感じやし
人妻さんと今夜再開さんの2人体制でいいかも >>439
そうですね。ちんちんとお金は使える間に使わないと。50も半ば過ぎると着地点も大体わかるのでは >>440
あー旅行反応悪いからの切られたあんたが異様に執着してた相手じゃなかったのか。いや執着は避難するつもりはないけど。
手当いくらからいくらに減額交渉するつもり? >>441
生さん程のベテラン&金使える人でも定期入れ替え頻繁なんだね。難しい遊びだわ >>444
やっぱり飽きるんですよ。薬量が明らか違ってくる。 どうも!
今夜してきました 1年半ぶり 最高だった 絶対に継続案件
ってことで今の気分
今後も継続したい
3年弱の人妻さん
2ヶ月半のアラサーさん
今夜1年半ぶりの医療系JD3さん
もうどっちでもええかな
2年くらいの医療系さん
この春から社会人 ラジエーションハウスね
豪華版プチのJD3さん
アラサーOLさんは健気な謝罪メッセージきたしとりあえずは様子見
他はもうフェードアウトするつもり
いやあ今夜の子,前よりもエッチ好きになっていて楽しめた
彼氏が性病持ってこないようには祈りたいけどさ(笑)
まあそれはお互い様やし
生外で今夜めっちゃ楽しめた
この子じゅるじゅるすすれるくらいに濡れるんだよねー
やはりエッチを楽しんでくれる子はいいわ あ,旅行反応悪かったので切った 切られた子ね アイドル気取りさん
あれからもう5ヶ月
とっくに吹っ切れていて,どうでもいいですよ
たぶんどっかのパパのおちんぽしゃぶってるんじゃないかな(笑)
2年後就職してるはずで自己顕示欲強い子なんで自分でもいっていたけどアナの試験うけまくるらしいから
24年4月以降全国の放送局の新人アナ 検索してチェックしてやろうとおもってはいるけどね(笑)
まあ地方局だからって甘いはずないけど 放射線さんから久しぶりにきたわ メッセージ
会ってくれといわれるとそう簡単にきれない・・・ 日々刻々修正出てくるなあ
今後も継続したい
3年弱の人妻さん
2ヶ月半のアラサーさん
医療系JD3さん(前に突然ブロックすっぽかしだった子。昨夜最高だったんでまあ前のことはもうええわ)
もうどっちでもええかな
2年くらいの医療系さんこの春から社会人 ラジエーションハウスね・・・とりあえずこの月末に会う
豪華版プチのJD3さん・・・2週間ほどkakao戻らず。ほんと美少女だけどやはりキスと挿入ないからなあ どっちでもいいわ
うちの学生JD2さん←やはりベラベラしゃべってそうなんで惜しいけど切るかも・・・LINE無視ってる もったいないけどやはりまずいわ 朝から大人してきた
お手当3渡すときにおそらく間違って4渡してしまった…
大人自体は満足だったので良しとすると自分に言い聞かせている
ちょっと悔しいが、言っても仕方ないのでここで吐き出す >>266
セックスより手の方が逝きやすいですよね。
オナニーしすぎかもしれないけど、射精障害なのかなぁ。
チャラ男が中逝きさせます!ってよく書いてるけど、
いや本当に中逝きさせてほしいですわw >>452
相手から連絡ないんですか?今後も継続の気持ちあるなら正直いってくるでしょうに
>>453
誰でも手がいきやすいと思いますけど違うのかな
まあ,おまんこはこんな若い子にいれてるっていうのとか,やはり特に生だと感触が最高
昨夜は生外
ただ彼氏も生外らしいので病気うつされないかと心配はあるけどそれはもう多かれ少なかれ
他にPとかもあるだろうしわからん
運ですね 物理的に気持ちいいのは手
ただセックスは脳を刺激するから+αがありますよね >>454
最近は鶯谷の韓デリが日本人中心になってるから気をつけてね。
HIVは感染率低いけど、梅毒やヘルペスは感染力が強く小さな傷から感染するらしいから。 シュガダ、大阪でも新規が増えたなぁとコンタクトしても殆ど茶飯だわ >458
京都よりマシかも
ドタキャンの嵐でした。
大阪は最悪茶メシ 一人
手当て無しお茶 一人
顔一回 一人
茶メシ美人 一人
茶メシ 19 一人 → お誘い中
大人できてないから結局アウトか… >>459
お疲れ様です
茶飯回避難しいですよね
私は最近,顔手当なしではあまりにもアポとれないので
お茶0.5としています
ただ,会ってみてないなとどっちかが思ったら何もなしでの解散とは断っていますよ
最悪お茶だけでも0.5とられても納得いく子ならそれでもいいかなってことで
お茶手当なしと明記するよりかは返信率わずかに向上
ただ,ほんとにここまで書いてるのに,どうしようもないのが平気な顔してノコノコやってきます(笑) 本日の定期等の状況
・今後も継続したい
3年弱の人妻さん
2ヶ月半のアラサーさん
・まあちょっとどっちでもいいかな
医療系JD3さん 久しぶりの再開よかったんだけどやはりちょっと高く出しすぎ感あるんで値下げ提案しました LINEで
まあ別にあの額だしてまではって感じですね もしかしたら放流となるかも
・もうどっちでもええかな
2年くらいの医療系さんこの春から社会人 ラジエーションハウスね・・・とりあえずこの月末に会う
・連絡来ずほぼきれた
豪華版プチのJD3さん・・・2週間ほどkakao戻らず。ほんと美少女だけどやはりキスと挿入ないからなあ どっちでもいいわ
・切った
うちの学生JD2さん←やはりベラベラしゃべってそうなんで惜しいけど切るかも・・・LINE無視ってる もったいないけどやはりまずいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています