シュガーダディ情報交換 ★242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
ラブアンは食事乞食が多すぎて微妙。
ペイタは、相場が若干高いですが、男の要求事項も高い感じです。
ハピメとかは安くて短時間なら出会い喫茶と同レベルですね。業者も大量です。 >>261
両方やってました
今はペイタはしてません
私の結論
ペイタ不要です
写真でよくみえるだけで女性の質が高いともおもえないし
顔1の度合い高すぎ
送り放題サブスクのシュガを1ヶ月単位で入るのリピートがおとく
どうせ通報ついてくるから1ヶ月送りまくって
限界まで通報されてメッセージ戻りが悪くなったとおもったら別垢でまたはいるの シュガダでお分かりの方にお聞きしたいのですが、いったん退会しても
違うメアドであれば同じ身分証で登録できるものですか? >>264
できるよyahooのセーフティアドレス(サブアド)とか便利 今の定期、全部飽きてきたから、総入れ替えしようかな >>266
新定期を見つけてから切らないと後悔するかもよ。 去年までパディ。久びりに復帰でシュガダ初です。教えて下さい。
普通に写真ありでかわいい子いますが。業者率どれくらいですか? >>263
ありがとうございます。
参考になりました。
プレミアムですか?ダイヤですか?
私はダイヤなのですが、ブロックされることもしばしばあるので理不尽な通報もそこそこ受けていると思います。
昨今、年収証明が通らないという話もあるので別垢作るのも勝負なような気がしてしまって。 >>263
ありがとうございます。
参考になりました。
プレミアムですか?ダイヤですか?
私はダイヤなのですが、ブロックされることもしばしばあるので理不尽な通報もそこそこ受けていると思います。
昨今、年収証明が通らないという話もあるので別垢作るのも勝負なような気がしてしまって。 今年収証明を今出すとしたら令和3年、2年、どちらのでしょう?
既に昨年の源泉徴収票は発行されてるけど、サイトには前“年度”と
書いてあるので悩んでしまいました。 ★桃乞食ババア発生中
ID:It/kOX310
ID:xoPIM5fr0
ID:EGVLUtAW0
ID:RC+gEnEs0
ID:m2OtmmSD0
ID:wDcw+fjK0
ID:zbuxVcMB0
ID:ZxKjEhLO0
ID:kKNwkX2/0
ID:09bHA+me0
ID:XDtlb9Q20
ID:mQapUkoY0
30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw なお、大人乞食という謎の造語が大好きな模様
ちなみに、桃乞食ババアはリアル乞食 >>272
まとめ乙
ホント桃色ババアってカスだな
底辺を具現化するとコイツになる感じ >>273
日本語が理解できないバカだよなぁ
また自分だけの必死な解釈説明してたぞ?バカすぎて笑うしかねぇww >>237
桃乞食ババアの相手はやめましょ〜
時間のムダ 桃乞食って造語じゃないの? 造語使って造語ヘイトとか頭悪そう >>211
お優しい御仁、売女バカに説明しても無駄っすねw >>199
桃色ババアは値切られすぎちゃって若い子ばっか狙うこのスレのPが恨めしいのよ
放っとこうぜぇ〜w >>187
桃色を始めとするゴミ売女ババアをスルーするスキルは皆備わってるよね! >>176
火の玉ストレートド真ん中に決まったね! >>277
固有名詞に造語も何も無いよね
頭大丈夫かな?w ID:VQmzSboh0はチンカスでしょww
知能レベルの低さからしてw くせぇんだよなぁ さっきから 貧乏暇なしクラミジア臭がぷんぷんすっぞ チンカスと桃色ババア
カス同士お似合い過ぎるwww >>279
そんなんばっかだよね
ゴミの山から宝を探す遊び >>279
あぶねー
約束中だった。
どんな感じだったの? ★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する >>294
仲良しはお前じゃね?頭下げて1とか1.5で相手して貰ってんだろ?? >>294
いつものチンカスと桃色ババアの共演か
こいつらも懲りねーバカだなw
頭悪すぎて失笑しか出ねぇわw NGブチ込まれるゴミ同士が仲良しとはウケますな
底辺と底辺、ゴキブリとゴキブリで共鳴するものがあるんだろう 桃色婆とチンカスなんて要らない奴のワンツーじゃん
昔の卍とか講釈と同じ >>279
俺も先週やりとりしてたわw
看護士ね、看護士はクズ多いから宝探し大変だよw
顔合わせ手当0.5頑なだから、0.5出すつもりなら会えるよ、時間の無駄だけどw
しかも金出させるくせに千葉の自分の近くに呼び出すっていうw
面倒になって途中でステルス放流したわ、そんな子山ほどいる
ここに晒すと他のPが引っかかってくれなくなるから敢えてそーゆー情報は俺からは晒さないわーw >>304
お前はダントツナンバーワンでオンリーワンの要らんやつだけどな センパイ方教えてください!
一度大人したPJ、2回目は金額的に合わないからナシかな〜と思ったので1か月ほどほっといたけど、むこうから連絡きてどうしようかな、と思案してるところ。
2回目の値下げ交渉したい場合は、どんなふうに話を進めれば上手くいきますかね? >>307
普通に値下げに応じるんだったらまた会うよって話を振れば大概上手くいくんじゃねぇかな? >>305
看護師、この前顔合わせしたけど、
コロナの影響をモロに受けてて、年収100下がったとか言ってた。
がっつきすぎててサヨナラ… >>307
初めての時はその金額だったけど今は金銭的に余裕がないので連絡してなくて悪いっけね
◯◯円で大丈夫ならまた会いたいぞー
みたいのでいいのでは? >>312
模範解答。しかし相手は初回の額のつもりで連絡してきてるから折り合うかどうか… >>308
>>309
>>312
サンキュです!
「〇〇円でいいならまた会うよ」と普通に素直に伝えてみまーす >>313
てすよね。でも折り合わなかったらそれまでと割り切りますw 33歳人妻の事でわざわざ水差す必要もあるまい
どーでも良いことなんだからw
俺はこの3月に卒業したJDを切るのは決めてるが、新JD1を狙いに行っても良い環境なのかどうかについての皆様の見解と情報を知りたい 航空関係のアラサーpjと会ってるけど、若いだけのpjよりいいぞ。
ただ、一戦交えたあとに、俺に恋愛相談するのはやめてほしいw
なんだか彼氏に申し訳なくなるw >>316
数年前に比べて
普通の大学生が減っている印象。 >>261
>>268
どちらも経験あるけど似たようなものかなあ。
絶対数はシュガダのが多い印象だがとんでもないのも多いw
画像出してるのは茶飯かセミプロ、自称芸能のデリヘル嬢、あとは写真どおりの子が来ない詐欺業者がほとんどだが、、中には当たりも混じってるのでここがロシアンルーレットなんだよねー笑 >>320
茶飯できるよのネット情報増加、去年からの無償奨学金の拡充、この辺が影響してるかもね。 顔より性格や体って思うようになった。
肌やおまんこの綺麗さ締まり具合 >>324
顔はB、体B(自称細身の普通+下半身デ○)、肌はザラザラ複数ニキビ、性格雑の半鮪。
黄色交換したけど放置かな…。 >>320
数年前を知らないのですが、なるほどですね
可愛い子は茶飯が多くてほぼ9割が消えて行く感じですしね
>>323
無償奨学金の拡充ですか。
まあ大学生が学業に専念できるのであればそれはそれで良いことですわね
【結論】
JD狙いは終わり
二十代後半以降:金払ってまではしない
まったりセフレを探しますわ >>219
数回って何回?
1、2回でダメなら諦めだなぁ。 >>320
>>323
>>328
ま、毎度言ってる通り、パパ活なんてもんをおっさんが受け入れた時点でわかっていた状況ですよ
身体うる選択肢以外を与えた段階でジエンド >>331
で、今後どうすれば良いかと言えば、身体を売る以外は受け付けないようにすればいいんだよね
ホテル直行か簡単な顔合わせで、手当は無しまたは精々交通費
大人したら適切な額を払う
食事は仲良くなってから
pがこれを徹底すればいい なんか勘違いしてると思うのが、選ぶのはこっちなんだよな。pjは選ばれる側なんだよと。。まあそんな大原則すら分からないからこんな活動してるんだろうけどな >>279
この写真にやりとりしてたとか約束してたとかがちらほら出てくるってやばいですねw
好みはそれぞれだけど、ここ行く人がいることが信じられん。 顔合わせ前に写真交換したらとんだブス子ちゃんで、さらに顔合わせ1からでお願いしてますってトドメのメッセージ付きで即ステルス。
どう自己評価したらあんなので金出して会ってもらえると思うんだろう。加工してないのが潔いといえば潔かったけど。 明日、東京は雨で5度とかいうから、2件の顔合わせキャンセルしたわ。最近、PJへの選球眼も調子良くないから、少し休憩かな。 ★桃乞食ババア発生中
30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw >>274
「具現化」とは、「理想・アイデアの実現」という意味です。
ホント能無しクズって奴は、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>274
「具現化」とは、「理想・アイデアの実現」という意味です。
ホント能無しクズって奴は、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>275
どうしようもない能無しクズな>>274に言ってやって。 >>273
>桃乞食ババアはリアル乞食
証拠プリーズ >>248
キモブサなオマエには無理なのが分かっているくせにwwwwww >>244
(晒されたPJには申し訳ないが)このスレのおっさんのレベル(要求水準)がよく分かる好例かと。
JD1に都度1.5でNNしていると書いてあっても羨ましがったりしないようにね。 >>239
以前定期だった娘は、例え危ない日(生理日)でもPから希望された日だと断れない人だった。
(Pの希望日を断ったら悪いと思うらしい)
こっちはその日は危ないと言ってくれた方が助かるんだけどねー >>331
逆にいきなりホテル直行の子が増えた気する。
コロナを言い訳にするんだが。
逆に怖くなる。 ★桃乞食ババア発生中
ID:m/R+sWwH0
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw >>348
同意。顔合わせは要らない。
けど、顔合わせ込みの大人額を提示される。
ま、無駄な儀式は要らないってことか。 >>349
即処理乙
マジで目に映す価値のないゴミカスだよな >>237
>手当は、あくまで、誘いに答えて貰った事に対する、お礼の気持ちの位置付けだからな。
手当???
何言ってんの???
誰が手当の話をしているんだよ???
オマエら大人乞食とはどういう連中なのか説明をしているだけだぞ???
オマエは日本語が読めない・理解出来ないマジ馬鹿な人???
PJにセックスを無料で恵んでくださいと物乞いしている乞食の解説wwww
お前見たいな能無しクズは俺にレスするのをやめてくれるか。
不愉快だわ。 >>351
その割には必死で叩くんだなwwww
どうしてですか?wwww >>349
>30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
きゃはははは。
よくもこんな設定を思いつくね。感心するわ。
で、この設定で叩いても勝てないこのスレの能無しクズどもって、どんだけーーwww >>336
売り手にも選ぶ権利はもちろんあるけど、買い手が選ばなければ何も売れないから
買い手のpが選ぶ立場なのは間違ってないよ
ただ偽物でも買う人間はもちろんいるわけで、顔5でも買う人間は極少だけどもちろんいる >>353
スレ民は優秀だからスルーできる
貧乏暇なしクラミジア君は低脳だからスルーできないという自責なのかもしれない BBAに興味があるのは貧乏暇なしクラミジア君だろ? >>355
その通り
売り買いの立場が同じだと思ってる奴がいたら絶望的にセンス無い pjにコスプレさせたいんだけど、
そういうことしたことある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています