シュガーダディ情報交換 ★243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP滑、あらゆる要荘fでマウントさb齡シ泣きで荒らbオを繰り返すクャY
頭が悪b「のでまともな給c論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>591
それあなたと会う前に別の予定入れてるよね笑 >>614
プロフ見ないと足あと付かないのでは…? >>606
初回に二人っきりになれて、行けるときは乳もみや手マンまでいけるカラオケしたくないとか勿体ない。 >>613
へえ、ログインしてないのに足跡確認出来るんだ。 3出せばいくらでもいるけど微妙な感じ継続悩む相手だと又イチから探さなきゃだしなぁ、前は顔合わせからホテルも多かったけどなかなか難しい >>607
容姿普通ってどれくらいですか?ネット上の同程度の写真へのリンクほしいです >>594
同感
今の定期はひとり以外は10分前には来てるのがほとんどだし
ギリギリになるときもちゃんと連絡くれる
遅刻はほぼない
ひとりだけ待ち合わせ時刻2,3分過ぎ駅着電車で
待ち合わせ場所には5分強遅刻なのがいるけど
安定してその時刻なんでこっちもその子だけはそのつもりで待ち合わせ時刻を+10して考えてる >>594
人妻さん(子持ち)はその辺キチンとしてる人多い印象です。子育てで色んな苦労してるから社会性あるのかな、と感じました。 >>619
うちの定期JDが顔合わせ手当てのみでそれされて憤慨して、結果切る材料の一つになってたよ。注意してな。 素人のおっぱい揉めたんなら切られたっていいじゃん
女もおっぱいもほかに無数に転がってる とにかく、強い思い込みや執着はすべて嘘だから
それが原因でキャバ嬢やホストに貢いで 後で後悔する事例が後を絶たない
いくらでも他にJDはいるんだよ >>633
>1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
「築いける」に手を出しちゃった
これは 「詐欺犯罪入門」 ってブログのコピペだから 本物の犯罪者だよ
おそらくやくざの関係者じゃない?警察に通報したほうがいい >>621
よくそんなミエミエの嘘が付けるよな
頭からっぽなんじゃねぇの? 業者っぽいかわいいPJにメッセージしてみたら、ごぐこく普通の条件だったので、会ってみることにした。
さて、どうなることやら。 >>638
女は自分のついた嘘を真実だと思い込む子が多かれ少なかれいますね。
最近の学校は自己肯定感を高めるという謎の理論で、それを増長させてる。
手当がたかすぎず、時間に余裕がある子のほうがストレスないですね。
見た目に執着しすぎると、面倒な条件になりすぎてしまいます。
元々コスパ悪い遊びですからのめり込みすぎないようにっやらないとですね。 >>639
業者こそがごくごく普通の条件と思いますが
金額は? P:最初が一番楽しい、回数こなしていくと飽きてくる
PJ:最初は探り探り、回数こなしていくと懐いてくる
上手くいかんもんだな。 >>638
君がもらったんじゃなくて、そういう話を聞いたことがあるってことではないですか? >>602
遅れそうでも って書いたんだが。
当日はちゃんと定刻までにきたよ。
万が一待たせちゃ悪いという気持ちがあるかどうかだね。
定期的な交際に進める子はそういう気遣いができるな、ということ。 >>642
男は減点法で評価して、女は加算法で選別する 定期pjと週2回会うのは会いすぎかなぁ。そういう方っていますか? >>644
遅れないように約束の時間前に着くように行動するのが本当の気遣いであって、前日から遅れるかもって伝えてくるのは違うでしょ
単に別のPとの予定が前にあっただけだよ >>633
まだシュガダ初めたてだった数ヶ月前にメッセ送って、返って来たけどすぐ返信止まってたわ
今見るとよくこんなプロフにメッセ送ったな >>649
週2会う時期があるのは、定期契約なら好意と性欲が相手女子にあるからだよ。
どうせ月1の時期もくる。 >>655
下のやつアポ予定あるぞw
やばいww
キャンセルしようかな。 業者かどうかではない
時短かどうかが問題
援デリ詐欺は撲滅すべき 時間の話題で盛り上がってるけど、今日まさに顔合わせで20分遅れとか連絡きて、即お断り。
第一印象とか、どう思われるとか考えた時ないのかな?
彼女らにしてみればバイト感覚なのかもしれないが、面接に遅刻したら不採用くらい理解できないのかな?
移動の時間が惜しくて、嫌になってくる。 >>658
指導お疲れさまです。
でも、そのPJとは基本会うことがないので、その指導が自分に見返りがないのが残念ですね… 時短のためにわざと遅刻してるのかも
あるいは30分単位でシフトが組まれているのかも
援デリ詐欺を許すな >>658
以前待ち合わせに15分遅れるって連絡来て、15分きっちり待って来ないから離脱したことはある
それから数分で来たみたいだけど知らん
あとからワクメで何度も名前変えて客取ってるセミプロと判明した
まぁ初回遅れるようなのは基本どうしようもない >>660
ターゲット確認後に嬢派遣するので概ね10分位の遅刻となる
あとセミプロにも多いがキャンセル見込みの複アポ取りと時短デフォなシフト組み
なんにせよ初回から遅刻はパスでよろしかと >>642
俺はpj側の思考なんだが…
だからいつもだんだん舐められてくるのか… >>663
初回丁寧なメッセージ送っただけでブロックされたわw
通報押されるリスクあるんだからスルーすれば良いものをw >>658
イラッときた時は「わかりました、待ってますね」と伝えて帰るかなw
そのまま連絡ないことの方が多いけど、「着きました、今どこですか?(謝罪なし)」とか連絡きてから黙ってステルスとかすると少しスッとする
なんなら顔1ってやつを高いお店に呼び出して行かずにステルスとかよくやってたけど、一度Twitterで晒されたからそこまではしないw >>667
見た目40代後半w
男側のプロフ、初めて見た… >>667
見た目は40代後半…?
普通に年相応やろw >>669
まぁ60って言われるとそこまでジジイには見えない(髪染めてるから)
55から58っていわれると妥当な感じ
52って言われると「ほんと?」って思う
40代はない >>667
文章違和感ありすぎだしタメ口の時点で察しとけよ。
日本語もおかしいし中華? >>667
とても社会人とは思えない文章の稚拙さですね >>667 詐欺パパ撲殺天使ドクロちゃん
こいつにはお似合いだなwww 3月はっちゃけて70万位使って金玉からっぽになっても頑張ってやり続けたら5キロ痩せた。 1年ほど付き合った定期が20になったので、あらたに10代を探し条件合う19 JD1を新定期に出来た
誕生日聞いたら12月だって言うのでまた当分10代の肌とルックス楽しめるww
2.5 NN 2回戦をOKさせ、161/47のスリム体型、胸はバッチリ張りがあって弾力あるちょうどいいおわん型。オマケにルックスもかなりカワイイ。
こんなカワイイ子がよく2.5でOKしたなと内心思ってる
この子で誕生日まで付き合ったらまた10代探すよ 笑 JCで4000円とは安いな
渡部は1万円だし海老蔵は2万で 米山知事は3万だし
本当の相場はもっと安いんだろうな >>681
>渡部は1万円だし海老蔵は2万で 米山知事は3万だし
JC4000円は置いておいて、
ステータス、知名度、ルックル考えたら俺らは3万が基準になるやろw >>670
まあ、自称精神年齢は40代で止まってるんやろね。 >>679
うらやましいんだけど。
でも、10代登録は未成年リスクがあってメッセージしないことにしている。 てか、パパ活おわりましたねー
俺のエリアだけかと思ったが、東京もみたら惨憺たる状態。
新じぇいでー大量入荷とはなりませんでしましねー
ま、茶飯も居るが、殆どは大人OKな感じになってきたのはよいが、絶対数が少なすぎて、思ったように相場もさがらん! 一回限りの風俗的な使い方の増加も相まって混沌としてきたよね。
新年度だけど定期を大事にする意味をこめて退会して新規探し止めてる。 顔面レベルはほんとに落ちてる。よくそんな容姿で男と会って金もらえるという発想が湧くなってのばっかり。
最近写真の加工技術が発達し過ぎて、自分の容姿を客観視できないやつが増えてるんじゃないのかな。 >>689
ここ一年くらいしかやってないけど、そんなんですね。下手なメジャー化の影響なんですかね。男女共に… >>691
そんなんですね→そうなんですね
の間違いです >>667
名古屋ではスマホのことスメホって言うの?
それともこいつの誤字? 最近始めた者だけど、JDとアポったり大人するのって難しいですね。
条件上げるかなぁ。
アラサーは食いつきよいw >>694
エロいの前面に押し出してない?
自分の感覚ではアラサーよりJDの方が暇な時間多いからアポ取りやすいけど。 >>687
貧Pも増えたから、PJ側もメリットないって気づき始めたんやろうなぁ。
哀しいわ >>696
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>667
こういうツイートに出てくる他のツイート見ると、ホント心が病んでる奴多いんだなって思うわ >>695
そうかもしれないわ。
大人匂わせてるからかな。
初回のメッセは短文の方がゼット世代には良いのかな。 >>703
そんなに短文でなくても良いとは思うよ。
大人について、自分は「いちおう大人ありです」くらいしか触れてないな。 定期pjと一年以上続いてるpさんに質問。その間にケンカとかありましたか?どうやって仲直りしたんでしょう? >>682
同じだよ
だから同じ条件でさらにルックス、スタイルも同等以上を探すのに苦労したww
それにしても18-20って女の顔ってどんどん変わるね
最初は子供っぽさがあったけど1年で大人の顔に変化してく >>705
若い女とケンカするというだけで度量のおじさんて感じがする
長く続く子は良い子が多いからイライラもせず、何かあっても笑って許せるからケンカにならないしょ >>705
おいらはケンカしたこと無いけど、ケンカするならストレスになるから切る。
定期から聞いた他Pとのケンカ話だと、
PJが怒った場合はPJが連絡止める。
Pが怒った場合はPがもう止めると伝えてPJはそれを了承する。
そして2件ともしびれを切らしたPが1〜2週間後に謝ってきたそうな。多少PJ上位の関係での話ですw >>708
ちなみにこのPJ曰く、私は去るものは追わない主義だそうです >>512
シュガダでないけど、
セフレで25年付き合ってる人がいる
最近は老後の話が多くなってきた。 >>711
すげえな。ここ最近でどのくらいの頻度でするの? >>700
ネタだろうけどこのレベルのPJなら金もらっても行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています