シュガーダディ情報交換 ★242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
スレ民は優秀だからスルーできる
貧乏暇なしクラミジア君は低脳だからスルーできないという自責なのかもしれない BBAに興味があるのは貧乏暇なしクラミジア君だろ? >>355
その通り
売り買いの立場が同じだと思ってる奴がいたら絶望的にセンス無い pjにコスプレさせたいんだけど、
そういうことしたことある人いる? >>328
確かにまともなP活できるJDは競争率上がるから、定期化競争は避けた方が無難かもね。
自分は1〜2年続いてるJDとのんびりいこうと思ってる。 >>358
そうね。
Pの方が多少立場強い感じの状態をkeepし続けるのが大事かもね。 >>348
勿体ぶって素人のフリをすることをやめた女が増えてきたね
ま、勿体ぶっても、勿体ぶらなくても、セミプロであることに変わりはない おつです!
この前顔合わせしてきたPJと2回目から大人予定なんだけど、5提示来て、3→4交渉もなびかず、、
会った印象でいうと、
顔S(超好み) ※元av恋小夜を更に綺麗にした感じ
性格SS (気遣い、言葉遣い、ランクが違う)
スタイルA(某有名アパレルニットワンピ着こなし)
こちらも、部類的にはイケてる(高身長、インテリ、見た目若い)はずなんだけど、値下げ叶わず。。
みんなならどーする?
個人的には、1度5でお試しして、価値を感じられなければ次回3、4交渉、だめなら他かなーと。。
2や3でそこそこのは捕まるので。。 >>365
気に入ったのなら5でも6でも7でも出していいのでは?? >>365
知らんがな…5で抱きたいなら出せよ
無理なら辞めとけ そうだね、カネはあるからいいんだけど、
カネはあるから、満足度の問題なんだよなー
Bクラス 2、3回分でSクラス、、こんなもんなんかな?パフォーマンスとして。。
確かめてみるよ、ありがと。 なんか大人4提示されること多いわ
元々5以上が下がったのか3以下が上がったのか >>369
4提示の方と会いましたが、過去に3でいい子を経験すると1回で終わりますね。
4で定期できずサイトで探しまくっている時点で4の価値はないんでしょうけど。 >>363
正直、こんなの男にとっちゃあ遊びなんだが、女にとっては死活問題。男は買わなくても過ごせるけど、女は売れなかったら困る。
まあ夜の世界に飛び込む手もあるだろうが圧倒的に効率悪くなるからね JD2とお茶してLINEやりとりしてますが、大人は考えてないが食事0.5を希望とのこと。タイプだから一度は試したいのですが、マネーゲーム以外でなにか茶メシ崩しの方法あれば教えてください! >>373
金銭面アプローチ 活動の目標額を聞いて早期達成の方法として提案
精神面アプローチ 彼氏の有無を聞いて恋活相談。
若い彼氏との間は必ずセックス面の不満があるのでお試し提案。
彼氏なしの場合もセックスの相談にのる。
どちらもやる気満々ではなく淡々と事務的に話を進めると信頼される。
俺それで処女破ったわ。 >>375
人それぞれだと思いますが、お会いして何回目でキス、大人って感じになりました?
こちらも自称処女と会っているのですが誘うタイミングが難しそうで。。。 >>373
茶飯PJは絶対茶飯と、軽くみられたくないから茶飯とがいる。まずは大人でガツガツ攻めないで仲良くなるのが大事。誰でも大人するのは怖いと言うのもあるから1〜3ヶ月は様子みてみたら? >>372
まさにこれ
バカ女、売女ババアはよく頭に入れておけよ
Pは無理にゴミを相手にしなくても痛くも痒くもないわけで ★桃乞食ババア発生中
ID:It/kOX310
ID:xoPIM5fr0
ID:EGVLUtAW0
ID:RC+gEnEs0
ID:m2OtmmSD0
ID:wDcw+fjK0
ID:zbuxVcMB0
ID:ZxKjEhLO0
ID:kKNwkX2/0
ID:09bHA+me0
ID:XDtlb9Q20
ID:mQapUkoY0
ID:m/R+sWwH0
30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw >>369
言い値が4で本音は3でしょ
シュガダは蚤の市なんだから 定期作って長く良好な関係維持してる先輩方に質問です
女の子は仲良くなったら、自分のプライベートとか普通にベラベラ喋るからほぼ網羅できるけど
P側の情報ってどれくらい開示してる?
ちなみにオレは、顔合わせから一貫して偽名、勤め先とかもぼやかしてる、既婚か未婚かも言わない、もちろんLINEも偽名って感じ
まあ仲良くなって、一緒に行動してたら徐々にバレちゃうけど、、 >>383
過去に一人だけだな
本名バラしたのは
その子は本名と実家の場所も職場も親の職場さえ知ってる まぁ部屋の賃貸契約してやったから当然だが
ピーク時は週2くらいで会って丸一日一緒でも手当て発生しなかったな 日用品くらいは買ってあげてたけど
ってそんな仲までなったらだな >>384
> >>383
家賃は都内7万くらい? 3日精子出してないからセックスしたくて堪らん。
早く定期の生マンコ堪能したいわ。 >>383
> 定期作って長く良好な関係維持してる先輩方に質問です
全ての予約は偽名。連絡手段はラインと予備でメール。
住んでる場所はxxx区くらい。
職場はxxx区方面。
あとは趣味、休みの過ごし方、仕事が忙しいとかそこくらいまで。
PJもそこまでは聞く。おたがいが行き来し会う行きやすい場所とかあるから話す程度。でもPJは聞かなくてもかなり細かく話したがるね。 >>383
付き合い方によるよね。
ホテルでセックスだけの付き合いなら偽名で何も明かさずだし、仲良くなってお泊まりや旅行行く定期には住所以外敢えて隠さないかな。
本名で検索したら即身バレする身分の人は慎重にならざるを得ないけど。
かくいう俺も本名で検索したら学会の発表論文でヒットするから漢字での本名は開示してない笑 >>386
横だが俺の定期は都内住み管理費込家賃11万。
高くね?と思ったが行ってみたら新築オートロックのデザイナーズマンション。
バス・トイレ別だし部屋も広いしRC造だからギシアンしても苦情来ないし立地と仕様考えたらむしろ相場より安かった。 >>376
何回目とかあまり意識したことないな。
相手次第だと思うが会った際にちゃんとセックスも話題にすること。
それで大人OK出るのはだいたい3〜4回会ってからかな。
「この人ならいいかな」と思わせることが大切。
女の子を緊張させず嫌がらせずにエッチな話題に持ち込む話術はそれぞれで磨いてくれ。
それができて仲良くなれたならいずれヤレルと思う。 「富裕層の一般常識」世界の億万長者が"ドケチな倹約家"ばかりである納得の理由
"本当のお金持ち"は貯蓄で生まれる
https://president.jp/articles/-/48968?page=4
>>「こんな生活は私にはできない。できないし、したくもない!」と周りの人から言われるほど、
節約が極端すぎることもあります。しかし、成功している人は、していない人の大半が嫌がることも厭いません。
やっぱりケチを極めることでしか富裕層になる資格はないみたいね
顔合わせや食事では1円も出さない プラベでは割り勘主義
周囲に何をいわれてもだ >>392
ありがとうございます。
まだ会って2回目なので5回目くらいまでに無理そうだったら放流します。
がっつかず信頼関係をうまく勝ち取りたいと思います。 >>389
3−5回とか2,3ヶ月とか経った時にだいたい身元明かしあってますね
例外は過去に3年あっていた子でこの子は連絡カカオのみ,
写真は食事風景もバツ,ただ,3であのスリムな身体にきれいな巨乳だったし,中出しもokだったんで
ただ時間にルーズだしちょうど丸3年の日に切りましたわ
身元明かすきっかけはだいたいは撮影させてってときね
で,お互いに明かすし,こっちの恥ずかしい画像もとりたければとっていいからって
いって,撮影の説得してますわ
あとコスプレもきっかけになるかな
このコスかわいいからってんで,顔隠すから撮影していいかなって
で,なし崩し的に身元あかすんで取らせてって >>395
私は2度めで大人okならないなら
もう切りますね
大人覚悟できてるのなら2度めではするはずだと思ってるんで
もちろん食事の手当が極端に安くてほんとに迷ってるからってのがみえれば
数回付き合うのもいいけどまだそこまでしたことないです
事前メッセージでたくさん意思確認しておいて,基本的には
初回でエッチいくし,悪くても2度めでdす >>397
自分もいつもはそんな感じなのですが、今回の相手は顔が凄く良くて彼氏も今までいないって言っているので少しゆっくり進めてみようかなと考えてます。
たまたま最寄り駅も近くて食事も0.5でいいと言っているので。
気軽に会おうかなと思ってます。
2回目会ったときに手繋いだのですが、初めて男性と手繋ぎましたって言っててウブで可愛かったのでw 前日会った大学生は、顔であった時には結構話も弾んで、2回目どうする?ってなった時も、うーん、ちょっと考えさせてください。
となったんだが、その後一応いつ頃ってメッセージしたら、ブロックされてしまった。
雰囲気的には結構良かったのですが、なかなか、最近は普通の大学生は難しくなったのかもしれませんね。 メッセージのやり取りは楽しいし
会うまでのドキドキも楽しい
会っても楽しい人は一定割合いる
でも会ってから、大人になるのは億劫
何度も会ってお金払ってお茶も面倒
書いてて虚しくなった。 >>358
必死だなww
で、優しい&可愛い、スタイル良し、セックスも上手なPJに相手をしてもらえないオマエは一体なんなの?www
死ねよ。 大人で時間どのくらい取れると聞くと2〜3時間て返ってくること多いけど、手当2-3位と言うと3でお願いしますと返ってくる >>388
そうかもしれないが
やりすぎると早くインポになる。 >>365
どうする?
goする!
に決まってるじゃん。
1回だけでもいいから5でも6でも出してやってこいよ。 >>397
顔合わせ(1回目) → 飯(2回目)→
2回目の日に大人できなければ?ってことかな
3回目を大人として別設定? >>372
>正直、こんなの男にとっちゃあ遊びなんだが、女にとっては死活問題。男は買わなくても過ごせるけど、女は売れなかったら困る。
ギャハハハハハハハハハハハ
笑わせてくれるじゃん。
このスレちゃんと読んでますか?
遊びの割には怨嗟の声(発言)の山だぜwww
強がりはいいから、乞食は乞食らしく、物乞い野郎は物乞い野郎らしく、PJ様どうかセックスを恵んでくださいませ、と頼めよ。 >>365
甘やかしたら駄目
そもそも岡目八目盲目状態
実際には容姿も性格もチンポ汁に脳が影響されて、過大評価してんだよ
これまでの人生もずっとそうだった
罠なのは 新しものの刺激の強さ、ね
これまで味わったことにないものだ!と勝手に期待が膨らむ
AVオタにありがちだねぇ
新人美人が出てくると夢中になって集めるけど、すぐ飽きる
2年後に見返すと「あれ?そんな美人じゃないな」
賢人モードで冷静になってみ
次いこ次 >>376
真面目な顔でセックスさせてくださいと頭を下げる。
>>372みたいな気持ち・態度をチラっとでも見せたら終了します。 >>377
どんなにいい女でも4回目で大人出来なかったら諦めて次の女に行く。 卑屈な態度が通じるのはメンヘラ女だけだよ
「売女は人間じゃない」って態度を貫かないと
人間扱いするのは人間の尊厳に対する侮辱だぞ? >>378
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
強がり言うのも大概にしとけよ、クズ。 >>398
俺もJD定期二人準定期二人の他に茶飯定期一人キープしている。
美人・上品・優秀(国立理系)で趣味が合うのでやらなくても楽しい。
大人化できなくても手持ちに置いときたい子はたまにいるけど、そろそろ打診する予定。 >>380
ちゃんと監視してるのか?明き盲野郎。
漏れてる発言もたくさんあるぜ??? 国立理系
リケジョや高学歴で売春してる女は
ほぼ間違いなく ASDかADHD つまり発達障碍児だよ
これまで勉強ができて診断されてないから本人が気が付いてない https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192403884
顔合わせ前日まで大丈夫と言っていながら、当日確認メッセージ送ったら、なぜかブロック。よく分からん。 >>394
はいはい。
宣言乙!
で、金持ちになってね。
(まあオマエには無理だろうけどwww)
P.S.
もったいないから精子も出さないようにした方がいいかと。
ちゃんと溜めておけ!www >>412
おバカすぎるお父さんのせいで>>378のポコチンはマンコに挿れたいと泣いているwwww このスレの能無しクズ叩きってホント楽しいわw
暇つぶしに最適wwwww 383です
やっぱ、特殊な関係ならない限りはあえて明かさない感じですかね
私も本名とか明かしたら確実にバレるけどww
予約とかも徹底して偽名な方もいらっしゃるのには驚きましたw
ご教示いただいた方々ありがとうございました >>394
>>418だけど補足してやるわ。
金(手当)を出さずに女とやれる方法を考えて実行するのが金持ちになれる人。
なので、たとえ0.5や1でも大人手当を出して女とやろうとするオマエは金持ちにはなれないんだよ。
金持ちから見たら、目クソ(大人手当0.5や1で女とやれるとドヤ顔するオマエ)鼻クソ(大人手当3とか4出す情弱オヤジ)を笑う
なんだよ。
理解出来るか?クズ >>424
>普段行けないようなところに連れて行ってくれたら嬉しいなぁと思っています
地雷っぽい >>348
>>350
>>364
これも何もそう言う女が増えた訳でも、本音の部分の女の考えが変わった訳じゃないと思うよ。
どっちかって言うと、やっと男がパパ活なんて・・と思い出してアプローチが変わって、女の本質、本音が見えてきたって感じじゃないですか?
普通のJDがいないって嘆きがあったけど、正直もともといないよ
てか、売るって事に昔より距離感のある今の子の方が普通が多いのでは
でも、結果的に売ることができる子は今も昔も本質は変わらんよ >>425
横槍だが、こんなところでほざいてる奴も金持ちなれる素質はないと思うが
女に対して、金使う使わないは、金持ち素質には関係ないだろうね
一般的に女に金使い出すと身を滅ぼすがね
結局は、バランスよ
P活やるのに金使わなすぎるのも、かけすぎるのもアホ >>428
>横槍だが、こんなところでほざいてる奴も金持ちなれる素質はないと思うが
>>425だけど俺のこと?
俺は貧乏人だよ。
このスレの能無しクズとは違ってセコくないだけでね。
金持ちだったらネット上の出会いなんてやらないわ。
夜職の新人を口説いて専属の愛人にするよ。 >>429
>夜職の新人を口説いて
夜職に堕ちてきたばかりの新人を口説いて そもそも何で貧乏人がパパ活やるの?
年収はいくらでもいいけど、月の小遣い30〜40万はないとね
他にも趣味はあるだろうし 金持ちだったら…で、なぜ夜職女を口説く発想に????? >>432
いい年したおっさんが街中で素人女を捕まえて、愛人になりませんか?と言うのか?
既婚のおっさんが社内や取引先の女に愛人になってくれと口説くのか?
不倫?
悲しいけどそんなにイケてるおじさんじゃないしなw
金を媒介にした付き合いが後腐れなくていいだろ。違うか?
このスレにはベタベタな恋愛感情でもってタダで付き合おうとしているアホなおっさんもいるみたいだけどwww 会いましょうかとなると顔合わせ1を提示してくるPJが多すぎだよね
そういうマニュアルでもあるのかな?
どんな子がくるのかわからないのに1を約束するリスクは大きすぎるってどうして理解できないのだろう? >>432
何故夜職女なのか。
このスレの能無しクズには分からないだろうてwww >>437
ごく稀に乗る初心者やバカがいるんだろうね。ここのスレ見せてやりたいよ。
またやってくれねーかなー顔1集めて実況するやつ >>431
>そもそも何で貧乏人がパパ活やるの?
このスレにわんさかいる、大人手当3以上発言をギャーギャー喚いて叩く能無しクズどもに言ってやれよ。
>>394みたいに金持ちはケチと言い張って貧乏人な自分を正当化するクズによく言い聞かせてやってくれwww >>431
で、オマエの年収は600なんだろwww
女遊びに40×12も突っ込んでよく生きて行けるな。感心するわ。 >>436
>>438
なんかもうね… 金持ちだったらって願望になる理由がわかるよ >>439
ごく稀じゃなくて気前よくすぐ提案に応じるPが結構いるんじゃないか
今日のやり取りで3人続けてそのパターンだった
もちろん会う気は一気になるなる >>402
餓死する寸前で必死なのはお前だろwww
何だその書き込み数はwww
必死ってそういうことだぞ、桃乞食キチガイwww ★桃乞食ババア発生中
ID:qj3e02X50
30オーバーのババアのため手当下げられてこのスレのPに当たり散らす哀れな貧乏乞食、底辺中の底辺
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw ★桃乞食ババア発生中
ID:FXkVY+HI0
ID:m9IqOFWz0
ID:IMQ0EdlR0
ID:m84t97Bk0
ID:NNaQuKoi0
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw 桃乞食しか使わないバカ用語があるから特定容易だな
朽ち果てろ、存在価値ゼロのクソゴミwww プロフィールに写真多めなのはセミプロか業者と踏んでいるんですが、お会いになられた方いらっしゃいますか?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192292794 >>449
チンカス乞食発見w
お前、ゴキブリと同じだな、すぐにホイホイに引っ掛かる低知能w まあ他人の金の使い方に口出すのは粋じゃないですな。 ★桃乞食ババア発生中
ID:FXkVY+HI0
ID:m9IqOFWz0
ID:IMQ0EdlR0
ID:m84t97Bk0
ID:NNaQuKoi0
スレ民の皆様は対処法よくご存知のはずw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています