パパ活に関する情報を交換する本流スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ生好きと名乗っている(といっても,コテハンやめましたけど)私が好きに書いていくスレです
が,どたなでもお好きに書き込んでください
誹謗中傷等も警察沙汰になるような内容(殺すぞ!とか(笑))でなければどうぞお好きに
適当に無視しますので(笑)
35が終わってからの書き込みお願いしますね >>489
あるけど。
確率的に見れば自称イケメン30前半のあなたの方があるかもですが。
長年生きていて数打ってると数十件に一件はある。
タイミングや当たりの付け方にもよりますが。 >>490
美人,当たりとみなせるレベルに個人差あるからね これまである電車の特急に配置されている追加料金でのる車両のアテンダントさんと3名
数回乗り合わせて二人とは最後まで,ひとりとは食事までしたことはあり
けどこの方々は私のなかでそのアテンダントさんのなかで5番手くらいの方々
今回いまやりとりできていて食事とりあえずいけそうな方は1番手の子
私のなかで2,3名いるんだけどそのひとり
ほんとやったーーーって感じです
欲張らず一回食事でお話できればいいやって気持ちでゆるくLINEやりとりします
やはり撃沈覚悟で突撃してみるもんですね(笑)
さて,今の定期
アラサー人妻
アラサーOL
JD3
うちのJD2学生さん 結局きれない(笑)
他にSJKと検定試験つながりでゆるくline継続
で,上で書いたアテンダントさんと今後まずはごはん 茶飯1が多すぎるな
顔合わせ茶飯1とか
頭おかしい >>493
全消ししてよろしい。
散々思わせぶりで飯1差し込んできたら海の底までどん底に突き落とせばよい 久々に生さん
ほんと精力的な活動すげーや
いわゆるナンパですよね?
ほんとすげーや >>495
まあここのみなさんはそれなりにお金もあり女の子大好きでしょうからあわよくばといい年になっても
声掛けしてるでしょ(笑) ほんとこんなオヤジの誘いに結構のってくれるもんですから不思議
若い男性がんがん突撃しないとオヤジにとられちゃうよ
たぶん若い男性でも毎日とっかひっかえやってる方と
女性は2次元しか知らない方に両極端に分かれそう
さて今夜はアラサーOLさん いちおう値下げ交渉成功してるんで
生外ありで今日から3ちょっとに。
アラサーとはいえ,あのかわいい感じで,色白で華奢スタイルならぜんぜんok 現状
定期
アラサー人妻 3 ここ最近セックス手抜き それに前はたまに撮影okだったのが最近いやがる傾向 きりたいところだけど容姿が良すぎる ほんと今のアサヒビールのガッキーポスターですよ(あの写真かなり修正かかってるな) この子,突然きってやろうかなとかおもってしまうけど
やはりセックスよくなくてもあの容姿の子をだけるんだからそれで満足すべきか しかもたった3で
アラサーOL 生外 3ちょっと
医療系JD3 次から生中! 5出してますけどね
うちのJD2学生さん 結局きれない(笑)だって部屋きてもらって生中しても2で喜んでくれるしセックス楽しんでくれてるし
他に
・SJKと検定試験つながりでゆるくline継続 エロ話もたまに含めて様子見てる
・上で書いたアテンダントさんと今後まずはごはん 日程決定した まだ先だけど さてほんとにいけるかどうか
さて今日は休みだけど静かな職場すきなんで職場きてる
ちょっと漁ってから仕事に入ります(笑) すごいのと当たりました
金に困ってるというからまずは顔合わせして話そうと言ったら
お手当てって話になって顔合わせは基本なしだけど困ってるなら
少しだけはと気持ち提示したら
そんな額でおじさんと会うとかメリットない
普段はお茶やご飯で5貰ってますときたわ
顔合わせと言っとろうが!茶飯でもそんなに出すわけないけどな
勘違いJDね
それなら5くれるそいつら行っとけよな
5の価値なくて茶飯行けてないから今金ないんやろうがカス
こういうカスは干上がらせないといけないと思ったので
ご報告までに >>498
どこでの出会いかわかりませんが晒し希望、
そんな悪質ならスクショだしてもバチは当たらないかと。 >>497
3は出し過ぎ。
金で買うって感じならこんなもん? >>498
どうみても5Kの間違いでは?一桁ずれているとしか思えない。
大人でも5貰える子は1%もいないはず(要求する身の程知らずはいるけどその価値が
あるかどうかは男が決める)。 >>503
払っちゃうバカタレも多いのかと。
パパ活入門サイトにも勝手に相場みたいな出してるし。
だから身の程知らずのクソ女が増える。 >>503
いや、顔合わせお茶0.5と言ったら
そんな少額でおじさんと会うメリットありません
これまで茶飯で5万円もらってます
今見たらはっきり5万円て書いてました 「普段はお手当てお茶でも5万円いただいております」
これ原文 >>506
それ、一旦乗ってやって誘い込んで懲らしめた方がいいよ。
トップアイドルだとしてもそんなに出さないよ。
懲らしめたい。 >>501
>>502
実物みたら納得しますよ(笑)
今夜も最高でした
ほんとかわいい >>508
アラサーだし最近手抜きされるんでしょ?
不満を漏らしているのによくわからん。 >>509
それは人妻さんのほう
また別のアラサーさんですよ
人妻さんも今度は撮影okだっていってくれてるし
セックスよくなくてもあの容姿の方はみつかりませんので捨てませんよ 明日18学生さんとアポとれてるんで午後はやめあってくるつもり さてどうだろう 妻子持ちの人って定期pj に伝えてる?
伝えた方がいいのか、伝える場合はタイミングが分からないのですが。
土日は会わないなどで察してもらってる気はするけど。 >>512
顔合わせの時から伝えてる。
結婚指輪も付けてるしね。
子供もいて、いろいろ嘘付くのも面倒だし。 >>513
正確にいうと隠さないかな。
わざわざ妻子持ちとは宣言しないやw
逆に聞くけどなんで隠すの? 相手が変な人でつけ込まれると怖いなと思いまして、はじめは隠してます。
隠すのめんどくさいですよねw
既婚者は無理ですって言う人がいるのと、知ってて関係持つと不倫行為になるから相手の負担にもなるかなと思ってました。 >>515
前者は会う前のやり取りと顔合わせ後の会話で早急に除外しましょう。
個人情報渡す前なら既婚者バレしても大丈夫。てか少しは怪しいかは会えば分かるでしょう。という自分はその辺を防ぐ意味でも大学生オンリー
後者は後でバレたら切られるかもよ。別に既婚者okのPJは沢山いる。逆に独身NGのPJだっている。
バレる嘘で活動に影響する嘘は付かない方が良いよ! いい年して独身なんて気持ち悪いと自分は思ってるしPJでもそういう考えの子多いので既婚者ってはじめからいってますよ
ただ,慰謝料請求こわいから既婚者お断りっていうタイプもいますよね 今日午後はやめ予定の18歳 JDか専門か未確認 学生は学生
細いというのととりあえず3でご相談というのでまあぼったくりじゃないかなと
最初は5希望とかいってきたけど
まずは3基本であってみたいっていったらあっさり3になった
もちろん会ってみて想定以上におちるなら帰るよ
ゴムありっていってるけど
その他まあ流れで
盗撮腕時計は持参するつもり
なので部屋は明るいままってのを強くリクエストするつもり >>512
聞かれれば教えるけど
聞かれなければ言わない 明日18学生さんとアポとれてるんで午後はやめあってくるつもり さてどうだろう >>517
勉強になります!
次定期に会ったら本名と共に伝えてみます。 この時間まで報告ないということは…
生さん当たりですね!
今ごろ盗撮含め楽しんでるんですね! 大人ではじめて10代と
反応薄いとつまらないね
前Pに仕込まれた反応いい20pjとどっち残す? 定期の人
えっち→3、ふぇら→0.5、中出しあり→4〜5 >>525
いや,今日で放流です
kakaoもブロックだけじゃなく存在消す設定にしました(笑)
で,激細ってのはきいていたけど顔もだし
裸にしてみてこんなのみたことないっていう骸骨みたいなの
でも珍しいししましたよ
で,3に0.5載せるってことで生でした
なかなかいけないので 最後は正常位姿勢でちんちんぬいて,手でしごいていきそうになったら挿入して
少し中にちびってからお腹にだしてるふりました
中にわりと出したかも ま,物珍しいってことで突撃される方どうぞ
たぶんIQめちゃ低い子かなあ
話が通じないっていうか
シュガで大阪18歳で
めちゃ細みたいに書いている
動物の名前にしてる子ね
たぶん2っていったら2でもやれちゃうと思う
今日はいいひとになってしまった・・・
おっぱいはきれいでしたけどいかんせん
あのガリガリ骸骨はねえ
私細いの好みですけど今日で悟ってしまった
BMIは15−18の範囲が好みですわ 明日は1年半前に突如すっぽかしされてこないだ再開した医療系JD3さんと昼間から会ってきます
今日射精しなかったらよかったわ
この子と生中明日からいけるのに あと今日の18ね 背中とか体毛すごくはえていて
気持ち悪かった(笑)
激ヤセだとああなるのか?
1年半つきあっていた彼氏が,当時BMI18くらいのその子に
ふといふといっていっていて,それで1日1食にして,毎日15km歩いてやせたんだってさ
ほんまにあれだけ骸骨とセックスする貴重な経験ほしいかたはぜひぜひ
ぼくはもう完全に放流 次回、茶飯崩しで大人前提で会います。
こういう場合、みなさんは、食事後にホテルですか?直接ホテルですか?
どちらにせよ、手当は変えない想定です。
PJからすると、オッサンと飯食うのも、正直面倒なんじゃないかなと。最近、話題もネタ切れ感あるし。 >>532
時間気にしなくていいなら、pjにどっちがいいか聞いちゃいますけど。 連休に顔合わせの予定いっぱい持ってたけど、どの子も前後に予定入れまくってるぽいなw
時間をちょっとずらしてくれと言われると調整が面倒い。 上のほうで書いた19骸骨は論外として
ひとり切ったよ
たぶん市場に出る
アラサーの子 アラサーにしてはめちゃかわいいと思う 身体もきれいだし
ただ,心配性っていうかいろいろそのへんがめんどくなったわ
kakaoのみとかいつまでも食べてるときの写真もナシとかね
で,今の
定期
アラサー人妻 3 ここ最近セックス手抜き それに前はたまに撮影okだったのが最近いやがる傾向 きりたいところだけど容姿が良すぎる ほんと今のアサヒビールのガッキーポスターですよ(あの写真かなり修正かかってるな) この子,突然きってやろうかなとかおもってしまうけど
やはりセックスよくなくてもあの容姿の子をだけるんだからそれで満足すべきか しかもたった3で
医療系JD3 次から生中! 5出してますけどね
うちのJD2学生さん 結局きれない(笑)だって部屋きてもらって生中しても2で喜んでくれるしセックス楽しんでくれてるし
他に
・SJKと検定試験つながりでゆるくline継続 エロ話もたまに含めて様子見てる
・上で書いたアテンダントさんと今後まずはごはん 日程決定した まだ先だけど さてほんとにいけるかどうか
・30半ば人妻 けっこうたのしく毎日ライン 写真ではまあまあか もちろん年齢からすればね お礼は高飛車いわずだし来週あってみる
明日はJD3さんと昼から夕方あります あのアラサーさん
食べるところも個室がいいだのなんだの
ゴムなしでなんどかしてるけど心配とかいいだして
さらに嫁にみつかっての慰謝料も心配とかさ
うるさいんだよね
こっちは癒やされるためにあってるのにごちゃごちゃいってくるのはないわ
3年弱の人妻さんには劣るけど
30杉にしてはめちゃかわいいし身体かわいい 声もかわいい よく濡れる
どなたかひろってあげて(笑)
まあ,私が多めのお礼渡していたの思い知るとおもうわ そうなってから
もうカカオも完全にきったし これまでさんざん警告してきたんで
こっちも未練ない
未分不相応な難関狙ってるけどありゃ無理無理
学習方法まったくわかってないし
中高で勉強ある程度できてある程度の大学いったんだけど自分で自頭わるいの気づいてるんだけど
それを認めたくないタイプだろうな
ほんと体型的にはいいし 顔も悪くない 肌もきれい
おすすめですよ
ただ,私は何度かあってるのに本名あかさない lineはいやでkakaoってのは
無理です
ひろえたひとまた感想教えてね(笑) >>538
確かに細かいこと色々言われると、あ、じゃ僕はもういいです、となるよね。
しかし生さん相手にゴムしてくれとか相手間違えてるよなあ。
警告ってどんな風に言ったの? いつまでも
kakaoはいや
本名開示なしはいや
ごちゃごちゃ細かいこというのいや
食事風景さえ写真不可とかもいや
まあ,匂わすじゃなくて完全にわかるようにいってましたけどね
あの方,焦ってすぐつぎ探しますよ
シュガなりどっか市場にでますので興味あるかたどうぞ!!!
ちなみに本人きづいてないけど 腕時計で盗撮できてます
あの方,暗くしろってうるさいのでうつりはよくないけどね
記録映像(笑)
別にこっちはいい定期さんまたふえてきたし(ほんのいっとき,ほぼ人妻Bのみってときもあったけど)
こいつきってもたいした影響ないよってこと いつまでも
kakaoはいや
本名開示なしはいや
ごちゃごちゃ細かいこというのいや
食事風景さえ写真不可とかもいや
まあ,匂わすじゃなくて完全にわかるようにいってましたけどね
あの方,焦ってすぐつぎ探しますよ
シュガなりどっか市場にでますので興味あるかたどうぞ!!!
ちなみに本人きづいてないけど 腕時計で盗撮できてます
あの方,暗くしろってうるさいのでうつりはよくないけどね
記録映像(笑)
別にこっちはいい定期さんまたふえてきたし(ほんのいっとき,ほぼ人妻Bのみってときもあったけど)
こいつきってもたいした影響ないよってこと 今日した 18歳 骸骨
今日きったアラサー
みなさまよければぜひぜひご賞味ください
骸骨はおそらく論外でしょうけど一回話のたねにしてるのもいいかもです
ちなみに僕,今日ちびってますので生理来ないとかあせるかも まあ 一回でさよならレベル子なんてしらん その分割増したし
アラサーも いくらかわいいとはいえ 今後のPが提示するお手当に落ち込むでしょうね(笑)
それなりにたかくあげていたんだからそろそろ 撮影とかねえ せめてLINE映るとかしてればよかったのにね(笑)
だからこそ,こういう機微がつかめないからこそ,いい年して難関資格めざすとかで
実家でぬくぬくしつつ パパ活でらくして稼ごうなんていう発想なんだろうなあ
最後のあの方の言葉が本音満載でけっこうむかついてるからボロカス書いてます
電マ自分用にかえとかいうからかってやったのに(笑)
じゃ しばらくは アラサー人妻 3 ここ最近セックス手抜き それに前はたまに撮影okだったのが最近いやがる傾向 きりたいところだけど容姿が良すぎる ほんと今のアサヒビールのガッキーポスターですよ(あの写真かなり修正かかってるな) この子,突然きってやろうかなとかおもってしまうけど
医療系JD3 次から生中! 5出してますけどね 明日会います
この子はまた連休明けかな
他に
・30半ば人妻 けっこうたのしく毎日ライン 写真ではまあまあか もちろん年齢からすればね お礼は高飛車いわずだし来週あってみる
ってことでいきます アラサー人妻 3 ここ最近セックス手抜き それに前はたまに撮影okだったのが最近いやがる傾向 きりたいところだけど容姿が良すぎる ほんと今のアサヒビールのガッキーポスターですよ(あの写真かなり修正かかってるな) この子,突然きってやろうかなとかおもってしまうけど
医療系JD3 次から生中! 5出してますけどね 明日会います
この子はまた連休明けかな
他に
ってことでいきます ホスピタリティって重要なファクターですからね
安くないお金を提示してる訳ですしね
早めに切り上げようとしたり
後に予定入れて時間を切ろうとしたらほんと興ざめ
あれいやこれいやも興ざめ >>545
秘密主義ずっとはいやだってはっきりいってたんですがね
まあよかったです この段階で切って
これから焦ってさがすはずなので興味ある方は31歳 やや細めるいは細め アルバイト ってのさがしてみましょう
最初はOLいっていたけど実態は会社やめて法律系難関資格めざしてる実家ぐらしで甘えてる奴
あの子にはそれは無理だわっていう資格ね
予備校に50万払ったらしい
さて,そろそろ寝るかな 明日は朝から職場いって
細々仕事 静かな環境ではかどる
で,昼過ぎからjd3との時間 資格で食えると思ってる辺りが浅はかですね
スタートラインに立つだけの話なのに >>541
はァ、、
うちのNo.1定期に似た感じだなあ
アラサーまで行かずとも若くは無いけど歳に比べたら容姿体いいのも同じだし相場以上も同じ。
他にこれよりホスピ良いのがいないから続けてるが生さん程強気になれないな俺は。 >>542
何か癪に触るような事を言ってきたんかな?
他は心配性なくせにその辺の言動については心配性じゃないのまで似てるわ笑
まあ本当のセミプロじゃないから出ちゃうんだろうけど、出されたらやっぱり、ね、、 >>542
だからと言ってちびっていいわけないだろ
サイコパスとは「感情の一部が欠如している」という点において特筆される精神病質者のこと。
自分以外の人間に対する「愛情」「思いやり」などの感情が著しく欠けており、そのためにきわめて自己中心的に振る舞う傾向にある。
また、道徳観念や倫理観、あるいは恐怖などの感情もきわめて乏しい傾向にある。
サイコ教授だな 30前後の擦れてない社会人はどこにいるのだ?
シュガダやペイタ? ワクワクは若い子探すのにはよかったけど、30前後はイマイチな感じ。
メール1通50円かかるから半月ぐらいで6,000円課金してしまったw >>549
まあひとそれぞれなんで
30杉にしてはかなりいい容姿ですよ 身体もほんとすべすべいろじろ
きれい ただ陥没ね 私は陥没は嫌いじゃないのでよかったけどね別に
ただ,上にも書いたようにずっと秘密主義でいくようだったし
店も予約していたのに,だれかにあわないかな心配だとかいうから急遽キャンセルしたらそこまでしなくてよかったのにんとあ
ほんとめんどください
で,昨夜こっちから切るカカオしたら偉そうな返信sきていたわ
既読つけないアプリでさっとみただけだけど
東京では一回15や20もらっていたとか
ipadプレゼントされたとか
(笑)
ならそのレベルさがせやってはなし
みつからないからゴム2.5や3の私であっていただんだろって(笑)
まあ奨学金350万もかかえているし
司法書士なんて受かるはずないし
今後,本格的な売春婦になりさがるだろうね
年齢も重ねていくし ほんとここで切ってよかったわ 傷浅かった
まあ若い時のチヤホヤされた感覚が忘れられないままに
容姿はどんどん落ちていって市場価値さがるのみとめられないんだろうね
こっちはそこはもう割り切って,その分お金が使えるようになってるんでそれでカバー >>548
とりあえずしばらくはね
別にきられてもいいやって思えてきたら値下げとかいいます
以前のアイドル気取りは4で生中だったからなあっておもうとあれですがね
でも4や5にしてもよくまあオヤジの精液をおまんこに注がれるの許可しますよね?
ありがたいけど(笑) >>552
ほんと頭悪そうな子だったなあ
ひんと昨夜かいたやつですぐみつかるので
最初は5とかいってきますがそれはあわよくばのつもりらしく
すぐに値下げできますよ
相当お金困ってるようだし
なかなかない骸骨
めずらしいものみたいかたどうぞ いまんところ
アラサー人妻
医療系JD3
うちのJD2学生さん
他に
できれば18歳ひとりいいのほしいけどなあ そうだその資格アラサーさん 腕時計で動画いちおうとってるのあるよ
軽く動く動画編集アプリ紹介してくれたらそれで音声とかちょっとけしたりして
どこかにアップしようかな
ただ,部屋くらくしてるからめっちゃ不鮮明
やはり撮るときは部屋の明るさだけは死守しましょう 今日は昼からJD3さん
今日から生中okになるはず >>558
いや骸骨はいらない資格アラサーさんの方がいいな
こちら都内なので探さないけどね 生中堪能さいこうでしたわ
あの吸うやつ、虜になってた
4千円台
めちゃ買いだよ
あれでほぐしてからするとか快感倍増らしい >>562
資格アラサー
秘密主義やし
変に心配性で面倒だけど2からさんでやるだけなら良いかもね
シユガとは限らんけど探し出すはず 過去にも会う前から10くれるひとがいましたとかいうやつね
ならそっちいけよっていったらたいてい怒ってきた(笑)
今日してきたJD3の友達もp活で月3回で30もらっってるっていってるらしいけど
見栄だよなあ たぶん
いるだろけどそんなパパはめったにいないこと考えると
嘘の確率大
みなさん 吸うやつめちゃおすすめ twitterで女子の裏垢でよくあがってますよ あーーーでもなんどもいわせてくれ
あのJD3さんに中出しは最高だった
1年半前に撮影こわくなって突如ばっくれたあの子が戻ってきてくれた
しかもエッチめちゃ好きになって(笑)
実際にエッチめちゃ気持ちいいもんなあ 資格アラサー どなたかみつけたら ぜひぜひご賞味を(笑)
中高時代勉強できて一生懸命やって東京のGMARCHレベルいったのが自慢の子
卒業後ブラック企業で年収200万円台(笑) 昨秋大阪に戻ってきて実家ぐらしで
塾バイトと売春で生活
東京時代も売春(笑)
ほんとすぱっと切ってざまみろ(笑)
やはりひっかかりあったら,こっちから切ったら心理的な負担ないからいいわ
昨秋のアイドル気取りは向こうからきられたからしんどかった
あれも違和感あったしもっとはやく損切りすべきだった
教訓いかせてる >>569
たしかに最初はちょっと思ったけどぬれぬれになると問題なくはいりました
ゼリー塗ってからいれたほうがいいかもね ぬれづらければ
いれたらぬれますよ
それでも濡れない子は最初からぬれない子です
ZONEとかSKYNのようなローションたっぷりのゴムかぶせるのもおすすめ >>566
うちの定期も吸うやつ持ってますね
マイ何とかってやつ
すぐにイクって言ってましたわ 司法書士は私のときはそこまで難関でもなかったけどな
今は難しいのかな? 弁護士がやらない残りカス拾いとか散々バカにされましたよ つっこむほうはおくまでいれてもok
クリに当てる部分のあてる圧力の手加減うまくするとほんとに漫画みたいにAVみたいにかんじまくりますね
生なんて名前つけられてますが今やっとこれで生中できるの2名になりましたってか,もどりました(笑)
JD3とJD2いればいいかなあ 人妻もうええかなあっておもったりするけどたとえエッチがよくなくても
あの容姿はもったいなくて切れないです(笑) ほんまいっかいみせたい
あの人妻を超美人かわいいと絶賛しないひとってひねくれものしかないね
来週月曜ごく短時間だけど30半ばの人妻と
室内1時間くらいしかお互いのというか僕の都合でとれないのでお礼はごくごく安くで合意済み
なのであってみて少々まずそうでもやってくるつもりです
だって,部屋代とあわせても1前後で済むお礼だからね
まあ一回してよかったら次からは1.5は渡すつもりだけどでもまあまず1でっていってみてもいいかな(笑)
いま基本的に足りてるし切れても別にあまりいたくないもん >>578
ほぼ専用すれじゃないんですかね
いやなら来なくていいんですよ
隣人の騒音とかじゃないから
あんたがこのすれみなければみえない世界ですからねwww >>576
いや,来週です
お礼は0.5で交通費0.1プラス
で,部屋代あわせて1かなっていう感じ
このときは私の予定もあり1時間くらいでとにかく大人してみようってことでそうなりそうですわ
あえるのかああ >>572
いやあいうても難関でしょう
私もよくしらないけどね
ただ,予備校に50万はらってオンライン授業うけてっていう
適度に余暇も楽しみたいみたいな実家ぐらし30前後がとれる資格でもないでしょ
市場にでたらみなさん 世間のきびしさ教えてあげてください(笑)
東京では都度15とかもらっていたとか,最後にほざいてましたからね
なら,大阪でもそれ探せばええやん(笑) >>582
私そういう 以前の人は〜で5は貰ってました とか言うヤツと遭遇したら
ならその人と継続したらいいのでは?って必ず返してますね
なんでそこまで満ち足りた好条件やめて
わざわざ会ったこともないどんな人かもわからない新しい人探すの?って
しかも条件下がるのになんで?って聞きますね まあ、ただの値交渉ふっかけてきてるだけなんですけどね >>583
>>584
みかけはったらぜひ世間の厳しさ教えてあげてください
ほんとおとなしく個人情報お互いに開示で撮影もありで会っていたら平和数年いけたのにねえ
欲をかいたんだろうね
20前後で3から5で十分なのになんでアラサーに15やねん
これまでもこのパターンは会う前でもあった後でも経験ずみ
安売りしたくないんだろうけどっ供給過多で
安くなってるんだよね jdオマンコ
ただ,気持ちが写ると安く買い叩くのもねえってなって
今日の私あった来みたいに
生中なら5でいいわってなるわけ
時間制限もうるさくなしい
ごはんも安いのでも十分よろこんでくれているし
あーーー今の布陣で十分だ パパ活の教訓
こんないい子他にいないわって思い込まないこと
しばらく探せばいい子はみつかる
なので,ある子にはまりすぎないこと
さて今夜は寝ますかね >>580
ほぼ専用と思ってるなら次からお前の日記帳とわかるスレ名にしろよ。 >>587
とか,そういう反応しなかったらいいのに
次からみなければいいやん
月曜に朝から1人短時間30半ば人妻 とりあえずごく短時間なのでってことでやすいので合意えてるからよほどブスじゃなければしてきます
月曜夜にJD4とお茶 ブスなら何もなし解散承諾済みだし ついでの場所 時間なので 写真はけっこういいようにみえる
昨夜みたかんじではあの資格アラサーは出てない模様
他のアプリでやってるのかなあ 公共の公園でほぼ一人でブツブツでかい声で騒いでるのがお前だよ。
文句を言うと、誰にも迷惑かけてないだろ、お前が来なきゃ良いとのたまう。
ヤバいのがいるからみんな寄り付かなくなったんだ。
Twitterや専用スレ建てると誰もフォローや構ってくれないのがわかってるから、ここで馬鹿にされてでも他人と関わりたい可哀想な男がお前だ。
誰かに相手して欲しくて仕方ないんだろ。
相手されて嬉しいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています