シュガーダディ情報交換 ★241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する おつー
なんか向こうから大人どうですかって言うから
条件教えてくれって返したら
3から5ですとか抜かしてきたわ
胸が小さかったから断ったけどね >>1
一乙!
前スレは比較的平和な流れでしたね!
よきよき 近々無料会員に戻りますが通報権残っているので被通報増やしたいPJがいたら晒してください 只今定期2号と某アウトレットモールでデート中。つかお手当て渡して放流中に3号とライン。多分2号も他Pとやってるだろう。何なん、この関係。 昨晩からJD含めて3時間大人1とか1.5連発してるが、ブロック率パネェ 初めて満州に当たった
あれは、やべーな
指の臭いが落ちない
部屋樹があの臭い充満したわ >>15
なんか服着た写真で見ると小さめだったからね 満洲怖いなぁ
本番やる前に臭くないか嗅がせてほしいわ
部屋中臭いほどなら性病じゃないか JD数人と大人で会ったけど、皆半マグロだったので何かつまらない。
フェラもおざなりというか下手というか積極的じゃない。
他のPはこれで満足してるんだろうか。 >>21
多くのPが大人を急ぐけど、信頼関係できてからの方がPJも情が入るから大人積極的になると思ってる。
数回茶飯して逃げられてもたかが数万円の損だから問題なし。 >>21
テク重視ならJDバイトの多いデリヘルが良いかと
エッチ慣れてない子を調教するのが楽しいやんパパ活は >>22
わかる、駅前で立って顔合わせして即ホテル行くとか、全然楽しくない >>26
自分の弱みを見せると相手も弱みを見せてくれることかなぁと。
上手く言えないけど、感覚的なものってあるじゃん。 >> 20
交通費支給でどうかと打診したら、何も言わずブロック。
挨拶くらい出来んもんかね?30も超えてるのに。 >>30
オマイの言いたいことはわかるが、
リプのやり方学ぼうな。 >>31
おまいの通報なんてなんの意味もないんだ。 3時間で1。
突かせろ!パコらせろ!連呼してたらブロック率凄え。 >>35
おまえ学習したじゃん!
1で定期にしたり、無料デリヘル化するのが楽しみなんだ。3でやってもなんの価値もない。 >>21
そう、良PJに出会えるのは運次第だとおもう。この一年でJD中心に20人くらいと顔合わせしたけど定期化したのは1人。
新規探し面倒になったので、現定期JDの2名体制が崩れるまで新規な探しは自粛する。 >>27
言いたい事は何となく分かるけど、それ弱味ではないと思う。弱味をみせたらつけこまれるだけ。
メンヘラ系なら相手も弱味をみせてくるかもしれんけど、自分はメンヘラ系は面倒なので手を出さない。 >>30
30オーバーに顔1とか言われるとムカつくでしょ?
回避するためには30オーバーなんか相手にしないのが最良の手です
30超えてパパに援助してもらうとか有り得んでしょ
自分の娘ならお仕置きものですよwww >>34
俺はその崩さないスタンス好きだせ笑
良い(面白い)子を捕獲できるの期待してる! >>26
PJが信頼関係あると判断するのはは、Pから求められる事がPJにとって許容範囲内か見極めることだと思ってる。 >>27
恋愛とかと勘違いしてね?
>>41
そうね。でもそれってほぼ初見できまるよな しかしPJがPに対して信頼するというのは勝手だけども、PがPJを信頼するって何それ?ってなりませんか
お金で股開く女なんてどこまで行っても信頼できないし、お金で股開く女にお金払う男も信頼の対象とは程遠いだろうしw
茶飯を複数回するメリットがあるとしたら、信頼関係云々ってよりもPJを冷めた目で見定める機会を設けるってことじゃないかな〜
意外と2回目で、そんな可愛い子でもないなw
って冷静になる時ありませんか? それはあったな。S級キタコレって思ったが2回目会ったらAくらいに落ちてた >>42
>>41だけどその通り。
だから自分は顔合わせもしくは、2回目会った時に大人までにお茶タイム設けるからそこまでに判断してと伝えてる。
それでかなりの高確率で了承してくれる。それでも定期にしたい子はなかなか見つからんけどねw >>40
直近で金必要なPJに妥協させてヤルんだ。テクにはソコソコ自信あるので、無料デリヘル化やそのまま1で定期化狙ってる。 >>46
直近で金欠になる子はだらしない子が多くて悪印象な傾向と思ってるんだけど、どうなの? >>47
そうかもしれんが、安くヤル事が重要なんだ 俺、ケチなのかな?
少なくとも最初は食事で1はだせないな。
要求する子多いけど。 >>49
ウォーレン・バフェットと食事する権利でもあるまいし、食事を奢ってあげて更にお金やるってなんなんだと。まあ少しでもおもろいお話しをしてくれる子なら0.5くらいは特別に出しましょうってところでしょうね まあ、おっさんとする食事なんて砂を噛むような味しかしないだろうから仕方ないのでは。
自分が若かりし学生の頃、ババアと飯くって美味しい感じるかどうか考えれば分かるやろ
絶対に友達と食うカップ麺のほうが旨いわ、間違いない >>50
まあ、p活のそういうシステムが異常なんだよな。 >>51
だから食事は不要なんだって
いきなりホテルに抵抗があるなら、簡単に茶でもすればいいんだよ
スタバでもコメダでも、席について数分コーヒーを飲めば最低限のことはわかるだろ もちろん少数派だとは思うが、
容姿いまいちで話もつまらん態度も尊大なPさんと会うときは絶対お手当もらうけど、
オキニのPさんならお食事だけの時はお手当もらわない、ってPJさんいるからねぇ
最初にお手当渡したときは受け取ったんだけど
その後LINEで
出されたのを返すのは失礼と思ったので受け取りましたが
次回からは要りません、ってわざわざ言ってきた
んで次回会ったときにいろいろ詳しく聞いたら
冒頭のようなことを言ってた >>56
そういう話を聞くと、
そのPJの腹の内=本音は奈辺にあるか、考えたくなるね。 >>58
この嬢すごい晒されてるけど、それだけ興味は持たれてはいるんだなw
好みは人それぞれw >>57
面白い、というかぶっちゃけすぎるPJさんなんだけど
そのPJさん曰く、
定期前提で、トータルでの実入り(金額だけでなく楽しみや心労なども入るらしい)を考えるんだと
顔1食事2大人7(以上)を出してくれて、
かつ一緒にいて楽しくて見た目も平均以上のPさんに出会える幸運や労力、
かつ定期にしてもらえるための時間や労力を考えると
多少お手当低くても長く一緒にいたい、いてくれるPさんを探す方が圧倒的に楽なんだとさ
お手当低ければ頻度も上がるし期間も長くなる
自分も楽しい相手だし、結局トータルではそっちの方が実入りが良いんだと
P活攻略マニュアルみたいなのに流されて結局効率悪いことしてるPJさんたちはかわいそう、
みたいなことまで言っててさすがに苦笑したが
まあ面白いPJさんですよ >>62
あった瞬間即挿入で20分ハイパワーピストンで終了だといくらだろ? >>63
そのPJはプロだな
君は自分に都合の良い意見を信じるタイプだな >>65
プロとか素人とかどうでもいい
支払った金額に見合ってるから何の問題もないよ、実際楽しいし
そのPJさんのレベルならもっと支払っても良いのに安く済んでるし
素直にうらやましいって言いなよ
まあ自分でもラッキーって思ってるけど 免許証画像アップしてるやついてわろた
あれはだれかへのいやがらせ?
もう速攻で退会してたけどスクショとった
氏名と生年月日と何県の公安か
氏名 県名で
東北のエフらんで英文学やつていた子ではないかと
年齢合うし
タニンがわざとしたのかな https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192409239
こいつやわ
同じ名前でまた作ったんやな
写真もあるわ
太そう
青森の聞いたこともない大学(笑)
同性同名かもやけどね >>67
もっといい条件のパパにもっていかれないように頑張ってくれたまえ。 >>68
たまに免許証モザイク無しでプロフ画像になってるのがあるのはビビるw
闇金業者か何かの嫌がらせかもね >>68
本人証明のアップ先間違えてるんでしょ
アホな子あるある >>55
講釈です。
その辺のはなし、俺がギャーギャー言ってた三年前以前にみんな理解してくれてたらなぁと思うよ。 これまで1500メッセージ送ってわかった俺的感想(茶飯除く)
できることならエッチしたくない、しても一回
→だいたいこれ
エッチに何回でも付き合ってくれる
→たまにいる、ここからが定期ライン
エッチ好きな子
→ほとんどいない、レア
向こうからエッチを求めてくる子
→皆無。実在するの? >>79
本当は、エッチ好きな子って一般的にも多いし、ましてや身体売る子なら少なく見ても半数は、エッチ好きだと思うよ。
じゃ、なぜそうならないか
男側、とくにパパ活時代に入ってから余計に、女に対してお花畑なんですねー。
それを女はよくしっている。
ビジネス的な損得で、一回だけってのは多いのは間違いないが、パパ活においては、経験の少ないエッチの良さを知らない少女を演じる事は必須なんですねー
最初から女が本性晒す方向に仕向けてみ!
全く違うけっかになるから >>79
俺、茶飯崩しは何度か成功しているんだが。
崩したPJのいうことには。
PJとしては性欲も満たしてくれるPは欲しいが、
そこまで行かないのがほとんどというのが現状。
キモイは論外として、独りよがりがほぼ全員。
痛いのに優しくしてくれないからだんだん大人が嫌になる。
というのなだな。
AVがとにかく手マン潮吹きとか乱暴なセックスばかり見せるんで、
あれが誰にでもできると勘違いしたPがやってくる。
それで一度で大人やめて茶飯に変更した子が恐る恐る俺としてみて、
気持ちよかったからもう一度ということになった。
今はセフレ化。
俺定期から切られたことはないんだが(セフレ化含めて)
やっぱりセックスのテクニックは大事だよ。
少しずつでもいいから勉強してPJを喜ばしてやる方向にシフトすれば必ずエッチを求めてくる子に変えられる。
安風俗買いではなく、素人の普通の女の子をセックスの虜にするにはそれなりの心構えは要ると思うな。 パパ活のマイナス面がどんどん顕著になってくなぁ。
関東に住んでると感じない事だと思うが、明確にパパ活は、都市部でしかなりたたない、女性の登録が都市部以外には殆どない。
これは、円時代にはなかった事ですね
アポとっても、いざ行くとなるとめんどくさくていかん!
今までが、歩いて数分や,車で遠くても2,30分圏内だったのを考えると、本当にダリー >>81
そればっかじゃないけどな
ま、必要な事の一つかもしれんけど、セックス関しては、俺はテクニシャンだぜ〜と言ったところで、相手との相性もあるからなぁ。
俺は、もう普通に人としての部分で繋ぎとめてるかなぁ
だから、高額パパや、テクニシャンが現れても関係が切れる事は殆どないよー >>83
居心地いいとか、落ち着くと言われるようになったら定期化はすぐできる。
人としての信頼感があったら心も体もPJは開いてくる。
テクニックはその一環だね。
女は糞だと思うか、可愛い(嘘でも)と思うかで相手の態度は変る。
セックスの悩み(気持ちよくない、好きになれない)と言う子は若い子(特にJD)には結構いる。
それを優しく解きほぐして大人の女性に導けるのが本当のPだと思うな。
俺の定期JDはみな最初マグロだったが、今は皆自分で乗っかってきて腰を振る。
全部、0から俺が教えたんだよ。
若い恋人とは違う世界を教えてくれるかも、とシュガダに登録する子もいるので、
ちゃんと答えてやらないと。
とくに妻子持ちでセックスは一通りできるPは愛情をもって導いてやるべきだと思うな。 >>82
歩いて数分の場所で買春する方が抵抗あるよw
そこそこ遠く、自分のテリトリー以外の方が知り合いに遭遇する確率が低いから、その方がいい
東京や大阪なら繁華街が沢山あるから問題ないが、それ以外は地方大都市クラスでも繁華街が限られてるから難しい >>85
まさにその感覚なんだよね
昔は、待ち合わせでその足でホテルが当たり前で、人目につくなんて事は、あまり考えなかった。
ある程度人目を気にしなくてよい関係ができてから、 の食事や、デートだったんですよねー
これも、パパ活のマイナス面 >>80
ビジネス的な損得ってどんな理由?
初回だけ釣り上げる的な?
リピーターにした方がリスクも少ないし、安定するから得なのでは? >>79
定期JDの1人に「@騎乗位で自分から入れてくる」、「A2回目求めてくる」、「B行為中もこちらの目を見つめてくれる」ような子がいるんだか、これはここで言う「エッチ好き」をP活に適用してくれてるのだろうか?
1度@については「なんで?」と聞いたことがあって、「継続して欲しかったから」と回答された。
この子の次に顔合わせした JDがハプバー好きでP活体験してみたかった子で、同じようなタイプだった(この子はちょいポチャだったので不定期で会ってる。サイトは1回目の大人直後に体験終了とか言って目の前で退会)
こんなJD達にはそれ以来1人も会っていない 行為中にこちらの目を見つめてくるのは、めちゃくちゃ大好物だなあ
なんだろうね、あれは
エッチ好きだから?
ちなみに俺も顔をじーっと見つめながらエッチするの大好きなんだけど、だからこそ顔重視で妥協はしない
顔Sランクをひたすら探してる >>79
初回1.5で2回めから無料デリヘル化というか、週末になると電話かSMS来て、今から家行くから!ってな感じで、こっちが犯されてた。 40代50代のBBAだとプライドをくすぐって褒めて言いくるめれば
手当無料にできるぞ
手間暇がゼロコストだと思う暇人はやってみれ! 大人1とか1.5で断られた人たちに20人ほど即パコ打診してみました。
きっとブロックと通報の嵐だな。 この流れ・・・男は書かんよなw
Pに対してのpjの言動は、例外なく、演技もしくは感情のコントロールができていないストレスの発散からきているので、
まともに論考する意味も意義もない。 連絡先がカカオだとブロックされたのか判断つかないのが面倒だわ
ブロックが判れば予定立てやすいのにな >>91
>>90
そう。自分も最初は風俗経験からきてるのかなと思ったw
1年間話してると、どうやらJKから元カレが教師らしく、そこで仕込まれたみたい。控え目な子なので年上に引っ張ってもらうのが楽で好きらしい。
今の彼氏が初めての同世代で対等な関係が面倒に感じる時もあるから、たまに年上と会うのが気分転換になっているみたい。
顔はクラスで3〜4番手のBかな。でも良いイキ顔してくれるから、新規探してもこれ以上は無理かなと思ってる笑
顔担当としてはもう1人顔AのJDさんいるけど、この子は会話や性格抜群だけどHが淡白。なかなか完璧なPJはいませんねw 完璧なpjが見つからないから定期をキープしながらより良い新規探しをしちゃうんだろうね
顔はそこそこだけど、話題も合って身体の相性が合う定期を一番にしつつ
サブの顔担当と身体担当を回しつつ、新規開拓も細々としている スペック高くても毎週破ってたら飽きる。美人とやってるとカワイイ子としたくなるし、たまにはちょいぽちゃ巨乳ともやりたくなる。 俺は生外必須だから、顔S級でも生外できずに放流したのが2件ある
生外するからにはなるべく経験人数少ないって言う入念なリサーチと独占はかかせない >>98
カカオはブロックの完璧な判断できないから面倒ですね。自分の定期に彼氏がいるからカカオが良いPJいるけど、予備として電話番号教えてもらった。
結構仲良くならないとできない手かも知れませんが、万一の時はSMSでも返信がなければ切られたと思う予定です笑 >>104
それ相手にバレるやつだから、できればやりたくないよね。 >>79
>これまで1500メッセージ送ってわかった俺的感想
>向こうからエッチを求めてくる子
>→皆無。実在するの?
それなりにいるがメッセでなく会わないと選ばれない >>50
同じですわ。
先日、アラサーで写真がタイプだったので顔1で会ってしまったが、2回目に飯だけで値上げ要求してきたから躊躇なく切った。
一方でJD定期ちゃんは昼飯一緒に食べたがるし、大人の後には食事に連れて行ってほしいって子もいた。やっぱりおっさんと一緒に晒されても嫌がらない子がいいな。 >>109
単に飯代浮かせたいだけかと
知り合いに遭遇する可能性を排除すれば、大人してるんだから飯嫌とかないでしょ >>110
そうか(笑)
コスパ考えて仕方なく大人するけど2時間までしか拘束されたく無い、って子が何人かいたけど、そういう子よりいいや。 久しぶりの活動顔合わせ0.5で食事したJD帰りの挨拶
オレ「ところで◯◯さん大人は...」
JD「大人は私が気に入った人にこちらからお願いしてます」ニコニコぺこりと頭を下げ去って行った
ちょ、ちょ待てよー、まだ手当の話もしてないんだけど此方からお願いってなんだよ、茶飯マニュアルの断り方か?俺キモおじ認定?
ニットセーターぱっつん推定Eカップ黒髪ストレート
おじさん傷心の日でした 昨日2時お顔合わせの27歳会社員
メールのやり取りも丁寧で約束にちゃんと
登場!
やり取りで非公開リクエストしたら写真送ってくれ一発で会うこと連絡
17時まで時間ありでカラオケでトーク唄い1時間経過でこのままカラオケ
?それともステージ変えると提案
顔は準A級、スタイル抜群
15時に出て近くのホテルで時間まで大人提案時短なんで
1,5でいいならとお伺い、普段初対面ではないので次回お会いした時
ではだめですか?
それと3以下は経験ないとのことで次回はありません!
どうするって聞いたところ時間もないのでOK
部屋に入り服脱いだら超ナイス身体
お胸はEカップ
100以上女性経験あるけど間違いなくNO1
騎乗位で楽しんでくれました
解散後時間なくてごめんなさい
カラオケも楽しかったありがとうございます
また会いましょうと連絡きました
当方60歳オーバーの爺さんですが
此処はこのような出会いあるので辞めれません
皆さんも頑張ってください >>113
運営のサクラだろう
そうやってジジイをだまそうと >>81
師匠その素人を虜にする心構えとテクニックを詳しくご教示ください! >>112
選ぶ権利は当然だが、採用される側が面接官になってるやん笑
>>113
爺さんやりますね〜!俺カラオケ連いていけねぇ・・・
交渉のところ判りにくい、トータル3.0+顔合わせ料ってこと? >>114
P活は社会の縮図というのは本当だな。
PもPJも勝ち組負け組に別れていく。
勝ち組は安定した定期を得て心身ともに満たされたカップルだが、負け組は永遠に相手を求めてさまようことになる。
男は業者に何度も騙されて単発買春爺化し値切り自慢。
女は茶飯ゾンビ化か売女化してタカリ自慢。
このスレでも二極化は明らかでたまに勝ち組の書き込みがあると負け組が嘘だ嘘だと騒ぎ出す。
いつもの光景だな。 >>81
師匠その素人を虜にする心構えとテクニックを詳しくご教示ください! >>118
まあ、いわゆる勝ち組はいるだろう。
身近なナイスミドルは、たいていp活なんぞせんでも女抱えとるわ(暇だとは思うが)
一方、113の文章は60過ぎのメンタリティじゃねーじゃんw どうみてもww 爺さんいいんだけどいい年して0.5刻みってのがショボイと思った >>123
60だと給料下がるか収入ないからしょうがないでしょ 会社のシステム見てると定年なったとたん同じような仕事で給料半額とかだからな…よくやるよな… やはり運営の偽物か
買春Pは会社経営者だから定年なんかない 負け組み代表として今後も書き込みしますので宜しくお願いします! 自慢より失敗談の方がおもしろいな。
顔合わせの飲食ビル下で待ち合わせで
サイト写真のOL26歳を発見、
精一杯のさわやかな笑顔でこんにちは!と声掛けるも
思いっきり目を逸らし逃げられたよ。
一人で食ったコース料理はすべて涙でしょっぱかったよ。 >>131
ランチだったからひとり8000円くらい。
店の人もかわいそうに思ったのか一人分しか請求されなかったよ。 >>130
おれなんか、指定した待ち合わせ場所をPJがわからず、会えるまで30分くらい
駅周辺をウロウロ
確かにプロフ写真の通りだったが、笑うとけっこうな出っ歯w
ホテルの部屋で裸見たらすげーアトピーで貧乳
チューしたら俺の歯と彼女の歯がカチカチ当たってぜんぜん気分でないw
でもまぁ2.0だったし、性格も良い子だったので許される範囲かな >>132
すんごい高いランチですね
逃げる方もひどい >>132
しかも前日にわざわざ美容院にまで行ったし。 >>130
何故逃げられる?
何故コース料理を顔合わせで予約するのか?
顔合わせいくらで話してたんや? ドタキャン恐怖心毎回よぎるね。
過去に2回食らったけど、よく利用するってことでキャンセル料発生せず。
定期泊まりでも1回食らい、1人でゆったりくつろぐのも良いもんだと思えた。 >>137,>>138
ヨコだけど、
初回に食事しながら話して見極めたいのと、オッサンだからそれなりの店じゃないと不相応だから。
もちろんメッセージのやり取りでそれなりに選別してるつもり。 >>118
適当なことを書いてるが真の勝ち組は安価安定美人定期を複数抱えている
値切りオヤジ=負け組と決め付けるのはヘタクソだから >>102
顔Sは羨ましいなー
ほんとにSならだけどそれぞれ好みもあるからなぁ >>136
スロースみたいな顔してんのか?
可哀想に えんこーだろうがパパ活だろうが、結局金払っての行為って飽きるわけやん
そうなると大人1や1.5でできてひょっとしたらセフレ化するかもっていう非効率な遊びもええかもな
って一周回って納得するわなw
でもセフレ化なら普通の恋活アプリのほうが効率良いかもしれんが、、、男が40代までなら十分いける
相手は24歳以下に絞っておじさん好きを探すのよ!20人に1人はおじさん好きが居る(俺調べ) その前に、大人1や2に応じるゴミ女なんか相手にしないよ >>145
大人の世界の勉強をして金もらえるっておかしいだろ >>146
だいたい当たってるが、3や4の価値のないPJがそう言ってるのがほとんどなのとたまには3の価値があるのにお手当の希望を言い出せない女子高上がりの女子大PJとかいる。過去にJD4大人初回0.5で、その後1で数回あった。 >>146
大人4とか5とか主張するアラサーババアのほうが痛い
大人2は相場的に普通だし金だけが目的じゃない優良PJも沢山いるしな >>109
食事は大人の前派?大人の後派?
自分は後派。
戦闘終了後にまったりと食べたい。
が、定期さんは前派なんだよね。
終了後だと疲れてしまって食べる気力がなくなるそうw
さて? 試しに掲示板に書いてみて、丁寧な対応をしてきた24OLと後ほど顔合わせ予定。
二年ぐらいサイトを利用してるっぽいけどどうなることやら。
こちらのプロフィールも見ずにメッセージを送ってくる奴が多いのには呆れた。 >>112
向こうからお願いしてこないということは不合格なんでしょうねw
次いってみようかww >>150
わいは一戦前に軽く飲んだ方が気分が盛り上がる >>150
自分はどちらでもありだけど、後の方が多いかな。大抵相手と待ち合わせ時間で決まるけど。 >>150
俺は、食事前に喉奥攻め
軽い食事後に後ろから着衣でしゅっしゅ
風呂入って映画観てから喉奥攻め
からの上に乗ってもらう
2本目の映画を観ながら爆睡
朝に喉奥攻めしてからのモーニングです 事前交渉では一切お手当の話無し
2時から5時まで時間ありとだけ
カラオケでい時間経過した時点で
わたしからこの後このままカラオケ17時までします
これで解散なら3000円場所変えてなら1、5とご提案
あまり時間ないので彼女から「1、5いいですよ」の流れでした >>157
相手27歳でしょ?
1.5なら人妻待ち合わせ風俗程度の金額で、フィクションでもノンフィクションでもどうでも良いです
楽しめて良かったじゃないですかw カラオケ代1060円
ホテル2300円
お手当15000円合計18360円の支出 特定Pと絡んでるBカード界隈のPJって本物??
茶飯パパ活で数十億円儲けたって
一条すこ美(東大P活嬢)@siromos
パパ活嬢アカウントを覗いているんだけど、アルフォートに100万円じゃ
少なすぎて不便じゃない?
そんなんじゃ狙い撃ちすらできないよ?
パパにお願いして自由に使える口座を用意してもらってないの?
パパ活するなら1000万円からが勝負でしょ
https://twitter.com/siromos/status/1495653023670013952 >>161
ただの妄想でしょ。
本物は(いたとしても)SNSなんぞやらん 二桁稼いだって自白してくれてんだから税務署にご連絡してあげればいいじゃない?
気長に長く何度もがポイント。
タイミングが大事だから。動く時にさ。
まあ流石に二桁稼いで確定申告してると思うけどね、まさかねw >>160
てかじいさまホテル2300円ってエリアどこ?
レンタルルームみたいな金額w もっとHしたいけどPJがイキ疲れてしまって最後までイケないのが悩み。
ちゃんと収縮してるから演技じゃないとは思ってる。 >>164
綺麗なホテルじゃないとだめなんだよなぁ >>165
PJに体力つけさせる
正常位多めでやる 顔合わせ気持ち程度でOKと言うPJは茶飯じゃないですよね? >>169
情報ありがとう。
俺のとこにも足跡あったわ。 >>170
2回めから茶飯で金取るかも?
それか気持ちが少ないとか駄々こねるかも >>170
29歳に気持ち0.3を渡したら、皆さん0.5くれます
と追加を要求されたと聞いたことあります
20台後半でP活やってるような女は厚かましさもえぐいので気をつけて下さい。というか関わらないのが最善策
二十代前半なら、、、まあ気持ちでw >>174
結構、ありがとうございますって人多いよ >>173
皆さん、無料でも文句1つ仰いません。
と返してみよう。
つまり、皆さんってどこの誰だよ、という話。 >>175
今のところ一人もいない。良くて0.5じゃ駄目ですか?ぐらいで。
運が悪いのかな。 メッセージ人数少ない人狙ってるからか、ある程度メッセージやり取りしてからだからかね >>177
目星をつける時点で何か間違ってるということでしょうw >>177
まあ地域差もありますし、狙ってる相手の年齢層、そもそもこのプロフに送っちゃいかんだろ的な違いもありますんで一概には言えないかと、、、
このスレの人はメッセージ段階でお手当言ってくるPJは即ステルスって人が多いのでそのあたりの分析も蓄積されてないかもですし >>139
>1人でゆったりくつろぐのも良いもんだと思えた。
うんうん。わかるわかる。
(きゃははははははは) >>140
>オッサンだからそれなりの店じゃないと不相応だから
そんな考えだからPJに足元を見られるのでは?
昼間の時間帯に顔合わせ、店はファミレスにしなよ。
で、無事定期契約結んだらおっさんらしいそれなりのお店に連れて行ってあげてドヤ顔w >>182
この世界では釣った魚にこそ餌をやるもんだよね
その方が楽しい >>184
また香ばしそうなババアが湧いてきたか
ハイハイとあしらわれてんのはお前だよ、底辺ゴミ! >>184
瞬時にステルスされてるカスがw
またボコボコにされて恥かくだけだぞ?w 釣った魚にこそ餌をやる
その通りだな
そう考えると、顔合わせで手当渡すなんぞ全くもって有り得んわ 遂にGカップ新規JDとゴムアリ3時間位1.5で3連休にアポ取れました。
きっとヤレる可能性は5%くらいだと思ってますgq。家が遠いのですっぽかし最悪なので事前連絡はちゃんととります。 『結婚式生披露宴』
Youtubeliveアーカイブ
(3/12,17:30〜20:22放送)
htts://youtube.com/watch?v=J3f4w41mBc0
hps://i.imgur.com/JXE4Bnr.png
htt://i.imgur.com/FpHzuP0.png シュガダでもペイタでも顔ゼロとか言ってくるPがけっこういるみたいね
女の子は例えおっさんに会うにしてもそれなりに化粧やファッションに
手間暇かけて来るんだから、さすがにゼロはないと思うw
おれはどんな子でも1.0出す >>185
釣った魚も簡単に逃げちゃいますからね。
新規顔合わせ0.5は渋りたくなりますが、定期の食事1だけで足りるかな?と心配になりますから。 顔合わせダブルヘッダー
JD2 顔A 体Bたぶん コミュB 次回大人交渉
JD1 顔B- 体Bたぶん コミュB シンライガー さよなら
うーーん。写真ってやっぱすごいな。後者とかSに見えてたが、実物みると… あーーーなるほどねってなる。加工なくても撮り方次第だな笑 >>193
まあ言いたいことは解るけど1なら無尽蔵に面接になるよ
極端な話1週間で100人とかと顔合せ可能
顔1なら100人中99人は外れと言ってもあながち間違いではない
顔合わせからマグロが半分ぐらい
大人マグロなら兎も角、顔マグロとかお通夜だよ
定期欲しいなら絞らないと
面接数こなしたいなら別に否定はしないが余程の強者Pじゃないと顔1の茶飯の海を渡れない そしてその後の顔即大人案件 JD2
写真貰えなくて期待してなかったが、会ってみたらまあまあ普通以上でちょっとラッキー
貧乳なのがちょっと…だがNSで2でもOKとなかなかのコスパでキープ決定
胸もう少し大きければなー >>193
またかよババア工作員乙
もはや誰も騙されねぇよボケ
死んでろクズ このスレ読んだ上で顔1払う奴がいるとしたら、場外ホームラン級のバカだよなw 男だって異性を意識してジムに通って筋トレやったり勉強して出世したり
他の男を出し抜いたり必死だ
「女を獲得する」ための労力はすごいよ
女がその金を補償するのか 顔合わせに化粧や服とか準備が必要とかどーでも良くて、なんなら服はパーカーとジーンズ&スニーカーでええし、化粧要らんすっぴんでええわ
そのほうが商品価値がはっきりする
>>200
的確すぎる表現w >>200
場外ホームランを打ちまくって送りバントの価値を再認識する 顔でも交通費プラスαの多少の手当ては出していいけど、女の子は化粧とか準備が大変だから、ってフレーズは大嫌いだな。
顔なけりゃ外にも出ない引きこもりなのかと。 いい加減工作員ババアは無駄だということを悟れよ
バカなりにさぁ >>185
いや、無駄に餌やると調子こいてくるよ
ソースは俺w >>193
手間暇掛けなくていいから0.3で。と返してるよ >>197
顔即NSとやって怖くないの?
誰とでもNSということだろ? 1回目でも2回目でも性病は見た目じゃわからん
妊娠したら逃げちゃうパパ多そう
売春妊娠じゃpjのほうも大ゴトにできないしな >>204
男は男で貴重な時間を遣り繰りして出かけるのだよ
だからとりあえず五分五分と考える
年長だし金持ってるのはこっちなので、コーヒーくらい奢ってやるし、交通費も出してやっていい
あとは大人するならその対価を払うのみ 最初のやり取りで、
顔合わせは1からでお願いしていますが大丈夫でしょうか?
というメッセージが来たら、大丈夫じゃないですと返信するようにしてるわw 挨拶代わりの顔合せ1要求pjは挨拶代わりに大人を要求してはいけないってことを教えてくれる反面教師だわ ちゃんと相手のプロフィール見たり何話すか考えたりする準備もお願いしたいわ >>213
通報されると困るから、淡々と写真要求して不細工なら適当に約束して直前ステルスが安全かと思いますー
可愛くても1なら直前ステルスかなー
0.5なら悩む笑 美容関係の仕事してます、という即ステルスワード
PJはほんとあたまがかぼちゃだから美容って言えば美人と思われると思ってるのか、あるいは先の短い美にしか自分の価値は無いと早々と悟っているのか
いずれにせよ美容にしか興味ない女はピンサロ嬢くらいにしか見えんわ
武器化してるネイルぶち折りたい >>223
美容関係の仕事なんかしてなくて風俗嬢かニートなんでしょうな
美容関係と言っておけば男は突っ込めないと思ってるのかも? >>213
顔1は大丈夫じゃないですと返したいですがブロックされたり通報されるのが面倒なので、無視してます。
顔1は金じゃなくて時間がもったいないですよね。大人に繋がるのであれば1でも2でも良いですけど。最近は大人考えてませんよ、のアラートサインとして感謝するようにしてます。 >>98
一応100パーじゃないけど、普段からブロックチェックやってるとわかるよ >>114
そーでもない
オレも60超えてるけど、19.20ばかりを定期にしてる
しかも2とか2.5でね
さすがに1.5は無いけど笑 真面目な子と定期的に会う感じになるのって難しいですね。。。
見た目が凄くタイプな子と顔合わせして今後とも会う感じになったのですが3回目くらいの食事の後に何も連絡無しでラインブロックされました。。。
その子いわく仕事休職中で凄く困ってサイト登録したんだけど、やっぱり食事だけでお金貰うのが申し訳無いって言ってて。
自分がPJに会いたいからお手当渡すんだから気にしなくていいし、足りなければもっとお手当渡すよって伝えてたら泣いて喜んでくれたんですけど。
冷静になられたんですかね。。。 【ひろゆき】僕はこの方法で年収3億を達成しました
https://youtu.be/lvyfTRxpsA0
節約じゃなくて「不愉快なことに1円も使わないこと」
ブスには奢らない
他人にお金を配らない >>228
そうやね。
冷静になったか、他Pと会っていて嫌になったかその辺だね。 ここみてると、相変わらず踊らされてるおじさんは、踊らされっぱなしだなぁ
パパ活なんて、女のできればやらずに少しでもお金が欲しいって事に対しては現実的だが、
おっさんが、本物素人と恋愛ごっこしながら、安値で簡単にやれるなんて考える方がおかしい。
リアルで普通に食事に女の子を誘えるくらいじゃなきゃ,無理だし、そう言うおじさんにとっては,食事なんて金払う価値ない。
はなから大人ってはなし、円じゃなきゃ勝負にならんおっさんが殆どだって認識しないと。 >>223
おいしいものを食べるのが好きです
と同じで、美容代出せよ、という低能テンプレだと思ってた >>212
まあな。その時間でお金稼げるんだし。
それ以上の価値を示してみろよ、このアマって感じw >>212
そのスタンスは否定せんよ。だが、他Pにそのスタンスを強いるのは理解できない。
強いる時点で結局貧Pの遠吠えだと思ってしまう。 >>230
こいつはお金持ってて使うのが好きじゃない。
貧Pはそもそもお金がない。 一回合ったらLINE交換するの普通?
普通のプライベートアカウントだったけど >>237
8割くらいは事前にLINE交換
最悪でも会ってからLINE交換
LINE交換無しなら終わりと判断
なお、カカオはやってないです サイト内で交換できるんやね
仕様上で強制退会になるかと思ってた >>236
違うなぁ
金持ちってのは金持っててかつ無駄なことには一切金を使わないもんだ。
お前が貧Pと言っているのは単なる思い込み。そもそも金持ってなきゃP活なんぞやろうとしてない
あとな、金持っててバラ撒いてる奴はただのバカ。気前が良いんじゃなくて、単なるバカな。 >>243
じゃあ即刻消えろよゴミ
バカ過ぎんだよテメー >>241
否定される要素しかないからじゃね?
頭悪すぎて >>240
全面的に正しい
財布の紐が緩いイコール金持ちではないからな ロジカルに反論出来ない奴が負け犬だろ
低能はそんなのも分からねーのかよカスだな おい、ID:aInj8P5I0はどこいったんだ?
低能 貧乏人がまじると毎回こうなるんだよw
余裕の無い奴は分相応の激安風俗で遊んどけよw 気持ち悪いならスレ来なけりゃいいのに
馬鹿じゃね? 今あげようとしてるが、forbiddenてでるんだよな
あげたらお前も上げろよな >>191
なんでケチるの?
やりたいなら初回くらい金出せばいいのに。 >>260
ハイ来た金出せババア
ちゃんと投資するとこ選んでるから心配すんな >>262
禿同
ID:JToXfHv00は即刻消えろ
気持ち悪いんだろ >>213
一番効くのは無視とか批判ではなく顔2で!とその気にさせて散々盛り上げて引っ張ってなるべく遠くの待ち合わせにして直前ステルスかと。 とりあえず1つ。めちゃくちゃサーバー重いわ。はやくアップしろよな同じところから このやりとりPJに見せてケラケラ笑うことにするわ。良いネタありがとね。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192409701
再登録
飯:0.5
大:1.5 NN(ピル飲み)
昨年放流したのが写真付きで戻ってきたw
他人のふりして声かけてみよかな? 朝からスレ汚したいだけのアホなのか
さすが貧民プレミアム ID:JToXfHv00はダイヤ申請すらできないリアル貧民だから放っとけよwww ID:aInj8P5I0=ID:JToXfHv00な >>240
その通りだな。
議論の余地のない正論だ。 お前が如何に馬鹿なことを言ってるのか理解できないのな 1ヶ月も経たないのに元通りのスレに逆戻り。
今日も元気にギャーギャー喚き合いましょうかね。 >>227
相手はB級、いやC級グルメというオチ。 陽気とか関係ないがな。
性病はみたら叩かないと蔓延するだろ?
貧乏暇なしクラミジアは駆逐しないと >>235 なんか勘違いしてるみたいだけど、このスレで相場を下げる方向に世論を誘導しようとずっと必死にコメントしてる人は、
実は自分だけは常識的な手当て額を提示して周囲を出し抜こうとしている狡猾なPだよ。 >>300
それは言えるな。情報戦。
俺お手当は会ってから話して決めたいに変えた。
茶飯と業者はほとんど脱落だが、覚悟決めたちゃんとした子は来る。
1だとか0.5だとか相場じゃなくて、全部これでいいんじゃね。
可愛い子には弾んでキープすればいいし、ブスは交通費で追っ払う。のがみんな目的のはず。 水商売やってて食事1〜とか提示してくんのはどういうつもりなのか >>301
会ってからお手当て決めることで交渉すれば、容姿やトークに自信がない人(結果定期にならない)、茶飯はそこそこ排除できますし効率いいかもしれませんね。
顔合わせで定期にしたい子と出会えれば1なんて安いもの(次会ってくれるかはわかりませんが)
ある程度覚悟決めてくれる人との顔合わせじゃないと時間が勿体ないですから。 定期と切る時みんなどうしてます?
LINEブロックで終わり? >>300
つーか、常識的な手当って何?
基本的に女にそこまで価値がないのにry >>300
まぁ、そいつは勘違いっつーかほら、アレな奴だからw
触れないほうが良いよw >>295
ギャーギャー喚いてるのはキチガイ工作員だけだろ
頭おかしいから大体みんな避ける >>165
それ大体の女が演技でできるってYouTubeでやってたぞ >>274
良くこんなのとやるよな
写真でこれなら普通に年相応なおばさんだろ
1.5でも御免だわ >>264
3出してヤル事に価値を見出さないんだ。 >>300
普通に上乗せすれば勝てるのにそれが出来ない貧乏暇なしクラミジア君だから必死に周りを下げようとしてるんだよな >>304
結婚してるなら嫁にバレそう
してないなら仕事が忙しくてしばらく会えない 金曜日ドタキャン1時間前
土曜日ドタキャン1時間前
週末、下ろした金で好きなもの食べまくった。
意外とリフレッシュできた。 大人3から5でどうですかっていきなり言われたけど、高すぎだろう
エロかったらいいけどさあ >>314
1時間前でも連絡あってよかった
チソコは辛かったかもだが >>304
会えない理由(仕事忙しい)作って連絡減らし自然消滅でいいんじゃね。
それが一番お互い傷つかない。俺的定期の卒業はこれ。
この方法のいいのは時々復活できること。
3年前の定期で今でもセフレだか飲み友達だか不定期だかわからん子がいて、
半年に一回くらい会っている。楽しい。 >>318
セフレだから飯とホテル以外は払ってないの? 顔もスタイルも乳もテクも重要だけど、締り具合もかなり重要。 家にただで泊まりに来るJDがいて、正直顔は中の下で胸も小さいんだけど、抜群のフェラテクと締まりの良さでエースだった。2泊3日7発でした。 はじめまして!本日即パコいかがでしょうか?
とか初回メッセージ送ってる自分が情けない そういう変なメールを手当り次第送られると、ほかの男に迷惑かかるから正直辞めてほしい >>308
演技というかイク、イカないをコントロールできるとは聞くね。 セクキャバ嬢からデートのお誘い北
時給5000円らしいから同じお手当てででいいよな? >>323
「シュガダはえんこー掲示板」という認識を広めてもらえて、むしろ貢献してるのではww
Twitterに居る意識高い系プロチャメッシーは食事3なんか当たり前っていうスタンスでやってるようですが、そういうのは勝手にTwitterでやって貰えば良いですし >>319
お手当は定期卒業まで。
その後は一対一の男女。時々懐かしくなってくるらしい。
彼氏いるのに。 P活だったはずなのに、普通にセフレ?が2人できてしまった
ありがたいことだ 昨日、今日と顔合わせのすっぽかし。当日になると連絡が取れなくなるのはなぜなんだろう。 >>274
悪くないと思う。2以上で専属にしたい。 自分のプロフィールの年収3000万にしてるんだけど
去年の年収2400万だった
これをシュガダ運営に送ったら、2000万に運営側に修正されるの? >>336
修正はされない。ダイヤになれないだけ。 >>334
一人は一年くらい続いてるんだけど、最初は月極で会ってて
半年くらいしてから、もうお金いらないやってなった
もう一人はまだ2ヶ月くらいだけど、初めて会った日に飲みに行ってそのままやっちゃって、以来時々遊んでる
二人ともお金は渡してないけど、ご飯とか旅行とか、ちょっとした贅沢を提供してる >>338
随分前だけど、給与所得とそれ以外の諸々が載ってる申告書を出したら、給与の部分だけに減額されたよ。 >>239
LINE IDそのまま記入してメッセージ送ろうとするとNGになるよ。
俺は、以前どうしても会いたいPJから求められて、縦読みで送ったことはあったw pjとなかなか予定があわないって事ありますか?以前の定期はプロ彼女みたいだったからこちらの予定にほぼ合っていたんだけど、今の定期はOLさんなので土日しかダメ。
しかもその土日も忙しいらしくなかなかあわない。皆さんそういうのってどう割り切っているんでしょう。 >>306
ディスられんのお前だぞ 恥ずかしすぎる 待ち合わせ場所を伝えて、返信が来たので、服装を伝えたら既読スルー。
その前までは、既読付くと返信早かったのに、今回は1時間以上スルーされてる。
オレの中で、このパターンは遠方から確認して来ないパターン。
いままでちゃんと会えたPJは、服装を伝えると返信で必ず教えてくれた。
正直、待ち合わせに行くの躊躇してしまう。 >>335
事実ならこんなとこ書き込まずに黙ってやるよなぁ
ババア工作員ってホントうぜぇよ >>316
先輩
慰めていただきありがとうございます。
今から、茶に出撃いたします。 自分の中でも茶だけでいいや!って日もあり
大人に執着する日もあるから
プロフィールの書き方が難しいです。 >>341
LINEID普通に送れるでしょう。
ダメだとしたらメッセージ一件目じゃないの。無課金対策で みなさんホワイトデーのお返しは準備されていますか?
俺は定期から手作りチョコ、手書きメッセージをもらったので、それなりのお返しは用意してる。
さすがに手書きメッセージは恥ずかしくて渡せないがw 何も貰ってないので何も贈らない
会って美味しいものたべるだけでいいんじゃないかと思ってる 基本ステルスなんだが、待ち合わせに全く違うPJが現れたので即お断りしたら、お手当やら交通費やうるさく、そのまま放置したら通報された。
通報ゼロで痛かったのに、とんだPJに引っかかってしまった。 掲示板で募集すると顔1か茶飯乞食(詐欺)しか来ない。(苦笑) >>347
茶に出撃と言ってるから茶になる。
大人のための茶、もしくは即パコのための茶だ。 巨乳探しのために少し太めまでは許容しているのだが、試しに写真送らせたら体型隠しの服着た写真送ってきよった
まぁその写真でもここのPにはデブと切り捨てられそうなサイズ感だが俺は許容する
でもなぁ、デブなのに乳無いんじゃ存在理由ないだろう…
それでいて飯1以上要求とは片腹痛い 0.5チャメッシーがLINEから消えたw
まあ太Pを見つけたんだろうと
密かに幸せを祝福しよう >>360
トークから抜けて、このメンバーはいません的なメッセージが出てましたねー
これブロックなんでしょうか?
どうでも良いので詮索するつもりも無いですが汗 メッセージでセックルの話で盛り上がってた20歳が3時間前のログインなのに2日返信ない。
オワッタっぽいね >>359
LINEから消えたとは、どういう状況? 写真もらってタイプじゃなかったらどうやって断ってますか?
私はいつもスルーしてます >>370
なるほど!
そういえば、携帯変える時にLINE垢変えるから事前にQR送って下さい〜って女子と同じ現象でした
ですね、アカウントごと消したんですね
スッキリ!
ってことはパパ活用のアカウントだったかも 大人の前のプチかそれ以下の生乳揉みまでとかってある?
その場合はカラオケがベストかな? >>374
そんなのホテル1択に決まってるだろ
プチから目の前で金積んで大人に持っていくのがセオリーだな >>376
は?むしろそれをしない事がわからない
俺はプチの時は必ずそれをやる
成功率は8割 そこそこのホテルデイユースとってトリプルヘッダー試して見たw
定期とランチ+大人、夕方初案件大人、夜顔合わせお茶(良かったら大人誘う)
戦績
結果、
1戦目〇まぁいつも通り
2戦目✕モデルで可愛いしエッチもまぁまぁだが終わったあと用事があるとすぐ帰った。。
3戦目 △まぁまぁだったが賢者だし食欲なく放流
つかれた、、笑 >>378
シーツの髪の毛とかでバレなかった?
バスタオル足りた? >>378
誰でも考えることは一緒だな。
俺も10時間デイユースでダブルヘダーやったことあるが、アメニティどうやった?
俺のときは頼んでもなかなか持ってこなくてあとの子は俺の使わせたが。(多分バレてた)
それと俺の定期は全員潮吹くんで、先に使えないんだな。
それで二名とも新規大人だったが、どちらも一回きりだった。やっぱ無理あるわ。 >>380
俺はバイト経験でベッドメイクできるんでそのへんは抜かりなし。
帰った後、消臭剤鬼噴霧とプラズマクラスター全開で淫臭消し。
それでも部屋に戻った瞬間なんとなく生臭かったな。 >>378
時間軸は?
ダブルヘッダーはたまにあるけど、
トリプルヘッダーは未体験
部屋変えないのも未体験
タオルとか交換してもらえるの? >>386
だーーから、無能なの? 画面上げまでしたのに理解できないの??? 馬鹿なの???
早く画面あげろよお前 経験の浅い学生だから色んなこと教えて欲しいな😊
(都市名)で優しくしてくれる方探してます🙋‍♀💕
ケチな方や不潔な方はゴメンなさい💦
お前らディスられてるぞw
特に貧乏暇なしクラミジアな 兄貴
完璧なプロフィール作るのに
使うべき単語やフレーズ教えてください。 >>388
「ケチ」という言葉使うやつはもれなく地雷・・・いや精神疾患w >>389 「一緒に超兄貴できたらいいですね」で完璧だよ >>390
この板でケチと言う単語を使う奴は漏れなくキチガイババア系だよ >>380
シーツはキレイにした笑
バスタオルは最初から3つあったから大丈夫! >>381
俺も10時間w
歯ブラシはもう1つ持ってきてもらった。
2人目からは厳しい判定になるよね笑 >>384
12〜16
1630〜19
20顔合わせ(大人無)
タオルは3つあって、歯ブラシ交換。
ティッシュとかはゴミ箱だとバレバレなので袋にいれて棚に隠す。
リモートで仕事してたと言い訳 100件メールで大人大人1,1、3時間、即パコを連射してたらついに誰からもメールの返信なくなったっぽい。 とあるpjの自己紹介文。
マッチングアプリはじめてなのに「気軽に『いいね!』してください」てどういうこと?
だいたいシュガダに「いいね」の機能は無いが笑
… マッチングアプリは初めてなので不慣れな部分もありますが長期的で素敵な方に出会いたいです✨
趣味は、ショッピングと美容とカフェ巡りです🍓
スイーツとお肉とお寿司大好きです🥰
お話しながら美味しいご飯を楽しみたいです☺
是非気軽に「いいね!」してください!
メッセージお待ちしてます! >>397
だからなんなの?
茶飯1って言われて負け惜しみ? >>399
ん?
こんなおバカなプロフィール文に引っかかるPがいるのかよ?という意味で紹介しただけだが。 >>379
マジで言ってんのか
貧乏パパを減らすために大幅値上げしていいと思う >>401
シュガダP活の入門サイトだからな
金持ってんなら会費高いサービスは他にもあるからそっち行けばいいだろ?
お前の嫌いな貧民はいないぞ
シッシッ >>397
これだけ地雷用語が散りばめられているプロフも珍しいな、
というかテンプレか。業者じゃないの? >>401
女ごときを探すサイトで高額会費なんか意味ねーよ >>378
昨年、クアドラプルを初体験した。
前日夕方 ホテルにチェックイン。
当日0時半過ぎ 前日21時頃に来る約束のJDがやっとホテルに到着。一戦そして爆睡。
当日8時過ぎ そのJDがお帰り
当日10時過ぎ キープのJDに会うために外出。その間にホテルの部屋は清掃。キープのJDとはラブホで一戦。
当日16時過ぎ ホテルに戻り約束の美容師さんと一戦。
当日18時過ぎ 部屋を出て食事へ。その間、ベッドのおやすみの支度&バスルームのタオル交換
当日21時過ぎ 新たなJDと一戦。
1、2、4人目は初案件でした。
いやはや金使い過ぎてしもうた笑 神奈川で探されている人いますか?
25歳以下は、メッセージ数3桁の業者かセミプロ&新規茶飯乞食しかいないのですけど。
東京遠征しかないですかね。 なーなー
皆さんパパ活というかエンコー辞めたら何します?
けっこう高額な趣味できると思うんですが
やっぱりカメラでも買って被写体漁りかな
1時間3000円で(結局同じかw) PJの皆さんは年食ってババアになったらどうやって稼ぐつもりなんだろうか?
余計なお世話だろうけど >>411
女絡み? それなら一人の子を完全に囲う。
そうでなきゃ、食べることかな。
PJなんかにもったいない高級店は一人で食いに行きたい。 >>411
息子に遊べとお小遣い
娘にはPに引っ掛からないようお小遣い
嫁にもお詫びのお小遣い 嫌諸でトラガールスレみてたけど、私もpjとあんなLINEのやりとりしないよう気をつけなきゃ。ああいうオジサンLINEがみっともないまとめサイトみたいなのないかな? >>411
家族と海外旅行行きまくるんじゃない?
あとはフェラーリでも買うかな >>417
そうだよね。
ストレスになるから新規探し停止したよ。
今は定期と会うのと、過去に顔合わせだけした茶飯さんがいるLINE釣り堀で大人釣れないか試すくらいですw >>402
結果出してるならいいんじゃない?
富の再分配になる? おチソチソとおマソマソを合体させて気持ちよくなりたいだけなのになぁ。PJは気持ちよくなれて金もらえるってズルイわ。 売女紹介業なんて会費500円くらいでいいんだよ
だって経費のほとんどは詐欺アフィに払ってるんだから >>402
売女に配った金は、全部アングラマネー
アングラマネーの増加は、冨の再配分どころか、全体の貧困化と壊死を招く
社会福祉や社会政策も崩壊する
富の再配分などになってないから正当化するな
料理店で食事したのはちゃんとした消費だけど
つまり食事やホテルに金をかけ、売女の手当ては無しにすること >>424
ww正しいな。
バイタという認識に至ったら、自分のためだけに有効利用するのが吉。
もう女はいいかな どうしても売女に貢ぎたいなら、デパートで買い物をしてそれを与えたらよい
そういう消費なら再配分になる
性欲が我慢できないなら、有名高級ソープなら納税業者だからマシだし
奨学金がかわいそうだとか本気で思ってるなら・・・
富裕層の皆さんの手で、若い学生の負担を軽く! 日本学生支援機構 寄附のお願い
https://www.jasso.go.jp/kihukin/shien_kihu/index.html
個人パパ活の売女手当って反社会的で最悪なんだよ >>426
すごい勉強になりました。
ところで、なぜこのスレに? 定期さんは、キスマークを自由に付けさせてくれる(もちろん見えないところ)。
満足度高し。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410153
大:2の日暮里業者(もしくは美人局)
見るからにそうなんだけど、乳の魅力に負けてメッセージしてしまった(笑) >>428
うちの定期さんはキスマークどこでもつけさせてくれる。首でもほっぺでも。
ただ常時ログイン泣 我々p活にどっぷりハマってるのって、p活を否定して見てる人達からどんなふうにみえるんだろう。pjやパパさんに対する否定的な意見を聞いてみたい。それを聞いたら私も少しは熱がさめるかもしれないし。 >>433
人の意見聞いてどうするの?
金はかかるけど、こんな楽しい遊びはないと思う。
風俗にはない、宝さがしの要素がたまらん。 >>433
いわゆる恋人紹介みたいな
人材紹介組織に登録した方が楽かな。 >>433
ずっとー側にいたってー結局ーただーの観客だー >>351
定期二名にはバイブあげたよ。よろこんでた。 >>429
わかるわー。
この顔のままでこの乳なら気になる。
2なら悪くない。良かったら報告してくれーーw >>434
同意
ハズレ引くことも多いけど、当たった時の快感なww >>433
人に言われて辞められるくらいなら自分で辞められるだろ 妻帯者の買春は男ばかり責められるが悪いのは売女
覚せい剤だって、金目的に売った側が罪が重い
売女は、結婚や家族の制度を否定する気なのか? >>433
ん〜〜普通に売買春だよね〜 不倫だよね〜 って感じでは? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
すんごい垂れ乳気にならない方はどうぞ
3で生もいけるしめちゃくちゃエロいよ
セックス大好きな子
ただあの垂れ乳で乳輪ちくびでかい あの乳がまともならなあ
絶対に手放さなかったんだけど
1回で放流しました(笑) 女の子のパパ活の動機を聞くと、
社会人なら少ない給料の足しにとか貯金とか奨学金の返済、
学生ならコロナでバイト入れなくなって授業料、携帯代とかってよく聞く。
シンママは会ったことないからわからないけど、
みんなそこまで追い込まれてる感じではないかな。
あんまり切実な話して引かれるの嫌だから気を使ってソフトに言ってるだけかもしれないけど。
ブランド品欲しいとか贅沢のためってのは全然聞かない。
贅沢のためって言ってくれれば、こちらも気楽に捨てたりできるけど
堅実な子たちには冷たくできずに、ついつい何か買ってあげたり優しくしてしまう。
そういう心理作戦なのかな? >>429
えっ業者なの?
条件聞いただけでブロックされたんだけどw >>446
>堅実な子たちには冷たくできずに、ついつい何か買ってあげたり優しくしてしまう。
そういう心理作戦なのかな?
いいえ貴方がお人好しなんでしょう いま、定期にしようとしてるJD1
登録した日にボクとマッチし翌日大人
過去男性経験は数人あるけどP活援交はオレが1人目との事
結構好みな子だったので、他のP行かないでとお願いしたら向こうも気に入ったようでOKの返事
友達からもいい人見つけたら1人にしなよと言われてるからと嬉しいお返事
他のPに行かないよう、バイトない日は怒涛にスケジュール入れさせてもらって囲い込み作戦継続中ww
まぁこれでも他のPに行く可能性無いとは言えないけどもう全然シュガダにログインしてないのは確認済みw
上手くいくといいなぁ あと、JDの間ではシュガダは比較的まともな人が多いという評判らしい
何人かのJDから聞いたから
おめーら、紳士的に振舞えよー
そうすりゃ、いいお魚ちゃんが釣れるから 笑 >>449
>友達からもいい人見つけたら1人にしなよと言われてるからと嬉しいお返事
ここだけ引っかかるが月日が答えを出すでしょう
上手くいくといいね なんでBMI21超えでやや細めとかいうんだろ・・・
女って厚かましい(笑) >>445
本人か代理人の書き込みの否定方法はあるかな。 >>449
少なくともそうしてるのは気遣いできる子ですね
別に他のアカウントでいくらでも活動できるし
でも以前,そういうのいやだからっていってるのに
毎日ログインしてるバカいたもんなあ
最初にいいますよ
他やめてほしい
せめて,他とあってるとか他にさがしてるってのが
こっちにさとられないようにしてくれ
あと性病もやめてくれっていいます >>445
生教授おつですーw
その子垂れ乳じゃなかったよw
顔合わせでキモいおじさんは断ってるみたいなので断られちゃったかな? >>449
話が上手すぎるのが気になるけど
頑張って! >>455
あれが垂れ乳 乳輪でかい ちくびでかい
んじゃなかったら,どんなのが垂れ乳?(笑)
めちゃ初回からノリノリでエッチしましたよ
頭抱えて喉奥までくわえさせてとか,
首絞めてくださいとか(笑)
きもいおじさんに仕立て上げたいんですか?(笑) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
これ,他の方もぜひ突入してくださいね
これが垂れ乳じゃないのなら
どんなのが垂れ乳?
フニャフニャ乳
ビローンって下にのびる乳
若いのになあ
乳首もおもいきりつねってくれとかいうし
だからかなああんなに乳首でかいの >>445
すごい私怨を感じるんだが
そういうのやめとけよ >>459
ぜんぜんそういうのないですよ
ただの情報共有
お嫌なら読み飛ばしてくださいね
ただ,あれを垂れ乳じゃないとかいうのって
どういう感覚なんだろうなあって不思議だ
ま,垂れ乳以外は3で生ならぜんぜんいい物件だと思うので
そこが許容できるかたは定期にされたらいいと思いますよ
ほんとセックス自体はめちゃ楽しめる
ただ,複数としてるだろうから性病そのうちもらうだろうけど >>461
高くないしお試しください
見事な垂れ乳
ただセックス大好きな子なんで垂れ乳気にしないからお買い得 顔合わせから食事と健全に会い、3回目は食事からの大人
見事な乱れっぷりでJDは最高だなー
序盤の手マンで潮吹きしちゃって、ドスケベな身体で、定期決定 >>465
そうですってこたえるんじゃないかな(笑)
そうだもん
でもセックス大好きでエッチはほんと最高だったけどね
463の書いてるのってこの子のことかな? 垂れ乳かどうかより
垂れ乳に見合ったプライシングかどうかの方が重要ではないだろうか 検索機能でオンラインが表示されなくなった。
こんなに脆弱なシステムなのか。 >>467
垂れ乳の根本を支えながらの騎乗位は垂れ乳にしかない趣きがあるけどな。 サイバーテロにあって、情報漏れてるとかじゃないだろうな >>450
それはよく聞く。
ただし三十代前半以下は基本ブロックらしいね。
女の子の水準がマッチングよりいいと信じられているらしく、若い年代のP登録も多いらしい。
で話し始めたらタメ口で割り勘で、ということになるらしく。
ここで売女売女と騒いでるのもおおかたその年代かな。
爺はそんなこと気にしないわ。 男が比較的マシといっても女が男から搾取するつもりのやつらばかりだと男の質もすぐ下がるんだよなぁ。焼畑みたいなもの。 トップ画面の表示がおかしくて、1時間くらいずっと同じPJしか出てこない。
メッセージの通知も出なくて、ドタキャンされたと思ってたら、メッセージ開いたら新着に気づくという…
これ、運営会社さん気づいて対応してる?
お陰で、一人会えなかったよ。どうしてくれんだよ。 過去、こんな不具合あったのかな?
ここの運営の対応、不安しかない。
個人情報とかちゃんと取り扱いしてる?
他に乗り換えようかな、サイト運営にリスクあるとか信じられん。 だから身分証をこんな会社にアップするなとあれほど(ry 大人1や1.5
即パコで突きまくりたい!
って感じのメール送りまくって、ブロックや既読スルーを消していったら、一時は60人くらいとやりとりしていたのに1人しか残ってない。
何故だ! だめだなぁ。オンラインは表示されないわ、メッセージ来てても気付けないわで。なんかこの障害長期化する予感するなぁ。 まだダメだログインしててもオンライン中になってない
訪問者の数が増えたので見てみるが誰もいない
メッセージ来てるのに表示されてなかった >>449
束縛と、おっさんと会う頻度を高めてサヨナラされた奴もおるぞ。
ソースは俺。 掲示板から会員検索に移るとログインがバグってるけどリロードしたら直る感じかな あと、別サイトで平気で活躍してた奴も多数。特に友達同士でやってる奴は情報交換でその傾向が高い。
ソースは俺。 おっ?
通報10件の警告来たわ。
そろそろアカウント作り変えるかな。 3時間位のバイトでも、女は化粧するよな。1時間で、顔0.3で十分でしょ。
顔1で5人回れば20日100。毎回嘘ばかりで心が痛まないのはヤバいやつ。
関わらない方がいいから、顔1は見た瞬間排除。
そもそも、大人2でも1日二回転で、20日で80稼げるんだよな。
これで少ないって感覚なのがむしろ異常でしょ。
ほんの10〜20年前には、10歳差位の上司部下の浮気って溢れかえっていたよな。
若い人より金あるとことにいけるし、多少なりとも手当貰えるなら十分位の感覚の子じゃないと、すぐ飽きるよな。 俺もう顔手事前に約束すること自体やめた。
0.2だって付き合う気大人する気がない子、そしてデブスが来たら無駄は無駄。
顔手は本気で付き合う気があるかどうかよく話して会ってから決めましょう、とするともらえないこともあることに気づいて茶飯は来なくなる。
多分自信がないんだな。
せっかく出かけてもパー、というリスクは双方で平等に分担して初めてゲームが成立する。
だから顔手は顔見てから決める、でいいんだよ。
これでもちゃんとアポ取れるし来る子は自然に厳選される。
これに変えてから無駄打ちが随分減った。
来る子はほぼ大人できる子だけになったね。 つか化粧しようが準備が必要だろうが売春婦に必要な経費やろ
売春の契約が棲むまで料金は発生しませんでええんちゃう? >>195だが。
次回大人交渉しようとしたら、仲良くなってからかんがえますと。
仲良くってなに???? こちらも、仲良くなってからお手当て渡しますね^^^^^^^^ 予想通り今週末大人1.5で3時間約束したGカップJDが退会してるw
できないの知ってたけど 私は絶対にゴムはめないとやらせないって定期が言うから
え、俺は生じゃんって言ったら
だってゴムはめて!って言ってるのにはめないでしょ?だって
ゴムはめないとやらせないんじゃなかったのかよ 最近JDと顔しても話して5分で飽きて、0.3とか渡して10分もたないのがほとんどだわ。
相手はそれなりにアピってくるのだが生理的にやる気もおきない。
垂れ乳でもいいから茶で谷間でも出してきたら交渉するのに、それすらない。終わりやなー >>488
そんな警告来るの?
いきなりBANだったわ >>472
漏れてもいいから源泉徴収票とか出してんでしょダイヤの人らは >>493
・まだ信頼できるか分からないから
・もう少し(次回も)話して決めませんか
・もう少し仲良くなってから
暫く茶飯だけで金もらおうって算段ですなぁ。
それが無理そうなら次回大人をOKして、LINE交換して
後はバックレと。 こんなんばっかですよw 今度の連休に初大人予定のPJ、21なんだが経験人数も21人らしい…
P活初心者でこれって…ヤリマン? >>508
終わったら22人中何番目に良かったか聞いてみてくれ >>505
アプリやってみましたってたまに見るけどコピペなんかな?
シュガダってアプリじゃないし >>508
ある意味正直なんじゃない。
最近、定期であいたくなる子なんて、ほとんどいないでしょ。
週1−2回個別であっていれば、3ヵ月もすれば経験20人だよ。
なんいせよ。微妙だと思ったら合わないのが一番だとおもいますよ。
失礼な女にあっても疲れるだけ。サイトの月額なんて大した額ではないから。
1-2ヵ月に1人いい子にあたるまで待つ方が精神衛生上いいです。 >>508
女の子もエッチ好きだから、飲みに行ってイケメンと意気投合したらワンナイトとか当たり前だからw
どう捉えるかはあなた次第だけど、まあ非モテ男が考えてる以上に女の子達は気軽にやってるもんだよ、今も昔も >>508
年齢の数まで、経験人数あるのですが、普通と言われたことがある。
だから普通なのでは? 退会してアカウント新規作成しようと思ったら、同じ身分証明書だと承認されなかった(ホワイトアウト状態)
強制退会じゃなくてもダメになったの? >>518
私もです
本人証明といい年収証明といい適当だよなここ
まぁ無しでもクレカでやれるからいいや >>508
どちらかと言うと多い方だね。
まあP活は初心者と言っても素養は様々だから… >>518
それ複垢だとそうなると聞いたことがある。実は別垢が残っていたか、退会後再加入でも適用したかどちらかな? 別垢が残ってたとしても、捨てアドで登録してたのでアドレス思い出せない
退会処理できなくて詰みですね >>518
一か八か性器の写真アップロードするとかで一発banしてもらうしかないかw >>523
お粗末なものそのまま掲載されて晒し者状態を期待www >>518
私別アカウントで同じ免許証でいけましたよ。 複数垢について
メアドが異なれば問題ない
メアドはyahooメールのセーフティアドレスが一番ラク
gmailで+1とかつけるのは以前はじかれた記憶あり
捨てアドはどなたかおっしゃるように適当につくりすぎてわかんなくなる ちゃんとメモってれば別だけど
それにしても春休みなのにJD登録増えないのなんでだよ
JDは他のアプリにうつったのかなあ
アラサーさんも私のが掘り当てた子みたいな謙虚なひとはほんと少ないね
ブスのくせにやたらに強気が多すぎる
私が引き当てた方は年齢が年齢ですしとかほんと控えめ
こっちからしたらあの顔,スタイル,肌質などなど考えると並のJDなんかよりぜんぜんいい!としか思わないんだけどね 再登録女子は速攻通報が複数回つくこと多いね。
写真ありだと写真が以前と同じだったりするので、なんとなく見たな。って思うことが多いね。 人妻と会うんだけど、気をつけた方がいいとことって何ありますかね?
移動は公共機関のみにする予定です。
美人局みたいな、そういうのを警戒してます。 旦那がぐるで民事訴訟をおこしてきて慰謝料取られます >>529
訴訟起こされたら、こっちも嫁に訴えさせたら支払いはなし
嫁にバレるけどね 人妻は、旦那が半グレでグルなんだよ?
もともとが売女だろうし
でもこっちは良識ある一般人だから、
失うものは、嫁にばれて離婚危機になるこっちが大きい 友達にすすめられて登録しました!
って、友達が体売るのすすめてんのかよ。 >>532
そのパターンあったよ。二人が結婚してるかどうかは知らんが、恐喝に来た。
俺の場合、独身だし、見た目があれなんでw 相手の男ががひいてしまって何もなかったが、
クソみたいなガキだったな。あんなゴミの彼女なんかと・・・そっちが落ち込んだわ 半年で人妻10人バツイチ8人食ったけど、何も起きていない。うち7人と継続中。 >>541
女と会うときはカジュアルな格好にあえてしてたけど、本来はインテリヤクザ系のファッション。
生意気なこと言ってきたから、その格好で淡々と出るとこ出ようか?と言っただけ
低能相手なら、その程度で十分でしょ >>536
プロ彼女じゃん。俺の付き合ったpjもその値段だった。なんだよ、泊まり8って。 >>542
見た目怖いのと180以上のガッチリは最高やで >>445
メールこないしほとんどログインしないじゃん >>536
去年かな、顔合わせしたことあるけど、写真5割増しかな。
あと5出す価値は全く感じられません。おまけに性格も気が強そうで微妙だし。 なんか服装が好みじゃない娘ってハズレが多い、立ち姿服装小綺麗な娘は話しててもちゃんとしてる >>526
生さんの自分の定期アラサーあげコーナー、2日に1回は訪れますw 生さんのアラサー、背が低いちんちくりんて答え出てるのに顔面オキニの一択ですごい承認欲求テキスト繰り返しアップされるの草 食事バックレられたわ。大人バックレはあったけど、よっぽど嫌だったんだろうな >>551
済み。3回目だったんだがな。逃がした魚はでかいな。 とりま一人でいいんだ20代前半までなら1.5、後半なら1で大人できる平均スペックをゲットしたいがうまくいかんね。 待ち合わせ場所に行く5分前にブロック!
これって一体何の目的なんです?? サイト落ちてるんだが。
これから待ち合わせあるんだが、どうしてくれるんだ。
昨日から、マジで脆弱性しかないシステムだな。
お知らせもないし、謝罪も出ない。
サービス業としてのマナーもない。 サイトダウンしてるのか。
良かった。
大人提案したら急にサイトに入れなくなったから、強制退会させられたのかと思った。 >>528
元人妻専門の俺がいうけど、相手の家庭の事情よく聞いとけ。
あんまり深刻そうな家庭のヨメは重いぞ。
夫婦円満で金には困ってないけど旦那いつも忙しくてセックレスで暇。
というのがベスト。
最悪なのは不幸な家庭に首突っ込んで縋りつかれるパターン。
シュガダの人妻は結構カネに困ってるのが多いから要注意。
人妻なんか普通のマッチングでロハでいくらでも釣れる。
ここは鬼門だよ。 >>566
興味あります。人妻とロハで会うにはどのマッチングアプリがオススメですか? >>555
あと0.5プラスすればいくらでもいるのに何故そこまでこだわるの? 暖かくなってきたのでこの三連休は久しぶりにノーパンノーブラ屋外デートだ
新作のリモートバイブでいじめてあげようと思う 私もメッセージ送れない!! 今、丁度いい子見つけたのに。。。 日時決めたのに前日に音信不通
いつものことだが、今日は本命の初大人の子との待ち時間埋めに入れただけだからノーダメージ! しかしこの時間にサイトのメッセージが送れないってのは致命的ですな
運営のやる気のなさがモロですやん >>568
株下がってきたので投資信託積立と半導体株価指数に全力投資してて金が無い。 送れないね。。。
19時に待ち合わせなのに行くのやめようかな。。。 >>582
入れるのはずっと入れる。メッセージが送信で固まるんよ。 待ち合わせしている人は掲示板使って特徴伝えているが、必死さはわかりますが大丈夫なのかな??
こういうことがあると今後はLINE交換はしやすくなりそうですね。
カカオは嫌ですけど。 >>568
最近やってないけど今そんな相場下がってんの?コロナの影響? 18時半に千葉付近のコメダ行きたいが間に合わないw メッセージ送れないから掲示板でやり取りしてるのおもろいw
以前顔合わせ済みで次回大人誘うか少し考えてた子が今日の約束の人とのやりとりしてるの見つけて草
美脚なんだけど顎がなぁ〜となって放置してたwww >>589
コメダの待ち合わせの方、書き込みあったよw 昨日食事してきたんだけど、いつもは顔合わせ0.5、食事で1貰ってるとかぬかしてた。
ほんまかいな? >>591
それを見たからかっさらいに行きたいんだ >>589
この子ねw
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192368970
IT系の子ねw
一通目のメッセージで大人は考えてないって子だからサクッとステルスしてたわw >>597
オシャレなカフェじゃなくてハプニングバーに誘いたい >>589
やりとり数めちゃくちゃ多いPJなのによく行こうと思ったな >>599
なるほど。食事と合わせて1超えた感じでケチ扱いされてノーセックスで終わったらきついね 先日、23歳OLと顔合わせ
「食事奢ってもらって1万! 友達から登録勧められてーー(てへっ)」
目が点になったわ 昔0.1でお茶したあと、店の外出て15分、ホテル→挿入なし→乳揉みだけ→最後にキスしてバイバイって交渉したが全部断られた。
悔しかったけど楽しかった。 >>600
人妻だとハプバーやカップル喫茶に行きたいと言う奴が結構いるよ >>607
どこまでが交渉でどこまでが実行なのか3回読み直したけどわからんすまん >>610
食事2.4
お手当0.5
大人にしで、フィニッシュ >>614
なるなる、まぁ0.1だと貧Pと思われたんかね?ホテル手当いくら出すって伝えたん? >>615
食事1人1.2の店に定期じゃないPJと行くとか、投資効率悪すぎない?w 顔合わせしてから、今日会うの2回目のJD新2年生。ランチからカラオケ、キス、ブラ外しからの乳揉み、
舐めていいかって聞くとNO , 下触っていいかって言うとNO 、1時間ほどキス&
乳揉み お手当1.5 。次回あるかないか・・真面目そうな色白高身長の女の子なので、
もしかしたらこれで終わりかも・・・ >>588
29OL→1.5
21JD→2
21OL→2
今月の大人約束成果。
刈取りはこの三連休から月末にかけてですが。 うちの定期OLちゃんは赤提灯の居酒屋でもどこでもめちゃ楽しんでくれて、泊まりで翌日一日中抱きまくっても定額3
むしろ限界に挑戦するくらいの勢いでこっちが断るまで搾り取ってくれるw
クズPJの話聞くたびにほっこりするわw 今日は23才のPと初大人
ランチ後ホテルで夕方まで楽しむ
細身できれいな身体で無毛
事前の取り決めはなかったから帰り際に3を渡したら
5がよかったとか言い出した
前のPが5だったのこと
もちろん追加はしなかったが次は無理だろうな >>618
乳舐めくらい許可なくやれば良いものをw
フェラ無し1.5は割高感あるけど楽しそうだから羨ましいw >>617
行けると踏んだのと、飯は経費で落とせばいっかと思った >>616
いくらだったか覚えてないけど1だったかな? >>618
聞かずに周りから徐々に攻めていけばよかったのに >>618
舐めていいか聞かずに舐めとくべきだったね。結果論だけど。 >>621
ハメ撮りしとけばよかったねー
ムカつく女は顔モザイクかけて拡散で良いよな >>624
貧Pわろたw
やりたいなら金出せば簡単なのにw
時間がもったいなくね? >>631
1回やればテクでリピートできる自信あるので、初回の金額こそ大事。 >>454
性病やめてくれって言ってもなぁ、本人だって好きで貰ってるわけじゃなし
こればっかはなぁ
オレも長年やってるけど、貰う時は貰う笑笑 >>456
文字にするとそう思えますよね
実際に本人に会ってるとかなりあっけらかんとした性格であまり隠し事しないタイプです
過去の男の事も平気で話すし笑 >>485
さよならされないように気をつけますーww >>488
うんうん、こーゆー人が通報もらってんだって感じで勉強になるw >>488
おれずっとダイヤで継続してるんだが、月1通報のペース
9ヶ月で通報8だったが今のペースだとあと12ヶ月後にBanされるのかなぁ
やだなぁ... >>644
嫌われることしてるんだから当たり前だろ! >>274
カマかけてみたら食1、大3希望とのこと
セミプロですか? メッセージ送れないから掲示板やらプロフィールやらで伝えてるのかー。
運営は何しとんねん?
アクセス殺到のためメンテ?嘘つけ!w プロフに22じからのKさん、バリアン新宿店の中にいます。
1時からのSさん、ドンキでおもちゃ買いましたか歌舞伎町のアパ予約したのでよろしくお願いします!
とか書いてみるかな。 私は仲良くなってから大人を考えます。とか言われたし。
仲良くってなに?? 仲良かったらお手当ていらんよな >>653
疑問に思う必要はない。
仲良くなることは永遠にないのだから。 >>654
ならんよなぁ
つまりは、永遠に大人なしってことだよな >>655
仲良くなることもないし、大人をしないようにすることを考えるんだ。 Twitterでよくパパ活してる女見るけど
捕まったりしないの?
申告なんか当然してないだろうし 明日昼に顔合わせから大人3で渋谷で待ち合わせしたマシュマロGカップのRさん、予定どおりお願いします。NSとアナルはプラス1で良かったですよね?こんな感じで掲示板でそろそろ知らせるかな。 はい。待ち合わせしたプーチンチンさん、連絡ありがとうございます。さらにプラス0.5可能でしたらNNもOKです。
私はベージュのコートに下はご指定のノーブラでいきます。それでは楽しみにしています。。
なんて、掲示板に書いてくれるかなー? どうも
大阪の垂れ乳jd
どなたか突撃してないの? >>661
垂れ乳は騎乗位に限る
暴れ乳堪能したい あーだめだ完全にバグ
メッセージ来てるのに開けないし、掲示板もひらけませーん >>657
Twitter はたまに漁るけどU18祭りやで。
カオスなので何でもあり。自己責任の世界。
あそこでは23歳以上はババアで相手にされない。
相場も大人2、プチが1、ネカフェ希望多い。
あとJDね。Banで垢停止くらうからみんな複数垢もってる。すぐに作れるからねー。 メンテナンスを行っております、というか、バグ改修を行っていますやな。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192371298
19歳/神奈川県
最終ログイン6時間以内
登録日:2021年11月29日 被通報:13回 メッセージ人数:1984人 掲示板投稿:0回 さっきの地震で定期4人中2人から安否確認メッセが来た。怖かったんだそうな。 >>658
NSって、初対面の子と怖くない??
他のPともそうなんだから、病気が怖くて、 やりたかったー
やりたかったー
やりたかったー
イエス!
やりたかったー
やりたかったー
やりたかったー
イエス!
君と〜〜〜! >>661
送ったのに無視されてるんだが
他の人で返事来てる人いますか? 有料会員期間切れ中なんだが、退会して新垢作るかこのまま課金するか迷うな
ツイとかのが釣れるの? >>678
ツイの場合
・先払い
・不快と思ったら返金無しで帰ります
といったふざけた茶飯アホばっかし
大人やプチにしても「写真送らない」「写真は交換で」とかいろいろ香ばしいです
良い子を見つける手間はシュガダ以上だと思います ツイは#つけてP活とかサポとか検索するとゾロゾロでてくる。東京大阪など都市部で若い子釣るには楽かもしれない。エンコウに近いけどねー。
フォローしてdmするだけ。雰囲気画像くれと言えばほぼくれるので判断はできる。
登録でないので玉石混交だが、逆に待ち合わせでタイプでなければバっくれても問題ない >>618
単に余裕かましてるP活ではなく、スケベ親父的な行動にしか見えない。
やる前に、ここまでやるならいくら。さらに高望みならいくらとか事前交渉がちゃんとしてないとホテルは行っただけでなにもしてないに等しい結果になるよね 通報受信件数って、何件通報されたら来るの? 腹いせうざいなー
何もやましいことなくても退会とかあるの? >>684
10件ぐらいで警告が来るのかな。具体的な件数はわからんので女に聞くか、女垢作って確かめるしかない。
腹いせはあるあるで、俺は同一の女が入退会を繰り返して通報されて退会に追い込まれた。残り2ヶ月の残金無駄になった
それ以来、ステルスは必須に >>618
カラオケでのスケベオヤジって全部店員に見られてるぞそれ >>686
通報10件でメール、20件でbanと聞いたが本当のところはわからない。
初回から大人で会いたいってメール送っているので、15くらい行ってそうと思ったら、次回の課金時にはアカウント作り直しだな。 >>685
可愛い画像や顔出してる子とかは業者。誰でも見れるツイに堂々顔だししている時点で当然だよね。
あとは先に支払いを求めるのも詐欺w
ある意味シュガダより見分けるのが簡単。 TwitterはU18多すぎだし、実際に捕まってるやつはTwitterとかインスタ経由らしいから、怖すぎるんだよな。 >>686
なるほどな〜ステルスにすると、自分がメッセージ送った相手にいちいちステルス解除
押さないといけないってことだよね 顔合わせ1要求おおいなー
払えるpも減ってるだろにアホなのかな 退会したら直前の通報は無効にしないといくらでも出来るな 一年になる定期がいるけど先日ケンカして
それっきりお互い連絡とっない
ケンカ前は毎日ラインしてたけど
些細な事なんだけど次行くかな
都合いいから迷う。
大人もタダだからな
やりすぎて飽きてる感はあるけど >>700
ケンカの内容知りたいです。若い女の子と中年男性がどんな理由でケンカになるのか、と >>700
ケンカできるほどお互いが主張できるのは
すごい >>699
おまえ(の財布)は好かれるかもだからメッセージしてみてw >>701
富士急ハイランドに行く予定の日
どうしても外せない用事ができたから
別の日にしてくれって言ったら
怒っていいあいになって
くだらない話なんだけどね >>705
そんなんごめんねと言いながらクンニすれば許してもらえるでしょ? ランチ顔合わせ1終了。
こうやって、種を蒔けば花咲くの?
いや、花弁を味わえるの? >>707
ランチで1貰えたらそれでサヨナラ。
顔(食事でもお茶でも)は0.5までにした方がいいよ。 >>708
1あげるなら最低でもベロチューはせんとな
俺は金は出すけど、その対価は貰っていく主義。次はないかもしれないので、一期一会だと思って過ごすべし。 めちゃくちゃいい人になってるわ…
べろちゅう、したかったな… https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191854717
こういうのみたら写真はほんとに頼りにならないなあって実感
最初にみえるものとグリーンのパンツの2枚
同一人物にみえない
細めにもみえない >>707
ランチ1の場合は軽く終了後に生乳揉みやベロチューお願いしておりますがよろしいでしょうか?と聞くのが基本。 >>708
同意します
もっといえば0.5でもやりすぎです >>711
フトイのは下半身だね
陸上でもやってたんじゃないの? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410992
写真はいいね
けど実物は違うんだろうね
冷静になってみよう
22歳がほんとだとしてなんでアルバイトなん?
もうそれだけでもなあ
さらに見た目,年の差気にしませんんとかかいてるのってほんと馬鹿だと思う
気にするのは金くれるかどうかですっていってるようなもんだと気づかないかなあ >>705
大人もタダの時点で、パパ活じゃなくない(´・ω・)
お笑い芸人をさらに劣化させたようなのとか、30オーバーとかが、顔1で会ってやってる感全開の上から目線でメッセしてきてムカムカ。マスクとったら化け物出現。
大人適当な対応で、短時間でおわらせたがる動物園にもどってくるのかい?
その定期すてるなら、譲ってくれよー。
よほど、相性よくないと、安かったり、無料にする子っていないんだよな。 年収証明が全く通らない。高画質で変換しても駄目。登録時の設定は間違えてない。
もしかしてこいつら年収と所得の違いが分かってないんじゃないかと思えるぐらい。
もう疲れたから諦める。アホらし。 顔合わせお茶0.5終了
33OL。
大人匂わせたら、ビミョーな空気になり、解散。
33で茶飯か… >>722
バーロー
アラサー越えなんて会う前からプレイ内容決めて会ってタイプじゃなかったら即解散くらいの勢いでアポ取るのが普通だ >>723
アラサーに限らずいまはもうそれだけでやっています
たしかに会えるはずのごくわずかにいる上玉を逃しているかもだけど
ほぼゴミなんだしさ
ほんとブスに0.5,昔よくはらっていたもんだわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192309753
これも1年ほど前からいるわ
お茶したことある
そんときは交通費実費とかで0.1か0.2だけ渡したけど
その次の大人の結論ちゃちゃっと出さないしやめた
ずっとここいるってことはいい定期さんに継続してもらえないような子なんだろうと察するね >>711
体型と写真は見極めんと外すわ
体型は一、ニ段階上と考えとかないとダメなpjが多くて、本気で自分が太い自覚のない子が多いw >>711
2枚目、3枚目見るとウエスト締まっていていい感じじゃん。
足(太もも)もダボダボズボンのせいで太く見えるだけかと(細いとは言わない)
胸はペチャじゃないし、肌は白くてキレイそうで抱き心地いいと思うよ。
東京の女だったらメッセージ送ったかもしれない。 >>728
この娘に関しては自分もそんな印象。
トップ写真は加工で別人で2、3枚目が元に近そうでその方がいいのになんでこんな加工しちゃうんだろうね
会ったらバレる嘘ついてもしょうがないのになw >>727
必要項目意外削除した物と、非加工の物とどちらもアウト。
なんか金額にカンマが無いとかつまらん事で駄目になってる気もしてきた。
(OCR関係は些細な事で誤読するから) かれこれ2年ちょいほどPやってトータル32人会ってうちシュガダ28人ラブアン4人
そのうちオトナ28人でシュガダ24人ラブアン4人
今でも続いているのが10人ほどで毎月定期2人2諭吉と0諭吉
隔月定期3人3諭吉
3か月に一回ほどが2人2諭吉
気が向いた時4人3諭吉って感じですかね……
2年を過ぎて思うに段々とPJの質は悪くなりガキが蔓延してるって感じですかね
ま、とりあえず金さえ出せばほとんどどんな女も股広げるのは確かです。
ご清聴ありがとうございましたm(_ _)m >>729
この顔なら悪くない。ワイドパンツなので細身なんじゃないかなー。明るくて元気そうなのもマルw >>732
28/32って大人率高いですね
メッセージで確定のみ会う感じ? >>730
病院じゃなくて美容整形かもよ?
新人だといきなり美容整形ないかもだが >>653
逆はあるな
大人してから仲良くなった 笑
ラブホからお手手繋いで駅まで歩いて帰るとか、マスクしてるから出来るわなー
お手手繋ぐだけじゃなくて腕組んできて胸を押し付けられた時には、発射後なのにまた立った ww >>734
サイト内メッセージで確定って場合もありますが
1回だけ顔合わせからのLINE交換後ってのも多々ありますよ
1ヶ月しか会員登録しないんで2年間でもトータル7ヶ月くらいだと思います。
飯代ホテル代デート代で200万近くは散財してるバカな男です。 >>737
いやいや、オレなんか昨年3月にシュガダ始めて、400散財した
大人した数軽く100回以上笑 猿ですアホです ww >>705
PJ大好きな彼氏でも100年の恋が覚めるレベルだったwww
約束破るのは人としてNGっしょwww >>736
あるとしたら、そっちだよなぁ
>>737
1回だけなのか多々あるのか… 年間数百万単位で散財するよねこの活動
墓場に銭は持っていけないからね、健康なうちにやり尽くしたいし俺もそんな感じー
可愛い子かわるがわる抱いて中出し顔射ハメ撮り好きなことやり放題
時々虚しくなるけど金稼いでるから楽しめるって開き直ってまだまだ楽しむぞーw 確かにね〜sexも作業に過ぎなくなったら、
お金を使って疲れるだけという感じでw お金つっこまくる人は
学生時代とか、遊ばなかった感じですか? >>746
俺と同じだ。しかもその後も間空く。
まあ俺の場合どうしようもない理由故の事なんだけど、、 >>731
俺はスマホで撮った無加工の出したら一発OKだったから逆に蹴られる理由知りたいわ なんとなく今週定期と会うの面倒くさくなって仕事を理由にキャンセルしたら、お手当てホテル飯代諸々で4万浮くことに改めて気づいたw
4万使って他の遊びなり買い物した方が絶対有意義だなw >>749
そうだよ
だからみんなちょっとでも気に入らない相手は切るし、次々新しいのを取っかえ引っ変え。 とりあえずタダマン定期2人確保したらだいぶ出費は減ったしセックスもそれなりに満足
ただ片方が最近結婚したいとか言い出してきたので身の危険を感じる >>752
タダでも続いてるなら結婚してもいいぐらいの相手なんじゃないのか?
俺はそんな相手じゃなければタダでも続かないね。わざわざやる為だけに時間と労力無駄にしたくないな。
タダ2人同時確保できるあんたのレベルは羨ましいけどな >>752
俺は無料デリヘルが化したが、突然家に来たり、身の危険を感じはじめた。その後今日は会えないと言ってるのにピンポン鳴ったりして本当に怖かった。 >>748
731ではないけど、スキャナーで読んだjpgだったから本人確認NGってことがあった。
加工したっぽく見えるんだってさ。 >>757
元がPDFだからPC上でスクリーンコピーして作成してる…。まさかねぇ。 >>729
>>733
728です。
スリムかどうかの判別方法。
二の腕が細ければスリム系と判断して間違いない。
少なくともポチャではない。
で、>>711の二の腕は間違いなく細い。 会社ではまじめで良い上司を演じているが、めちゃロリコンな俺。
風俗も学園系一択だが、P活最高!
20前後のロリJDを定期にできた喜びは何ともいえない。
制服コスプレで泊りに来たときは、何回でもイケてヤバかったw >>740
4割くらいは1号に使ったな
2号は何人か入れ替わったのでよく分からん
3、4号は10回くらいか
1回〜数回やって合わなくて放流したのは沢山いるし、切られたのも数名
そんな感じだよ >>744
そもそも相手にしてないw
出しても1.5かせいぜい2
てか20のPJ2人とも2で会ってるから、20代後半にそれ以上あげたら申し訳ない どうでもいい事ですまんが〜が&#云々になってるのはみんなアイホン?
俺なった事ないんだよなあ >>764
すまん、iPhoneです
〜
が文字化けするよね >>765
なるほどね、ありがとう。
こちらはAndroidだからなったことなくてなんでだろうと永年思ってました。
定期の秘密を1つ暴いたくらい気持ち良かったですw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410567
大人無しで食事、お茶だけ LINE不可
軽く飲みながらの食事で予定組んだあとから、酒不可、その後予定入ってるので時短匂わせてきたのでやんわり断ったつもりだがキレコメントとブロックされた…
なんか要求強めで疲れる人増えてきたなぁ… 定期の24歳OLのオマタ横にキスマークつけた兄弟よ、
マナーは守ってくれよな。 >>749
セックスだけだったらすぐに飽きて常態賢者モードになるんだよな。
OL人妻はとくに金だけでいくらでも股開かせられるんでスリルがなくなる。
JDなら親目線モードで娘の成長楽しむ感覚で続けられるんだが。
膣の奥まで、、、 最近大人4の提示が多くて。
別に4出してもいいですけど写真見る限りそのスペックみあっているのかな?と
2か3なら多少容姿に不満があっても性格良ければ定期考えますが4と言われると容姿も性格も完璧を求めてしまうのは間違いですかね?
そもそも4と提示する時点で性格いい子いるんですかね? >>770
いないね。
たかだかsexに4も払うのは馬鹿馬鹿しい。 >>728
普通というよりは、やや細目だと思う。もしかしたらスポーツしていて骨、筋肉が太く見せてるように見える。
ポイントは、顎から首、二の腕、お臍したの脇腹、下腹、お尻、ふくらはぎ、お尻から太もものたるみを見るべき e-taxの受付番号付き確定申告書で年収証明通った人、いますか? >>773
どんな女かよく分からないけど、2、3枚目の画像はストライク。
一度お相手してみたい。 >>781
そうなのですね。
会社員収入と個人事業主収入の2行でやっと600万超えてる状態だからわかりづらかったのかな? 50歳女からいいねあり。オカンレベル。
逆にお手当いくらもらえるんだ?? Androidなんだけど化けるよ
文字コードの問題なんだろうけど、Androidの文字コードなんか意識したことないから原因分からん >>770
4で性格良い娘いたよ。前のPが4出してくれてたら、今回も4っていうだろ。
それに見合う価値かどうかはやってみなきゃ分からんよ 性格が良ければ謙虚に3にするはずだよ
4は傲慢勘違いの象徴 >>758
大人6から8くらいのセミプロだった気がする。
高級デリ嬢かなー。
それでも払えば即大人でふつうにグラマーなカラダを楽しめるだろう。 自分は5渡てる。
最初は4だったが、身体の相性良かったし、上げたら喜んで会うたびにエッチな下着を新調したり、工夫してくれるから不満なく楽しめてる。
食事から大人の流れだから、ゆっくりした時間で長く楽しめてる。 >>749
先週、割烹で好きなもの食べて、うまい酒飲んだら
意外と安くて。気は使わないし。 >>789
転職するときに前の会社で100万貰っていても、転職先で謙虚に75万でいいですっていうのか?
面白いな >>776
50行?w
なにをそんな言ってくるのか興味あるわw 別垢でアカウント作ってみた。一ヶ月5,980円。
むかつく茶飯女ともう一度連絡取り合ってみると、
ああ、そうか、といろいろ分かることがある。
確かに、この女、はじめから大人はする気ないなというのが、
ちょっとした言葉のやりとりから分かる。
勉強になるわ。 昔、ナンパ的なことしてた人に聞きたい。
昔、アプリがあったら、やっぱり使ってた? 転職とは違うよ、ってか
経歴(=男の数と年齢)を経れば価値はどんどん低下してゆく
「女の価値」は、職業みたいな積み重ねや技能や熟練と無関係だから
20歳の時の栄光が忘れられないと、痛いアラサーになる
それを我々は傲慢と呼ぶ 1ピストン1回と計算して、何万回その万個を通過したんだ?
手当はその数に反比例 >>796
電話番号ゲットするのに必死だった時代のナンパはハードだぞー。そこから先もハードル多い。
ストリートでも飲み屋でもクラブでもコツをつかむまではナンパしても撃沈されまくり。
較べるとこんなに簡単に好みの子とやりとりできるのは天国だわ。顔合わせで話して茶飯を大人に誘うなんて、ナンパ経験が活かされてるわw
いまのPJのがはるかにケツは軽いからねー 30過ぎて、茶飯で繋がれる白馬の王子様を待ってる女が多いね。
JD一択に絞るわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192402643
こいつ諸事情で引っ越さなければならず10欲しいと活動してて、それで会えなくなったから普通に会おうとしてくる >>799 違うだろ、売女が自らの意思で登録しているのだから条件さえ合えば成立して当たり前だろ >>799
お返事ありがとうございました。
シュガダの武勇伝も、昔の武勇伝も
聞いてみたくなりました。 >>797
リストラによる仕方ない転職でしょうね。
前のPがいくらだっから同じ額欲しいって言われることありますが、あなたはその価値がないからリストラされたんじゃない?と
自分の価値を見直し謙虚な姿勢じゃないと新たな相手見つからないよ、と喉元まで出かかってます。
この活動の女性はラッキーで掴んだ過去の栄光が標準と考える人が多すぎ。 >>799
街ナンパは難しかったが、海ナンパ山ナンパ(スキー)は結構やれた。
でも後が続かないんだよな。だから9月の別れの歌は昔は山ほどあった。
飲み屋やディスコでナンパもちょこちょこしたが気のない子は最初から無理。
気のある子は向こうからやってくるからわかりやすくて簡単だったな。
テレクラができて在宅でもできるようになって楽になったわ。
この辺からはネットができてからとあんまり変わらん。
誘い出すまでが話術かメッセージのやり取りか違うんだがその先は一緒。
ただ最初から喋ってたほうが打ち解けるし性交率高かった。
あの頃が一番おもしろかったな。 >>801
まずは日本語勉強したほうが良いんじゃね? みんな、顔合わせした後に大人の話ししてる?
それとも、大人の話してから顔合わせしてる?
どっちがいいか迷ってる >>808
そもそもメッセージの段階から大人の話はしてる なんか昨日から訪問履歴残すとメッセされることが増えたな
茶飯、大人関わらずだけどなんでだろw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191981719
プロフ写真だとなんとかまあまあやれないこともないかとおもったけど
2枚目,3枚め,おばけやん >>800
おれはJD1、JD2に絞ってる
ハタチ過ぎるとスレたJD増えてくるからパス >>808
会う前に茶飯は求めてないことはハッキリさせとかんと。
そして、お互い会って最終判断しましょうってもちかけるべし。 被らなくていいね。
俺は25歳前後の社会人成り立てオンリーだわ。 俺はしばらく休んでたけど来月から18歳限定で再開予定
それもすぐ飽きちゃうんだけどね
10代の方が茶メシ崩しやすいから楽しい >>793
転職はスキルアップにより価値が上がっていく
PJは価値は下がる一方
そこを理解してないのか?そんな例えをするとか >>819
馬鹿なのかババア工作員なのかのどちらかじゃね? 潮吹きはGスポット攻めのときとばかり私は思っていた。
昨日、JD4と大人してきたが、外イキ(クリイキ)でビューっと出てびっくりした。
外イキ絶頂の時から少し興奮度が下がった時点で吹くって本人言っていた。
潮吹き経験の相手は最初の彼氏と私。本番中での中イキは私が初めてとのこと。
男性経験は私で6人目。
3回戦しましたが、私は若くなく、3回目はさすがに不発でした。 >>815
やっぱりそうだよね!
お互い時間の無駄になるよね >>815
それやっても、仲良くなってからーって言われるケースあるんだよな。まあどうしようも無いが。 >>818
俺が言ったのは、PJの気持ちの代弁や、こんなことまでいちいち説明させるなや >>823
仲良くなってからーのパターンは
何回目を目処に打ち切るべきなんだろう >>825
男は10秒、女は30分程度で受け入れるかどうかを決めるらしい。
なのでコスパ重視なら1回目で考えると言われたら撤退。
ただ、本当に迷ってる場合もあるのと、ガツガツしていると思われるのを避けるために1回食事を挟むのはアリかなと思う。
ちなみに俺は、気に入った娘は相手に拒否られるまで食事に付き合う。それでダメだったケースも勿論多いし、まれに上手くいったときはそれはそれで楽しい。 顔合わせ詐欺って、約束守る優しめな男会員の割合減らして疑心暗鬼増やして
男女ともに迷惑かけてるって自覚ないのかね。
おまけに、鴨見つけても、反復して恋愛とか結婚匂わせてれば、結婚詐欺で捕まりかねない。
就職したら取引先に酷い対応した相手がいるかもしれない。悪事は返ってくるのにな
女やアフィの匿名投稿なんて嘘と誇大広告の山盛りなのにな。
アラサーのシンライガーが、写真男先送り、カフェで顔合わせ1が普通ですとか送ってくると、お前は掃除バイトしていろって、返したくなるわ。
多少手当少なくとも定期の大人が無難なのにな。 名古屋だけど初回顔合わせの1万デフォみたいなのなんとかならんかなぁ。 >>812
オバケなのは2枚目だけ。
レンズと写し方のせい。
いい女とは言わないけど普通の女の子。 なんかもう、気持ち悪いくらい相場上がってません??茶1食事2とか。。なんなんすか?? 33歳のババアからしつこいから性処理で会うことになった。
本番あり2時間、中の下。相場いくらくらい? >>824
何言ってんだおまえ。
どこがやねん。
793 名無しさんと大人の出会い sage 2022/03/18(金) 10:31:33.35 ID:Ru5FpJ7O0
>>789
転職するときに前の会社で100万貰っていても、転職先で謙虚に75万でいいですっていうのか?
面白いな >>825
ケースバイケース、期待度次第じゃない?
S級でどーーーーしても落としたいとかなら暫く頑張るだろうし、AB級なら1-2回でしょ。 >>833
そこを価値に感じるなら風俗いくんじゃ???? >>829
0.5で普通にいい子に会えてるよ?
会って言われるのは、他の人よりやり取りがまともだと言われるので、そういうのあるんじゃない? >>825
飯食って話して楽しい子は茶飯キープでもいいんじゃね。
大人は考えていませんの子だったんだが、会って楽しい子なんでキープしてたら4回目で大人OKになった。
逆にメッセで顔後大人の約束してたがどうやっても無理なんで、
今日ちょっと忙しくて嘘ついた場合もある。
やれるやれないより本当に一緒にいたい子とやれなきゃ意味ないと思うんだよな。 >>828
無理やりNNして妊娠させ、やり捨てしたPJが大事な取引先に入社したら面白いよね。
アンタが妻子持ちの既婚者だったらどうなるんだろ?興味津々w >>825
顔合わせの次が大人じゃないなら切る
そんなに経験値ないけど、3回目からだのなんだのグズグズ言われるだけ >>796
車でのナンパに始まりテレクラ女、ダイアルQ2
それから携帯時代に入り出会い系サイト、それから
アメーバピグ、大人のbk2そして今のPKサイト……
思えばPKサイトが1番楽だし男の方が上位で攻めれる
から笑
気に要らなかったら次々って選べれるからね
金ってのはやはり絶大な力がある。 >>844
無理やりやるような、遊び方してないから想定がありえないけど。
そもそも、合意があるなら合法だから、男側には何も発生しない。
女側がさわげば、単純にその女の方が妻に慰謝料を払えと訴えられるだけ。
会社はそもも、社外の過去の男女関係に関与なんてしない。
結果、女が損するだけ。 >>843
顔0.5のあと1だった。
食事だけじゃなくて映画とかドライブ込。
拘束時間は半日近く。普通のサポ付きデートだな。
明日も会う予定。 22のOLから2年付き合ったPと別れたからどう?と来た
いくらと聞くと前のPは茶飯1大人4くれたとのたまう
市場価値2年分落ちてるのやからんのかな?2迄しか出せないとお断りしたよ
せめて超絶美人の写真でも付けてきたら考えんでもないのにね
商売下手くそ LINEじゃなくてカカオトークにこだわる子は何なのかな?
うざくなったらすぐに切れるようにってことなのかな。
LINEでも変わらない気がするけど。 凄く可愛い子と出会えた。会話のテンポも良く、雰囲気も見た目も凄く好み。
その場で次の約束をしたけど、別れた後にそれまで待ちきれないと思い近い日にちでもう1つ約束を入れた。
向こうも早く会いたいね!なんてラインをくれるけど、シュガダには相変わらずログインしていて悲しい泣
顔合わせでサイト辞めろなんて言わないからねって言った手前(その時は本当にそう思ったけど、後からどんどん気持ちが変わってしまった)気にしてるなんて言えない・・・ >>851
自分から先にのめりこんで独占しようとしちゃいかん。切られるぞ。
相手からサイトやめてとか一緒にやめよう、と言われるようにせいぜい頑張れ。
つかまずは大人だ。
ちなみにお話上手な子は何人もP転がしてるのが多い。
俺の定期の一人はそうでしょっちゅうサイト入ってる。
あきらめるこったな。 >>850
友達と一緒にスマホ見てるときにオッサンからの通知来たら嫌だろ?
カカオだけ通知OFFにすんのよ >>850
本名だったり、アイコンが自姿、コメントがプライベート分かる内容だったり
するからだろ。 >>853
うちの定期2号はカカオ
LINEは彼氏と一緒に見ること多いからと。
ちなみに通知はonで、通知にメッセージ内容を表示させないようにしてる。 >>850
おれも、LINEは実名に近く友達や趣味の仲間と繋がってるので身バレ対策でカカオだよ >>851
大人してないうちにのめり込むな
大人しても、なん10回しても所詮は遊びと割り切れ
じゃないと切れた時が痛すぎる 苦笑 今日メッセージした9割が返信きて、7割くらいが会う約束まで行った。
かなり好み絞ったのに、どうしたんだ⁉︎ >>851
PJはそんなもんだと割り切るしかない
若い娘なら尚更そうだ!
俺も最初の頃は辛かったが考えてみると
自分もそうしていた笑
PKサイトもこの先長くは無いかもしれない!
あれこれ考えず金と体力が続く限り突きまくれ! 女にのめり込むタイプはこの遊び向いてないかもね
Pjはしゃべる穴ぐらいに考えられるやつの方が楽しめるし不思議とモテる >>851
気持ちわかるわ。
そういう子で覚悟出来てる子はそのまま大人できるから変に紳士ぶらないで気に入った時点で大人誘うべき。
俺はその流れで大人含めて超気に入ったプロ彼女を囲ってるよ。
ちなみに一言もサイトやめろとは言わずに態度で示して結果独占してる。 自己紹介がシンプルな女は狙い目だと思いますよ笑
逆に画像ありで長々と自己紹介を綴ってるのはまずオトナ無し笑 >>850
カカオの女は風俗嬢かセミプロと思って差し支えない 「手作り料理を食べてほしい」って言われてるんだけど、
どう解釈すればいいのかわからない。
Pで自宅に上がるってあるの? >>866
私の夢です、かわりに実現させて下さい。 >>850
俺の定期はふたりともLINEは本名フルネームで加工なし自姿だけど交換してるわ。
信頼関係笑の違いかな。
なおひとりは彼氏いるから俺の通知だけ切ってるらしい。返信遅いけどしゃーない。 会う日に返信遅いPJって絶対に来ないよね
だいたい前日あたりからログインしなくなる
忘れた頃に、オンラインに出ててイラッとして通報パターン >>866
それ上級レベルだよ。
家に入らせてくれるかどうかはまた別の話。
入らせてくれたのなら好かれてるね。
あんたこの活動何年目?羨ましいなあ >>866
むしろ定期の家でしか会ってない笑
人にもよるが定期のプライベート空間でイチャイチャし、いつも寝てるベッドでセックスするのめちゃ興奮するよ。 >>871
俺の定期は恐らく2台持ちのプロ笑
返信遅くてもシャーなしと思ってる >>874
顔合わせから何回くらい会った頃から家入れて貰えた? >>865
それは言いすぎ〜w
だけど素人でカカオやってたら怪しむ
職場の女子でやってるの判明でムフフしてる >>877
カカオしてる女=PJ
ですからね。興奮しますね! >>851です、みなさんありがとう。
理解できない人が多いかもしれないけど相手の子は30越えてるしスタイルも良くなさそうだったから、こういう子の方がホスピ高いのかな?という好奇心で会ったら見事にどハマりしてしまった・・・
どうみても30代には見えないし凄く可愛くて、でも30オーバーのpjを狙ってる人は少ないと思うから競争率低い分、どうにかして独占したいと思います。
次回大人予定だけど、更にハマってしまって苦しんでしまうのかと不安と期待で不思議な気持ちだ。 >>862
PJというか、敷衍して女だな。
雑でいいわ。それでダメなら、そんなもんと割り切りゃいい あれ?
ログインしても先日みたいな状態なんだけど
この後待ち合わせしてて、大人なんだが、どうしたらいいんだ?? >>881
ん〜なんか、pjにいいように操縦されそう。
俺も、その年代の女、多少経験があるけど、もれなく真正メンヘラだったわ。
経過報告してねw >>881
俺もそんなもんだ!気持ちわかるぞ!
この世界にどハマりしたらとことん
ハマるしかない!
俺もあと2日でまた会員復活だ笑 こいつ笑った
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192408165
会った瞬間次の予定ガーとかぬかしたから、忙しいならバイバイって放置したったw
錦糸町で誰か拾ってあげてーマスクしててもわかるブサイクだから無駄金使わず済んだわーw >>881
俺のストライクだわ
東京ならいただくぜw 新規定期契約締結。25OL。
陰キャ、アニメオタ、地味系。顔はBクラスだが、グラマーな感じ。
顔合わせで茶飯止まり確定かと思ったが、LINEのやり取りで、ダメ元で定期の話を出すと一転。
ベッドの上でどんなキャラ変が見られるか興奮。 面接してきた
JDなんだけど若々しさがない
髪は細くてパサパサ
肌の張りがない
会話弾まず
大人5希望してたけどとても5の価値はなかったので適当に話して解散
いいパパ見つけて欲しい >>889
良い質問です笑
今会員休憩中なんですがイイ感じにメッセのやり取りしてたPが
隔月定期Pとどうも同一みたいなんで保留中であと2日で誕生日くるんで
年齢が変わればビンゴってことでそのPは回避して退会後またHN変えて
登録してお遊びします笑
もし変わらず別人ならそのまま会員登録復活してメッセのやり取り復活させます笑
怪しいのがもう1人いてそのどっちかビンゴなのか楽しみで仕方ないですね笑
シュガダはPJには厳しくPに優しいサイトなんで楽しいですね このサイトの広告の淫乱熟女と気が済むまでハメ倒せるってサイトが気になって仕方ないです
どうなんでしょうかねー >>847
本領発揮して入社早々やり手部長と不倫関係になった元定期PJ。
JD時代のP活で出入り業者のあいつに弄ばれた恨みを晴らしてと頼みましたとさ。
さて?w >>880
まあ手間暇はどうだか分からないが、金は上げれば上げるほどその関係は遠ざかると思っていたのだが、、 長く付き合った娘アラサーになっても可愛い感じだから今度は25〜32位で探して見るかな、東京で2提示で様子見 >>901
アラサーで2提示は丁度良い感じのリトマス紙
大体3要求してくるが、まともなpjなら2提示を飲んでくるからな
俺のニッチな狩場を荒らさずに若い子にいってくれw >>904
PをPJに読み替えるとなんとなく意味が通じる感じ。 >>906
意味はわかるが、意図がわからん。
楽しいのかね・・・ >>891
いや、まじでさらって行かないでくださいw
こういう子は競争率低い分けど、どストライクのpが見つけたら高確率で高額でかっさらわれると思う・・・ >>909
即レスで釣って、返信遅いし、
アタマの悪い子が書く文章で会話成立しないから
掲示板で乞食してるね このサイトの趣旨って書いてるやつ多いけど、どう言う意味なんだ?
大人しないで、買い物、食事で金貰えると思ってる脳みそプリンちゃんなのかね >>898
専属になる程度の金を賄って信頼関係築くしか道はないね。
あとは定期の家に行く理由をエロ以外に付与する。
女は理由がないと受け入れないから。 >>908
もしかして、全体的に清楚系、身長は160あるかどうかでスリム、
ちょっとつり目の美人顔じゃない?東京ならだけど >>915
身長はその位だけど、ムチムチぽっちゃり体型だよ。
顔はたぬき顔で本当に可愛らしいって感じの顔の造り。 >>912
男向けと女向けのSNS含め広告の違いから相違生じてると思う。 >>912
男向けと女向けのSNS含め広告の違いから相違生じてると思う。 振る舞いは理想的な恋人を演じるプロ彼女なのにLINE本名ってどういうこと? >>919
プロならスマホ複数持ち
あるいは疑いすぎで実は素なのかも >>920
スマホは仕事も兼用で使ってるから一台だと思う。
素であれなら女優w ここで知り合って8ヶ月付き合って
半同棲とかしてて
色々面倒見てたんだけど(そんなに金銭は与えてない)
俺のこと好きとか結婚したいとか、俺の子供欲しいとか言ってたのに
いきなり音信不通になって切られた
腹立たない?
皆はどうしてるの? >>923
言葉だけじゃなく行動:金銭少なめや同棲までされるともうそれは訳が分からないね。
そんな生き物だったと結論付ける以外に無いよ。 >>923
半同棲はしてないけど似たようなことあった。心配はしたけど腹は立たなかった。
歳の差あるんじゃない? そうなら熱が冷めて冷静になったか周りに諭されて我に
返ったんじゃないかな。
多分元に戻れないと思う。諦めて気持ちを切り替えた方がいいかと。
自分は約半年音信不通(LINE未読無視)にされて、耐えきれず職場の退社待ちして捕まえたけど、
声かけて、こっちを見た時にすごい怯えた顔されてね…。(ストーカー視されたか?)
これはもう駄目だと思ったし、用があって話す時間が無いと返されたので、
その場でサヨナラを伝えて終わりにしたよ。精神的にしばらく引きずったけど。(泣
結婚したいとか子供ほしいとか、この関係じゃ本気にしたらいけないよ…。 >>923
お気持ちはわかりますが、所詮は金がきっかけのお付き合いですから、相手も冷静になったのではないでしょうかね?
お手当てがなければお会いできる機会はなかったのだから、気持ちが盛り上がっても普通の恋愛と比較したら自分の負けだと思うようにしてます。
この活動、ムカつくことが多々ありますが、新たに何人かの女性とメッセージして良さそうな子にヒットするとすぐ忘れられます。 >>923
ご同情申し上げます。
俺も今日定期PJに今日突然切られた(らしく)呆然としております。
俺の場合月10与えて通算200は軽く超えているのでかなりのダメージ。
まあキャバに突っ込むよりもは全然楽しく面白い日々でしたが。
でも背景はなんとなく想像つく。
多分あなたの定期はあなたと濃厚交際しながら他P漁りは継続していたのでは。
女は最終的には目先の金に転ぶ。
それ故に幸せになれないとわかっていてころぶんですな。
まあ帰ってきたときには可愛がってやって下さい。
おれはその経緯でセフレ化した子がいます。
頑張れ。 皆さん返信ありがとう
人生色々ありますね
最初から7ヶ月迄は本当に良い子だったんですが、最後は本当に最悪でした
女ってこわいね
シュガーダディーでは良い思いも色々しましたが、今回のことでシュガーダディーは卒業して
普通の恋愛を探そうと思います
年柄もなく心に大火傷を負ってしまいました苦笑 いくつになろうが我を忘れたり
のめり込んで客観視できなくなったりしますよね。
この子だけは、俺だけは違うとか。
でも、お金無駄にしたとばかり思わず良い体験だったと思いたいですね。
高揚感が味わえるなんてプライスレスですよね。 >>925
それ、すでにストーカーだろ
捕まらないように気をつけろよ
俺も定期に突然切られたことあるが、去る者は追わず。 恋愛は所詮精神疾患
これを忘れねばOK
愛とか空想世界の話。 >>928
分かるわー
オレも何年か前に、どっぷり懐いてたPJに切られた時は年甲斐もなく大失恋モードになったww
ただ、そんなん度々なってたら、ほんとメンタルおかしくなるので、今はあくまでも一線は引くように活動してますね
ちなみに明日はすっかり懐いたJD2定期ちゃんとお泊まりグランピンクしてきます、、 お気に入りの気に入られているって項目ありますが、なんの目安にすればいいんですか?気に入られている女の子に対してどうすればいいんでしょうか。 >>933
みんな貴方とタダマンでもOKという印なので、強気で接していいです >>928
恋愛探してここきてたの?????
スタートから間違いだわ >>935
我々オジサンの恋愛目的ならどのアプリがいいんでしょう。 >>930
職場を知ってたから、仕方なしに一度だけ。ストーカーじゃない。
相手がそう思ったかもしれないのはわかるが、つきまとってはいない。 いきなり音信不通になるよあな奴は男女関係なく恨まれて当然
普通なら怖くてそんなことしないよ
頭が悪いんだろう >>936
定期とはピロートークを重ね慣れ親しむと知らないうちに恋愛感覚になっちまうんだよな。
ヤリ目的の俺でさえ。
突然切られると定期が全くそうでなかったことに愕然とするんだな。
これがP活の怖いところ。精神的外傷半端ない。 >>940
それ自業自得やん
綺麗に遊べないんだから向いてないよ >>938
仕事が終わって会社を出ると、出会い系サイトで知り合った親爺が待ち構えていた
ストーカーでなくて何なんだよw
腕を掴まれて、大声で有ること無いこと捲し立てられる恐れがあるだろ
女にしてみれば恐怖しかないわ >>937
pairsとかでいいんじゃね?
ただ、よっぽどじゃないと20代とかには相手されないけどなw >>943
単発や短期なら誰でもきれいに遊べる。
一年以上の定期だと普通の人間ならそうなるよ。
ザイアンス効果。心理学的に実証されてる。 全て演技でしたとカミングアウトされたけどまだ続いてる俺みたいなのもいるからな笑
今まで嘘だったの!?ではなくてそうさせてしまった原因は俺にあると真摯に受け止めて女の子の気持ちになって行動すればまだ挽回出来るんじゃないかな。 >>925
それストーカーですから今後気をつけてくださいね!
あなたは整理ついてないだけで、向こうは終わったことでしかないのですから >>948
半年も経ったら普通は諦めるよな。
俺はせいぜい一週間くらいか。
そこまで行かなくても結局定期に逃げられた悔しさは新規開拓で紛らわす。
P活が永遠に終わらないメカニズムだな。
マッチングよりもビジネスモデルはよく出来てると思う。 ザイアンス効果 ( ー`дー´)キリッ
プークスクス 女は、愛情よりお金をとるからね〜
突然切れたのなら、それ以外の原因はないわ。
で、女がいなくなってくれれば、
男としては「これで、時間とお金の節約できた!」と心から喜ばないと。
整理がつかない心残りは、すべて例外なく「気の迷い」に過ぎないよ >>952
そもそもここでの関係に愛情なんて存在しないよね。全ては儚い夢、泡沫の幻。 >>954
そうだね。人間だから愛着のような情が生じるのは仕方ないけど、
女は、それをいとも簡単になかったことにできるからね。
上で悩んでた人も、相談できる女友達に聞いてみりゃいいよ
「あ、それ女あるあるだよね」の一言だよ。 それはむなしい
カピカピに黄色く渇いた精液が夢の跡みたいな話だ >>928
うーーん、俺はそんな経験はしとことは無いが
PK長くやってると女不審になり何回も卒業しようと
したが普通の恋愛サイトじゃスローペース過ぎて
やはり戻ってしまうんだよ。
1度足を踏み入れると抜け出すのはなかなか大変な
世界だと思う。 >>954
江戸時代の「まぶ」という言葉を知らんのだろうが、売春からでも恋愛感情は生まれるんだよ。
まぶになると遊女持ちで遊べるようになるから、女遊びで男はそれを目指した。
揚巻に貢がせる助六だな。
まあ男が先に好きになっちまうと負けなんだが。 >>958
粋な話のようだが、その裏メニューというか概念を定着させたやつは、
商売上手いな。なるほどね。 恋愛は無料だけど、デート代は意外とかかる。
相手を喜ばさないといけない。
やりたい時に関係は結べない。
ジェンダーなんとかで、うるさい女が多い。
我々おっさんには今の恋愛はハードルがたかすぎる。男も化粧する時代で見た目の差もね。
という事は、お互い情をもとめるなら、愛人がベストなんだろうけど、相当手当的にハードル高いんじゃないかな。 恋愛は無料だけど、デート代は意外とかかる。
相手を喜ばさないといけない。
やりたい時に関係は結べない。
ジェンダーなんとかで、うるさい女が多い。
我々おっさんには今の恋愛はハードルがたかすぎる。男も化粧する時代で見た目の差もね。
という事は、お互い情をもとめるなら、愛人がベストなんだろうけど、相当手当的にハードル高いんじゃないかな。 ストーカー規制法ってクソな女に有利だよね
こちら男側も防御しないとね色々と >>963
その通り。普段から、女との会話は録音しといた方がいいわ >>964
俺も録音はしてるわ
特にキスとか性行為の同意音声
コレあるだけで裁判で勝てるからね >>962
そのなかでやりたい云々以外は恋愛もp活も一緒じゃね???
ハードル云々と小難しいこと言って濁してるが、やりたい時にやりたい それだけだろお前の本質 >>963
正しくは追われる側に有利。
PJ側も一応使えるよw 去る者は追わず、にしかず。
カッコ悪いし精神的にもしんどい。
次はいくらでも並んでる。
定期に切られた俺も心機一転、今朝一時間ほどのメッセージやりとりで大人約束まで行っちまった。
そのあたりがP活のいいところでもあり沼る理由でもあるな。 >>966
何言ってんだ?
金の関係の女と結婚するような相手と同じように扱うわけないだろ。
お前は売女が40になっても面倒みるのか?
やりたい時にやりたいから、若い男と違って手当だすんだよ。それ否定するなら、手当貰わないで、おつさんの相手してから言え。 なにいってんだこいつ… 意味わからんwww
社会生活大丈夫? 昨日の東京は寒さと大雨で午後の顔合わせと初大人2人がキャンセルとなった。連絡ありだから問題ない。なんかホッとしたので、浮いた金で1人で1.5くらい払って焼肉三昧、たらふく食べて帰ってきた。
めちゃ充実感と幸せを感じたのはなぜなのだろう?笑 検索したり、掲示板見たりしてるけど、どれもこれも業者か茶飯乞食に見えてきてメッセージを送る気が出ない。
掲示板は多分ほぼ全部そうだと思うが、検索や新規も何か同じ用なプロフィールばかりなんだよなぁ。かなり萎える。 45歳バツイチ独身の友人がPKに沼のようにハマり、もう彼女も嫁もいらないと言う。
まともに出会って恋愛しても、その歳相応のいい店で飲み食いするとヤルまでに5から10くらいはかかるし、付き合ってから週1デートしても月10くらい。結婚したら嫁に年間数百と考えると考えられないという。
毎週新しいピチピチのJDと簡単に会えて都度3でもハメ倒すほうが明らかに楽しいしコスパもいいそうだ。
確かに、、俺も離婚しようかなあw コスパとか言ってる時点でもう恋愛じゃないね
流石バツイチの語り草 >>887
いいなあメンヘラちゃん
頑張りゃ専属金なしが現実的じゃん >>973
とっかえひっかえは新鮮さが持続していいんだが成猫がなw >>962
要するに金の関係ではあるが感情込で深い付き合いしたいってことか。
確かにそれもひとつの理想だね。
月極5-6で数回会ってお泊まりや旅行を楽しめるライトな愛人欲しいものです。 半年になる定期がいるけど
週一で毎回大人あり
今月はこっちがいろいろ忙しく
一回だけ会った
会わなくなると冷めてくるね
このままやめるかな >>980
そうか?
俺も今同じような状態だけど会いたいなと思うけどな
私は疑似恋愛を求める派です Pもタイプ別れるよね
恋愛一切お断り派
疑似恋愛派
ガチ恋派
あとは何があるんだ? >>982
相手に合わせる派もいるんじゃね。
俺PJ毎にモードが違うよ。
やるだけの子、疑似恋でベタベタ、
真剣に将来の相談乗ってる子。ガチ恋じゃないけどね。 >>983
俺も相手により雰囲気全然違うけど、Pの持ってる目指すべき方針はひとつじゃないかなあ
理想はあるがこの相手とはこう行った方が上手くいくなと考えて相手に合わせると思うよ、こんな遊び出来るほど稼いでる奴らなんだもん 最近ひとつ考えてるのが、こっちのペースにしてみるという事。
ワガママや傲慢では無いこっちのやりたい事を命令する。
金もらう関係だから仕方なく、というPJが大半だが実はまれにそうやって引っ張っていってほしいpjもいる気がするよ。 まあスタンスは人それぞれだから、決まった形はない
オレもさすがにガチ恋愛だとヤバいけど、会ってる時くらいは疑似恋愛して欲しいかな、、
ただ、カネ渡してやるだけなら、風俗の方が安全で安上がりだし つーか、さっき顔合わせしたJD3最悪だったわ
こっちから話題振っても大して話さないし、盛り上がらない
時間の無駄だから茶飯か大人か聞かなかったけど、茶飯だとしてもそのトーク力で簡単にカネもらえると思ってるんかな? >>987
それ避けるためにもう俺はメッセージ段階で、定期希望か御飯だけかはっきり聞いてるわ。
まあ大抵定期希望と言うけどね。その先いろいろ踏み込んで聞くと真剣さがわかる。
顔合わせのときにこそ彼氏の存在やセックスの経験なんかきちんと聞いてやることだよ。
態度の悪い相手も緊張して受け答えするようになる。
ベテランPはみなやってるが、そうすると逆に信頼されるんだよ。 >>989
リスケ提案通るなら本当かもな
今はまだ感染症多いから不思議ではない。 >>991
感染者だった
ダメだなー体調悪いと、、 >>991
治り次第会いたいとは向こうから言ってきてるけどな。まあ会えるまではわからん。 >>993
なら大丈夫かもね
超濃厚接触で感染しないように初日は話だけにしとけよw >>994
いつ会うか次第だな。間空くならまあ初日でもw >>995
良pjからなら移されてもやむ無し、か?笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 58分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。