【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
所詮売春婦だからね。普通の子じゃないというのは頭の隅にでも置いとくべき。 そう思う人はそう思えば良いし、そうじゃないと思う人はそうじゃないと思えば良い
決めつけは良くない
ちなみに、俺はそうじゃないと思う
何故なら少なくともpjには選ぶ権利と拒否する権利もあるから 別に付き合うわけでもないんだからそんなのはどうでもよくないか
お金が欲しいっていう感覚は万人共通 >>42
1週間位開けて様子聞いてみたら?
他に条件上のPが現れたのかもだし。諦めきれないならプラス一万円して打診するとかね >>279
会社経営。
お前こそ仕事何してんだ?ここにいる誰より張り付いてんぞ >>279
最近これよく出るけど、私も会社経営でホント暇なんですよすみません。 美人とのセックスも数回重ねると飽きると言うが、個人的には貪るようなディープキスができる子は長く続く。 >>287
続かなかった
手当0でその分いい店連れてく
性的なのはNGだけどキスはディープ含めOK、それこそ酔えば口に含んだ水や酒も飲ませてくれる
って感じだったけど、肝心な発散が出来ないし手当0だし良いじゃんって相手の態度が悪くなってきたから切ったわ
年下の人妻でキスまでしかムリって条件として事前に言われて理解はしてたけど、難しかったわ
人妻は線引きが厳しい、キスの時に服の上から胸触ったりでも怒られたわ >>288
セックスなしとはまたレアケースだね、
まあけど手当なくていいし、ディープキスできるなら、それでも良PJなんじゃない?
マグロ業者よりかは内容もコスパは何倍もいいよ。 ガチ恋気分になって脳がとろけるよなキスできるPJにいつか会いたいな >>289
ただのキス止まりをディープまで引き出せたのは良かったと思う
ただ、悪い点が書き出すとキリなくてね…
ドタキャンまがいの遅刻多い
アポ連絡は前日の夜遅く、当然いい店の予約取れない
LINEの最後は未読スルー
旦那出張でいないから遊びに行こー温泉とか連れてって、とか言ってくるくせに本番とかは一切NG
高額プレゼント要求
極めつけは他にアッシーいて、そいつを関西から東京まで車で迎えに来させて地元に帰るという荒技っぷり
流石に冷めたわ >>285
>>286
放置でいいよ、それ。
自分がいなくてもまわる仕組み作ったら(というか作るべきだが)
余裕があるのは当然 >>278
>>276
>>269
吟味して会って大人して
相性が良かったりすると
これこそ俺の最後の女だ!
って思うけど
3回から5回で飽きる
というか、あらを見つけてしまう
で、四年定期に戻るの繰り返し
古女房かっ! >>293
286です。嬉しい事を言ってくださる。あなたも経営者さんですか。おっしゃる通り、私がいなくてもまわる仕組みになったので、時間があるんです。
ですのでpjと遊ぶ時間がたっぷりあるんですが、逆にそれしか考えない時間が多くなり、ついついガチ恋ぽくなっちゃうんです。アドバイスあればお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています