シュガーダディ情報交換 ★242
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
背中押してくれてありがとう!
行ってくる! 理由なく待ち合わせを早めてほしいと連絡あったけど、きっと他の人と顔合わせ詰め込もうとした結果なんだろうな。こういうの透けて見えると会う気が失せてくるのPJってわからないだろうな。手当てしか頭にないだろうから。 >>838 そういうことが気になるのは、しょぼい奴だと思う。
俺は、茶飯の可能性が少し増えたな、くらいを留意しておくだけ。
気になるPは、初心者Pかしょぼい奴。 >>838
ドタキャンでかまわない
顧客をなめる商売人は淘汰されるべき >>828
あんまり俺自身が道徳的ではないんだな。
嘘つくし新規予定ねじ込むし。
だからPJにも他Pにも同じことされて文句言えないという感じ。
つか今週末もバッティングどうしようか煩悶中。
これはねじ込みじゃなくて間違って入れちゃったんだよね。
PJにも多分そういう事あるんだと思うよ。 非アフィ垢(ツイ名やIDに「パパ活」とか「p katu」「pj」とかはいってない奴)
みると1年前から顔無料が多数派だったらしいw
なちゃん@nachan369
2021年3月19日
顔合わせタダって言ってくる人多くて1は優良で心配になる
まじ? 「写真通りなら1」って言われたけど大丈夫かなwwwwww >>843
道徳的ねえ
こんなクズな事やってる癖に道徳も何もないだろって意見はもちろん受け止めるよ。
向いてないなあ俺。
精進しますわ 大人の内容に関してはどんな感じで詰めていけばいいんでしょうか?
たとえば生中、撮影とかこちらの要望が通るかどうかはどんなタイミングで交渉するのかなと思って。
ご教示お願いします! >>843
まあ1位2位位までの相手だったらねじ込みや間違いなんてしないんだけどね。
相手の対応の内容で自分の順位分かるよな笑 >>829
定期はJD?
そういう思いしたくないなら狙いはJDにしておいたら?
うちの定期は2人ともJDで緊急の用事は入りにくいから予定変更は滅多にないよ。予定も組みやすいしね。 >>840
>>844
顔合わせ後即大人OKとのこと
セミプロでも爆乳は捨てがたいわ
いってくりゅー!! >>851
それだけ爆乳だとデブって気もするから是非感想教えて 素材がいい20代のデブならダイエットさせてキレイにするという上級者向けの遊びがあるんだけど、喫煙者は臭いから無理 >>365
報告です。
5でも十分満足の行く時間だったよ。
行く前はそこそこの2や3との満足度とそこまで違うか?と思っていたが、違った。ちょっと考え方が変わるくらいの時間が過ごせたと思う。
参考データ
顔SS やっぱりドンピシャ好みは違う!
スタイルA ラインは最高♪あとは胸のサイズ笑
性格A 話も楽しいし何よりよくなつく(^^)
人それぞれ好みはあると思うけど、
あらためて心の満足度も含めたお手当への納得度といったところだね。
また色々と情報共有します! >>856
金額による満足度の違いと勘違いするな!
5出せば必ず満足行くのか?
2や3でも4や5出しても良いと思う女はいるし。 >>856
おめでとう。いい子が見つかってよかったな。
手当もそうだがなかなかドンピシャなのは引けないから羨ましいわ 運営のサクラだろう
シュガダに顔SSなど存在しないJK 売春あっせん組織
単純売春に罰則無しというが、
メッセージを送るわけだから 「売春誘引罪」 で重罪に処せられる
いますぐすべての倶楽部アプリの名簿を押収し売女を逮捕してほしい >>806
プリの時点でブサイクやん笑
>>807
もう会ったの?早いね
処女匂わせでヤバそうだなと思った 30代後半女から、大人の誘いがしつこい。
じゃあ、プレイ内容や性癖聞いたらノーマルって言うからメリットないじゃんって言ってやった。
顔射も口内射精もNGだとさ。30代後半なら、JDとは異次元の体験させてくれないとな。 >>851
それはただの大人5か、顔合わせして無理でしたと言われるのでは… >>851
待合せ中、俺の定期の爆乳を堪能してくれ。
https://imgur.com/a/U0LQMSq
普通にヌードだから周りを注意してね。2週間前に温泉旅行に行った時のやつ。 こっちは去年の温泉旅行のとき。Go toでお得だったな。
https://imgur.com/Hx3HrGG
出会って2年、21歳のときからHカップ爆乳。
俺の定期8人中、序列6位の子。 序列1位はCカップだな。写真はない。
序列を乳で並べると、C,E,F,F,F,H,G,F
Fが4人いるが全員形が違う。 >>822
そもそもこの顔で声かけるとかないだろ
ブスすぎて逆に積まれてもお断り 爆乳どこいったんだ。
会うやつみんなA〜Bなんだがw
よくてC このキツネ女が大人6からだってさぁ、、、
しかも生意気な言い方だし誰か冷やかししてあげて。
メッセージ人数70人でもう通報4,
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192365487 >>856
なつくのはお前じゃなくて5にだと思うけど、よかったな! アクセス数16 この時間はあまり見ている人いないね。 今日3回目のコロナワクチン打ってきたんだけど、一週間は激しい運動は避けて下さいと言われた。3日後に定期ちゃんと会う予定だけど延期した方がいいかな? >>877
確かに笑
それで十分!笑
金はペンより強し!(金>ペン>剣)
他は少し整理始め、集中と選択を進めていく! >>852
>>853
>>865
ありがとう!
また報告するわ!
EFはまあたあ当たるがHとかIとかはなかなか当たらんからな!
しかも19JDで張りにも期待!
仕事しながら勃起しまくりw >>882
これはこの女が書いたテキストってこと?それともなんかの記事のキャプ?ソース見ない限りは妄言の可能性もある(リアルだけどw) 最初から無料で半年くらい続いてきた24才OLがいるんだが、
好かれ過ぎてあなたの子どもが欲しいと本気で嘆願された
もちろん断ったがリスキーだし放流せざるをえないかもしれん 渡部は1、海老蔵は2、米山知事は3
知名度のある金持ちですら最高でも3なんだよ
庶民は苺でいい >>887
これに限らずだが、視覚的にアレなのは事前に警告しといて欲しいわ。 >>886
ヤバいな笑
ゴムつけてるか?今までの無料全部吹っ飛ぶ勢いだな、、はめられないよう祈ってる! >>886
それただの不倫だからw
俺もそれやられて思いっきり中に出しちまったわ。 諸先輩方にプレイ内容について助言頂きたいのですが。
気持ちよくなるために、お手当だしているので、此方からは、最低限多少湿る程度で済ませて、フェラやキスに時間を長めに取りたいんです。
ただ、今回の子見た目は好みですが、前の相手が攻め好きだったようで、手マン、クンニで行きたがり、を長めにしてほしがります。
手はまだしも、何人としてるか分からない相手に口でやるのは抵抗があります。
濡れにくいなら、フェラで唾液多めにするなり、ローション使うなり、ゴムやめるなりの工夫をさせたいのですが、関係悪化させないで理解させる方法ないですかね? >>894
ローターとかおもちゃ使えばいいんじゃない? >>891
今までは持参のゴムつけてる
はめられるとかはたぶん心配ないと思うw
>>893
そう、ただの不倫w
パパ活のつもりでシュガダで会ったんだけど、普通の不倫になってしまった >>894
それはこちらの都合で、金払ってるからって言って、風俗でも求めすぎても上手く行かないですよね…
それと同じだと…、地道に自分の夜の嗜好が合う相手を見つけるしか道のりは遠いと思います
普通の女子は結構受身が多すぎなので… 顔1のPJと明日約束してるが、内容の時間に細かく理由を聞いたら、明日だけで6件の顔合わせがあると。
毎週末にこれやってたら、相当な額になるな。
で、顔合わせだけで終わるんだよな。
キャンセルしよう。
ここのPJは、いつからこんなのばっかになったんだろう。 >>899
顔1で会うバカPが多いから、それ目当てのバカPJが増えるんだろ? >>899
そんなんばっかというか、そんなんを選んでるんでは? >>900
もしかしたら顔合わせ1を望む新人PJと許容する新人Pが溢れてるのか?
そして、暫くして両者はお互いにP活に嫌気が差して辞めていってるとか… >>899
数十万稼ぐので良ければ、週一でそれできるなら頑張るわな 新規漁り継続していたら爆乳ちゃん以外にも次々大人いれてしまった
明日
午前中から昼過ぎ顔0大人2趣味トークで盛り上がるアラサーちゃん
午後から顔1大人4JD爆乳ちゃん
明後日
午前中から顔0.1大人3JD
午後からねっとりSEXアラサー定期ちゃん
身体もたんわw 顔合わせ1要求pjと写真交換したら結構好みだったので、1でいいけど写真と違ったら帰りますね、って送ったら、
そんなに心狭いなら会わなくていいです、って写真詐欺マンマンやないか >>899
顔1で6件のアポですかね
まあ当日ドタキャン&バックれで半分残れば良いと思いますが、、、
どうせ大人匂わせの顔合わせ1回限りで、どんどん通報されてゾンビ化するんでしょうが、新規情弱Pが参入してるのか?金余り成金Pが新規探しを再開しているのか?
とにかく日本は平和ですなw >>906
ちなみに爆乳ちゃん何時から?
俺も明日昼からJD爆乳ちゃんと大人予定で同じ人じゃ無いかと思ったんだけどw >>899
顔1で6件か、かなり前に会ったの顔0.3で1日4、5件だった >>895
玩具の発想はなかったです。ただ、嫁に見つかるとつみますね。
相手が持ってくれると助かるので交渉してみます。
>>897
風俗はフェラ長め、クンニNGはソープでもデリでも何でも大丈夫ですよ。
池袋のピンサロとか行けば、0.5で、全裸で何十分も舐めてくれますよ。
>>894
長く付き合った彼氏にマグロ過ぎて捨てられた中古ですよ。
今は顔B位で、学生時代はAだったんだろうなっていう感じで体の具合がいいんです。
5年落ちのBMWみたいな感じの子なんですよ。もう少し積極的になれば完璧なんですが。 >>905
30超えてパパ活やってるなんて底辺オブ底辺か、ホスト狂いなんでしょうな
コロナも落ち着いてきてホストの活動が活発化してきてBBAが増えてるんでしょうね
大阪は元々JD市場が終わってましたし JDにとって、顔合わせ0.5なんて、家庭教師の時給とあまり変わらないんだよな。知らんおっさんとテーブル挟んで上辺のトークで1時間。LINEの連絡先が戦利品か。 >>913
俺が一時期暇つぶしに会ってた30オーバーは、元々は田舎の良家の出で、至って真面目、地元一の進学校卒、地方では上位の私立大学卒業だが、、、
新卒で入った会社がブラックで、それでも真面目に頑張って5年勤めて、辞めてからも安い給料で職を転々とせざるを得ない状態、、
そんなこんなでお小遣い稼ぎにやってる感じだったけど、まあ真面目に良い学校卒業したからって、どこで人生躓くかわからんもんだよ >>915
てか新卒での就職のところでコケたまま30超えてしまって婚期を逃したBBA
というありがりな底辺ですわな
もちろん学力だけではなんともならん運命というのもあるでしょうが、ほんまもんの良家ならブラック企業に勤めるのを止めてやれやーとw メッセージにて
PJ お茶1、お食事1.5で考えてます
自分 お茶と食事の違いって何?
PJ お茶は飲み物だけで、お食事は普通にお食事ですね >>914
家庭教師は上位大学の人間しか仕事はない。 こいつクソワロタ、通報もうないから誰か最後の鉄槌を下してやってくれ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191764645
「本当に逼迫しており、
助けてくださる方を探しております。
最後の望みをかけて登録しました。
相談に乗ってくださる方がいらっしゃればどうかおねがいします。」 >>925
なにをもって素人というか分からんが、本名と職場を教えてくれるPJなら、少しはおるよ。
定期がホテルマンやから冷やかしに行ったらホントにおったわ。名札で名字もあってた。 >>925
大学のキャンパスに行ってP活をしていない子を探すw くそー、初めて待ち合わせ場所に現れずドタキャン、ブロック食らったわー
交通費と時間損してむしゃくしゃするけど、まあしゃーないな >>925
つか、純真無垢なのはこんなのやってないww
程度の差はあれ、邪な気持ちないとできないだろ >>919
俺が12時からだから心配になって次の予定とか何かあるかカマかけてみたけど、時間制限なしってことだったから別人だわw
健闘をいのる 顔合わせ食事終了。
会って、まあギリギリ我慢のレベル。
勝手に高い店に連れて行かれ、勝手にいろいろ注文。
黙々と食事。会話が成り立たない。食事中にスマホちらちら。
お手当なしで永久にサヨナラしました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。