シュガーダディ情報交換 ★243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★貧乏暇なしクラミジアとは
必死チェッカーを極度に恐れ逃れるためにIDコロコロ分裂する小心者です。仲間がいないと心が死んじゃうので分裂後に自演自画自賛します。自画自賛前に適当2-3レスで今北感を偽装するもモロバレ。即処分、有能、おつかれなどがキーワード。
IDコロコロは普通の事と主張するも、他人がそうなった途端、手のひらクルーで特殊な事として騒ぎ出す見事なダブスタ。
貧乏暇なしクラミジアと呼ばれるのが相当堪えるのか、必死に意味ないリストを貼るも肝心のスルーが全くできない低脳君。 ド真ん中に刺さってるからチンカスは人真似しか出来ないんだろw
バカ過ぎる
叩かれすぎて頭おかしくなったらしいわ 昨日2件顔合わせしたが、高低差ありすぎで疲れた。
1件目はコミュ力A、学歴S、顔B、身体B、次回大人
2件目はコミュ力E、学歴F、顔E、身体E、即ブロック >>5
まぁまずは年収600くらいクリアしてからP活やれって話だよな
このゴミカスは明らかに混ざれるレベルではない 年収600とか2年目とかでクリアだった気がするがなw まーどうでもいい ここではわからんし >>15
だからすぐNGされて
見てるだろ?見てるだろ?
を繰り返すww
認識次第NGしてんだよこっちはww
シュガダスレの歴史の中で最もカスだなコイツは
チンカスって名前も含めw >>12
当たりが1件あっただけマシじゃん
良い日 見てるんだよなぁw 見えないはずのものに反応してるからな まじ笑える >>10
普通にリスト見てNGするよな
高級スレ民なら こんな真昼間に短時間でワラワラ湧く湧く
ありえないんだよなぁw >>17
まぁ、スレ建ててくれただけいいじやん。それだけは役に立ったよ。
それだけだけどなw
あとはゴミレスだけなんで即処分w チンカスって相手が独りだけだと誤認してる点も頭悪いよな
貧乏暇なしの多忙サラリーマンが敵なんじゃなかったのか?
平日も色んな時間帯で叩かれてるけど、本当に一人にやられてると思ったら相当精神がイカれてるわ
根拠に基づいた判断ができない、典型的低能 こんな真昼間に短時間でワラワラ湧く湧く
ありえないんだよなぁw 無能すぎんだろ やっと爆乳JDと顔合わせの日
期待感上がりまくってるから会った時の落差激しそう
デブでHカップは会ったことあるけど、普通体型(自己申告)のHカップは楽しみすぎるぜ! >>31
あるあるなんだが会うとガッカリにならないといいな >>12
学歴はあったほうがいいけどそんなに重要じゃないねぇ >>26
ほんこれ
嫌われてることを自覚できないのは病気だよもはや ≫自画自賛前に適当2-3レスで今北感を偽装するもモロバレ。
ピンポイントすぎる Id整理してやろうか?www まあでもそこまで暇ではないな 小学生かよwww
真似すんな!! 先生にいいつけるぞ!!か?w 今日も発狂かよ
講釈卍桃乞食と受継がれる負の系譜だな 無能なりに精一杯がんばってんのに バレバレ指摘されてやりにくくなってごめんなw >>45
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 チンカス乞食、お前が年収低いからってこのスレの年収高いPを妬んで荒らすなよ
こんなとこで大量に書き込みしてる暇があったらちゃんと働け
じゃなきゃ死ねよ 煽りに過剰反応するバカの典型だなw
憐れ過ぎるwww IDを貼り付けることの何が煽りなんだろう?
まともに煽りすらできないのか???? 桃乞食ババアの発狂モードと同じだな
気違いにしか出来ぬ所業だろ BBAにもできないID切り替えまくりの発狂は貧乏暇なしクラミジアだけ! しかしすげえID数だな。
アクセス数ハンパねぇ
ありえねぇw チンカス乞食とやら、マジで消えてくれ
お前邪魔。なんの役にも立たないしスレ汚してるだけ。 たった一人でスレの半分埋めてるゴミがいるな
シュガダスレの様式美か 顔合わせ終了。
このあと友だちと〇〇に行くんですと言ってたが、別れてすぐにログインしてた。
そして、不安なことに自分が食事してたカフェに来て、他のPと顔合わせしてる。
見つからないようにカフェ出たが、他のPと会うことよりも平然と嘘ついてるということが嫌で、交換した連絡先を消そうか迷ってる。
脇が甘そうだから、今後も似たようなことあると思うんだよなぁ。 >>66
即切りで良いよそんなゴミは
もっと良い子はいくらでもいるし、顔合わせで餌をやらないのはそういうゴミをフィルタするためだよね >>66
他Pの存在が気になるようならp活向いてないよ
まして顔合わせ終わったばかりで定期安定してるわけでもなく >>68
他のPが気になってるなんて書いてないんだよ。
せめて読んでから返せよ、お前こそやりとり向いてないからP活やめた方がいいぞ 68みたいに、メッセージ読まずに返信するPJも多いよね。
こういうやつ男女ともに排除したいわ。 >>69
そいつはレス数見てわかる通りド低能キチガイ野郎のチンカス乞食です
相手にするだけ時間のムダなんで、NGぶっ込んでスルーして下さい >>70
基本的にバカは向いてないよね
最低限の教養は欲しい 平然と嘘松が気になるならもっと向いてないわwww
てか、人生やめた方がいいwww >>66
男もこの後仕事とか言って、別のPJに会ってるから五分じゃね?
短期は損気だし、消すのは簡単だから、少し時間とって考えたら? 会社員とか言ってるけど、アポ取るといつも平日昼間
曜日はバラバラ
業者かね? >>77
男と女の立場が同じと思っている事自体が間違い ピンサロ行ってきた。
0.5で可愛い子が舐めてくれる
顔合わせがバカらしくなったよ。 年末に顔合わせしたJD2、大人は考えてないと言われたので大人8出すから大丈夫になったら連絡して!とLINEして終わってたが、昨日になって大人でよろしくと来た!
顔合わせの時に学校や住んでいる場所の話しから、ミスコンということがわかっていたので高め条件投げておいたら食いついて来たw
アイドル、女子アナ一歩手前レベルなので楽しんで来ます! >>81
カワイイのは良いけどマグロの可能性大だぞそれ >>60
IDコロコロガイジは1人だぞ
というか独りぼっちだぞ
もう何年も何年も、このスレに居座って、誰にも相手もされず、ずっと「相場は2」と叫び続け、真正のガイジだから定期なんかできるわけもなく、安い業者穴を渡り歩く惨めな生き物 >>81
S級クラス前提として
12月:大人NG or 10以上
1月:大人解禁 or 5以上
***新芽好きP達の味見終了***
2月:大人 5前後
***徐々に相手されなくなる***
3月:大人 5以下 ←今ココ
オレも>>82さんに1票! >>86
大人5以下でも美味しいのはいるよ。
ぼくは3以下で掘り起こし中。 >>81
わかっとると思うけど、ここは貧Pの巣窟だから嫉妬が凄い。楽しんできてや〜 >>89
いやいやいや願わくば当たりであってほしいし、羨ましいのもあるけど、放置で3ヶ月も経ってるのが要 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192414827
実際には会ってませんが、おとな5とのこと。
アラサーにそこまで出せませんというと、
え〜!そうなんですか??
今までお会いした方はもっと下さる方もいたのでびっくりです!
ですって。 >>91
もっと下さる方とやらがあなたを定期にしてないのが現実ですよ、って返してみて ipad買うので10万先払いしてという22JDと会ってきました。
3時間一緒にいて、2回戦した。
一応、直電を聞いて、次回の約束をしました。
ホントに次回会えるかわかりませんが、今日だけでも結構満足しました。 >>85
チンカス乞食が1名の間違い
自分に自分でレス乙
チンカスはやることが姑息かつ稚拙 >>89
貧Pの巣窟なんじゃなくてシュガダがオトナ2〜3程度の層を集めてんだよね
シュガダで見付けた女に8も出しちゃうのは金をドブに捨てるようなもんなんだよなぁ こないだ20のJDと大人したけど勃たなかった
顔は悪くないしいい子だし、お乳もそこそこだけどダメ
お風呂でイジってたときは勃ったけど、ベッドで致そうとしたらフニャフニャ
前戯に時間掛けすぎたか
あと、感じてるの必死に我慢しすぎなのとフェラしてくれないのがなぁ >>93
まぁ8割方今回限りだろうけど満足だったならいいんじゃね? >>85
相場表見れないの?
真正ガイジはお前じゃん、カス >>99
レスがキモすぎる
死んだほうがいいよお前 仲良くなってから、、、
なんて8割は仲良くならないって
残念! 激しく同意
気持ち悪いから高級スレ民からは避けられてるんだろ
叩かれるだけなのになんでわざわざ書き込みに来るんだ?アホ? >>99
序盤に興奮して勃起しすぎると後半はなかなか勃起力が回復しないんだよな。挿入前に手でしごいて勃たせるとすぐにイキそうな状態になって長持ちしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています