シュガーダディ情報交換 ★242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
俺も先週やりとりしてたわw
看護士ね、看護士はクズ多いから宝探し大変だよw
顔合わせ手当0.5頑なだから、0.5出すつもりなら会えるよ、時間の無駄だけどw
しかも金出させるくせに千葉の自分の近くに呼び出すっていうw
面倒になって途中でステルス放流したわ、そんな子山ほどいる
ここに晒すと他のPが引っかかってくれなくなるから敢えてそーゆー情報は俺からは晒さないわーw >>304
お前はダントツナンバーワンでオンリーワンの要らんやつだけどな センパイ方教えてください!
一度大人したPJ、2回目は金額的に合わないからナシかな〜と思ったので1か月ほどほっといたけど、むこうから連絡きてどうしようかな、と思案してるところ。
2回目の値下げ交渉したい場合は、どんなふうに話を進めれば上手くいきますかね? >>307
普通に値下げに応じるんだったらまた会うよって話を振れば大概上手くいくんじゃねぇかな? >>305
看護師、この前顔合わせしたけど、
コロナの影響をモロに受けてて、年収100下がったとか言ってた。
がっつきすぎててサヨナラ… >>307
初めての時はその金額だったけど今は金銭的に余裕がないので連絡してなくて悪いっけね
◯◯円で大丈夫ならまた会いたいぞー
みたいのでいいのでは? >>312
模範解答。しかし相手は初回の額のつもりで連絡してきてるから折り合うかどうか… >>308
>>309
>>312
サンキュです!
「〇〇円でいいならまた会うよ」と普通に素直に伝えてみまーす >>313
てすよね。でも折り合わなかったらそれまでと割り切りますw 33歳人妻の事でわざわざ水差す必要もあるまい
どーでも良いことなんだからw
俺はこの3月に卒業したJDを切るのは決めてるが、新JD1を狙いに行っても良い環境なのかどうかについての皆様の見解と情報を知りたい 航空関係のアラサーpjと会ってるけど、若いだけのpjよりいいぞ。
ただ、一戦交えたあとに、俺に恋愛相談するのはやめてほしいw
なんだか彼氏に申し訳なくなるw >>316
数年前に比べて
普通の大学生が減っている印象。 >>261
>>268
どちらも経験あるけど似たようなものかなあ。
絶対数はシュガダのが多い印象だがとんでもないのも多いw
画像出してるのは茶飯かセミプロ、自称芸能のデリヘル嬢、あとは写真どおりの子が来ない詐欺業者がほとんどだが、、中には当たりも混じってるのでここがロシアンルーレットなんだよねー笑 >>320
茶飯できるよのネット情報増加、去年からの無償奨学金の拡充、この辺が影響してるかもね。 顔より性格や体って思うようになった。
肌やおまんこの綺麗さ締まり具合 >>324
顔はB、体B(自称細身の普通+下半身デ○)、肌はザラザラ複数ニキビ、性格雑の半鮪。
黄色交換したけど放置かな…。 >>320
数年前を知らないのですが、なるほどですね
可愛い子は茶飯が多くてほぼ9割が消えて行く感じですしね
>>323
無償奨学金の拡充ですか。
まあ大学生が学業に専念できるのであればそれはそれで良いことですわね
【結論】
JD狙いは終わり
二十代後半以降:金払ってまではしない
まったりセフレを探しますわ >>219
数回って何回?
1、2回でダメなら諦めだなぁ。 >>320
>>323
>>328
ま、毎度言ってる通り、パパ活なんてもんをおっさんが受け入れた時点でわかっていた状況ですよ
身体うる選択肢以外を与えた段階でジエンド >>331
で、今後どうすれば良いかと言えば、身体を売る以外は受け付けないようにすればいいんだよね
ホテル直行か簡単な顔合わせで、手当は無しまたは精々交通費
大人したら適切な額を払う
食事は仲良くなってから
pがこれを徹底すればいい なんか勘違いしてると思うのが、選ぶのはこっちなんだよな。pjは選ばれる側なんだよと。。まあそんな大原則すら分からないからこんな活動してるんだろうけどな >>279
この写真にやりとりしてたとか約束してたとかがちらほら出てくるってやばいですねw
好みはそれぞれだけど、ここ行く人がいることが信じられん。 顔合わせ前に写真交換したらとんだブス子ちゃんで、さらに顔合わせ1からでお願いしてますってトドメのメッセージ付きで即ステルス。
どう自己評価したらあんなので金出して会ってもらえると思うんだろう。加工してないのが潔いといえば潔かったけど。 明日、東京は雨で5度とかいうから、2件の顔合わせキャンセルしたわ。最近、PJへの選球眼も調子良くないから、少し休憩かな。 ★桃乞食ババア発生中
ID:It/kOX310
ID:xoPIM5fr0
ID:EGVLUtAW0
ID:RC+gEnEs0
ID:m2OtmmSD0
ID:wDcw+fjK0
ID:zbuxVcMB0
ID:ZxKjEhLO0
ID:kKNwkX2/0
ID:09bHA+me0
ID:XDtlb9Q20
ID:mQapUkoY0
30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw >>274
「具現化」とは、「理想・アイデアの実現」という意味です。
ホント能無しクズって奴は、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>274
「具現化」とは、「理想・アイデアの実現」という意味です。
ホント能無しクズって奴は、、、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>275
どうしようもない能無しクズな>>274に言ってやって。 >>273
>桃乞食ババアはリアル乞食
証拠プリーズ >>248
キモブサなオマエには無理なのが分かっているくせにwwwwww >>244
(晒されたPJには申し訳ないが)このスレのおっさんのレベル(要求水準)がよく分かる好例かと。
JD1に都度1.5でNNしていると書いてあっても羨ましがったりしないようにね。 >>239
以前定期だった娘は、例え危ない日(生理日)でもPから希望された日だと断れない人だった。
(Pの希望日を断ったら悪いと思うらしい)
こっちはその日は危ないと言ってくれた方が助かるんだけどねー >>331
逆にいきなりホテル直行の子が増えた気する。
コロナを言い訳にするんだが。
逆に怖くなる。 ★桃乞食ババア発生中
ID:m/R+sWwH0
30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw >>348
同意。顔合わせは要らない。
けど、顔合わせ込みの大人額を提示される。
ま、無駄な儀式は要らないってことか。 >>349
即処理乙
マジで目に映す価値のないゴミカスだよな >>237
>手当は、あくまで、誘いに答えて貰った事に対する、お礼の気持ちの位置付けだからな。
手当???
何言ってんの???
誰が手当の話をしているんだよ???
オマエら大人乞食とはどういう連中なのか説明をしているだけだぞ???
オマエは日本語が読めない・理解出来ないマジ馬鹿な人???
PJにセックスを無料で恵んでくださいと物乞いしている乞食の解説wwww
お前見たいな能無しクズは俺にレスするのをやめてくれるか。
不愉快だわ。 >>351
その割には必死で叩くんだなwwww
どうしてですか?wwww >>349
>30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
きゃはははは。
よくもこんな設定を思いつくね。感心するわ。
で、この設定で叩いても勝てないこのスレの能無しクズどもって、どんだけーーwww >>336
売り手にも選ぶ権利はもちろんあるけど、買い手が選ばなければ何も売れないから
買い手のpが選ぶ立場なのは間違ってないよ
ただ偽物でも買う人間はもちろんいるわけで、顔5でも買う人間は極少だけどもちろんいる >>353
スレ民は優秀だからスルーできる
貧乏暇なしクラミジア君は低脳だからスルーできないという自責なのかもしれない BBAに興味があるのは貧乏暇なしクラミジア君だろ? >>355
その通り
売り買いの立場が同じだと思ってる奴がいたら絶望的にセンス無い pjにコスプレさせたいんだけど、
そういうことしたことある人いる? >>328
確かにまともなP活できるJDは競争率上がるから、定期化競争は避けた方が無難かもね。
自分は1〜2年続いてるJDとのんびりいこうと思ってる。 >>358
そうね。
Pの方が多少立場強い感じの状態をkeepし続けるのが大事かもね。 >>348
勿体ぶって素人のフリをすることをやめた女が増えてきたね
ま、勿体ぶっても、勿体ぶらなくても、セミプロであることに変わりはない おつです!
この前顔合わせしてきたPJと2回目から大人予定なんだけど、5提示来て、3→4交渉もなびかず、、
会った印象でいうと、
顔S(超好み) ※元av恋小夜を更に綺麗にした感じ
性格SS (気遣い、言葉遣い、ランクが違う)
スタイルA(某有名アパレルニットワンピ着こなし)
こちらも、部類的にはイケてる(高身長、インテリ、見た目若い)はずなんだけど、値下げ叶わず。。
みんなならどーする?
個人的には、1度5でお試しして、価値を感じられなければ次回3、4交渉、だめなら他かなーと。。
2や3でそこそこのは捕まるので。。 >>365
気に入ったのなら5でも6でも7でも出していいのでは?? >>365
知らんがな…5で抱きたいなら出せよ
無理なら辞めとけ そうだね、カネはあるからいいんだけど、
カネはあるから、満足度の問題なんだよなー
Bクラス 2、3回分でSクラス、、こんなもんなんかな?パフォーマンスとして。。
確かめてみるよ、ありがと。 なんか大人4提示されること多いわ
元々5以上が下がったのか3以下が上がったのか >>369
4提示の方と会いましたが、過去に3でいい子を経験すると1回で終わりますね。
4で定期できずサイトで探しまくっている時点で4の価値はないんでしょうけど。 >>363
正直、こんなの男にとっちゃあ遊びなんだが、女にとっては死活問題。男は買わなくても過ごせるけど、女は売れなかったら困る。
まあ夜の世界に飛び込む手もあるだろうが圧倒的に効率悪くなるからね JD2とお茶してLINEやりとりしてますが、大人は考えてないが食事0.5を希望とのこと。タイプだから一度は試したいのですが、マネーゲーム以外でなにか茶メシ崩しの方法あれば教えてください! >>373
金銭面アプローチ 活動の目標額を聞いて早期達成の方法として提案
精神面アプローチ 彼氏の有無を聞いて恋活相談。
若い彼氏との間は必ずセックス面の不満があるのでお試し提案。
彼氏なしの場合もセックスの相談にのる。
どちらもやる気満々ではなく淡々と事務的に話を進めると信頼される。
俺それで処女破ったわ。 >>375
人それぞれだと思いますが、お会いして何回目でキス、大人って感じになりました?
こちらも自称処女と会っているのですが誘うタイミングが難しそうで。。。 >>373
茶飯PJは絶対茶飯と、軽くみられたくないから茶飯とがいる。まずは大人でガツガツ攻めないで仲良くなるのが大事。誰でも大人するのは怖いと言うのもあるから1〜3ヶ月は様子みてみたら? >>372
まさにこれ
バカ女、売女ババアはよく頭に入れておけよ
Pは無理にゴミを相手にしなくても痛くも痒くもないわけで ★桃乞食ババア発生中
ID:m/R+sWwH0
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw >>369
言い値が4で本音は3でしょ
シュガダは蚤の市なんだから 定期作って長く良好な関係維持してる先輩方に質問です
女の子は仲良くなったら、自分のプライベートとか普通にベラベラ喋るからほぼ網羅できるけど
P側の情報ってどれくらい開示してる?
ちなみにオレは、顔合わせから一貫して偽名、勤め先とかもぼやかしてる、既婚か未婚かも言わない、もちろんLINEも偽名って感じ
まあ仲良くなって、一緒に行動してたら徐々にバレちゃうけど、、 >>383
過去に一人だけだな
本名バラしたのは
その子は本名と実家の場所も職場も親の職場さえ知ってる まぁ部屋の賃貸契約してやったから当然だが
ピーク時は週2くらいで会って丸一日一緒でも手当て発生しなかったな 日用品くらいは買ってあげてたけど
ってそんな仲までなったらだな >>384
> >>383
家賃は都内7万くらい? 3日精子出してないからセックスしたくて堪らん。
早く定期の生マンコ堪能したいわ。 >>383
> 定期作って長く良好な関係維持してる先輩方に質問です
全ての予約は偽名。連絡手段はラインと予備でメール。
住んでる場所はxxx区くらい。
職場はxxx区方面。
あとは趣味、休みの過ごし方、仕事が忙しいとかそこくらいまで。
PJもそこまでは聞く。おたがいが行き来し会う行きやすい場所とかあるから話す程度。でもPJは聞かなくてもかなり細かく話したがるね。 >>383
付き合い方によるよね。
ホテルでセックスだけの付き合いなら偽名で何も明かさずだし、仲良くなってお泊まりや旅行行く定期には住所以外敢えて隠さないかな。
本名で検索したら即身バレする身分の人は慎重にならざるを得ないけど。
かくいう俺も本名で検索したら学会の発表論文でヒットするから漢字での本名は開示してない笑 >>386
横だが俺の定期は都内住み管理費込家賃11万。
高くね?と思ったが行ってみたら新築オートロックのデザイナーズマンション。
バス・トイレ別だし部屋も広いしRC造だからギシアンしても苦情来ないし立地と仕様考えたらむしろ相場より安かった。 >>376
何回目とかあまり意識したことないな。
相手次第だと思うが会った際にちゃんとセックスも話題にすること。
それで大人OK出るのはだいたい3〜4回会ってからかな。
「この人ならいいかな」と思わせることが大切。
女の子を緊張させず嫌がらせずにエッチな話題に持ち込む話術はそれぞれで磨いてくれ。
それができて仲良くなれたならいずれヤレルと思う。 「富裕層の一般常識」世界の億万長者が"ドケチな倹約家"ばかりである納得の理由
"本当のお金持ち"は貯蓄で生まれる
https://president.jp/articles/-/48968?page=4
>>「こんな生活は私にはできない。できないし、したくもない!」と周りの人から言われるほど、
節約が極端すぎることもあります。しかし、成功している人は、していない人の大半が嫌がることも厭いません。
やっぱりケチを極めることでしか富裕層になる資格はないみたいね
顔合わせや食事では1円も出さない プラベでは割り勘主義
周囲に何をいわれてもだ >>392
ありがとうございます。
まだ会って2回目なので5回目くらいまでに無理そうだったら放流します。
がっつかず信頼関係をうまく勝ち取りたいと思います。 >>389
3−5回とか2,3ヶ月とか経った時にだいたい身元明かしあってますね
例外は過去に3年あっていた子でこの子は連絡カカオのみ,
写真は食事風景もバツ,ただ,3であのスリムな身体にきれいな巨乳だったし,中出しもokだったんで
ただ時間にルーズだしちょうど丸3年の日に切りましたわ
身元明かすきっかけはだいたいは撮影させてってときね
で,お互いに明かすし,こっちの恥ずかしい画像もとりたければとっていいからって
いって,撮影の説得してますわ
あとコスプレもきっかけになるかな
このコスかわいいからってんで,顔隠すから撮影していいかなって
で,なし崩し的に身元あかすんで取らせてって >>395
私は2度めで大人okならないなら
もう切りますね
大人覚悟できてるのなら2度めではするはずだと思ってるんで
もちろん食事の手当が極端に安くてほんとに迷ってるからってのがみえれば
数回付き合うのもいいけどまだそこまでしたことないです
事前メッセージでたくさん意思確認しておいて,基本的には
初回でエッチいくし,悪くても2度めでdす >>397
自分もいつもはそんな感じなのですが、今回の相手は顔が凄く良くて彼氏も今までいないって言っているので少しゆっくり進めてみようかなと考えてます。
たまたま最寄り駅も近くて食事も0.5でいいと言っているので。
気軽に会おうかなと思ってます。
2回目会ったときに手繋いだのですが、初めて男性と手繋ぎましたって言っててウブで可愛かったのでw 前日会った大学生は、顔であった時には結構話も弾んで、2回目どうする?ってなった時も、うーん、ちょっと考えさせてください。
となったんだが、その後一応いつ頃ってメッセージしたら、ブロックされてしまった。
雰囲気的には結構良かったのですが、なかなか、最近は普通の大学生は難しくなったのかもしれませんね。 メッセージのやり取りは楽しいし
会うまでのドキドキも楽しい
会っても楽しい人は一定割合いる
でも会ってから、大人になるのは億劫
何度も会ってお金払ってお茶も面倒
書いてて虚しくなった。 >>358
必死だなww
で、優しい&可愛い、スタイル良し、セックスも上手なPJに相手をしてもらえないオマエは一体なんなの?www
死ねよ。 大人で時間どのくらい取れると聞くと2〜3時間て返ってくること多いけど、手当2-3位と言うと3でお願いしますと返ってくる >>388
そうかもしれないが
やりすぎると早くインポになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています