シュガーダディ情報交換 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりま一人でいいんだ20代前半までなら1.5、後半なら1で大人できる平均スペックをゲットしたいがうまくいかんね。 待ち合わせ場所に行く5分前にブロック!
これって一体何の目的なんです?? サイト落ちてるんだが。
これから待ち合わせあるんだが、どうしてくれるんだ。
昨日から、マジで脆弱性しかないシステムだな。
お知らせもないし、謝罪も出ない。
サービス業としてのマナーもない。 サイトダウンしてるのか。
良かった。
大人提案したら急にサイトに入れなくなったから、強制退会させられたのかと思った。 >>528
元人妻専門の俺がいうけど、相手の家庭の事情よく聞いとけ。
あんまり深刻そうな家庭のヨメは重いぞ。
夫婦円満で金には困ってないけど旦那いつも忙しくてセックレスで暇。
というのがベスト。
最悪なのは不幸な家庭に首突っ込んで縋りつかれるパターン。
シュガダの人妻は結構カネに困ってるのが多いから要注意。
人妻なんか普通のマッチングでロハでいくらでも釣れる。
ここは鬼門だよ。 >>566
興味あります。人妻とロハで会うにはどのマッチングアプリがオススメですか? >>555
あと0.5プラスすればいくらでもいるのに何故そこまでこだわるの? 暖かくなってきたのでこの三連休は久しぶりにノーパンノーブラ屋外デートだ
新作のリモートバイブでいじめてあげようと思う 私もメッセージ送れない!! 今、丁度いい子見つけたのに。。。 日時決めたのに前日に音信不通
いつものことだが、今日は本命の初大人の子との待ち時間埋めに入れただけだからノーダメージ! しかしこの時間にサイトのメッセージが送れないってのは致命的ですな
運営のやる気のなさがモロですやん >>568
株下がってきたので投資信託積立と半導体株価指数に全力投資してて金が無い。 送れないね。。。
19時に待ち合わせなのに行くのやめようかな。。。 >>582
入れるのはずっと入れる。メッセージが送信で固まるんよ。 待ち合わせしている人は掲示板使って特徴伝えているが、必死さはわかりますが大丈夫なのかな??
こういうことがあると今後はLINE交換はしやすくなりそうですね。
カカオは嫌ですけど。 >>568
最近やってないけど今そんな相場下がってんの?コロナの影響? 18時半に千葉付近のコメダ行きたいが間に合わないw メッセージ送れないから掲示板でやり取りしてるのおもろいw
以前顔合わせ済みで次回大人誘うか少し考えてた子が今日の約束の人とのやりとりしてるの見つけて草
美脚なんだけど顎がなぁ〜となって放置してたwww >>589
コメダの待ち合わせの方、書き込みあったよw 昨日食事してきたんだけど、いつもは顔合わせ0.5、食事で1貰ってるとかぬかしてた。
ほんまかいな? >>591
それを見たからかっさらいに行きたいんだ >>589
この子ねw
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192368970
IT系の子ねw
一通目のメッセージで大人は考えてないって子だからサクッとステルスしてたわw >>597
オシャレなカフェじゃなくてハプニングバーに誘いたい >>589
やりとり数めちゃくちゃ多いPJなのによく行こうと思ったな >>599
なるほど。食事と合わせて1超えた感じでケチ扱いされてノーセックスで終わったらきついね 先日、23歳OLと顔合わせ
「食事奢ってもらって1万! 友達から登録勧められてーー(てへっ)」
目が点になったわ 昔0.1でお茶したあと、店の外出て15分、ホテル→挿入なし→乳揉みだけ→最後にキスしてバイバイって交渉したが全部断られた。
悔しかったけど楽しかった。 >>600
人妻だとハプバーやカップル喫茶に行きたいと言う奴が結構いるよ >>607
どこまでが交渉でどこまでが実行なのか3回読み直したけどわからんすまん >>610
食事2.4
お手当0.5
大人にしで、フィニッシュ >>614
なるなる、まぁ0.1だと貧Pと思われたんかね?ホテル手当いくら出すって伝えたん? >>615
食事1人1.2の店に定期じゃないPJと行くとか、投資効率悪すぎない?w 顔合わせしてから、今日会うの2回目のJD新2年生。ランチからカラオケ、キス、ブラ外しからの乳揉み、
舐めていいかって聞くとNO , 下触っていいかって言うとNO 、1時間ほどキス&
乳揉み お手当1.5 。次回あるかないか・・真面目そうな色白高身長の女の子なので、
もしかしたらこれで終わりかも・・・ >>588
29OL→1.5
21JD→2
21OL→2
今月の大人約束成果。
刈取りはこの三連休から月末にかけてですが。 うちの定期OLちゃんは赤提灯の居酒屋でもどこでもめちゃ楽しんでくれて、泊まりで翌日一日中抱きまくっても定額3
むしろ限界に挑戦するくらいの勢いでこっちが断るまで搾り取ってくれるw
クズPJの話聞くたびにほっこりするわw 今日は23才のPと初大人
ランチ後ホテルで夕方まで楽しむ
細身できれいな身体で無毛
事前の取り決めはなかったから帰り際に3を渡したら
5がよかったとか言い出した
前のPが5だったのこと
もちろん追加はしなかったが次は無理だろうな >>618
乳舐めくらい許可なくやれば良いものをw
フェラ無し1.5は割高感あるけど楽しそうだから羨ましいw >>617
行けると踏んだのと、飯は経費で落とせばいっかと思った >>616
いくらだったか覚えてないけど1だったかな? >>618
聞かずに周りから徐々に攻めていけばよかったのに >>618
舐めていいか聞かずに舐めとくべきだったね。結果論だけど。 >>621
ハメ撮りしとけばよかったねー
ムカつく女は顔モザイクかけて拡散で良いよな >>624
貧Pわろたw
やりたいなら金出せば簡単なのにw
時間がもったいなくね? >>631
1回やればテクでリピートできる自信あるので、初回の金額こそ大事。 >>454
性病やめてくれって言ってもなぁ、本人だって好きで貰ってるわけじゃなし
こればっかはなぁ
オレも長年やってるけど、貰う時は貰う笑笑 >>456
文字にするとそう思えますよね
実際に本人に会ってるとかなりあっけらかんとした性格であまり隠し事しないタイプです
過去の男の事も平気で話すし笑 >>485
さよならされないように気をつけますーww >>488
うんうん、こーゆー人が通報もらってんだって感じで勉強になるw >>488
おれずっとダイヤで継続してるんだが、月1通報のペース
9ヶ月で通報8だったが今のペースだとあと12ヶ月後にBanされるのかなぁ
やだなぁ... >>644
嫌われることしてるんだから当たり前だろ! >>274
カマかけてみたら食1、大3希望とのこと
セミプロですか? メッセージ送れないから掲示板やらプロフィールやらで伝えてるのかー。
運営は何しとんねん?
アクセス殺到のためメンテ?嘘つけ!w プロフに22じからのKさん、バリアン新宿店の中にいます。
1時からのSさん、ドンキでおもちゃ買いましたか歌舞伎町のアパ予約したのでよろしくお願いします!
とか書いてみるかな。 私は仲良くなってから大人を考えます。とか言われたし。
仲良くってなに?? 仲良かったらお手当ていらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています