シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は生外必須だから、顔S級でも生外できずに放流したのが2件ある
生外するからにはなるべく経験人数少ないって言う入念なリサーチと独占はかかせない >>98
カカオはブロックの完璧な判断できないから面倒ですね。自分の定期に彼氏がいるからカカオが良いPJいるけど、予備として電話番号教えてもらった。
結構仲良くならないとできない手かも知れませんが、万一の時はSMSでも返信がなければ切られたと思う予定です笑 >>104
それ相手にバレるやつだから、できればやりたくないよね。 >>79
>これまで1500メッセージ送ってわかった俺的感想
>向こうからエッチを求めてくる子
>→皆無。実在するの?
それなりにいるがメッセでなく会わないと選ばれない >>50
同じですわ。
先日、アラサーで写真がタイプだったので顔1で会ってしまったが、2回目に飯だけで値上げ要求してきたから躊躇なく切った。
一方でJD定期ちゃんは昼飯一緒に食べたがるし、大人の後には食事に連れて行ってほしいって子もいた。やっぱりおっさんと一緒に晒されても嫌がらない子がいいな。 >>109
単に飯代浮かせたいだけかと
知り合いに遭遇する可能性を排除すれば、大人してるんだから飯嫌とかないでしょ >>110
そうか(笑)
コスパ考えて仕方なく大人するけど2時間までしか拘束されたく無い、って子が何人かいたけど、そういう子よりいいや。 久しぶりの活動顔合わせ0.5で食事したJD帰りの挨拶
オレ「ところで◯◯さん大人は...」
JD「大人は私が気に入った人にこちらからお願いしてます」ニコニコぺこりと頭を下げ去って行った
ちょ、ちょ待てよー、まだ手当の話もしてないんだけど此方からお願いってなんだよ、茶飯マニュアルの断り方か?俺キモおじ認定?
ニットセーターぱっつん推定Eカップ黒髪ストレート
おじさん傷心の日でした 昨日2時お顔合わせの27歳会社員
メールのやり取りも丁寧で約束にちゃんと
登場!
やり取りで非公開リクエストしたら写真送ってくれ一発で会うこと連絡
17時まで時間ありでカラオケでトーク唄い1時間経過でこのままカラオケ
?それともステージ変えると提案
顔は準A級、スタイル抜群
15時に出て近くのホテルで時間まで大人提案時短なんで
1,5でいいならとお伺い、普段初対面ではないので次回お会いした時
ではだめですか?
それと3以下は経験ないとのことで次回はありません!
どうするって聞いたところ時間もないのでOK
部屋に入り服脱いだら超ナイス身体
お胸はEカップ
100以上女性経験あるけど間違いなくNO1
騎乗位で楽しんでくれました
解散後時間なくてごめんなさい
カラオケも楽しかったありがとうございます
また会いましょうと連絡きました
当方60歳オーバーの爺さんですが
此処はこのような出会いあるので辞めれません
皆さんも頑張ってください >>113
運営のサクラだろう
そうやってジジイをだまそうと >>81
師匠その素人を虜にする心構えとテクニックを詳しくご教示ください! >>112
選ぶ権利は当然だが、採用される側が面接官になってるやん笑
>>113
爺さんやりますね〜!俺カラオケ連いていけねぇ・・・
交渉のところ判りにくい、トータル3.0+顔合わせ料ってこと? >>114
P活は社会の縮図というのは本当だな。
PもPJも勝ち組負け組に別れていく。
勝ち組は安定した定期を得て心身ともに満たされたカップルだが、負け組は永遠に相手を求めてさまようことになる。
男は業者に何度も騙されて単発買春爺化し値切り自慢。
女は茶飯ゾンビ化か売女化してタカリ自慢。
このスレでも二極化は明らかでたまに勝ち組の書き込みがあると負け組が嘘だ嘘だと騒ぎ出す。
いつもの光景だな。 >>81
師匠その素人を虜にする心構えとテクニックを詳しくご教示ください! >>118
まあ、いわゆる勝ち組はいるだろう。
身近なナイスミドルは、たいていp活なんぞせんでも女抱えとるわ(暇だとは思うが)
一方、113の文章は60過ぎのメンタリティじゃねーじゃんw どうみてもww 爺さんいいんだけどいい年して0.5刻みってのがショボイと思った >>123
60だと給料下がるか収入ないからしょうがないでしょ 会社のシステム見てると定年なったとたん同じような仕事で給料半額とかだからな…よくやるよな… やはり運営の偽物か
買春Pは会社経営者だから定年なんかない 負け組み代表として今後も書き込みしますので宜しくお願いします! 自慢より失敗談の方がおもしろいな。
顔合わせの飲食ビル下で待ち合わせで
サイト写真のOL26歳を発見、
精一杯のさわやかな笑顔でこんにちは!と声掛けるも
思いっきり目を逸らし逃げられたよ。
一人で食ったコース料理はすべて涙でしょっぱかったよ。 >>131
ランチだったからひとり8000円くらい。
店の人もかわいそうに思ったのか一人分しか請求されなかったよ。 >>130
おれなんか、指定した待ち合わせ場所をPJがわからず、会えるまで30分くらい
駅周辺をウロウロ
確かにプロフ写真の通りだったが、笑うとけっこうな出っ歯w
ホテルの部屋で裸見たらすげーアトピーで貧乳
チューしたら俺の歯と彼女の歯がカチカチ当たってぜんぜん気分でないw
でもまぁ2.0だったし、性格も良い子だったので許される範囲かな >>132
すんごい高いランチですね
逃げる方もひどい >>132
しかも前日にわざわざ美容院にまで行ったし。 >>130
何故逃げられる?
何故コース料理を顔合わせで予約するのか?
顔合わせいくらで話してたんや? ドタキャン恐怖心毎回よぎるね。
過去に2回食らったけど、よく利用するってことでキャンセル料発生せず。
定期泊まりでも1回食らい、1人でゆったりくつろぐのも良いもんだと思えた。 >>137,>>138
ヨコだけど、
初回に食事しながら話して見極めたいのと、オッサンだからそれなりの店じゃないと不相応だから。
もちろんメッセージのやり取りでそれなりに選別してるつもり。 >>118
適当なことを書いてるが真の勝ち組は安価安定美人定期を複数抱えている
値切りオヤジ=負け組と決め付けるのはヘタクソだから >>102
顔Sは羨ましいなー
ほんとにSならだけどそれぞれ好みもあるからなぁ >>136
スロースみたいな顔してんのか?
可哀想に えんこーだろうがパパ活だろうが、結局金払っての行為って飽きるわけやん
そうなると大人1や1.5でできてひょっとしたらセフレ化するかもっていう非効率な遊びもええかもな
って一周回って納得するわなw
でもセフレ化なら普通の恋活アプリのほうが効率良いかもしれんが、、、男が40代までなら十分いける
相手は24歳以下に絞っておじさん好きを探すのよ!20人に1人はおじさん好きが居る(俺調べ) その前に、大人1や2に応じるゴミ女なんか相手にしないよ >>145
大人の世界の勉強をして金もらえるっておかしいだろ >>146
だいたい当たってるが、3や4の価値のないPJがそう言ってるのがほとんどなのとたまには3の価値があるのにお手当の希望を言い出せない女子高上がりの女子大PJとかいる。過去にJD4大人初回0.5で、その後1で数回あった。 >>146
大人4とか5とか主張するアラサーババアのほうが痛い
大人2は相場的に普通だし金だけが目的じゃない優良PJも沢山いるしな >>109
食事は大人の前派?大人の後派?
自分は後派。
戦闘終了後にまったりと食べたい。
が、定期さんは前派なんだよね。
終了後だと疲れてしまって食べる気力がなくなるそうw
さて? 試しに掲示板に書いてみて、丁寧な対応をしてきた24OLと後ほど顔合わせ予定。
二年ぐらいサイトを利用してるっぽいけどどうなることやら。
こちらのプロフィールも見ずにメッセージを送ってくる奴が多いのには呆れた。 >>112
向こうからお願いしてこないということは不合格なんでしょうねw
次いってみようかww >>150
わいは一戦前に軽く飲んだ方が気分が盛り上がる >>150
自分はどちらでもありだけど、後の方が多いかな。大抵相手と待ち合わせ時間で決まるけど。 >>150
俺は、食事前に喉奥攻め
軽い食事後に後ろから着衣でしゅっしゅ
風呂入って映画観てから喉奥攻め
からの上に乗ってもらう
2本目の映画を観ながら爆睡
朝に喉奥攻めしてからのモーニングです 事前交渉では一切お手当の話無し
2時から5時まで時間ありとだけ
カラオケでい時間経過した時点で
わたしからこの後このままカラオケ17時までします
これで解散なら3000円場所変えてなら1、5とご提案
あまり時間ないので彼女から「1、5いいですよ」の流れでした >>157
相手27歳でしょ?
1.5なら人妻待ち合わせ風俗程度の金額で、フィクションでもノンフィクションでもどうでも良いです
楽しめて良かったじゃないですかw カラオケ代1060円
ホテル2300円
お手当15000円合計18360円の支出 特定Pと絡んでるBカード界隈のPJって本物??
茶飯パパ活で数十億円儲けたって
一条すこ美(東大P活嬢)@siromos
パパ活嬢アカウントを覗いているんだけど、アルフォートに100万円じゃ
少なすぎて不便じゃない?
そんなんじゃ狙い撃ちすらできないよ?
パパにお願いして自由に使える口座を用意してもらってないの?
パパ活するなら1000万円からが勝負でしょ
https://twitter.com/siromos/status/1495653023670013952 >>161
ただの妄想でしょ。
本物は(いたとしても)SNSなんぞやらん 二桁稼いだって自白してくれてんだから税務署にご連絡してあげればいいじゃない?
気長に長く何度もがポイント。
タイミングが大事だから。動く時にさ。
まあ流石に二桁稼いで確定申告してると思うけどね、まさかねw >>160
てかじいさまホテル2300円ってエリアどこ?
レンタルルームみたいな金額w もっとHしたいけどPJがイキ疲れてしまって最後までイケないのが悩み。
ちゃんと収縮してるから演技じゃないとは思ってる。 >>164
綺麗なホテルじゃないとだめなんだよなぁ >>165
PJに体力つけさせる
正常位多めでやる 顔合わせ気持ち程度でOKと言うPJは茶飯じゃないですよね? >>169
情報ありがとう。
俺のとこにも足跡あったわ。 >>170
2回めから茶飯で金取るかも?
それか気持ちが少ないとか駄々こねるかも >>170
29歳に気持ち0.3を渡したら、皆さん0.5くれます
と追加を要求されたと聞いたことあります
20台後半でP活やってるような女は厚かましさもえぐいので気をつけて下さい。というか関わらないのが最善策
二十代前半なら、、、まあ気持ちでw >>174
結構、ありがとうございますって人多いよ >>173
皆さん、無料でも文句1つ仰いません。
と返してみよう。
つまり、皆さんってどこの誰だよ、という話。 >>175
今のところ一人もいない。良くて0.5じゃ駄目ですか?ぐらいで。
運が悪いのかな。 メッセージ人数少ない人狙ってるからか、ある程度メッセージやり取りしてからだからかね >>177
目星をつける時点で何か間違ってるということでしょうw >>177
まあ地域差もありますし、狙ってる相手の年齢層、そもそもこのプロフに送っちゃいかんだろ的な違いもありますんで一概には言えないかと、、、
このスレの人はメッセージ段階でお手当言ってくるPJは即ステルスって人が多いのでそのあたりの分析も蓄積されてないかもですし >>139
>1人でゆったりくつろぐのも良いもんだと思えた。
うんうん。わかるわかる。
(きゃははははははは) >>140
>オッサンだからそれなりの店じゃないと不相応だから
そんな考えだからPJに足元を見られるのでは?
昼間の時間帯に顔合わせ、店はファミレスにしなよ。
で、無事定期契約結んだらおっさんらしいそれなりのお店に連れて行ってあげてドヤ顔w >>182
この世界では釣った魚にこそ餌をやるもんだよね
その方が楽しい >>184
また香ばしそうなババアが湧いてきたか
ハイハイとあしらわれてんのはお前だよ、底辺ゴミ! >>184
瞬時にステルスされてるカスがw
またボコボコにされて恥かくだけだぞ?w 釣った魚にこそ餌をやる
その通りだな
そう考えると、顔合わせで手当渡すなんぞ全くもって有り得んわ 遂にGカップ新規JDとゴムアリ3時間位1.5で3連休にアポ取れました。
きっとヤレる可能性は5%くらいだと思ってますgq。家が遠いのですっぽかし最悪なので事前連絡はちゃんととります。 『結婚式生披露宴』
Youtubeliveアーカイブ
(3/12,17:30〜20:22放送)
htts://youtube.com/watch?v=J3f4w41mBc0
hps://i.imgur.com/JXE4Bnr.png
htt://i.imgur.com/FpHzuP0.png シュガダでもペイタでも顔ゼロとか言ってくるPがけっこういるみたいね
女の子は例えおっさんに会うにしてもそれなりに化粧やファッションに
手間暇かけて来るんだから、さすがにゼロはないと思うw
おれはどんな子でも1.0出す >>185
釣った魚も簡単に逃げちゃいますからね。
新規顔合わせ0.5は渋りたくなりますが、定期の食事1だけで足りるかな?と心配になりますから。 顔合わせダブルヘッダー
JD2 顔A 体Bたぶん コミュB 次回大人交渉
JD1 顔B- 体Bたぶん コミュB シンライガー さよなら
うーーん。写真ってやっぱすごいな。後者とかSに見えてたが、実物みると… あーーーなるほどねってなる。加工なくても撮り方次第だな笑 >>193
まあ言いたいことは解るけど1なら無尽蔵に面接になるよ
極端な話1週間で100人とかと顔合せ可能
顔1なら100人中99人は外れと言ってもあながち間違いではない
顔合わせからマグロが半分ぐらい
大人マグロなら兎も角、顔マグロとかお通夜だよ
定期欲しいなら絞らないと
面接数こなしたいなら別に否定はしないが余程の強者Pじゃないと顔1の茶飯の海を渡れない そしてその後の顔即大人案件 JD2
写真貰えなくて期待してなかったが、会ってみたらまあまあ普通以上でちょっとラッキー
貧乳なのがちょっと…だがNSで2でもOKとなかなかのコスパでキープ決定
胸もう少し大きければなー >>193
またかよババア工作員乙
もはや誰も騙されねぇよボケ
死んでろクズ このスレ読んだ上で顔1払う奴がいるとしたら、場外ホームラン級のバカだよなw 男だって異性を意識してジムに通って筋トレやったり勉強して出世したり
他の男を出し抜いたり必死だ
「女を獲得する」ための労力はすごいよ
女がその金を補償するのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています