シュガーダディ情報交換 ★242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
月5にしてその後なんやかんやと理由つけられて月1になったら都度5ですね
まあその時は「次はない」って感じですっきり切れば良いですが アフタヌーンティーの写真を載せてる
pjはかなりの確率で茶メシ乞食ですね
「顔合わせは1いただいています」 556です、皆さんありがとうございます。
月5のサブスク、バランス良さそう。それでいってみます。今は都度3の時間回数無制限。お金がキツいとかいいましょうかね。 >>557
匿名掲示板だからなんとでも言えるわなw
何度も言ってるだろ。
匿名掲示板でイキるバカと。 >>567
そもそもなんやかんやいいそうなpjにサブスク提示しないからね。 >>570
お金がキツイはダメゼッタイ。
都度渡すのっていかにもだから、とかpjを信用してる体がオススメ。 発達っぽいのにあたったけどやばかったな
声がでかい、断りもせず勝手にいろいろ注文、洗ってない犬のような臭い、会話が噛み合わない
30分耐えたよ。怖かったから顔手当渡した。 >>570
「カネがない」を前面に押し出すべきだ
カネがないカネがないカネがないカネがないカネがない
税務署と同じで取れないところからは取らないんだよ 雨に濡れた犬みたいな匂いのする女の子はよくいるけど
体臭なので、別に不潔じゃない 皆さんは顔合わせ当日の連絡、何時間前に確認とれないとキャンセルします? 大阪です。
お茶で会いましたが、このツイッターとどうやら同一人物ですね。
https://twitter.com/___narinco___
kino_875 22歳 >>580
どれとどれが同一?
てけ77歳でパパ活(ジジ活)ってすげーなw
https://twitter.com/___narinco___/status/1501889825678319620?s=20&t=phHdK8oZfvOxwbo11eLSbw
うちの父と近い歳だけど、かなりおじいちゃんだぜ?よーやるわ 最近の不作っぷりなんなんかね
昨年までは月に7〜8人くらい顔合わせ、今年になってからは月1〜2人程度
でも、結局定期で会ってる子は6〜7月に顔合わせした子なんだよな
新規でまともなのはもう出てこないんかな? >>556
本当に好意的に思って会ってくれてるなら、別に何も言わなくとも無料になるよ
おっさんの年齢にもよるが、基本男女関係の感情でそうなるって事は期待しない方がいいでしょうねー
彼女の恋愛対象や既存の人間関係とは、別の重要な存在なれれば、会う事自体が目的になってきて、自然と無料になりますよ >>572
チンカス自己紹介乙
わざわざ名乗るなんて真正のアホだなお前 >>588
★被マウントチンカス乞食(=売れ残りババア工作員)とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
相場を下げられると生活に困るようで、無意味な上げ工作を繰り返す。売れ残りババア乙と言われると発狂する チンカスなんていう渾名をつけられるほど酷いPがいるんかい、余裕がある親父の遊びじゃないんかい、と思っていた
ただ>>590を読むと納得しかない >>585
ゴミの山から掘り出す感は以前より相当上がってるかな >>569
いただいていますじゃねーよなぁ
渡さねーよカスwって感じ >>590
自信がなくキョドってボソボソとしか呟けない
も追加しといて 一度断られた20代なかば1時間半で大人1.5打診北
2時間で交渉中
MVNOパパ活専門です >>599
証明できないことを宣うお前が無能
得意の根拠レス、アホの証明
バカにされるだけなのになんで書き込みに来てんだよ?マゾか?w チンカスが増殖したところでカスであることに変わりなし
臭いだけw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192388154
これもずっといるなあ
スリムだけど顔が最悪
インテリで話はたのしい
けどあの顔はねえ
しかも4以上ゆずらない >>600
じゃあリストも589も全てがアホだなwww >>601
そうだな。ゴキブリが分裂したとこで貧乏暇なしクラミジアに変わりはない >>598
そうだねぇ。自分はこのサイトメインで仕事上各地で割と会ってるから
みんなの昔のPJのぼんやりとした情報とかあったら
記憶とリンクしてあの子かなぁなんて結構楽しめるかもしれない >>602
若いけど顔が最悪だと厳しいな
>電子電気系を専攻しております。
ASDじゃないか?最初は4からはじめてH次第だな DBほしいね
会話内容 性格 ツイッター垢 趣味嗜好 将来の希望などなど
女は独占ではなく、共有こそが長期全体の利益
オスの習性を変えないといけない ある一定には役に立つかもだが、結局pjも相手次第だろうからな。労力かかる割にあまり意味を成さない気がする。地雷データベースは役に立つだろうが。 前日まで早いメッセージ交換ができたのに、約束当日にログインしなくなるあるある >>611
45歳で加工して写真載せてパパ活サイトって人として終わってるな。
死んだ方がマシじゃない?
築40年マンションをフルリノベーションしたみたい >>611
> サイトの主旨通りになりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
恋愛は求めてませんのでご理解よろしくお願いいたします
ババアが何寝言言ってるんだwwww >>609
それなりにみんな労力やお金かけて思い入れもあるだろうから
思い出した時にざっくりとした昔話をみたいな
地雷のみはスピーディーな共有が必要だと思うけど >>604
アホはお前だけだよ、チンカスw
臭いんだよお前ww 物語が必要だ
アフィじゃない、もっともっとリアルなロマンティックなパパ活ラブストーリーがね
すべてのPに、思い出と思い入れをきちんと残してほしい語ってほしい 村上春樹:浜口監督のドライブマイカーみたいな回想をすべて残したい
ひろしレポートを義務にすべきだ 婆さんには婆さんの人生がある
向き合うべきだよきちんと
本来 女とは甘くていい匂いがしてセンチメンタルな存在なんだ 自分とやりとりしてる途中に、掲示板で募集を募られると会う気が失せる >>621
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192407616
上にはうえがいるよ(笑)
てかこないだママ活かっぷるみたわ
男ちょっとよさげな大学生風
女これも無料ならやってもいいかなと40台
男子大学生としてはそう苦痛じゃないだろうし
あれでお金たんまりもらえるならいいなあ >>626
その男子大学生
気遣いできてた
ママの手を握ったりほおをなでたり
電車内でいちゃいちゃ(笑)
反面教師にせねばなんだけど
私の場合はオープンな場では手つなぎとか絶対にしないし
ふつうに話すだけ
万が一だれかにみられて嫁の耳にでもはいったら言い逃れできひんし >>621
飯くいながら見たら噎せたわww
なんだこれw
大阪のノリか? >>627
俺も大学のときにアラフォー社長夫人とお付き合いしてたわー。
上手い飯食わせてもらって、SEXして、ブランド物の洋服買って貰って
子宮摘出してたから生でやりまくりでしたわ
懐かしい…
清楚系美人で上品で手つないでるだけで勃起してたw >>617
なんでみえんの?????馬鹿なの??? >>615
思い出データベースか。事例集みたいな? それならありかもしれんね >>630
当時そういうチエなかったからなあ
同年代かせいぜい10上くらいまでと
考えてみれば当時ならアラサーとかアラフォーさんと
こっちが金もらってセックスできたんだなあ
相手選べるならぜんぜんきれいなひともいるわけだし
それで小遣いもらえるなら最高か >>635
俺も当時知恵がなかった。40代の婦人を飯だけで体はやんわりとかわしてた
いまいちルックスが難しくて。けどうまく金の交渉すればいったかもなぁ
男は女みたいにルックス面割り切れないよね。相手のルックス重視するし
ってか俺は当時糞茶飯野郎だったわ。茶飯PJもあまり責めれないな >>600
>>572はピーチだよ、この明き盲めが!!!
で、このスレで珍カスは桃の登録商標だから無断使用禁止と言っただろ。
桃様使わせてくださいと土下座しろ。 >>601
よくお分かりでw
このスレには複数ID使って別人に変身する珍カスがいるんだよwww なるほどそうだな。貧乏暇なしクラミジア相手にするのは無駄だわ 定期が2人出来たから無料会員に戻ろうと思ったら、3ヶ月の更新されたばかりだったわ…
あと1人作るかぁ。 >>648
自動更新offにしておかないと忘れちゃいますね >>650
お前は視界からoffされてるじゃんwww
バカ過ぎw
死ねよ >>646
チンカスの相手は無駄だと明言しておくかw >>651
直ぐNGされちゃうから見てほしくてID変えちゃってんのよね
単発恐怖症のチンカスの癖にw ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
クッソワロwww
ゴミだろコイツw 日中書き込めない貧乏暇なしじゃないじゃん
チンカス、お前相手間違ってるんじゃね?w
ってか独りだと思い込んでる病気かw
低能だけにw あれなんで変わんだ。これじゃ貧乏暇なしクラミジアと同じやん >>635
バイト先のアラサー主婦から誘われて関係もったりあの頃は楽しかったわ
パート主婦だから小遣いまではくれなかったが飯、ホテル経費は全部出してくれたし
それが今や金で女を買うメタボ親父になるとはなw >>638
遊ぶ女にルックス以上の価値なんかないからw >>651
>キチガイチンカス乞食 晒し上げ
言うこと聞かないとブツよ。
土下座しろ、クズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています