シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
誰でも考えることは一緒だな。
俺も10時間デイユースでダブルヘダーやったことあるが、アメニティどうやった?
俺のときは頼んでもなかなか持ってこなくてあとの子は俺の使わせたが。(多分バレてた)
それと俺の定期は全員潮吹くんで、先に使えないんだな。
それで二名とも新規大人だったが、どちらも一回きりだった。やっぱ無理あるわ。 >>380
俺はバイト経験でベッドメイクできるんでそのへんは抜かりなし。
帰った後、消臭剤鬼噴霧とプラズマクラスター全開で淫臭消し。
それでも部屋に戻った瞬間なんとなく生臭かったな。 >>378
時間軸は?
ダブルヘッダーはたまにあるけど、
トリプルヘッダーは未体験
部屋変えないのも未体験
タオルとか交換してもらえるの? >>386
だーーから、無能なの? 画面上げまでしたのに理解できないの??? 馬鹿なの???
早く画面あげろよお前 経験の浅い学生だから色んなこと教えて欲しいな😊
(都市名)で優しくしてくれる方探してます🙋‍♀💕
ケチな方や不潔な方はゴメンなさい💦
お前らディスられてるぞw
特に貧乏暇なしクラミジアな 兄貴
完璧なプロフィール作るのに
使うべき単語やフレーズ教えてください。 >>388
「ケチ」という言葉使うやつはもれなく地雷・・・いや精神疾患w >>389 「一緒に超兄貴できたらいいですね」で完璧だよ >>390
この板でケチと言う単語を使う奴は漏れなくキチガイババア系だよ >>380
シーツはキレイにした笑
バスタオルは最初から3つあったから大丈夫! >>381
俺も10時間w
歯ブラシはもう1つ持ってきてもらった。
2人目からは厳しい判定になるよね笑 >>384
12〜16
1630〜19
20顔合わせ(大人無)
タオルは3つあって、歯ブラシ交換。
ティッシュとかはゴミ箱だとバレバレなので袋にいれて棚に隠す。
リモートで仕事してたと言い訳 100件メールで大人大人1,1、3時間、即パコを連射してたらついに誰からもメールの返信なくなったっぽい。 とあるpjの自己紹介文。
マッチングアプリはじめてなのに「気軽に『いいね!』してください」てどういうこと?
だいたいシュガダに「いいね」の機能は無いが笑
… マッチングアプリは初めてなので不慣れな部分もありますが長期的で素敵な方に出会いたいです✨
趣味は、ショッピングと美容とカフェ巡りです🍓
スイーツとお肉とお寿司大好きです🥰
お話しながら美味しいご飯を楽しみたいです☺
是非気軽に「いいね!」してください!
メッセージお待ちしてます! >>397
だからなんなの?
茶飯1って言われて負け惜しみ? >>399
ん?
こんなおバカなプロフィール文に引っかかるPがいるのかよ?という意味で紹介しただけだが。 >>379
マジで言ってんのか
貧乏パパを減らすために大幅値上げしていいと思う >>401
シュガダP活の入門サイトだからな
金持ってんなら会費高いサービスは他にもあるからそっち行けばいいだろ?
お前の嫌いな貧民はいないぞ
シッシッ >>397
これだけ地雷用語が散りばめられているプロフも珍しいな、
というかテンプレか。業者じゃないの? >>401
女ごときを探すサイトで高額会費なんか意味ねーよ >>378
昨年、クアドラプルを初体験した。
前日夕方 ホテルにチェックイン。
当日0時半過ぎ 前日21時頃に来る約束のJDがやっとホテルに到着。一戦そして爆睡。
当日8時過ぎ そのJDがお帰り
当日10時過ぎ キープのJDに会うために外出。その間にホテルの部屋は清掃。キープのJDとはラブホで一戦。
当日16時過ぎ ホテルに戻り約束の美容師さんと一戦。
当日18時過ぎ 部屋を出て食事へ。その間、ベッドのおやすみの支度&バスルームのタオル交換
当日21時過ぎ 新たなJDと一戦。
1、2、4人目は初案件でした。
いやはや金使い過ぎてしもうた笑 神奈川で探されている人いますか?
25歳以下は、メッセージ数3桁の業者かセミプロ&新規茶飯乞食しかいないのですけど。
東京遠征しかないですかね。 なーなー
皆さんパパ活というかエンコー辞めたら何します?
けっこう高額な趣味できると思うんですが
やっぱりカメラでも買って被写体漁りかな
1時間3000円で(結局同じかw) PJの皆さんは年食ってババアになったらどうやって稼ぐつもりなんだろうか?
余計なお世話だろうけど >>411
女絡み? それなら一人の子を完全に囲う。
そうでなきゃ、食べることかな。
PJなんかにもったいない高級店は一人で食いに行きたい。 >>411
息子に遊べとお小遣い
娘にはPに引っ掛からないようお小遣い
嫁にもお詫びのお小遣い 嫌諸でトラガールスレみてたけど、私もpjとあんなLINEのやりとりしないよう気をつけなきゃ。ああいうオジサンLINEがみっともないまとめサイトみたいなのないかな? >>411
家族と海外旅行行きまくるんじゃない?
あとはフェラーリでも買うかな >>417
そうだよね。
ストレスになるから新規探し停止したよ。
今は定期と会うのと、過去に顔合わせだけした茶飯さんがいるLINE釣り堀で大人釣れないか試すくらいですw >>402
結果出してるならいいんじゃない?
富の再分配になる? おチソチソとおマソマソを合体させて気持ちよくなりたいだけなのになぁ。PJは気持ちよくなれて金もらえるってズルイわ。 売女紹介業なんて会費500円くらいでいいんだよ
だって経費のほとんどは詐欺アフィに払ってるんだから >>402
売女に配った金は、全部アングラマネー
アングラマネーの増加は、冨の再配分どころか、全体の貧困化と壊死を招く
社会福祉や社会政策も崩壊する
富の再配分などになってないから正当化するな
料理店で食事したのはちゃんとした消費だけど
つまり食事やホテルに金をかけ、売女の手当ては無しにすること >>424
ww正しいな。
バイタという認識に至ったら、自分のためだけに有効利用するのが吉。
もう女はいいかな どうしても売女に貢ぎたいなら、デパートで買い物をしてそれを与えたらよい
そういう消費なら再配分になる
性欲が我慢できないなら、有名高級ソープなら納税業者だからマシだし
奨学金がかわいそうだとか本気で思ってるなら・・・
富裕層の皆さんの手で、若い学生の負担を軽く! 日本学生支援機構 寄附のお願い
https://www.jasso.go.jp/kihukin/shien_kihu/index.html
個人パパ活の売女手当って反社会的で最悪なんだよ >>426
すごい勉強になりました。
ところで、なぜこのスレに? 定期さんは、キスマークを自由に付けさせてくれる(もちろん見えないところ)。
満足度高し。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410153
大:2の日暮里業者(もしくは美人局)
見るからにそうなんだけど、乳の魅力に負けてメッセージしてしまった(笑) >>428
うちの定期さんはキスマークどこでもつけさせてくれる。首でもほっぺでも。
ただ常時ログイン泣 我々p活にどっぷりハマってるのって、p活を否定して見てる人達からどんなふうにみえるんだろう。pjやパパさんに対する否定的な意見を聞いてみたい。それを聞いたら私も少しは熱がさめるかもしれないし。 >>433
人の意見聞いてどうするの?
金はかかるけど、こんな楽しい遊びはないと思う。
風俗にはない、宝さがしの要素がたまらん。 >>433
いわゆる恋人紹介みたいな
人材紹介組織に登録した方が楽かな。 >>433
ずっとー側にいたってー結局ーただーの観客だー >>351
定期二名にはバイブあげたよ。よろこんでた。 >>429
わかるわー。
この顔のままでこの乳なら気になる。
2なら悪くない。良かったら報告してくれーーw >>434
同意
ハズレ引くことも多いけど、当たった時の快感なww >>433
人に言われて辞められるくらいなら自分で辞められるだろ 妻帯者の買春は男ばかり責められるが悪いのは売女
覚せい剤だって、金目的に売った側が罪が重い
売女は、結婚や家族の制度を否定する気なのか? >>433
ん〜〜普通に売買春だよね〜 不倫だよね〜 って感じでは? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
すんごい垂れ乳気にならない方はどうぞ
3で生もいけるしめちゃくちゃエロいよ
セックス大好きな子
ただあの垂れ乳で乳輪ちくびでかい あの乳がまともならなあ
絶対に手放さなかったんだけど
1回で放流しました(笑) 女の子のパパ活の動機を聞くと、
社会人なら少ない給料の足しにとか貯金とか奨学金の返済、
学生ならコロナでバイト入れなくなって授業料、携帯代とかってよく聞く。
シンママは会ったことないからわからないけど、
みんなそこまで追い込まれてる感じではないかな。
あんまり切実な話して引かれるの嫌だから気を使ってソフトに言ってるだけかもしれないけど。
ブランド品欲しいとか贅沢のためってのは全然聞かない。
贅沢のためって言ってくれれば、こちらも気楽に捨てたりできるけど
堅実な子たちには冷たくできずに、ついつい何か買ってあげたり優しくしてしまう。
そういう心理作戦なのかな? >>429
えっ業者なの?
条件聞いただけでブロックされたんだけどw >>446
>堅実な子たちには冷たくできずに、ついつい何か買ってあげたり優しくしてしまう。
そういう心理作戦なのかな?
いいえ貴方がお人好しなんでしょう いま、定期にしようとしてるJD1
登録した日にボクとマッチし翌日大人
過去男性経験は数人あるけどP活援交はオレが1人目との事
結構好みな子だったので、他のP行かないでとお願いしたら向こうも気に入ったようでOKの返事
友達からもいい人見つけたら1人にしなよと言われてるからと嬉しいお返事
他のPに行かないよう、バイトない日は怒涛にスケジュール入れさせてもらって囲い込み作戦継続中ww
まぁこれでも他のPに行く可能性無いとは言えないけどもう全然シュガダにログインしてないのは確認済みw
上手くいくといいなぁ あと、JDの間ではシュガダは比較的まともな人が多いという評判らしい
何人かのJDから聞いたから
おめーら、紳士的に振舞えよー
そうすりゃ、いいお魚ちゃんが釣れるから 笑 >>449
>友達からもいい人見つけたら1人にしなよと言われてるからと嬉しいお返事
ここだけ引っかかるが月日が答えを出すでしょう
上手くいくといいね なんでBMI21超えでやや細めとかいうんだろ・・・
女って厚かましい(笑) >>445
本人か代理人の書き込みの否定方法はあるかな。 >>449
少なくともそうしてるのは気遣いできる子ですね
別に他のアカウントでいくらでも活動できるし
でも以前,そういうのいやだからっていってるのに
毎日ログインしてるバカいたもんなあ
最初にいいますよ
他やめてほしい
せめて,他とあってるとか他にさがしてるってのが
こっちにさとられないようにしてくれ
あと性病もやめてくれっていいます >>445
生教授おつですーw
その子垂れ乳じゃなかったよw
顔合わせでキモいおじさんは断ってるみたいなので断られちゃったかな? >>449
話が上手すぎるのが気になるけど
頑張って! >>455
あれが垂れ乳 乳輪でかい ちくびでかい
んじゃなかったら,どんなのが垂れ乳?(笑)
めちゃ初回からノリノリでエッチしましたよ
頭抱えて喉奥までくわえさせてとか,
首絞めてくださいとか(笑)
きもいおじさんに仕立て上げたいんですか?(笑) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
これ,他の方もぜひ突入してくださいね
これが垂れ乳じゃないのなら
どんなのが垂れ乳?
フニャフニャ乳
ビローンって下にのびる乳
若いのになあ
乳首もおもいきりつねってくれとかいうし
だからかなああんなに乳首でかいの >>445
すごい私怨を感じるんだが
そういうのやめとけよ >>459
ぜんぜんそういうのないですよ
ただの情報共有
お嫌なら読み飛ばしてくださいね
ただ,あれを垂れ乳じゃないとかいうのって
どういう感覚なんだろうなあって不思議だ
ま,垂れ乳以外は3で生ならぜんぜんいい物件だと思うので
そこが許容できるかたは定期にされたらいいと思いますよ
ほんとセックス自体はめちゃ楽しめる
ただ,複数としてるだろうから性病そのうちもらうだろうけど >>461
高くないしお試しください
見事な垂れ乳
ただセックス大好きな子なんで垂れ乳気にしないからお買い得 顔合わせから食事と健全に会い、3回目は食事からの大人
見事な乱れっぷりでJDは最高だなー
序盤の手マンで潮吹きしちゃって、ドスケベな身体で、定期決定 >>465
そうですってこたえるんじゃないかな(笑)
そうだもん
でもセックス大好きでエッチはほんと最高だったけどね
463の書いてるのってこの子のことかな? 垂れ乳かどうかより
垂れ乳に見合ったプライシングかどうかの方が重要ではないだろうか 検索機能でオンラインが表示されなくなった。
こんなに脆弱なシステムなのか。 >>467
垂れ乳の根本を支えながらの騎乗位は垂れ乳にしかない趣きがあるけどな。 サイバーテロにあって、情報漏れてるとかじゃないだろうな >>450
それはよく聞く。
ただし三十代前半以下は基本ブロックらしいね。
女の子の水準がマッチングよりいいと信じられているらしく、若い年代のP登録も多いらしい。
で話し始めたらタメ口で割り勘で、ということになるらしく。
ここで売女売女と騒いでるのもおおかたその年代かな。
爺はそんなこと気にしないわ。 男が比較的マシといっても女が男から搾取するつもりのやつらばかりだと男の質もすぐ下がるんだよなぁ。焼畑みたいなもの。 トップ画面の表示がおかしくて、1時間くらいずっと同じPJしか出てこない。
メッセージの通知も出なくて、ドタキャンされたと思ってたら、メッセージ開いたら新着に気づくという…
これ、運営会社さん気づいて対応してる?
お陰で、一人会えなかったよ。どうしてくれんだよ。 過去、こんな不具合あったのかな?
ここの運営の対応、不安しかない。
個人情報とかちゃんと取り扱いしてる?
他に乗り換えようかな、サイト運営にリスクあるとか信じられん。 だから身分証をこんな会社にアップするなとあれほど(ry 大人1や1.5
即パコで突きまくりたい!
って感じのメール送りまくって、ブロックや既読スルーを消していったら、一時は60人くらいとやりとりしていたのに1人しか残ってない。
何故だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています