シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
じゃあ即刻消えろよゴミ
バカ過ぎんだよテメー >>241
否定される要素しかないからじゃね?
頭悪すぎて >>240
全面的に正しい
財布の紐が緩いイコール金持ちではないからな ロジカルに反論出来ない奴が負け犬だろ
低能はそんなのも分からねーのかよカスだな おい、ID:aInj8P5I0はどこいったんだ?
低能 貧乏人がまじると毎回こうなるんだよw
余裕の無い奴は分相応の激安風俗で遊んどけよw 気持ち悪いならスレ来なけりゃいいのに
馬鹿じゃね? 今あげようとしてるが、forbiddenてでるんだよな
あげたらお前も上げろよな >>191
なんでケチるの?
やりたいなら初回くらい金出せばいいのに。 >>260
ハイ来た金出せババア
ちゃんと投資するとこ選んでるから心配すんな >>262
禿同
ID:JToXfHv00は即刻消えろ
気持ち悪いんだろ >>213
一番効くのは無視とか批判ではなく顔2で!とその気にさせて散々盛り上げて引っ張ってなるべく遠くの待ち合わせにして直前ステルスかと。 とりあえず1つ。めちゃくちゃサーバー重いわ。はやくアップしろよな同じところから このやりとりPJに見せてケラケラ笑うことにするわ。良いネタありがとね。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192409701
再登録
飯:0.5
大:1.5 NN(ピル飲み)
昨年放流したのが写真付きで戻ってきたw
他人のふりして声かけてみよかな? 朝からスレ汚したいだけのアホなのか
さすが貧民プレミアム ID:JToXfHv00はダイヤ申請すらできないリアル貧民だから放っとけよwww ID:aInj8P5I0=ID:JToXfHv00な >>240
その通りだな。
議論の余地のない正論だ。 お前が如何に馬鹿なことを言ってるのか理解できないのな 1ヶ月も経たないのに元通りのスレに逆戻り。
今日も元気にギャーギャー喚き合いましょうかね。 >>227
相手はB級、いやC級グルメというオチ。 陽気とか関係ないがな。
性病はみたら叩かないと蔓延するだろ?
貧乏暇なしクラミジアは駆逐しないと >>235 なんか勘違いしてるみたいだけど、このスレで相場を下げる方向に世論を誘導しようとずっと必死にコメントしてる人は、
実は自分だけは常識的な手当て額を提示して周囲を出し抜こうとしている狡猾なPだよ。 >>300
それは言えるな。情報戦。
俺お手当は会ってから話して決めたいに変えた。
茶飯と業者はほとんど脱落だが、覚悟決めたちゃんとした子は来る。
1だとか0.5だとか相場じゃなくて、全部これでいいんじゃね。
可愛い子には弾んでキープすればいいし、ブスは交通費で追っ払う。のがみんな目的のはず。 水商売やってて食事1〜とか提示してくんのはどういうつもりなのか >>301
会ってからお手当て決めることで交渉すれば、容姿やトークに自信がない人(結果定期にならない)、茶飯はそこそこ排除できますし効率いいかもしれませんね。
顔合わせで定期にしたい子と出会えれば1なんて安いもの(次会ってくれるかはわかりませんが)
ある程度覚悟決めてくれる人との顔合わせじゃないと時間が勿体ないですから。 定期と切る時みんなどうしてます?
LINEブロックで終わり? >>300
つーか、常識的な手当って何?
基本的に女にそこまで価値がないのにry >>300
まぁ、そいつは勘違いっつーかほら、アレな奴だからw
触れないほうが良いよw >>295
ギャーギャー喚いてるのはキチガイ工作員だけだろ
頭おかしいから大体みんな避ける >>165
それ大体の女が演技でできるってYouTubeでやってたぞ >>274
良くこんなのとやるよな
写真でこれなら普通に年相応なおばさんだろ
1.5でも御免だわ >>264
3出してヤル事に価値を見出さないんだ。 >>300
普通に上乗せすれば勝てるのにそれが出来ない貧乏暇なしクラミジア君だから必死に周りを下げようとしてるんだよな >>304
結婚してるなら嫁にバレそう
してないなら仕事が忙しくてしばらく会えない 金曜日ドタキャン1時間前
土曜日ドタキャン1時間前
週末、下ろした金で好きなもの食べまくった。
意外とリフレッシュできた。 大人3から5でどうですかっていきなり言われたけど、高すぎだろう
エロかったらいいけどさあ >>314
1時間前でも連絡あってよかった
チソコは辛かったかもだが >>304
会えない理由(仕事忙しい)作って連絡減らし自然消滅でいいんじゃね。
それが一番お互い傷つかない。俺的定期の卒業はこれ。
この方法のいいのは時々復活できること。
3年前の定期で今でもセフレだか飲み友達だか不定期だかわからん子がいて、
半年に一回くらい会っている。楽しい。 >>318
セフレだから飯とホテル以外は払ってないの? 顔もスタイルも乳もテクも重要だけど、締り具合もかなり重要。 家にただで泊まりに来るJDがいて、正直顔は中の下で胸も小さいんだけど、抜群のフェラテクと締まりの良さでエースだった。2泊3日7発でした。 はじめまして!本日即パコいかがでしょうか?
とか初回メッセージ送ってる自分が情けない そういう変なメールを手当り次第送られると、ほかの男に迷惑かかるから正直辞めてほしい >>308
演技というかイク、イカないをコントロールできるとは聞くね。 セクキャバ嬢からデートのお誘い北
時給5000円らしいから同じお手当てででいいよな? >>323
「シュガダはえんこー掲示板」という認識を広めてもらえて、むしろ貢献してるのではww
Twitterに居る意識高い系プロチャメッシーは食事3なんか当たり前っていうスタンスでやってるようですが、そういうのは勝手にTwitterでやって貰えば良いですし >>319
お手当は定期卒業まで。
その後は一対一の男女。時々懐かしくなってくるらしい。
彼氏いるのに。 P活だったはずなのに、普通にセフレ?が2人できてしまった
ありがたいことだ 昨日、今日と顔合わせのすっぽかし。当日になると連絡が取れなくなるのはなぜなんだろう。 >>274
悪くないと思う。2以上で専属にしたい。 自分のプロフィールの年収3000万にしてるんだけど
去年の年収2400万だった
これをシュガダ運営に送ったら、2000万に運営側に修正されるの? >>336
修正はされない。ダイヤになれないだけ。 >>334
一人は一年くらい続いてるんだけど、最初は月極で会ってて
半年くらいしてから、もうお金いらないやってなった
もう一人はまだ2ヶ月くらいだけど、初めて会った日に飲みに行ってそのままやっちゃって、以来時々遊んでる
二人ともお金は渡してないけど、ご飯とか旅行とか、ちょっとした贅沢を提供してる >>338
随分前だけど、給与所得とそれ以外の諸々が載ってる申告書を出したら、給与の部分だけに減額されたよ。 >>239
LINE IDそのまま記入してメッセージ送ろうとするとNGになるよ。
俺は、以前どうしても会いたいPJから求められて、縦読みで送ったことはあったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています