アラサー人妻 3 ここ最近セックス手抜き それに前はたまに撮影okだったのが最近いやがる傾向 きりたいところだけど容姿が良すぎる ほんと今のアサヒビールのガッキーポスターですよ(あの写真かなり修正かかってるな) この子,突然きってやろうかなとかおもってしまうけど
やはりセックスよくなくてもあの容姿の子をだけるんだからそれで満足すべきか しかもたった3で

医療系JD3 次から生中! 5出してますけどね 明日会います

うちのJD2学生さん 結局きれない(笑)だって部屋きてもらって生中しても2で喜んでくれるしセックス楽しんでくれてるし
この子はまた連休明けかな

他に
・SJKと検定試験つながりでゆるくline継続 エロ話もたまに含めて様子見てる
・上で書いたアテンダントさんと今後まずはごはん 日程決定した まだ先だけど さてほんとにいけるかどうか
・30半ば人妻 けっこうたのしく毎日ライン 写真ではまあまあか もちろん年齢からすればね お礼は高飛車いわずだし来週あってみる

ってことでいきます