シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PJの皆さんは年食ってババアになったらどうやって稼ぐつもりなんだろうか?
余計なお世話だろうけど >>411
女絡み? それなら一人の子を完全に囲う。
そうでなきゃ、食べることかな。
PJなんかにもったいない高級店は一人で食いに行きたい。 >>411
息子に遊べとお小遣い
娘にはPに引っ掛からないようお小遣い
嫁にもお詫びのお小遣い 嫌諸でトラガールスレみてたけど、私もpjとあんなLINEのやりとりしないよう気をつけなきゃ。ああいうオジサンLINEがみっともないまとめサイトみたいなのないかな? >>411
家族と海外旅行行きまくるんじゃない?
あとはフェラーリでも買うかな >>417
そうだよね。
ストレスになるから新規探し停止したよ。
今は定期と会うのと、過去に顔合わせだけした茶飯さんがいるLINE釣り堀で大人釣れないか試すくらいですw >>402
結果出してるならいいんじゃない?
富の再分配になる? おチソチソとおマソマソを合体させて気持ちよくなりたいだけなのになぁ。PJは気持ちよくなれて金もらえるってズルイわ。 売女紹介業なんて会費500円くらいでいいんだよ
だって経費のほとんどは詐欺アフィに払ってるんだから >>402
売女に配った金は、全部アングラマネー
アングラマネーの増加は、冨の再配分どころか、全体の貧困化と壊死を招く
社会福祉や社会政策も崩壊する
富の再配分などになってないから正当化するな
料理店で食事したのはちゃんとした消費だけど
つまり食事やホテルに金をかけ、売女の手当ては無しにすること >>424
ww正しいな。
バイタという認識に至ったら、自分のためだけに有効利用するのが吉。
もう女はいいかな どうしても売女に貢ぎたいなら、デパートで買い物をしてそれを与えたらよい
そういう消費なら再配分になる
性欲が我慢できないなら、有名高級ソープなら納税業者だからマシだし
奨学金がかわいそうだとか本気で思ってるなら・・・
富裕層の皆さんの手で、若い学生の負担を軽く! 日本学生支援機構 寄附のお願い
https://www.jasso.go.jp/kihukin/shien_kihu/index.html
個人パパ活の売女手当って反社会的で最悪なんだよ >>426
すごい勉強になりました。
ところで、なぜこのスレに? 定期さんは、キスマークを自由に付けさせてくれる(もちろん見えないところ)。
満足度高し。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192410153
大:2の日暮里業者(もしくは美人局)
見るからにそうなんだけど、乳の魅力に負けてメッセージしてしまった(笑) >>428
うちの定期さんはキスマークどこでもつけさせてくれる。首でもほっぺでも。
ただ常時ログイン泣 我々p活にどっぷりハマってるのって、p活を否定して見てる人達からどんなふうにみえるんだろう。pjやパパさんに対する否定的な意見を聞いてみたい。それを聞いたら私も少しは熱がさめるかもしれないし。 >>433
人の意見聞いてどうするの?
金はかかるけど、こんな楽しい遊びはないと思う。
風俗にはない、宝さがしの要素がたまらん。 >>433
いわゆる恋人紹介みたいな
人材紹介組織に登録した方が楽かな。 >>433
ずっとー側にいたってー結局ーただーの観客だー >>351
定期二名にはバイブあげたよ。よろこんでた。 >>429
わかるわー。
この顔のままでこの乳なら気になる。
2なら悪くない。良かったら報告してくれーーw >>434
同意
ハズレ引くことも多いけど、当たった時の快感なww >>433
人に言われて辞められるくらいなら自分で辞められるだろ 妻帯者の買春は男ばかり責められるが悪いのは売女
覚せい剤だって、金目的に売った側が罪が重い
売女は、結婚や家族の制度を否定する気なのか? >>433
ん〜〜普通に売買春だよね〜 不倫だよね〜 って感じでは? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
すんごい垂れ乳気にならない方はどうぞ
3で生もいけるしめちゃくちゃエロいよ
セックス大好きな子
ただあの垂れ乳で乳輪ちくびでかい あの乳がまともならなあ
絶対に手放さなかったんだけど
1回で放流しました(笑) 女の子のパパ活の動機を聞くと、
社会人なら少ない給料の足しにとか貯金とか奨学金の返済、
学生ならコロナでバイト入れなくなって授業料、携帯代とかってよく聞く。
シンママは会ったことないからわからないけど、
みんなそこまで追い込まれてる感じではないかな。
あんまり切実な話して引かれるの嫌だから気を使ってソフトに言ってるだけかもしれないけど。
ブランド品欲しいとか贅沢のためってのは全然聞かない。
贅沢のためって言ってくれれば、こちらも気楽に捨てたりできるけど
堅実な子たちには冷たくできずに、ついつい何か買ってあげたり優しくしてしまう。
そういう心理作戦なのかな? >>429
えっ業者なの?
条件聞いただけでブロックされたんだけどw >>446
>堅実な子たちには冷たくできずに、ついつい何か買ってあげたり優しくしてしまう。
そういう心理作戦なのかな?
いいえ貴方がお人好しなんでしょう いま、定期にしようとしてるJD1
登録した日にボクとマッチし翌日大人
過去男性経験は数人あるけどP活援交はオレが1人目との事
結構好みな子だったので、他のP行かないでとお願いしたら向こうも気に入ったようでOKの返事
友達からもいい人見つけたら1人にしなよと言われてるからと嬉しいお返事
他のPに行かないよう、バイトない日は怒涛にスケジュール入れさせてもらって囲い込み作戦継続中ww
まぁこれでも他のPに行く可能性無いとは言えないけどもう全然シュガダにログインしてないのは確認済みw
上手くいくといいなぁ あと、JDの間ではシュガダは比較的まともな人が多いという評判らしい
何人かのJDから聞いたから
おめーら、紳士的に振舞えよー
そうすりゃ、いいお魚ちゃんが釣れるから 笑 >>449
>友達からもいい人見つけたら1人にしなよと言われてるからと嬉しいお返事
ここだけ引っかかるが月日が答えを出すでしょう
上手くいくといいね なんでBMI21超えでやや細めとかいうんだろ・・・
女って厚かましい(笑) >>445
本人か代理人の書き込みの否定方法はあるかな。 >>449
少なくともそうしてるのは気遣いできる子ですね
別に他のアカウントでいくらでも活動できるし
でも以前,そういうのいやだからっていってるのに
毎日ログインしてるバカいたもんなあ
最初にいいますよ
他やめてほしい
せめて,他とあってるとか他にさがしてるってのが
こっちにさとられないようにしてくれ
あと性病もやめてくれっていいます >>445
生教授おつですーw
その子垂れ乳じゃなかったよw
顔合わせでキモいおじさんは断ってるみたいなので断られちゃったかな? >>449
話が上手すぎるのが気になるけど
頑張って! >>455
あれが垂れ乳 乳輪でかい ちくびでかい
んじゃなかったら,どんなのが垂れ乳?(笑)
めちゃ初回からノリノリでエッチしましたよ
頭抱えて喉奥までくわえさせてとか,
首絞めてくださいとか(笑)
きもいおじさんに仕立て上げたいんですか?(笑) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192391469
これ,他の方もぜひ突入してくださいね
これが垂れ乳じゃないのなら
どんなのが垂れ乳?
フニャフニャ乳
ビローンって下にのびる乳
若いのになあ
乳首もおもいきりつねってくれとかいうし
だからかなああんなに乳首でかいの >>445
すごい私怨を感じるんだが
そういうのやめとけよ >>459
ぜんぜんそういうのないですよ
ただの情報共有
お嫌なら読み飛ばしてくださいね
ただ,あれを垂れ乳じゃないとかいうのって
どういう感覚なんだろうなあって不思議だ
ま,垂れ乳以外は3で生ならぜんぜんいい物件だと思うので
そこが許容できるかたは定期にされたらいいと思いますよ
ほんとセックス自体はめちゃ楽しめる
ただ,複数としてるだろうから性病そのうちもらうだろうけど >>461
高くないしお試しください
見事な垂れ乳
ただセックス大好きな子なんで垂れ乳気にしないからお買い得 顔合わせから食事と健全に会い、3回目は食事からの大人
見事な乱れっぷりでJDは最高だなー
序盤の手マンで潮吹きしちゃって、ドスケベな身体で、定期決定 >>465
そうですってこたえるんじゃないかな(笑)
そうだもん
でもセックス大好きでエッチはほんと最高だったけどね
463の書いてるのってこの子のことかな? 垂れ乳かどうかより
垂れ乳に見合ったプライシングかどうかの方が重要ではないだろうか 検索機能でオンラインが表示されなくなった。
こんなに脆弱なシステムなのか。 >>467
垂れ乳の根本を支えながらの騎乗位は垂れ乳にしかない趣きがあるけどな。 サイバーテロにあって、情報漏れてるとかじゃないだろうな >>450
それはよく聞く。
ただし三十代前半以下は基本ブロックらしいね。
女の子の水準がマッチングよりいいと信じられているらしく、若い年代のP登録も多いらしい。
で話し始めたらタメ口で割り勘で、ということになるらしく。
ここで売女売女と騒いでるのもおおかたその年代かな。
爺はそんなこと気にしないわ。 男が比較的マシといっても女が男から搾取するつもりのやつらばかりだと男の質もすぐ下がるんだよなぁ。焼畑みたいなもの。 トップ画面の表示がおかしくて、1時間くらいずっと同じPJしか出てこない。
メッセージの通知も出なくて、ドタキャンされたと思ってたら、メッセージ開いたら新着に気づくという…
これ、運営会社さん気づいて対応してる?
お陰で、一人会えなかったよ。どうしてくれんだよ。 過去、こんな不具合あったのかな?
ここの運営の対応、不安しかない。
個人情報とかちゃんと取り扱いしてる?
他に乗り換えようかな、サイト運営にリスクあるとか信じられん。 だから身分証をこんな会社にアップするなとあれほど(ry 大人1や1.5
即パコで突きまくりたい!
って感じのメール送りまくって、ブロックや既読スルーを消していったら、一時は60人くらいとやりとりしていたのに1人しか残ってない。
何故だ! だめだなぁ。オンラインは表示されないわ、メッセージ来てても気付けないわで。なんかこの障害長期化する予感するなぁ。 まだダメだログインしててもオンライン中になってない
訪問者の数が増えたので見てみるが誰もいない
メッセージ来てるのに表示されてなかった >>449
束縛と、おっさんと会う頻度を高めてサヨナラされた奴もおるぞ。
ソースは俺。 掲示板から会員検索に移るとログインがバグってるけどリロードしたら直る感じかな あと、別サイトで平気で活躍してた奴も多数。特に友達同士でやってる奴は情報交換でその傾向が高い。
ソースは俺。 おっ?
通報10件の警告来たわ。
そろそろアカウント作り変えるかな。 3時間位のバイトでも、女は化粧するよな。1時間で、顔0.3で十分でしょ。
顔1で5人回れば20日100。毎回嘘ばかりで心が痛まないのはヤバいやつ。
関わらない方がいいから、顔1は見た瞬間排除。
そもそも、大人2でも1日二回転で、20日で80稼げるんだよな。
これで少ないって感覚なのがむしろ異常でしょ。
ほんの10〜20年前には、10歳差位の上司部下の浮気って溢れかえっていたよな。
若い人より金あるとことにいけるし、多少なりとも手当貰えるなら十分位の感覚の子じゃないと、すぐ飽きるよな。 俺もう顔手事前に約束すること自体やめた。
0.2だって付き合う気大人する気がない子、そしてデブスが来たら無駄は無駄。
顔手は本気で付き合う気があるかどうかよく話して会ってから決めましょう、とするともらえないこともあることに気づいて茶飯は来なくなる。
多分自信がないんだな。
せっかく出かけてもパー、というリスクは双方で平等に分担して初めてゲームが成立する。
だから顔手は顔見てから決める、でいいんだよ。
これでもちゃんとアポ取れるし来る子は自然に厳選される。
これに変えてから無駄打ちが随分減った。
来る子はほぼ大人できる子だけになったね。 つか化粧しようが準備が必要だろうが売春婦に必要な経費やろ
売春の契約が棲むまで料金は発生しませんでええんちゃう? >>195だが。
次回大人交渉しようとしたら、仲良くなってからかんがえますと。
仲良くってなに???? こちらも、仲良くなってからお手当て渡しますね^^^^^^^^ 予想通り今週末大人1.5で3時間約束したGカップJDが退会してるw
できないの知ってたけど 私は絶対にゴムはめないとやらせないって定期が言うから
え、俺は生じゃんって言ったら
だってゴムはめて!って言ってるのにはめないでしょ?だって
ゴムはめないとやらせないんじゃなかったのかよ 最近JDと顔しても話して5分で飽きて、0.3とか渡して10分もたないのがほとんどだわ。
相手はそれなりにアピってくるのだが生理的にやる気もおきない。
垂れ乳でもいいから茶で谷間でも出してきたら交渉するのに、それすらない。終わりやなー >>488
そんな警告来るの?
いきなりBANだったわ >>472
漏れてもいいから源泉徴収票とか出してんでしょダイヤの人らは >>493
・まだ信頼できるか分からないから
・もう少し(次回も)話して決めませんか
・もう少し仲良くなってから
暫く茶飯だけで金もらおうって算段ですなぁ。
それが無理そうなら次回大人をOKして、LINE交換して
後はバックレと。 こんなんばっかですよw 今度の連休に初大人予定のPJ、21なんだが経験人数も21人らしい…
P活初心者でこれって…ヤリマン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています