シュガーダディ情報交換 ★243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
普通のメッセージで既読つかないのか。
俺の定期も最近返信遅いから切り時かなと思ってる。
去る者は追わずで行かなきゃ。男がすたる。 >>759
でもさ、考えてもになよ
貧民含めた普通のおっさん達、いわゆる一番Pの多いボリュームゾーンに女達の目を留めておけばよかったんですよー
そうすれば、多くの女にも満足行く形でPが行き渡る。(1、2でも満足してた時代が実際ある訳でね)
ところが、実際のP活は一部の自称金持ちのアホPが無駄に高額で女ツルもんだから。女の目がそっちに行ってしまった。
ところがそもそもそんななの殆どいない
一度上向いっちゃたら、なかなか下は見れんよ
そうなったら市場が縮小するのは当たり前 >>767
それは正論だな。
あるいはせめて都度3や月10くらいで定期志向なら固いPに当たれる可能性が高いのに、
それ以上を無駄に目指して相手構わず売春しまくるムードがPJ側にもできてしまった。
ここにもいたがそれで富裕Pは草刈り状態。都度10でやり逃げしまくった。
うちの定期も一人いたと言ってたな。爺さん。
サイトの趣旨、というならサポート付きでの一対一男女のお付き合いマッチングのはずなんだが、
もう誰も理解してないだろうな。 30代を大人手当1〜1.5ぐらいで雑に扱うのがいいかなって思う今日この頃。 >>762
オレの知り合いPJにご飯だけで3とか5を貰ってる人がいるよ
マジで
上手に金持ちを捕まえてるみたい
そして絶対に大人しないから、金持ちPが神格化してるっぽい
でもそーゆーのはホンのひと握り >>778
ちなみにその子、自分からは値段言わない
幾らでもいいですと言って、高い金額渡したPだけを残してるらしい
その代わりメッセージのやり取りで会う男を吟味してるそうです
20代後半なのに凄いPJです
大人ゼロで2人のPから貰った誕プレ100超えたらしい 吹っ掛けるのは、たいして金に困ってないのに興味本位でやってる女が多いからだろうね
経済的に切実なのは風俗で働くし >>749
さらに5人返信来たwww
11月とか全然ダメだったけど春になって状況変わった?
予想外で収集つかなくなってきた。
何人か足切して顔合わせする子を絞り込まないと無理だな。 >>784
絨毯爆撃すると、たまに収拾つかなくなっちゃうよなw
まあ、11月くらいの過疎っぷりからしたら幾分はマシになってるけど、ウチの近くは相変わらずだよ 返信来ても会話続かないとか写真もらったらブスとか顔合わせ1固辞とか省いていったら1割も残らないけどな。 3月の釣果
11人顔合わせ4人大人。うち3名は定期的に会えそう。
打率的にはどうなんだろう。 アラサーチャレンジしているが、この年代は高圧的、勘違い女と丁寧で理知的な女との高低差激し過ぎるわw
しかも後者が圧倒的に少数w >>784
いきなり大人持ち込む?
顔合わせしたら時間も金もさすがにきつくね? >>791
顔かわせ0で合ってるのでコスト的には問題なし。仕事帰りについてです毎日独り面接する感じになるので時間がキツイ。候補PJの人数に余裕が有るときはドンドン足切りしてアポ埋める。 >>770
興味本位で先日顔合わせしてきたゴメン(笑)
結果:化粧の濃いただのデブ。
美人顔なので痩せて10歳若ければ3は出せた。 >>792
すごいなー
顔合わせ0にするコツ教えて欲しいわ
気が合ったら食事も飲み代も全然払うんだけどな >>793
まじか!ww
過去の栄光を忘れられないタイプだった
肌ツヤアピール半端なかったけどそんなに肌きれいだった?
こういうのに顔合わせのエサやっちゃいかんぞwww 顔手当0前提でアポ取り、喫茶店指定でお茶ケーキぐらいは出すよ。
茶メッシーと業者の足切の為ににそうしてる。 >>766
遅いの判断はどれくらい?
そのメッセージって予定の連絡だよね? >>799
蓼食う虫も好き好きと言うし
ニッチでも需要はあるかもよ >>782
事実は小説よりも奇なり
マジにびっくりだよ >>799
これは流石に需要ないでしょう。
このレベルはマツテイングアプリできてもハズレかと。
このレベルからも手当払わないと相手にされないなら、風俗行く方が幸せだとおもいます 今日渋谷でおさんとpjがバイバイしてるとこに遭遇した。別れたあと女の顔見たらげっそりしてたわ。外から見るとみっともない活動だなってつくづく思う 最近のpjのプロフで「体の繋がりより心の繋がりを求めてます」って時々見るけど体の繋がり無しに心が繋がるわけねーだろと思ってしまう。 >>785
さあ拝ませてもらおうか。
その乃木坂にいそうな顔とやらをな! >>812
最近乃木坂46も品がないのが入るみたいだし! >>812
歳なんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのですよ 一年以上前に2回も性病移されたpjが復活してた。
プロフィール写真がすごい可愛いし、実物も多少落ちるもののそれなりに可愛いから、また被害者がたくさん出るだろうな… >>817
そういうのは情報出すべきでしょ…
ただのコメントだけならいらないわ >>810
俺も今日、パパ活を羨ましそうに見る金のない男の顔見たらげっそりしてたわ。外から見るとみっともない行動だなってつくづく思う オキニPJを専属にするにあたって興信所に探らせたらやっぱり風俗嬢だったわw
体やってるPJはまあ殆ど元か現役の風俗嬢だね
風俗に行ってオキニをPJにしたほうが話早いかなと思ったw >>820
ドンマイドンマイ
仲良くなり始めたと思ったPJがいつの間にかデリヘルバイト始めたって聞いて脳が破壊された俺が通りますよー そもそもPJって個人売春婦やろ
風俗行くのも少し事情が変わって店舗型勤務に変えました程度だろ笑
金貰ってオッサンとセックスするのは同じ >>767
勘違いBBAによる妄想パパ活
と
庶民による売春市場
これを切り分けていく必要があって、ここでパパ活も含めて売春市場が一旦崩壊するのはそれはそれでよろしいかと思います >>820
何日くらい稼働させて幾らくらいだったの? >>826
昼は観光して夕方にチェックインの予定です。
ベタに源泉掛け流し露天風呂つきの部屋にしました。 >>827
他に家族風呂とかないの?
あれば、家族風呂での1発もエロいです。 >>702
プロ茶飯やるやる詐欺
でも顔かわいいよ >>830
新参です。これってプロフ見たら足跡つくの?
この人からついてた >>831
足跡消しオンしてなければ、普通につくよ〜 >>819
どうやったら外から見てそんなん分かるの?嘘松いい加減にしろ >>835
★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>831
貴男に抱かれたい!って証拠
キレイな姉さんから足跡ついたのか!?
新参なのになかなかやるな〜
俺レベルになると
アイドル、芸能人、AV女優からも足跡つくぜ 1ヶ月前は毎日でも会いたかったPJに飽きた。
最近飽きるサイクル早くなってきたな〜 >>833
喫茶店で顔合わせらしきものに遭遇した記憶。
1度は初心者Pなのかオドオドした髪の薄いおじ様、1度はPが良い雰囲気を出そうとしてるのか、ずっと目を細めて微笑んでいるおじ様。
この2人はとても浮いていたので強く印象に残っている、 >>841
上の方でも話題でてるけど、パパ活実在にしていない人から見ると、ただの営業マンとの会話にしか見えないとおもいますよ。
私も今日の入試や式の子を見て、大人の手当とか考えてしまいますが、数年前は何も感じませんでした。
それにしても、最近自社に入社してくる今回より、顔合わせレベルが低いのは悲しいですね。 写真載せてる奴どもの加工が酷すぎる
やっぱり、写真載せてない人
メッセージでも送ってこない人の方が、しっかりしてるし美人が多い
それで定期ゲット 顔無しの方が綺麗め多いよな
もちろん写真に近い方もいるけど、たいていギャップがあるわ。
今月はJD3人と30代3人と顔合わせ。
20代の社会人より自分に正直な方が多いから楽しいわ。 あいつら加工しすぎて、加工済みの写真こそが自分の真の姿と思い込んでるからな。
普通の神経だったら会ったときにガッカリされるのが分かりきってるのに、あんなことしない。 >>828
家族風呂はありますが考えてなかったです。
常宿なので何かあると面倒なんです。 >>815
平日昼間に会える会社員とはどういう会社員なのだろう。。。 >>798
予定なら6時間以内かな。その他ダラメやスタンプでも当日中か深夜発信でも翌朝までだろ。 >>846
そやな。昼頃にホテルついて、ご飯食べて、おしゃべりして、やって、お茶してみたいな感じ。毎回4時間くらい >>847
常宿だと本当の家族や友人と行った時バレないか。先日は娘さんと来ていただいて、とか女将が挨拶に来たりして。
俺はPJとは一見の宿か箱根の某宿みたいにそれ専用つかうわ。
館内不倫とパパ活だらけで逆に目立たない。 >>824
10万円、20万円じゃきかないよね。
そんな金があるなら新たなPJ探しに使った方がいいと思うのは俺だけか? >>830
リクルートやアムウェイにいそうなオンナw
俺は勘弁。 >>715
これだけ会話暴露されたら、さらされてる男もいるだろう
やられた男はちゃんと女のIDを特定するように >>860
このプロフィールでよく会おうとおもったな >>860
>>715
と同じタイプだと思いますよ。顔合わせ手当節約できてよかったですね。
こういうタイプは、彼氏、友達、親全て信じてないし信用もされていないから
札束しか信じないし、そのうち、風呂落ちするので、構わない方がいいですよ。
意識高めの子は、要望が多くて、意外とよく見ると綺麗でもないんですよね。
最近、彼氏と別れて、暇そうにしていた、20代後半の子が、見た目もそれなりで。
長めの拘束、泊りでも大人2で大丈夫で重宝しています。
素朴でいい子ほど、続くし楽しめますね。 >>849
それは俺的にはちょっと厳しい気がするな。
俺は予定でも24時間以内くらいかなとは思う。
いいねえあんたは。そんなすぐに返信してくれる定期ばかりで。 これから顔合わせ後、お互い良ければ大人予定。
容姿には自信あるとのことなのでどんなもんか拝見。 そもそも夜職女はみな平気でうそつくし他人のこと信用してなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています