【p活】 paters 情報交換★42 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なぜお前らはpjの言葉を額面通りに受け取ってしまうのか
お前らと同様、ウソに塗れてるぞ
この前会ったpjはアプリ始めて1週間、定期1人に絞りたい
会ったの1人だけで自分が2人目
1人目の人は食事や飲みの相手してくれる人を募集、食事で2出してくれる
こちらは食事2ムリだよって伝えたら急に、でもその人は海外出張多くて予定合わせにくくて〜、私自身は食事1.2ぐらい希望で〜
とか言い出す始末
その1人目も空読みで、条件引き上げるための空想の存在だろうよ
バカかと >>897
そうでもないけど、顔で1が成立する以上は大人も3では済まないんじゃないか?
まあ好みならいっても良いんだろうけどガッカリすることが大半だぞ >>897
少ないというかほぼ無いやろ
顔1ならオトナ5になるか
もちろん茶飯乞食、回転顔乞食の可能性も大
だから顔は0〜0.5までがこのスレの定説 >>900
ほぼいないのかー
じゃあやめるよ(笑)
大人5は高すぎるかな
顔合わせ0.5だと2回目の大人なしデートは1ぐらいが妥当なのかな? あり得るのは、本来は大人3即OKのpjが金は足りてる時期に大人これ以上増やしたくないってので顔1で回してる期間とかだな >>901
時間や内容にもよるかな
相手しだいけど映画見てお茶の流れなら2〜3時間掛かるし、拘束時間長いから1じゃ不満ってpjは多いんじゃないか? >>901
2回目の大人なしデートってなんだよ?w
なんのために顔合わせしてんの?w 2回目大人なしデートなんてやってる奴マジでいるの?w
PJ側もそんな無駄で手間なこと望んでないだろ >>903
時給という見方ならそうかもしれないね。そんな理系の女はイヤだけど。
>>904
2回目で言うのは早いかなと思って。
ありがと。 なんか長続きしないわ
茶飯で将来的に大人みたいなしてても、2回目行った後は3回目が音信不通
他のpjも初回の顔は悪くなさそうだったけど、2回目は空いてたら行きましょ程度の他を優先させる気満々なメッセ
大人の方にしても、2回目以降はなかなか続かない
常に相手探してるようなどうでもいいセミプロから次いつ会えるか聞かれるぐらいで普通そうなのはダメな感じ
こちらの顔や雰囲気とかがダメって訳でもないんだけどなぁ >>907
何歳?
貴方が50歳とかなら流石に厳しいよ。 常識で考えろよ
会うだけで1とか普通の感覚なら言うわけないだろ?
それを初対面の歳上に臆面もなく言うってことはパパ活に染まり切ってんだよ
俺はそう言うのは相手にしません
おずおずと1を申し出るけど、結果0.5でも喜んでくれるくらいの子しか会わないな >>907
まず将来的にオトナみたいなやり取りは論外やろ
そりゃ3回目で音信不通が当たりまえ
自分の年齢や見た目が標準なら
オトナ打診額が少ないんじゃね? >>903
自分は2回目以降大人確実のPJには顔1.0渡してるよ。
2回目〜の大人は4.0にしてるけど、拘束時間はホテル、食事、ドライブで
最低でも6時間を設定しているから、4.0でも高いと思ったことはないなー。 時期が悪い
年度変わって環境も一新して日々が忙しいからアプリ関連に割く時間が少ない
5月の連休も帰省やプライベートの集まりとか優先されるからアプリの時間少ない
落ち着いて現実見えてきて、稼ぎと支払いのバランスが分かってくる6月辺りが良い時期だろう
お金足りないなぁ…大人ありで募集するかぁ、ってのと増えてくる頃
とにかく今は良くない >>912
言うても、大人は相手の提示額3そのままだったんだが? >>913
大人確実って?顔合わせかメールで確認済みってこと?
大抵、口から出まかせだけどな 将来的に大人も考えてる〜
ってのはもう非情になって相手しない方が良いんかな…?
ある程度の回数(例えば4〜5回とか)会って人となりを知れたらOKってのは気持ちとしては、まあ分からなくもないんだが
1回目即OK、2回目でOKってのは出来れば避けたい
というか2回目OKって即OKとあまり変わらんだろ
即OKでもその場で「ゴメンなさい、やっぱムリです」もあり得るんだし >>918
運がいいだけなのかもだけど、顔のときに大人さそって2回目大人断られたことない
ですし、2回目会ったときに大人誘って断られたこともないです。 数日前から「顔合わせなんか要らない」とか書き込んでる業者がウザい。
ID変えて他人のふりして同じことを何度も書いているがバレバレ。
デリだか援デリだか知らないが、売春は違法だからな。 顔合わせ0.5以下ならありっちゃありかもしれないけど、
2回目も茶とか飯行ってる馬鹿Pは同じ男として情けないわw >>923
な。チンポコ膨らませて茶飯で引っ張られてポイだもんな
悲惨としか言いようがない >>898
Pやるような収入なら仕事でも相手とタフな交渉とか普通にやってるレベルだろうし、そうでなくても魔物みたいな相手と普段から戦ってるだろ
なんでそれがP活になるとコロッと騙されるのかねw >>909
俺はもっとシビアで、1を申し出た時点で論外だわ >>919
普通のお付き合いですら3回目ぐらいのデートでホテル行くだろw
こんな遊びをやってて一体何を純情ぶってるんだ >>898
デート気分で油断するんだろうな
会えるまで、いや会ってても常に冷静に自分を後ろから見てる自分が居ないとな と言うかね、下手に条件聞くからダメなんだよな
こっちは顔0〜0.3で考えてるけど、それで良い?
で押し通した方が良い
条件なんぼですか?なんて聞くから相手も
希望(理想)は顔1〜です!なんてなるんだよ >>930
初回は交通費程度しか考えてませんがそれでも良ければ、ってこちらから伝えてるわ。ここに交渉の余地なし。断られたらそれまで。別にこっちはこの遊びをやらないといけなくてやってるわけじゃないし >>919
自らシン・ライガーの罠に嵌まりにいく
カモPの鏡 ここ見てると都内で顔AのJDと大人2で定期的に会えてるのは幸運なんだな。 >>925
ペイタをハピメ・ワクワク並の低レベルに下げたいんだろうな。
援デリ業者の漁場を潰したのは、他でもないペイタだからね。
0.5や1の保険が自分の年収にとってどれだけ重い(軽い)金額か。
それを考えれば貧乏な業者の自作自演が滑稽に見えてくる。 まあ、俺はしばらく顔0.5は変えないわ
当たり引いた時にもケチがつくし
0.5惜しんで、みすみす当たりの可能性逃すほどでもないし >>935
今でもペイタとワクワクの両方に登録している女性(業者?)もけっこういるのも
笑えますねw >>935
ほんとそのとおり
貧乏な業者の自作自演
これで、このスレの9割の書き込みが説明できる PもPJも嘘だらけなんだから、お互いの嘘なんて細かく見ずに一時の夢を楽しめよ。 業者なのかもしれんけど0.5とか1でこだわってるやつはTwitterとかワクメとかで活動してほしいわ。交際クラブめんどすぎて嫌だし、ペイタはワクメと交際クラブの中間くらいを狙っていてほしい >>936
その辺のさじ加減は個人の判断でいいと思うよ
定期がまだ見つかっていなければ0.5〜1出せば会えるし、出し渋って逃すチャンスは減らすことができる
業者は「0.3以下だ」などと騒いでそれを基準にしようとしているが、要は顔合わせを成立しにくくさせて、大人オンリーでやり易くしようとしてるだけ とにかく顔見せは不要だとか言ってる奴は間違いなく業者
どうせ「茶飯希望の女が書き込んでる」などと言い出すだろうが、最初の顔見せは男にとって、リスクヘッジの保険だからな 先輩方教えてください!
半額12ヶ月プラン+ゴールド会員期間終わり、更新せず1ヶ月ほど無料会員で放置状態なのですが、
一度キャンペーン利用者には、新たにお得なキャンペーン案内ポップアップ表示やメールは来ないものなのですかね? 新規pjが爆増してるけどほぼ全員茶飯乞食だから、初心者情弱Pは狩られるだろうなw
馬鹿pjどもは自分達で自分たちのクビを絞めてる事に気付かないんだろう。
もうやってられるかって辞めちまうPも多いだろう1か月で。やれやれ。
顔1で、とか言われたら「じゃあ1と大人3の計4で会おうよ」って言えばふるいにかけられるからオススメ。
ほぼ消えてくけどw
>>948
課金期間が終了した後、ペイタweb版からもう1度課金するといくらか安くなるはず。
でも1回登録しちゃってるから、半額とか派手な割引はVIPプラン以外は無理だよ確か。
招待コードがたまに出回ってるけど、それもアプリ版からは無理だから、とにかくWEBで調べるべき。 有料会員3ヶ月目だけど、ある程度は定期の目処が立ったしたぶん今回で有料は終わりにするわ >>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! >>948
何回か半額使ってる人もまた半額キャンペーン案内来るみたいよ
昔っから登録して半額キャンペーン使いまくってる友達のところにも来てたし 業者がすっかり静かになってて草生えるわw
サイバー課が既に暴れてた奴らのIP取ってるかもな >>614-615
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! >>949
>>952
親切に感謝です!教えてくださりありがとうございますm(__)m
聞いてみて良かったです! 上の方の書き込みが業者だったのかどうかは分からんが、さすがにサイバー課がIPはフカシ過ぎやなw
何も知らんくせに適当なこと言って脅してるつもりなのかね >>614-615
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! >>614-615
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! ひろしレポート
私が初めて会ったらしく写真非公開。メッセージで送ってもらった写真で会ってみたんやけど、パネマジでクラスで6番。
ダンス教室でダンスをキッズに教えてるらしく、ただそれを聞き出すのも大変なくらいに緊張していて、私も苦痛を感じたので
30分でバイバイしました。
まあ気持ちは分からないでもないですが、パネマジで緊張して座ってるだけの女の子と次会いたいとか思わないですよね。 >>614-615
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! 金入った封筒をpjに渡した時速攻で何も言わず確認するやつとは1度しか会わない。
というか続かない。あとお礼LINE向こうから送って来ないやつな。
こっちから送ると思うのかっていう話だわ。
俺が細かいだけかもしれんが、分かるやつ多いと思う。 >>968
分からいでないが、
そういうPJは会ってる終盤時点で次はないと思う事がほとんどと思う。 >>964
こういうので相手が緊張ってどういうレベルなんだ?
黙ったままか、聞いたことを最低限答えるだけ?
答えても表面的に単発で答えて終わりな感じ? お礼メッセはPJから送るべきだと思うわ
曲がりなりにも金もらってる以上は
ただ交通費程度しか渡してないなら、相手に気に入ってもらわない限りは無くても仕方ないかもな 定期に無言ドタキャン音信不通食らった…
タイプなのに残念すぎる 急用が入ったか何かのっぴきならない状況になったんだよ、仕方ないって
相手を信じて一ヶ月は待ってみよう
大丈夫、きっと良いことある
仕事とか急な案件で手も離せないような状況とかあるでしょ?
あるい自身や家族にコロナや何かあったとか
スマホ無くしたり壊した時だってそうなるよね?
定期ならそれなりに理由はあるはずだよ
大丈夫!patersで出会った相手なら、ね
別端末でもログインし直せるからまた出会えるよ
別のトークアプリに移ってたら素直に諦めろ その後連絡来て学校とリアルが忙しくて忘れてたって…
2時間待ってたんだけどな
この子じゃなかったら切ってたよ
つい許しちゃうんだよな ほらな?
やっぱり大丈夫だったじゃん
信じる者は救われる >>968 激しく同意
周りに沢山人がいるので、こっちが気を使ってさりげなくポチ袋わたしている
のに、その場でポチ袋の中身必死で確認するPJとかいるわw
あと礼をPJ側から言ってこないのもたまにいる
よいPJは別れて数分後にはお礼のLINEやメールがくるね
>>964
ひろしレポートいつも見てるが、PJが緊張するってしばしば書いてあるけど何でかな?
なにか威圧的な雰囲気を醸し出しているのでは??? ドタキャンされても許しちゃうくらいのPJと出会いたいわ、ほんと。定期にしたいと思ったPJは他に見つかったのかアカウント消すし、全然うまくいかんわ… >>968
せっかく封筒に入れて渡したのに、中身だけ抜いて封筒をその場に捨てたPJが一人いた、、、
ドン引きした >>974
2時間も待つんだ、すごいな
自分なら時間になって来なければ帰る
PJからすればPの存在感はそんなもん >>964
またテーブルが持ち上がっちゃうくらいに勃起したの? >>974
それは切ったほうがいい
本当は向こうが男を切りたくてわざとやってるんだよ
「男が怒って男のほうから切った」という形にしてあげようという
彼女なりの優しさだよ ツイ見てると健全だけで会ってるPも多少は居るようだが
内心、早く帰りてー
吉牛でいいからそのぶん手当上乗せしろとか考えてる奴と
飯食って楽しいんやろか?
ある意味どっちも罰ゲームやろ >>974
忘れてたって…
嘘かホントか分からんけど、それアカン奴やろ >>984
それ考えだしたら、大人ありでも同じだと思うよ。 所詮金の関係なんだから、気に入られようと思って手当上げようとか、
チップで今日は1万円上乗せするとか、絶対やらないな俺は。
最初の大人から「次回はお手当上がりますように」とかゴミみたいな独り言を聞こえよがしに言ってきたアホいたけど、
メッセージ段階で伝えた金額を変える事は絶対にしない。どーせ向こうも複数と会ってるんだから。
ガチ恋とか本当時間の無駄だし、なんなら男から見ても気持ち悪い。 >>986
オトナならP側は性欲満たせるんで
罰ゲームにはならんかとw
PJ側の内心早く帰りてーは変わらんがw >>972
それはどのくらいの期間と頻度で会ってたPJですか? 2年後に同棲しようと言ってくるpjがいるな
金払いは良い自分を繋ぎ止めるための様式美だと思うけどこういうことを言えるpjはセミプロよりもホスピ良かったりする
顔1と言ってくるpjは結構な確率で早く帰りたいオーラ出してくるからつまらん 顔1は手当は高くてホスピは低いの多いよな
乞食や顔回転も多いわ
高額でオトナ進めても冷凍塩マグロ率高いわで
最近は即除外物件だわ >>987
そんな独り言を言ってるヤツいたの?
ガチで引くわ
相手によってはその場で文句言うかもしれない
納得した上で来たんだよね?
不満ならもう良いよサヨナラって >>614-615
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! 平日の火曜日なのになにこれ?
無職の一般人?それともこれが仕事の工作員? 業者さん今日も架空の相場感の印象操作お疲れ様です
虚しくならないのかな、これが俺の仕事なのかって 業者のよく使う言い回しが徐々に分かってきた
対策するから言わないけど、とてもわかり易いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。