【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
定期なんて面倒くさいだけ
顔1大人5で毎週違うPJと会う方が効率がいいし新鮮
相手が変わるから、会話の話題も毎回同じで考えなくていいから楽だw 定期にしたいと思えるぐらいの良いpjに出会えてないだけ >>182
まぁその遊びかたが1番良いかもね
定期にするとだいたいが次第にホスピ下降して
最期は未読スルーブロックとかだしw
毎回新規だと毎回交渉は面倒そうだがw 月数十万は出すから、この子は落としたいと思うようなPJと定期になりたい
交際倶楽部とかじゃないとそのレベルには会えないかな? >>182
そういう遊び方も一つか。
ただ大人は複数回やりながら色々試したほうが楽しくない? 定期にしたいPJとか言って女を長期束縛しようって心理が異常
既婚者でそ?
売女相手に本気不倫なのか そういう子はあっという間に極太Pや太いイケPにかっ拐わられて
P活市場から消えるから
常にアンテナを張り巡らせて顔合わせ手当てを多めにして
好条件を提示してできる限り他より早く顔合わせを実現させないと遭遇すら無理
顔合わせの時点から相場以上の金を出す気があるなら後は運 >>184 >>186
PJなんて3回目くらいからホテルの部屋や食事中でもスマホいじりだすから
同じPJは1〜2回でおしまいw
個人的には大人そのものよりも、交渉プロセスが楽しい
本当にいろいろなタイプの女がいるものだと感心しています いろんな考え方あるのね。
自分は新規探しもしてたけど面倒になったクチ。結局1〜2年続いてる定期JD2人とそれぞれと月1〜2回会うのに収まった。
それが一番ストレスレスで癒されるw >>174>>176
なにこれ?なにうちらのって?
なんだこれwwwwww >>158
99%嘘。
貸すならあげる気で。。。というけど
どうしても貸したいなら、上で言ってるように
正式な書面を作れば?
どう考えても、女よりお金の方が大事なので、
その選択はありえないとは思うが >>158
そう言われたら切る。
一応お金にだらしない子を定期化するのは避けてるけど、今の定期に無心されたら断れるかなw
1度初回大人した子から翌日も会いたいと言われて即ブロックしたことはある。 JALのCAと大人してきた
制服着てる写真も見せてもらったし大満足だ オトナ5って内容どうなっとるん?
ゴム有り1回戦で5なら
かなり割高なようなw 値段じゃないんだよなぁ
いい女を抱くってのがいいんだよね 久しぶりにガチ恋したいんだけどここじゃなくて別で探した方がいいんかなあ 土日とかプライベートの時間もガチガチに抑えれば、5年後ぐらいに他にいないし仕方ないから結婚の候補にしてもらえるぐらいはあるんじゃん? 今までほぼロム専だったが、どおりで不自然な馴れ合いだったわけなー。書き込みの時間もムラありすぎて不自然だし、情報なのに地域もほぼでないし。 パパ活自粛で小金が貯まったんで投資用にマンションを買った
自粛が続いたらもう一部屋買える
ことさら贅沢してるつもりはなかったが 自粛前はこんなに無駄遣いしてたのかと驚く >>158
その手のPJは借用書作るに限るが大概金管理が出来ないのが多いから戻ってくる可能性は無いに等しい。だから月に20万とかで囲うしかないと思う。無理ならば切り替えた方が良い。
ホスビの良いPJと定期していたが、P活より風俗で効率良く稼ぎたいと言ってそっちに流れたPJがいた。 >>193
オタクの貸し借りでも大概はバックレるやつはそれなりにいる。ましてや金使いが荒いからPJやってるのが多いから貸した金は帰らない。そもそも身元だって定かではないしね >>158
家賃全額払って定期の家で会えばいい。
家賃払うんだから家にいく動機になるし家押さえれば早々逃げられない。
この提案した時点でバックレる気だったなら100%ブロックだからフィルターにもなる。 >>205
ん。だから身分証提示、連帯保証人まで入れさせる。
まあ、最初から逃げる気だろうから、サインはしないけどな。嫌がらせで遊ぶわ >>176
まあ、詐欺師の仕事を休憩時間に気分転換も兼ねて潰すのは楽しいな。 平日の月曜日の朝っぱらからなにこれ?
絶対に無職の集まりかPatersの工作員による自演だろ? 強制退会になったら電話番号変えるしかないのかな?
免許証だしてるから変えてもダメか?? pjの書き込みが酷いw
「顔合わせ0.5 大人3」→会話が止まるw
だから「顔合わせ1 大人5」で沢山のpjと会うに限るw
誰が騙されるの?
必死さが痛々しいw >>189
女は3回目でたいてい飽きるか鬱陶しくなるでしょ?
太いpとやらはボランティア精神に富んでるのかね?不思議
事実なら寛容というかバカではないかと・・・そんなんでは大きな資産は形成されんはずだがな 定期のマンションに行くの最高だわ。
ただホテルでやるだけと違って親密度が違うし彼氏気分が味わえる。
精液飲ませる時にシーツ汚さないよう気をつける必要あるけど定期の寝室で俺の精液飲ませてるとか最高に興奮する。
ここまで来るのに金と手間かなりかかったがその甲斐あったわ。 去年やたらペイターズの公式や業者がステマしてると度々書き込むうるさいやつがいたが、最近荒らしてるやつはこいつだろうか。
最初は「俺様は見抜いてるぞ」って言いたいだけ風だったが、段々うるさくなっていった。
本人的にはバレバレらしいステマ書き込みをその後いくつか指摘してたけど、単に「自分から見てありえないくらい良pjに恵まれてる」ってのが根拠でちと病的だったな 3回くらいでこちらの飽きもくるし
相手のホスピも下降すること多いし
しかしお値段は据え置き
よって月極とかは無理そうやわ
2ヶ月でリリースになりそうw 久しぶりに病気貰ったわ
アジー飲んで暫くおとなしくしてます。
皆さんは気をつけて そういや、良いね2倍ってpj側に何かメリットあるの?
厳選するだけ? >>214
うらやま!
そこまで行くのにその子とは何回、何ヶ月くらいあった頃にOK出た? >>620
もしかして関西??
スタイル抜群のそんな感じの子おったよ、堺方面にて >>215
ひろし&ゆうじさん、あとノルマどんくらい? pjと続く秘訣は恋人気分になれるかどうかかな。
商売臭をうまく隠して恋人気分にさせてくれる子なら長く会ってても全然飽きない。大人だけだと1回で飽きる
月極の同じpjと今月7回も会うんだけどこのレベルになるとpj側も会ってて楽しいと思わなきゃなかなかやってくれないねw みんなホワイトデーはpjに何をあげたの?
自分は5000円ぐらいのクッキーをあげたw >>226
その二人のことなんぞ知ったことじゃないし、てめーは病院池 >>227
月7回って生理期間抜いたら
3日置きに会うくらいのペースじゃね?w >>227
俺も以前それくらいであってた子いるわ。
結局一年くらいで終わったけど、まぁ距離感はほどほどに。 芸能系って必要なイイネ数が2とか3になってたりするけど、これって運営側とかなの? >>228
言っておくけど存在してるのかしてないのか定かでないテレクラの宣伝じゃないからなw
今なんて広告も入れられないから妖怪しかおらんやろw >>207
>>227
商売臭い隠していても長く付き合ってると絶対NGの部分が自然と見えてくるからある意味自然と幻滅してくるPJはある。
今のPJは会って4回目でドライブデートで帰りに大人でAカップだけどかなりエロくて暫く離せない。
PJもドライブは危ないと認識してるけどかなりの信頼を得たから乗ってくれた。最初に顔合わせでここまで仲良くなれるとは思わなかったと言っていた。 フルネームの子って業者だよね。
ときどきググるとデリヘル嬢として出てきたりする ひろしレポート
ペイターズではないのですが、キャバ嬢と同伴してきました。とにかく美人で学校で一番レベルです。モーニング娘を目指していて最終まで残ったそうな。
話してても落ちるわけないからつまらないしパパとして君臨するしかないのですが、でも通えば落ちないのがジレンマですね。
ペイターズの詐欺写メ女達とはレベルが違いすぎで、同伴時に入ったパセラでパンティが見えたのですが、その神々しいこと神々しいこと。
洗ってないお尻舐めれるとかそんかレベルではない。うんこ食べれるレベルです。
結局、同伴60分と店内90分の150分程度の甘いひと時でしたが、あとでお礼のメールにアクセサリー欲しいと添えられていたので、なんとなくがっくりでしたね。とほほ。 PJがプロフィール写真にあげてる食事の写真って一番太客Pとのメシ写真なんかな >>236
顔合わせ>意気投合>車でホテル直行って子もたまにいるので
自分は顔合わせには必ず車で行きます
目立たない地味な国産中古セダンがP活専用車ですw >>222
そうなんだ。
月に3、4回会ってて1年たった俺はそこまでは行けそうにないなあ 最近このアプリ入れたんだけどみんなどのくらいの頻度で会ってるの多いんだろ
別アプリで単発遊びしかしてなくて定期の感覚イマイチピンと来てない
よければ月何回とかお茶or大人頻度とかどんくらい散財してるか教えて欲しい >>243
週1で大人3。月4回で12万円
顔合わせも週1で0.5。月4回で2万円。
あと、ホテル代とカフェ代でざっくりと20万円くらい。
大人3.5か4出す時もあるからだいたいだけど。 俺はサイトやめさせて独占契約ばっかりだから週1を約束してる
2番手も週1で、毎週バッタバタだよ >>238
うんこ食うなよwww
読んでて吹き出したw
まんぼう終わったら
オフ会希望no.5 >>242
定期の自宅に行くのは数あるプレイの中でもかなり難易度高いほうだと思うよ。
ダメな人は彼氏ですら簡単に呼ばないし。
ましてや知らんおっさんだからね。
無理矢理行っても気まずいだけだしホテルと違って汚せないし金と手間暇かかる割に万人に魅力的ではないよね。
その代わり手料理食べられるとか裸にエプロンしてくれるとか定期が寝てるベッドの匂いかげるとかに魅力を感じられる人向け。 >>248
やっぱ高いよね。
昔玄関前まで迎えに行く定期いたけど結局入れなかったな。こっちから入れさせろとは言ったことはないけど。
そこに魅力を感じるから尚更そういうのを新規開拓しなきゃなあ 自分の行動やLINEの癖がpjに移るとなんか嬉しかったりするw >>250
あくまで俺の場合だけど、俺を家に呼ぶメリットを自然に提示できるといいかもね。
例えば力仕事するとかなにか直せるとか家庭用ゲームを一緒にするとか仕事教えるとか。 明日は定期と2ヶ月ぶりの逢瀬。もう少しコロナ落ち着くまでと思ってたけど待ちきれないので約束取り付けた。
はぁ〜、楽しみ・・・。 いまだにコロナとか言ってんなよw
一応金持ちなんだろ?恥ずかしい >>254
ん?金と何の関係が?
家族に感染させたくないし仕事に支障出るのも嫌だよ マスクしたら?w
キスなし舐めなしその分手当低め、万が一こちらが感染しててもそちらにうつったりするリスク減るよ?
って言ったらいつも大人3を2.2でOKしてくれたw 年度がかわるころだからなのか新規も多いけど退会してるpjも結構多いな
太い定期複数持ちのお気に入りがいつのまにか退会しててビビった
少しタイミングがズレてたらそれで会うこともなかったんだなって
こういうのってタイミングや巡り合わせ的な要素が大きいから侮れんわ
別の定期にしても、当初は金欠気味だったから顔不要でいきなりOKだったけど、今は落ち着いたから顔1でしか会わないし即大人もやめたとか言ってる
どこまで本当か知らんけど まあ、pjとの巡り合い?をそんなにオーバーに考えんでも。
供給は間断なく 皆んな、P活って真面目にやってるの??
ホントに困ってるなら夜のお店で働くべきだし、グレーというか、黒に近いコトだし、トラブルあっても後ろ楯ないからリスクしかないし、そんなのに手を出してるpjの気がしれない…
やり逃げされても社会勉強だよね、、って事で俺はやり逃げ肯定派だけど、真面目なPたち反論ある?? >>233
女側が設定しているんじゃなくて
一定期間にいいねがある程度の数を超えると
数日間増えるシステム設定になってると思うが やっと初めてライブ配信中に遭遇しましたが、偶然?乳首チラしてくれて満足です。 >>259
店とかで働くと色々とルールや柵もあってメンドイんだろ
手取りだってかなり目減りするんだし
逃げとかでリスクあるのは男女お互い様じゃん? >>260
そうなのか
たまにプロフ写真なしなのに×3とかの子もいるけど
いいねが殺到し過ぎて写真を消してしまったパターンかな? >>262
難しいですね…卒業後思い返して実は可愛いかった系です笑
29歳すっぴんでしたが綺麗な人でした。
凸したかったですが、プライベートモードなのでプロフィール見られずでした。 ゆうじ感想
噂の配信、見てました。ゆうじです。
クラスで5〜7番目でしょうか。悪くはなかったです。
顔0.5や即大人で来たら割と当たりの部類ですかね。メイクしたら変わるかもしれないものの、すっぴんの雰囲気とかは良かったと思います。
場所は限られますが3で食事時間含む恋人っぱい3、条件的にかなり良い方だったのではないでしょうか。
惜しむらくはシンなことですね。新ゲッター1です。ライガーじゃありません。ゆうじです。それさえなければ誰か定期で引き取ってたと思います。
いえ、だからこその、この条件でしょうか。難しいところです。ゆうじです。
そちらの方面に行くことがあればお願いしたいところではあります。 >>258
他に替えがきかないような定期と巡り会うとそういう発言はできなくなるよ。
クラスで何番とか学年で何番とか言う書き込みをこのスレでよく見るけど、今の定期は今まで生きてきて会話したことある女性の中で一番好みの顔だ。
テレビに出てる芸能人でもこれ以上可愛いと思える顔はほとんどいない。いないことはないが僅差だ。
それでいて愛嬌もプレイも最高クラスだからもう絶対に替えがきかない。
明日、いや今日か。久々会えるのほんと楽しみ。。 >>260
なるほどなー。確かにそういう調整ありそう。その割にはいいね数が少ないが…。なんかすごい高いお手当を要求されてびっくりしちゃったよ。 >>267
いやまあ、普通の出会いでも...しかし一時の熱というか、冷静にね >>267
現実世界とちょっと乖離してる感がありそうだけど大丈夫?ハマリ過ぎないようにね。 >>266
ゆうじさん、まさに「ゆうじ」というお名前でコメント参戦していましたか?
その後の怪しいアジアンも笑
(表示のお名前はうろ覚えです…) 少子化婚活難の原因は女の売女化
社会の未来を考えて買春にカネを使うのはやめるべき >>269-272
あれ?意外と共感得られないのか。オキニの定期いる人は共感してくれるかと思ったけど。
まあとにかく運が良かったのかな。
出会って1年続いてるけどあちらの事情で会えなくなるまで何年でも続けたい。 >>276
俺はそこまで好みドンピシャってpjに巡り合ったことはないけれど、言わんとすることはわかるし共感するよ。
一方で>>269の言いたいことも分かる。 >>227-278
平日の火曜日の朝っぱらだけど仕事なにしてんの? 所詮売春婦だからね。普通の子じゃないというのは頭の隅にでも置いとくべき。 そう思う人はそう思えば良いし、そうじゃないと思う人はそうじゃないと思えば良い
決めつけは良くない
ちなみに、俺はそうじゃないと思う
何故なら少なくともpjには選ぶ権利と拒否する権利もあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています