シュガーダディ情報交換 ★242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>968
ipad proって10万するんですね。
メールでは、3回は大人で会ってくれると約束してくれたけど、さてどうかな。
昼から逢うけどホテル空いているかな? 21歳学生プロフ
>お話しするのもお話聞くのも大好きです
>好きなタイプの男性は、優しく大人の余裕のある方です
>まずはお顔合わせからよろしくお願いします
>顔合わせは1からです
>それ以外の人とはお会いする予定はないです
>
>学業の方優先で活動する予定です。ご理解の方よろしくお願いします。
学の無さが滲み出てる文章に
P活してる場合じゃねえだろ
ご理解できません笑 >>979
はっきりと書いてて分かりやすくていいと思うけど。 顔当日に体調不良でキャンセルのPJ
会いたいをしきりに強調していたが連絡こないな
まあそんなものだな 春なんか若干飽きてきたわ
お前ら俺の分までいい子見つけてくれ >>956
結局爆乳ちゃん大人後に慌ただしく帰ったんだが、やっぱり同じ子じゃないか?w
黒のワンピースに白いコートだった。 まずは、お食事やお買い物から始めてくれる優しい方募集してます♡
エース級の人見つけたいなあ🥺🥰
お前はエース級なのか? と聞きたい 低収入チンカスはPJに文句言う前に600万くらい稼いでから言えよ あーそうか!
貧乏暇なしクラミジアだから納税額じゃ理解できないか ごめんね低脳君 だれでも理解できることだと思ってたよ >>979
質の悪い詐欺だよな
こんなんに引っ掛かるやついるのかw >>988
おい、バカを煽るとまた発狂するぞ
程々にしとけよ >>974
わかる
上手くいくものも上手くいかなくなるわ 数十人が昼からアクセスすんだなー
すごいなーーーー棒 >>972
匂わせコジキさえ居なければなと思うんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 49分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。