【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のJD定期は大人すると感じまくりでpjからもっとやってと求めてくるから楽しい
顔がかわいくても大抵の子は1回で飽きるけどこういう子はほんと何回やっても飽きないね 今の定期が、夜の飲むクラブで働く事になった
ちょっとプレミアム感でる?
礼儀作法とか多少学んでくるかなあ >>128
いちおうサイトもやめてもらって独占の約束はしてるけど…
クラブにスカウトされるくらい綺麗ではあるけど、俺は実は可愛い系が好きなんだよなあ
だから頻繁に会いすぎると飽きてきてしまう
まあクラブで磨いてきてくれるといいなあとは思ってるけど クラブで働くことになったら、もっと金持ってる条件良い男にヤられるだけじゃん >>130
なんか客層はジジイばっかりで興味ないし
さすがにお客には手を出さないって言ってたけど…、どうなんだろね 自分は興味なくても、プライベートルーム30分とかで10や15、20積むとか言われたら相手しだいでは靡くだろうね
都内や地方とか場所にもよるけど、基本はそういう世界だよ
大体そんな言葉、真に受けてどうすんのさw
相手が心配しないよう、相手が望むような言葉や回答を選んで言ってるに決まってるじゃん
そういう立ち回り、機転をきかすことが出来るからこそスカウトされてるんだよ
そういうのって見た目だけじゃないから 顔合わせ1多すぎだな
PJから顔合わせ1で〜って来たら9割くらいは顔合わせ乞食だから最近は全部無視してる
結局定期になる子は顔合わせの条件を自分から言わない子なんだよな 今囲ってる子は初回大人した後その日のうちにpjが勝手にサイトやめてたな
真相はわからんが大学とモデルのバイトで忙しそうだから多分他pを探したり会ってないと思う 自称アイドルで初回8、2回目以降5を譲らない女って何が狙い?
こっちは都度6を提案してる
3回会えば同じ条件なのに。 別に定期pjが他の男と何してようと関係なくない??? >>136
自称地下アイドルで顔合わせなし、大人8って言ってくるヤツ3人見た。地下アイドルってそもそも可愛くないのがほとんどいないのに、会ってもないのに8なんて条件飲むヤツいるの? >>136
一回だけで8稼いで身バレしないようにしてるのかな? 大人2-4で言われたからじゃあ2でって言ったらOK言われたんよ
念のために内容聞いたら、最後までなら4とか言われたw
何のための大人ってワードだよwww 「顔合わせ1で、仲良くなってから大人でお願いしています。」←茶飯でどうやって仲良くなるの?仲良くなったの基準は?
「初対面で大人は怖いので、最初はお茶1でお願いしています。」←じゃあ2回目大人で、その時に初対面の分の金額と併せて払うから初対面0円ね。
定期がいて安定してると乞食をメッセージで煽るのめっちゃ楽しいわw
たまに暇つぶしで0.5とか会うのも良いけど、まぁ1要求してくるのでロクなのいないからな。 月極で会ってる子におはようLINE送るのが地味に楽しい
恋人風な対応してくれる子じゃないと月極で会う気にはなかなかなれないな >>142
月極は月初めにまとめて渡してんの?
双方よっぽど信頼関係ないと難しそうw こういうのって定期がぜんぜんできない時もあれば
定期ができすぎて、もうアップアップの時ってない?
なんか流れってあるよなあ そもそも顔1で会ったらオトナいくらで打診するんや
顔1オトナ3とかなら
PJ側は顔回してりゃいいし
自動的に5〜にならん?
都度5〜で定期にできるPって
けっこう限られてると思うが
もちろん都度5〜の価値あるPJも限られてるし patoから流れて来ました〜って女が居たけど、完全に茶飯じゃねーかよ… ややぽっちゃりってなってると急にいいねがガクッと少なくなってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています