【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
無料だからか真っ白画面にメッセージだけが表示されてる >>688
同じく、ゴルフや投資はどのくらいするのと聞いたら、これからしたいと思っていると言うPJはいた >>735
配信見た?ヤバくね?
アレ何なの?ガチの池沼?
それとも業者とかヤバい系?
定期15人いて大1.5〜2.0とかウソだしヤバすぎだろ >>733
そのとおりやな。ワイみたいな小心者はアプリ経由にしとくわ… >>741
男側からは条件とかの質問や胸見せてとか
配信者は(なぜか)紙に書いて答えたり本当に見せたりとか
他のメッセージアプリも公開してたけど検索してもかからず
IDと登録名を勘違いしてたか、ただのおふざけか、ガチの池沼か >>743
うーん、、
俺がやり取りした時の感想としてはガチ〜の方が近い感じがしたな おまえらどうせライブ配信なんかする奴と会うつもりもないんだろ
暇潰しに基地外見てるだけでしょ? LINEギフトを節目に送ったら、それには触れずにスルーされるのは舐められてるんだよな? >>729
確かに金に割り切って大人1回で稼いでそうな感じする時はあるね。 スケジュール機能って使ってる?
この前急に使われてビビったんだが…
使ってくるのは業者とかセミプロ? >>749
普通の女の子の方が使うよ
荒っぽい業者のが使わない 顔1とか言ってくるpjいたから0.5希望って返したら、「低すぎるので出直した方が良いですよ」って言われてブロックされたw
勝手に失礼な捨て台詞吐いてブロックとか頭おかしいw
よくそんな性格で顔1が成立するわwww >>752
なるほど!じゃ俺も顔1来たら高すぎるので出直した方がいいですよでブロックするわ やっぱりクソなpjがクソなこと言ってpが離れるから余計に条件悪くなる
自分らで自分らの首絞めてるのに分からんもんなのかな またドタキャンされた…ドタキャンされるのって何が悪いんだろう。前日とかにリマインダーしてあげるべきなのか? もっと条件の良いpに持っていかれてるだけだから、それ >>760
そのとおり
どうしても会いたい相手なら日を空けない方が得策 >>757
顔合わせ手当は約束してる?私は手当の話しせず(出すつもりもない)アポ取るからよくある。ちなみに顔1でアポった過去の案件ではドタ0 >>764
してるつもりだけどなぁ…相場と同じかそれ以上を約束してるんだけど…休日にドタキャンされるとダメージでかいから、もう休日にするのはやめるわ… 「顔合わせ、交通費込みで1.3でお願いしています。」
↑
Wwwwwwwwwwww
これ言ってきたやつマジでいたんだけどwww
キモすぎるww 悪質PJで自分と顔合わせの時間に
別の顔案件入れてるやついたな
たぶんそっちのが手当が高かった
で、俺のほうは連絡無しドタキャンで
かなりムカついたわ >>768
登録から1ヶ月経ったら、1ヶ月前にもらったいいねの数の分減っていく
通常、1ヶ月経過したらいいねの数はよほどのことがない限り減る一方 >>749
スケジュール機能を使ってくるのはろくなPJでない場合が多いから気を付けた方が良い スケジュール機能を使うPJは自分がドタキャンするとペナルティを食らうので
しっかりと待ち合わせに来るPJが使う
自分は約束を守る前提でPのドタキャンの防止用に使っているのがほとんど >>770
サンクス!
ってことはいいね100超えはもうセミプロだねw >>775
いいね100超えを数カ月維持していたらセミプロ認定してもいいかもね
プロフ写真に釣られて瞬間的にいいねが数百なんてのもいるから
あと、いいねに×2とか×3とかついているのも要注意 数ヶ月付き合いのある定期と仲良くなって日常生活のLINEが届くようになった
個人的に悪い気はしないんだけど皆んなはうざいと思ったりするのかな
いやまぁ親密度によるか >>777
自分は一日、二日おきに一往復はほしいと思うタイプ。 仲良くなった定期なら頻繁にはやり取りしないが雑談でも送れば普通に返ってこない?
桜今週咲くかなーとか暖かくなったら海行きたいねーとか。 そういう会話はPJとじゃなくて家族とした方が楽しいと思うが 今日顔合わせしたpj、久々に酷いレベルの別人が来た。写真と似ても似つかぬカバ顔だった。愛想も悪いしろくでもない連休最終日になってしまった。 >>779
もう少し意味があったり、興味ある内容の会話が良いのでは… 日程決めやお礼メールの最後を
必ず未読で終わらすPJはよく居るな
その後の雑談防止で
別にこっちも積極的にLINEする気ないから
既読で終わらせて欲しいわ >>783
自分の定期は、未読で日をまたぐと返事遅くなってごめんなさいと次の日にLINEで言ってくれる
ちょっとした気遣いのできるPJは、手放したくないと思う よくわからんけどPJで新規で何回も登録し直すのは何なのかね。相対的にPの方が少ないんじゃ無いかと思うんだが、どれだけ効果あるのか。 >>785
業者だろうね
運営から強制退会くらってる女がやたらと多いよ
俺のところにも最初のメッセからLINEのID教えてとか平気で言ってくるのいるし >>783
ステータスバーに表示されたの読んで閉じれば既読にならんから
最後のメッセージが既読にならないのは割とよくある
読んでないということではない >>787
いや、多分やり取り終える形として既読つけて欲しいって事だと思うよ。
少なくても俺はそう考える。
まあ見てないふり(女側は通知?で内容見てるのを男は分かってる、というものも女は分かってる)をわざわざしなくてもその後無駄なメッセージなんてしないわ、という男の気持ち。
いやはや、この関係は色々めんどくさいねえ笑 >>788
こっちはそんな気無いのに雑談避け?下らないダラメLINE防止?の小技を使われると気分が悪いよなw
そんな事やられるとこっちもちょっと乗り気じゃない時会う約束1回キャンセルしたくなるわ笑 >>788
通知で読めるものをわざわざライン開いて手間かけろってこと?
女からすれば雑談避けでもなんでもなくそれがいつものラインの使い方なんでしょ
最後のメッセージに限らずそれ以外も返信する直前に既読になるからよく見てみ? つうか俺も通知でメッセージ見て「ありがとうございます」とか大した内容じゃなければそのままライン開かずに終わることある
その方がひと手間少ないからってだけの理由だよw
雑談避けってなんだよ 俺は友達相手のLINEでも
一応見ましたってことで最後のやり取りは既読付けてるけどw
PJがP相手にどうしてるかは知らんが
レスポンス遅いのは殆どかもw 定期の家で会ってるpっています?
定期の部屋でどんな感じに過ごしてるのか聞きたい。 >>796
定期のPJは仲良くても未読暫く放置は8割はあるけど実際は読んでる。理由を聞くとちゃんと読んでるけど、夜にちゃんと返事したいから。と言う。
ただ、即時性のものとか、暇なときには即返事は大概来る。例えばクリスマス、誕生日、バレンタインとかの場合は複数の定期に同じ内容のlineを送ると相手の反応度合いに差が見えてくる。
よほど嫌われてない限りはちゃんと見てる。 数日LINE未読放置するPJが
一緒にいるとき友達からLINEきて
それには秒で返してたとかはあるあるw ガチ恋避けだろLINE未読スルーって
そもそも金でしか繋がってないpjにガチ恋なんざしねーのに自意識過剰なんだよな
まぁpjからしたらよほど嫌なんだろう、一緒にいない時に自分の事を考えられるのがw
自分が売春してる事実から離れたいって事だ。 ぶっちゃけ、女は自分が主導権を握っていると根拠のない自信を持ってるから、既読未読なんざ細かい事は意識すらしてないわ。言葉を変えれば殿様商売?今どきw 定期のPJからのlineで既読スルーしたら怒られたことが3人いる。朝読んでたまたま忙しくて返事が夜になったときとか。別にかまってちゃんとか、独占とかの関係ではないが。
あと、lineを1週間くらい投げないと不安に思うPJも意外といる。金だけの関係、大人だけの関係のPはうざく思ってる間柄もあるがすべてがそうとは限らない。 そういう嫉妬芸もマニュアル化されてるからね
売女はまさに集金マシーン 顔合わせで良さそうと思ったらその場で次のアポ取らないとダメだな
一旦帰って翌々日に連絡したら、もうその月の予定は残部埋まってると言われた
お互いに顔も声も条件とかも忘れちゃうし、短時間のお茶で良いからとねじ込んでもらったら当日ドタキャン
またほぼゼロからスタートだよ…
というか次のアポすら4月下旬まで予定空かないからムリと持ち越し
何だろう、遠回しに拒否られてんのかな
ハッキリ言ってくれた方が良いのに >>804
その通り。
あるいは、自分は未読既読スルーは普通にするが、
相手にそれをされるとキレるという、女あるある。 条件とか顔合せをした感じで6番候補くらいなんだろう
今のいいなと思っているP候補が全員ダメなら
保険で最悪この人でつなぎみたいな
選べるのはお互い様で上位PJになれば
好条件で引く手あまたで何人も顔合わせをして選べる立場だからね 条件とか顔合せをした感じで4番候補くらいなんだろう
好条件で引く手あまたで何人も顔合わせをして選べる立場だからね 条件とか顔合せをした感じで4番候補くらいなんだろう
好条件で引く手あまたで何人も顔合わせをして選べる立場だからね 定期自慢で恐縮だが、ホント今の定期最高だわ。
エロい子探して見つけた定期だけど、サブスクにしても会う頻度もエロさも全く変わらない。
彼氏にはゴムなのに俺にはゴム無しだし、何よりただエロいだけで普通に仕事して普通に生活してる美人な子と好きな時に好きなだけセックスできる関係が最高すぎる。
彼氏いるからお泊まりまだしてないけど、行く気満々だから行けたら寝ないでセックスしてそう笑
どうでもいい話でスレ汚しスマソ。 >>807
会った当日にアポ取ったところでドタキャンされるぞw
避けられてると気づけよ
お前が性格のいいちょいブスに会ったらどう行動するか考えてみろ 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆👊🐷👊🐷😫😡🐷😀😠
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 🐷😀😫👊💢💥🐸✌🐷
🐷👊🐷🐸
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆🐷😡❗😤❗😀
😆😆🐷😀😫👊💢
😆😆😆😆😆😆😆😆
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
😆🐷👊💢😳
😆😆😆😆😆😆😆👊😠 >>812
彼氏にゴム・・・って、本人がそう言ってたのか?
本当なら都合のいい女であると同時に、その女のメンタルを疑うぞ へーえ、ペイターズって売春斡旋倶楽部より年会費で高いんだ?
ななちゃん大好き@y4955
ユニバースから更新の案内が頻繁に来ます。ユニバースで出会った女性達って
結局、風水の方々よりプロっぽい。ただ、年会費だけならペイターズより安く済むんだよなーー >>820
交際クラブの収入源は入会金とセッティング料だろ >>819
彼氏が君を大切にしたいから、みたいな理由らしい。
孔書くと俺は大切にしてないみたいに聞こえるな笑 売女彼女をゴムで大切にする、っていうのはその彼氏の自己満足だね
そういうことしてるから離婚する羽目になる >>823
いやそれ、彼が不憫すぎるだろ。
彼には事実を知ってもらい、女という生物の本性を十分に知り、一皮剥けて欲しいねw
そういえば、浮気率は統計上、男より女の方が高いらしいね。 >>825
彼女の言い分は、愛しているのは彼氏だけ、でも彼氏とは別に仕事や人生の相談できる頼もしい年上男性が側にいてほしい、エッチは大好きなので望むならいつでも相手します、お小遣いも頂けるならぜひ欲しい、みたいな感じ。
アッケラカンとしていて今の若い子はこうなんだなあと感嘆しきり。
外見はトリンドル玲奈似の美人だけど内面は真面目に仕事に取り組む本当に普通の二十代なんだけどね。 >>826
本音か、お前さんを良Pと認識してサービストークしているのか事実はわからんが、
pjとしては良いのにあたったような感じだな。 今の子がじゃなくてその子がでしょ。
俺も似たようなpjが過去にいて、彼氏のことがいかに好きか楽しそうに話してくるけど罪悪感らしきものは微塵も感じられなかった。
一方で彼氏出来たからキスと中出しはやめてほしいと言ってくる子もいたな。やめなかったけどもw >>827
事実はどうでもいいよね。
目の前の女の子と気持ちよくセックスデキルなら。 >>830
うちのJD4定期にもいるなあ。
結婚しても良いと思っている彼氏持ちが。ピル飲みだけど中出ししても文句言わない。結構不思議だ。 >>830
うまいこと持ちかけて中出しアリにした子だからなあ。
微妙に嫌そうにする割に具合良かったしめちゃくちゃ感じまくるし、彼氏できたら余計に中出ししたくなるやんw >>829
それな
うちの定期も俺の言うことほぼ何でも肯定してくれるしちょっとしたことでも愛嬌たっぷりにすごく喜んでくれるから気分がいい
でもときどき明らかなお世辞が混じってるから全部が本音だとは思ってないw 47歳のBBAのパパ活って需要あるの?w
今ライブやってるけど >>834
ないよね。検索画面でも30才超えると途端に汚くなるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています