>>716の子に会ってきたけど写真詐欺、体重虚偽申告、内容も淡白でした、残念。良いところは胸が大きくてきれいだったことぐらい。デブだけど。
容姿は写真だとSSだったが実物はBくらいかな。体重51kg普通体型と言ってたがどう見てもぽっちゃりでネットの60kgの参考写真ぐらいの肉付き。

こっちの都合で向こうが出発する前に待ち合わせ時間変更させてもらってそれは申し訳なかったんだけど、
最後に約束のお手当て以外に今日の美容院の当日キャンセル料2万円払えと言われ、断ったら口論になってヒステリー起こして一人でホテルを出て行ったw

いや当日キャンセル料2万円かかるなら時間変更した時点で断ってそっちを優先させろと。もしくはその時点で美容院の話をするのが筋だろと。
こっちに何も言わずに会ってキャンセル料かかったとしてもそれは自己責任でしょ。そんなもん請求すんなよw
それと金欠で家賃滞納までしてると言ってたのに家賃払わずに美容院に2万円使おうとしてるってどういうこっちゃ。
美容院の件はいろいろとツッコミどころが多いので嘘の可能性あるが、そうだとしたら詐欺師だな。

お手当てはそんなに低額でもないし時間変更のお詫びの上乗せもして約束通りの金額渡したのに、それで揉めるとは思わなかったw

神定期が一人いるけど定期のまともな人間性や神対応が再確認できる良いお相手でした。
良かったら定期もう一人できるかなと思ってたけど問題外でしたわ。
今の定期も初回大人で出会ったんだがなあ。