【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M寄りの男って自分が攻めるよりも相手に攻めてもらって気持ちよくしてほしいってだけじゃないの
俺もそうだけど
虐められたいMとは本質的に別物なんだよね ドM女子とM男が付き合うと
けっこう大変なことになるらしいよなw >>627
経験者頼もしい!
とりあえずお互い思いつく限りエロいことしてみるつもり
ちなみにどんなプレイしてるの?
>>631
ラブラブもいいけどこの定期とは普段できないエロいことをしあうのがいいみたい
NG無さそう
>>632
ドMじゃないので攻めるのも好きなんだけど基本的に気持ちよく攻められるのは好きだよね
ずっと奉仕させるとかいいかもしれないな
>>633
どんな感じになるの? お茶、食事のオンパレード!
何が悲しくて御飯ご馳走様した挙句、お手当払わないといけない?
芸能人なのか?
キャバクラの方が何倍もマシ >>635
俺も同じ!今は種まき期間。
花が咲くと信じようよ。 年度末で新規pj爆増中だけど8割9割茶飯だな。
顔0.5で会うのも嫌気がさす。0.3でいいか。
顔→大人でアポ取ってみてるけど、なんかダルくなってきたな。 >>634
エロい事やるでいいと思うよ。上であった、大人の玩具二人で行くのはいいと思う。
ただ、SMプレイは危険を伴うものも多いので、あんまカジュアルに手を出さないほうがいいものもあるね。首締めとか。
初心者がやっても危なくないものとしては、目隠しあたりはおすすめ。大人の玩具で首輪や手枷足枷買って着けるのもいいね。
バックでやってるときなどに、髪を後ろからぐいっと引っ張るのとか、お尻をスパンキングするのとかもいいよ。 >>635
そりゃごちそうしてもらおうが若い女が歳離れたおっさんと飯食うのなんか苦痛で罰ゲームみたいなもんだからな
飯なんか食ってお互い不幸な思いしてないでセックスすればいいだろ それなー
内心1秒でも早く帰りたい女に
飯を奢り金まで払いお互い最悪の気分w
やる分には性欲満たせて
相手は高金もらえてWin-Winだなw まあ、茶メシで嫌気さしたら暫く初回大人OKのpjとばっか会ってみると良い
それぞれの良さ、悪さが分かるだろう どいつもこいつも
茶メシなので嫌気がさして来た
もうやめようと思ってる 初回大人OKのpjの方がむしろ良いやつだったりしない?
茶飯乞食より腹くくってるというか、これからホテル行く前だからか会った瞬間から愛想良い。
大して茶飯乞食はコーヒー1杯飲んだらもう荷物まとめ始めてるからなwww
ふざけんなよと、手当渡さねーよってな。 >>643
茶メッシー:詐欺師
大人ok:商売人
世間一般に当て嵌めるとこうだからな。
そりゃどちらが性格いいかは一目瞭然だよ 初回からオトナも
茶飯からオトナも
どちらも定期にしたことあるな
ちなみにどちらも未読スルーで終了w >>643
実際そうだよ
今のオキニ定期も初回から大人で顔合わせもしてない
初回大人で失敗するケースは業者か定期希望じゃない単発で稼ぐPJ
定期希望のPJは大人で気に入られようとするからホスピ良くしようと努力する >>646
そんな身も蓋もないこと言ったら
茶飯乞食が全滅しちゃう!w 私も経験ありますが未読スルーは結局ブロックされたってことなんでしょうね。 5年活動して一度も切られたことのない俺は相当の優良pなんかな笑 >>649
優良と長いは必ずしも同じではないけどお互いの条件が長くて良かったね。
自分はJD狙いが多いから卒業で気持ち変わってフェードアウトが多い。やはらお互いの環境が変わらないと継続が続きやすい 定期と長いと、累計で30〜50回以上してるってことになるよな?
結婚してるわけでもないのにそこまで多いってなかなかスゴいな まだたったの10回だが30でも50でも続けたいわ〜
頻度多い人なら100以上行ってるんでは? 回数よりお手当ての累積で考えると一人に結構あげてるなあと思う >>655
飽きたり、もう活動自体をやめようかなとか思わないですか? 俺は年齢気にしない派だから20〜50代で40人以上は大人しているかな?
若いからよいってものでもないという考え方
人それぞれだと思うけど >>656
腹が減ったら食べるじゃん?
それと一緒
なるべく美味いもの色々と食べたいなあ >>642
茶メッシー攻撃で疲弊したならたまにはセミプロに相手になってもらって癒されるのもありだぞ >>643
その通りだと思う
コーヒー1杯飲んで、もう帰りませんかと言われたことある >>661
そんなこと言われたら手当て0.05にするな俺だったら >>653
3年半定期にした子は、大人月2-3回だったから
最低でも々84回していたことになる >>657
50代はすごい!
ギリで40代前半までかな >>663
その手がありましたね
次言われたら500円をテーブルに置いて帰ろう 新米なんだけど
ドタキャンする男って何が目的なんだ?
女からめっちゃドタキャンしないか心配されるんだけど 単純に仕事やプライベート、別の予定が入った
予定入れすぎて優先度低いからキャンセルした
金銭的にキツくなった
相手のプロフ画像変わってよく見るとイマイチだった
とりあえずで約束入れてたけど行くのダルくなった
相手が業者っぽいと気付いた
こんな所だろう >>670
>相手のプロフ画像変わってよく見るとイマイチだった
あるあるw >>669
ドタキャンの心配するという、一見普通のpjに見える振る舞いをする業者だったことがある >>665
50代の女性でも自分磨きに気合入れている人もけっこういるから
いいもんだよ。何より自分と年齢が近いので会話が弾むし、外で
いっしょに食事したり買い物したりしててもP活っぽく見られないので
気を使わなくて済むw >>676
50代女性のセクスはどんな感じ?濃厚?
垂れ乳?
興味はなくはない。 プロフでやたらとゴルフが趣味ってアピールしてるpjいるけど、効果あるのかな。
pはゴルフ好きだからそう書いとけって指南サイトに書いてあるようだけど、ロクに知りもしないクセに趣味に書いちゃうのは逆効果なんじゃないか >>677
自分は貧乳好みなのでw
ヨガやっててスタイル抜群、腹筋割れてる50代の定期さんがいるよ
子供産んでないからセックスは濃厚で気持ちいい 若い子よりもいいかも
>>678
お金払うというよりも、お気持ちっていう感じ? 都度2.0 全然出来てない→教える
学びつつ金もらう黄金パターン
茶メシだけじゃ2、3回で飽きられて切られるからね >>680
濃厚かどうかと子供生んでるかどうかってあんま関係なくない?
むしろ子供生んでる女のほうが感度良くなって積極的な傾向を感じるけど >>682
確かにそのような説はよく耳にしますが、子供を産んでいないので気持ちが若いまま
でいられるというのは大きいように感じています。
子供を産んだ50代と大人をしたことありますが、ユルユルだったというトラウマも
ありますw >>683
ああ、子供持つとどうしても女より母の時間が多くなるからね。
50代の美魔女って時点でレアだけど 子供産まないまま終わる人生って、女として魅力以前にどうなんだ? >>685
産まないのか産めないのかもあるし。
男だって子作りで精子を使わないまま終わる奴だって沢山居るんだから、そういう考えは視野が狭いと思うよ。 >>679
まずは興味を持ってもらわなあかんっていうことなんだろう。 >>687
俺は逆でゴルフだの投資だののキーワード出たらそこで興味無くなるんだけど同じような奴いない? >>679 だが、
>>688 まさにそう。ゴルフ別に好きじゃないpからはそういう理由で避けられるし、
その上でゴルフ好きなpからもウザがられてアピールの意味ないんじゃないか、って疑問を持った。 >>689
1つの可能性としてゴルフに付き合ってくれるだけでいい、という枯れたジジイを探しているのではないかと。
でゴルフやってるようなおっさんなら1日付き合って数万くれそうとか甘い考えしてるんじゃね? 子ども産んでない、45歳でピンク乳首、ピンクビラビラの人はいたな…
それはかなり燃えた😊 >>685
お前みたいなキチガイ産むよりかはいいんじゃない? 女側が書き込みに来てるんだな
ここ最近の熟女もなかなか良いよってステマみたいな書き込み多いし売れ残り子無しBBAが書き込んでるんだな
若さを失ったBBAは他所のアプリ行った方が良いよ
配信のコメントとかで見たけど、50〜60代のオッさんですら20〜30代のpjにしか興味ない人ばっかだったし 18歳から24歳くらいまでが1番多いからなpjは。
25歳以上は検索から外してるのもいるんじゃないか?
男は何歳になっても若いのが好きだからな。そこを分かってないBBA糞pjが多過ぎ。 報道をみていると、ウクライナから金髪美女が毎日多数日本に避難してきているようだ
数週間後にはペイタにも沢山のウクライナ美女が登録されるだろう
楽しみだ
ロシア語(ウクライナ語?)の勉強もしておくかw pのほとんどは若い子にしか興味ない人ばかりだろうけど、熟女も好きな人もいると思うけどね。
すぐステマや自演だと考えるのは少々毒され過ぎでは。
ここ荒らしてる奴と変わらん 20前後より20代後半の方が性格ホスピとも当たりが多い
容姿の平均は落ちるから写真見て選ぶ必要はあるがな ホテルでセックスするだけなら10代最高
外に連れ出すなら二十代でないとキツイ 下手くそはともかく
10代はホスピCが多すぎるよな
無気力セックスするくらいなら
自宅でオナニーのがマシw ペイターズスレはシュガダスレみたいにPJ晒さないけどなんでだろ? ホスピCといえば
ちょい前に容姿SホスピC−の冷凍塩マグロに遭遇したわ
3回リピしたがさすがに虚しくなって諦めて放流したわ… >>702
あっちはモラルも金もないカス貧Pばっかだからな
晒すことでサイトを利用するPJの質を下げることすら分かってない >>703
NG行為多い上に表情ひとつ変えないダッチワイフいるよなw キスフェラNGは居たなぁ
手コキで勃たせてゴムして挿入
まぁクソ詰まらないわなw そもそも女のわがままを許したら駄目
遅刻してもヘラヘラしてるとかね
そこらへんから始まってる
舐められる原因は >>703
冷凍塩マグロワロタ
最近は確認事項として、指入れ、クンニ、指イカセ、M女かをチェックするようにしてる。 次スレ埋め埋めしちゃうゾ♪(*^_^*)
300以内で(*^_^*) >>708
俺の神定期はおまえにとってはNG PJなんだな
1年以上の付き合いだが手マンもクンニも一度もさせてもらってない >>704 同意
自分もシュガダとペイタ両方つかっているが、シュガダスレのPは本当にケチで貧乏
丸出しw まともなシュガダ利用者もいるのだろうが、迷惑しているだろうな。
PJの質も落ちまくりで、プロフに写真がないのがほとんどになってしまった。
もうシュガダは当面は無料会員で様子見かな。 不細工茶飯乞食多すぎ
売春うんぬんの制限で難しいかもどけど、大人ありでの女の子でソートさせて欲しい つーか気に入らないのは表示させない機能つけて欲しい
目に入るのも不快なレベルのいるしそういう奴に限って上の方に来るからマジ困るわ >>714
いいね!
「秘密」「親密」「仲良し」
みたいなカテゴリーでどうだ? ワクワクだとアダルト関連コミュニティーも普通にあるから金銭の書き込みさえ取り締まれば法的に問題ないはずだけどね プロフィールや募集掲示板のように、不特定多数が閲覧するところで額面書くのがまずいのかね? 即会いの機能って大人したいPJが集まっていると解釈しているけど。
最初のメッセージから大人いくらですとか書いてくるPJは
大抵、即会いに登録している。 茶飯でもなく即会い使うほどのセミプロでもなくその間を探したいんだよな あと生外可だとホスピC+くらいでも
リピしちゃうことあるな
と言っても3回くらいが限界だから
期間限定定期みたいなもんだが 高校生でなくていいから一度でいいから18歳と大人してみたいが、なかなか見つからない。 >>724
ラブアンだと普通に見つかる
>>723
逝くとき抜くの興ざめじゃん
G着の方が断然いい いやでもラブアンで見つけたJKをペイタでも見かけたからペイタでも探せるんじゃね >>959
アメリカの中銀もコア(日本でいうコアコア)を指標にしてる >>723
生外にしろG着にしろホスピCは不特定多数とこなしてる印象あって怖いな。 Twitterだとたまに18未満が大人ありで募集してて、あれに手を出したら確実にやばいやつだけど気になっちゃうんだよな。Kも張ってるみたいだから絶対に手は出さんけど… ホスピCでも
冷凍系とか無気力系とか嫌悪感系とか干涸び系とか
いろいろいるよね
こっちの自信もなくなるし
最悪はインポになるから
絶対に回避したい物件やわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています