【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと5年頑張って時間に縛られる働き方から早く脱却したい
年収の良いサラリーマンの立場じゃ、金がどうこうより本当に極上のPJとはあそべないわ 会う約束って何日前くらいまでに決めてますか?
調子に乗って今月の予定全部入れてしまい身動きとれなくなってるので来月から改善したいです 人によるかな
どうでも良さそうなpjだったら前の週か数日前、下手したら前日に軽く聞く感じ
人気ありそうなpj、予定入りやすい金曜夜とかどうしても外したくない日なら2週間以上〜1ヶ月前から抑えとくけど
定期とかいないし今月は全然都合つきますよ〜とか言ってたのに、その2日後に連絡したらもう特定された1日の午前しか空いてないとか言われたことある
顔にしろ大人にしろ、pjも強かに予定埋めまくってるんだろうな
予定入れすぎてやっちまったな…って時あったけど普通にキャンセルお願いしたら受け入れてくれた
これも人によるな、キレるpjもいるし仕事で遅くても待つからとにかく来いとか言ってくるpjもいた PJとご飯とか普通に苦痛でしかないわ
1人や友人とのご飯の方が100倍美味い
買物とかよく一緒に回れるよな、店員からどんな目で見られてるか恥ずかしくて絶対無理
羞恥心が欠場してるおっさんなんだろうけどね >>56
あんたがそう思うならやらなきゃいいだけの話だな
この遊びしてる時点で羞恥心どうこう言えるのかね ショッピングや買い物に行きたいですとか書いてるpjいるけど、その時の買い物も全部pが払う感じなの…?w >>58
買い物の時って買ったものとは別にお手当も渡すのよね? 確かにコスパ悪いけど、逆に考えればオジサンとの買い物なんて金出してもらわないとあわないんじゃないかな、とは思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています