【p活】 paters 情報交換★42 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
そんなのアカウント作り直して写真無しで続ければ問題ないよ
HRから注意を受けるかも知れないが、法的に解雇出来る根拠がない
>>328が言うようなブラックなら好きに規制できるが、ちゃんとした会社は社員の自由が保証されているし、パパ活なんてプライベートな部分だからな
社名を出さなければ会社側も何も出来ない PJなんて使い捨てなんだから、PJの身バレなんて実際どーでもよくて
Pの方が社会的地位の高い人が多いから身バレを気を付けないといけないと思う
少なくとも自分は身分がわかるものは、PJに会う時は一切持っていかない 出会って2ヶ月のメンヘラpjにかなり依存されてる
かなりかわいいから悪い気はしないんだけどくれぐれも住所なんかがばれないようにしないとなぁ どんな感じで依存されてるん?
そう思わされてるだけでは? このまま続けばpjと結婚しそうですよ
相性がいちいち合うので子どもの成人後にしようかなと >>339
ソシャゲで出会って結婚なんてのもフツーになってきているから
P活がきっかけで結婚も別にいいんじゃね? Pが独身ならねw
>>336
メンヘラは気を付けて
一種の精神病だから何が起きるか想像困難 >>311
まともに反論できないと罵倒するしかできない頭の足りないやつっているよな
自分が思ってるより頭悪いんだよな それがガチ恋しちゃうんだな。みなさんはpjと会うのはこちらから誘うのか、常にpj側から連絡くるのか。 >>342
罵倒しかできない人は平手打ちしないだけましだねwww 俺もPJに対してガチ恋のような気持ちを抱くことがたま〜にあるけど
数日たてば頭が冷静になって、なんだただの売春婦じゃんって数回大人して捨てる…
を繰り返しているな 金ありきの関係だからな。
試しに「今日お手当無しでも良い?」って聞いてみると良いよ。
99.9パーセントのpjと縁切る事に成功するからw patersで残念なのは交際タイプが無いとこかな。sugardaddyみたいならいいのに。 >>349
いいね。
PJだけでなく普通の付き合いにも敷衍できそう・・・
割り勘にしよう・・・今日は奢って・・・とか 自分の誕生日はpjが全部おごってくれるって言ってたな
1人1万円の食事とホテル代、タクシー代まで全部出してくれるらしい >>349
そんな面倒くさいことしなくても
メールやLINEをスルーするだけで自然消滅するよw
P活なんてそんなもん >>354
自分がpj切る時はいつもそれやってるな >>353
都度10とかならやる可能性は考えられる 彼女にしたい結婚したいと思うようなPJってどうやったら出会えるんだよ…PJにガチ恋すらしたことないからほんと知りたいわ… >>357
まともに恋愛したことない、結婚もお見合いみたいな感じPとかだったらガチ恋可能性高くなるかもね。 転勤による大阪最終日に、清算したPJを召喚するか、即会いでセミプロ捕まえるか考えましたが、せっかくの大阪なので松島新地に行きました。
30分16,000円…ふだん2-3で時間制限無しで活動してる身としては割高でしたが、いい子だったので満足感は高いです。
お互い本拠地は東京だったので、P活誘ってみれば良かったなぁ… >>360
俺はお見合いじゃないが8年連れ添った彼女と婚約中に出会ったPJにガチ恋して婚約破棄するところだったが
婚約相手からの懇願で結局そのまま結婚して今は子供もいて仲良く暮らしてる
「愛だの恋だのどうでもいいから私の人生返して」と言われたよ
まあ結婚ってそういうもんだな
P活はやめてない シュガダからこっちにこようかと思ってんだけどどうかな?年収証明とかした方が良い? >>366
おれはシュガダとペイタ両方やってるけど、
ペイタも、プロフ文さえしっかりしていれば、プロフ写真も年収証明もいらない
足跡つけるだけで、PJの方からメッセージが来るから
こっちのいいねも貯まるだけ P側もpj側から見ても、3月までに定期使ってた者勝ちみたいになってるだろ、このpj爆増状態は。
P側は茶飯乞食ばっかりでうんざりし始めてるから、
ホスピ高い上玉pjも太P抱えてなかったら今から見つけるのは至難の業。
半年くらいハマってた俺もしばらく新規開拓は様子見だわ。
定期と月2くらいで会って、夏近くなったらまた開拓するか。根拠は特にないが。 定期使ってた
じゃなくて、
定期作ってた。
だわ。
すまん。 >>370 同意
自分も定期いるから今は足跡つけて遊んでる状態だが、PJ爆増は実感しているよ。
毎日、茶飯乞食から来る大量のテンプレ、コピペメッセージには笑うしかないw PJ増えたかどうかってどうやってわかるん?毎日新規を見る感じ? >>349
バックを買ってほしいと言われたから、代わりに大人よろしくねと返事したら、絶対嫌!と即答
金がすべてやね
そのPJは放流した 一旦退会して再登録してみた
表示されるのは見た顔ばかり
いいねも以前顔合わせしたPJばかり
夏過ぎるまで大人しくしていよう 今のpjは2〜3回イクと疲れてそれ以上してくれなくなるのがたまに傷だな
指でイカせたときの仕草がかわいいし合体するといつも自分から楽しそうに動くからなかなか楽しくてリピートしても飽きないんだけどな >>344
>pjにガチ恋としか流石に頭沸いてるとしか・・・・
こう考える気持ちはわかる。対応いいのは大体セミプロだし1回大人すると飽きることがほとんどだから
だけど
>>346
>それがガチ恋しちゃうんだな。みなさんはpjと会うのはこちらから誘うのか、常にpj側から連絡くるのか。
ガチ恋しちゃう気持ちもわかる…
セミプロじゃない子でホスピよくて相性いい子がたまーにいるんだよなぁ >>378
一回興味本位で会ってみたけど
ほとんどいいねもらえず、顔合わせもできず
お手当いらないので大人どうですか?って
言われて逃げて帰ってきた 登録日数3日以内の18〜24で検索してるけど確かにこの条件でもpjふえてるね >>378
38と大人してきたけど、最高だった!
中イキ連続の割にタフで、濃厚なセックスだった >>377
ガチ恋は自分で制御できるもんじゃないからな
ガチ恋するわけないと言ってるのはガチ恋が何かも分からない人だと思うけど人生で恋の経験がない人って一定数いるらしいね >>383
意味分からん
自分が素人?
相手が素人? >>384
そうですね。
1年くらい前に顔合わせだけしたS級PJがおっしゃっていました。
何故彼氏作らないの?と質問した際に、「良い人がいない。恋は落ちるものなので」とw ところでおまんら顔合わせって何分にしとる?
必要事項確認とか15分で終了しない?
それで0.5とか1とか払いたくないから
わいは1時間にしてるけど 新規増えてる中、顔合わせ1の乞食勢はいつになったら改心するんだろ >>387
こんにちは◯◯さん、待ちました?
いいえ今着いたところです
そうですか良かった、ところで私で大丈夫そう?
はい、もちろんです。此方こそ宜しくお願いします
じゃあ、ご飯でも行きましょう
ここまでが顔合わせなら1、2分ぐらい
パクパクむしゃむしゃ(食事)
この近くに美味しいデザートのお店あるよ
はい、行きたいです
ペロリン(2軒目デザート)
ここまでが顔合わせなら2時間から3時間
まだ時間大丈夫?もし良ければ大人行こう
はい、よろこんで
パコパコ(ラブホ)
ここまで顔合わせに入れると5時間から次の朝まで
とは言え、結局カフェで1時間ぐらいでサヨナラが多いのだ 40代や50代の女性って
若い人にはない社会人経験があるから
話していて楽しい
俺が会ってる人がたまたまかもだけど、P活している40代とか50代って、自分
磨きにも余念がないから、とてもその年齢に見えない人もいる
俺は年齢問わず、この遊びを満喫していますw 奥さんか会社のおばちゃんたちとでも話せばいいだろ
結婚もできないうえに会社でも孤立かよ ババア狙うなら普通のマッチングアプリ使った方がよくね?
金銭なしで友達かそれ以上の関係求めてるババアすぐ見つかるでしょ >>396
嫁さんや会社の女性とは違う業界の人との裸の交流を楽しんでいます
>>397
マッチング、婚活系も試してみましたが、あちらはもう自分が女性であることを
忘れている人ばかりで、かつ財産目当てみたいな人もいるので
利用はやめました
1回数万円で割り切りのP活の方が楽しいです > マッチング、婚活系も試してみましたが、あちらはもう自分が女性であることを忘れている人ばかりで
そういう女はそういうサイトすら使わんてw
使ってないのバレバレなんだが金出さないとババアにも相手にされない人? >>397
人様の性癖なんでどーでもいいけど
ほんこれ
なんで金出して老婆いくんかと
会社の既婚未婚オバサンと飲んで話せばいいよなそんなん飲み代奢るだけで良いんだし >>387
俺は飯はメンドイのでカフェで美味しいケーキ食べさせて色々聞いて、大人移行したい子は誘うし、顔合わせで終わりならラインいちお聞いておいて連絡しないかな 頻繁な「アップデートしてます」と表示されて強制ログアウトさせられ、IDパス入れ直しと検索条件をいちいちやり直さないといかんのメンドすぎるわ。 >>399
貴殿と見ている年齢層が違うのかも知れませんね
婚活系サイトは、離婚して仕事して子育てしている女性が多いので、美容やスタイル
維持に気を遣う余裕がない人ばかりでしたね >>403
というかなんで婚活系?w
あんた結婚したいの?それとも婚活してる女騙してタダマンしたい鬼畜? >>404
婚活系サイトは必ずしも結婚前提で登録している女性ばかりではないですよ
友達、恋人募集みたいな人も多数登録しています
でも、ペイタみたいなP活サイトの方が割り切れて楽なので、今はペイタとシュガダに
集中しています ペイタとシュガダで老婆漁りをするなんて、全女性の味方だね 40代50代のおばちゃんに金払ってセックスしてるなんて知ったら奥さんびっくりして言葉が出なくなるよ >>393
自分は統計屋じゃないけど、少し前までは10足跡つけて、よくて5くらいイイネが
返ってくるだけだったけど、今は9くらいイイネが返ってくる。新米登録者が
すごく増えている印象。 たまに健全PJのプロフに
プレゼントやお小遣いはとっても喜びます!
みたいなテンプレあるけど
この小遣いは手当に上乗せってことか?
いずれにせよ神経図太いな >>410
健全のみの奴なんて会う価値ないのにな
自分の価値を高く見積もり杉 >>388
風俗でおぢのチンコしゃぶるようになっても改心しないよ 割り切りpjと顔合わせして大人OKで別日にシたんだけど、改めて2回目依頼しようとしたら返事が来なくて連絡が途絶えた
これって1回目の大人で見限られたってことなんかな?
その場ではまたお願いして良いか尋ねたら、大丈夫ですよ〜とは言ってくれてたんだが…
ちなみに、そんな変なことはしていないしノーマルな内容
強いて言うならこちらが早かったこと >>413
俺の定期は早いから2回目お願いwて言うと笑ってくれてその後もだったけど。
なんか上から目線と女の子が感じたのかね。あるいはキスしたとき口が臭いとかね 糞pjの未読スルーとか日常茶飯事だけど、それは茶飯乞食がする事であって、
大人1度でもしたpjからブロック食らった事はないな・・・。
よほど何かあったのでは。
とはいえそんなカスpjの事を考えるだけ時間の無駄だから次に行った方が良い。 >>415
それでも感じ良ければpjから捨てられないっしょ >>413
生外やると高確率で返事途絶えるが
内容ノーマルだったなら
より金が高いP見つけたパターンやろな うーん、金銭面での可能性も高いけど2.5希望って先に相手から言ってきたんだよ
4月から社会人って言ってたから一新して引退も可能性あるけど、事前に忙しくなっても云々言ってたし無いとは思う
割り切りですって強調気味に言ってたから、性欲面で自分が満足出来なかったから他に行ったとかかなぁ…
ちなみにキスは深いのしてないし、口でもしてもらってない
だいぶマイルドな内容だった >>419
都内なら安いな
4とか5出す男はザラにいるから取られたんだじゃない?
惜しい相手なら増額交渉してみたら 20代後半となんとなくマッチしたら思いの外メッセが盛り上がって条件の話などはせずに飲みになった
で当日も話がはずみ終電がないとのことでホテルで泊まりそのまま大人
飲み代とホテル代はこちら持ちだったが手当はゼロ
また飲みましょうってLINEもきたので気にいってくれたんだと思う
普段は25までで探してたがただマンだし定期化もありかな
定期PJというよりセフレか 自分も都内だけど、大人4、ホテル1前後で計約5.0を1回の大人予算として組んでる
交渉は3〜スタート
4以上請求されたら放流 >>420
関東だけど都内じゃない
都内は移動が面倒だから同じ県内で探してると言われてた
トークアプリの方に移行して、大人の後のこちらのお礼メッセから既読つかない
自分で書いてて冷静に振り返って、もう諦めた方が良さそうだな… 24時間以上未読にしとくゴミバイタpjとか、舐めてるにも程があるから放流だろ
数日後向こうからLINE来たとしても、こっちも3日以上未読にしてから返信だなw
このご時世スマホなんて1日中触ってんだから「忙しかった」とか舐めた理由なんか通るわけねーだろってwww >>423
都内じゃなくても周辺3県ならそんなに変わらんよ
郊外に家買ってる小金持ちもいっぱいいるからね
太Pに取られた可能性高いだろね
レス見た感じそこまで執着心なさそうだし次探せば?
俺今の定期とは初回大人したあと定期契約必死に頼み込んだけど保留されて
条件交渉などそのあと1ヶ月続けてやっと自分を選んでもらったけど
本当に気に入った相手ならそれぐらいやるよね 太Pに取られるなんて言うのは、BBAの都市伝説だよ
何人もつないでおかないと不安になるのが売女 18歳成人になったから
今月から順次JK3もペイタにやってくるんじゃね?
そして18歳ならオトナしても合法じゃね?
これは凄いぞ! >>427
18歳LJKなら前からいるし買っても児童買春にあたらない
知らなかったのか? ペイタでゴールド会員の方はかなりいらっしゃるんですか?結局かなりの追い金を払うのに細かいpjの情報はポイント制だったりと、ボッてる印象でなかなか踏み出せないのですが。 一般会員
3か月24000円
これにプラスしてゴールド会員はさらに3か月24000円。
3か月で48000円か。
1ヶ月16000円かかる初期投資と思えば良いと思うけど、
別にできる事ってほとんど一般会員と変わらないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています