【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
土曜日の夜のレス含めて何言ってるのかなこの糖質はw
張り付いてんのはお前だけだろ >>150
こういう体型好きな人おるんやから、ぽっちゃりや太めで登録すりゃいいのにね やりたいだけなら、Twitterで探した方が早いな。即決の世界だ。 >>129
クラブにスカウトされるってクラスで何番くらい? 俺的にはクラブにスカウトされるのはクラスで15番以上かな。ひろしです。 >>150
逆に身長165センチで体重20kg台ってプロフに書いている子もいたりする
完全に拒食症だろうな
プロフ写真もあったが、目を背けてしまったよ 最近顔合わせの当日にワクチン副反応が出たり、40度の熱が出たりする女がやたらと多いな
流行ってるのかな pjに金の無心されたらどうしてる?
家賃の督促きててヤバいから来週までに7必要、満額じゃなくて良いから貸して欲しいって言われてるんだが…
今すぐに大人したい気分でもないし、関係は継続したいし、かといって他のpからの支援で弱み握られて横取りされるのもしゃくだし
一方で音信不通になって逃げられるリスクもメチャクチャ大きいし
一応、過去に大人1回のみの相手だけど割と気に入ってる ひろしレポート
看護学生とペイターズで顔合わせ。クラスで3番。
大人中心でと提案すると、のりのりの反応で是非ともパパになって欲しいというスタンス。
ま、売春婦なんだろうね。
私のことオシャレだし良い匂いするらしい。
私はおしゃれではないし、中高年なのでオシャレをすると逆にみっともないと思ってるタイプ。いい匂いは髪の毛のワックスか服の柔軟剤かな。
でも、悪い気はしないよね。
こういうのをホスピタリティと言うのかな? キャバ嬢出身なのかも知れません。 >>158
きちんと書類で金銭貸借したら?身分証明書も用意してもらって。 >>158
それ満額面倒みないと
他Pにアポ取るやろな
ちなみに貸したらほぼ返ってこない
かといって次回のオトナ分として渡すと
次に会うの渋りそうw >>159
テンプレな褒め言葉で喜んじゃってまあ
そのうち「年上の方が好みなんですよ〜」とか言うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています