【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PJなんていつバックレるかなんて予想も付かない。だから金貸し、プレゼントは将来期待の見返りではなく今までのかお礼として渡しでいるよ。
だからまだ会っていない初回で皆がそうだから、今までそうやってきたから顔1、食事2でお願いします。とか言うPJは即切り。 >>343
>一人の人と深い関係をって
それp活でやんないほうがいいよ。
必ずと言っていいほど、どんどん図に乗ってきて、ストレスだらけになるから。
多くの女性を見て、相対化した方がいいわ。 >>351
仕事の合間に軽くサボって見たり書き込んだりしてるやつなんぞ五万といるし、割合としては少ないとはいえ平日休みの人間も当たり前におるわ。
てめーは自分の狭い考えでしか世の中見れない阿呆なんだよ >>354
343です。すみません、教えて下さい。確かにそのフシあるんです。先日pjの誕生日だったので6万包みました。そしたらなんだかんだ言って会おうとしないの。大人もしてるんですが、大人しないで俺からむしり取れるとか思われたかな? >>356
> >>354
> 343
完全にカモ
即切る >>356
横からだけど、流石にやりすぎ
そんなことしたって、向こうは頑張ってこの人に尽くしてあげようと思うどころか逆にチョロいって思われて雑に扱われるだけだよ
そうなると向こうが他のpにドタキャンされて急に予定空いた時やヒマな時とかに都合よく呼び出されたり大人で稼がれたりでお財布扱いされるだけ
最終的には、一方的に振り回されるだけになってストレスになって切ろうってなる
もう手遅れかもだけど、関係性を見直した方が良いよ
完全にミツグ君じゃん いいねが100超えてくると地雷が半分ぐらい
いいね200超えはほぼ地雷
いいね数と地雷が比例するのが興味深い
ゾンビもいるからいいね100以下でも地雷にひっかかるのが辛いわ >>358
そうですよね、ミツグ君ですよね。
私の気持ちとしてはやっと心からサポートしてあげたいって子が見つかったくらいに思ってたんです。
皆さんだったらこの先どう動きますか? >>360
追加です。私としてはこちらから会おうよ、ではなく、あちらから会って下さいにもっていきたい。 PJから確定申告のe-taxがよく分からないとか泣きつかれたわ
都合の良い存在扱いなんだろうな
延長制度あるの知らないんだろうけど、〆切の前日夜遅くに急に言ってくるとかバカすぎる
こういう計画性のなさや頭の悪さが滲み出てるのって本当に残念すぎるわ 社会人なら今どき勝手に調べて納税普通にしてるけどな。むしろさくっと終わらせてて感心するわ。 >>337
なかなかそれがうまく行かず。
まぁ一応交渉してるけどねー。
20-22ぐらいの学生で高身長、綺麗めって難易度高いわ...。 >>361
たぶん無理
高級店で美味いもの食べさせても「この人に会いたい」ではなく「美味しいもの食べたい」→だからあの人に会ってやるか…ってなるだけだから
あんたがチート級なミラクルチンポやテクの持ち主で相手を肉体的に骨抜きにして相手を満足させて惹きつけられるなら、相手から会いたいってなるかもね
あるいは整形とか若返りとかで芸能人やジャニーズ並の若いイケメンになるとか >>361
ん〜 それは貴方のスペックとpjの性格・感性のマッチ、かつ他のPとの相関関係なので、
自分でコントロールできることはきわめて少ないと思うぞ。
レスを見る限り、良くも悪くもお人好しみたいだから、経験値が不足気味かも・・・ >>364
そんなのムリに決まってんだろw
需要が高い分、良い条件出すpも多く集まるんだから
強いて言うなら、大人NGですってプロフにハッキリ書いてあるpjに時間かけて大人OKにしてもらうとか
そういうのは需要も少なめな分、向こうも全然来ないってヤキモキしてる部分もあるから交渉しやすい
ただ、大人絶対NGは本当にNGだから時間かければOKか完全NGかはしっかり判断してくれ >>361
演技上手なPJならその辺うまく演じてくれてこちらを虜にしてくれるんだろうけどねえ
あなたをそういう不安な気持ちにさせるなら演技下手なんだろうね 3万のフレンチとかコースで時間長いし苦痛でしかない
吉牛でいいから手当てを3よこせ
は、PJツイでよく見るなw >>361
女は一度下に見た男の評価を変えることはまずない。p活でも人付き合いでも恋愛でもね。
経験値積んだと思って他行くか、ズルズル消耗戦続けるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています