シュガーダディ情報交換 ★243
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>815
平日昼間に会える会社員とはどういう会社員なのだろう。。。 >>798
予定なら6時間以内かな。その他ダラメやスタンプでも当日中か深夜発信でも翌朝までだろ。 >>846
そやな。昼頃にホテルついて、ご飯食べて、おしゃべりして、やって、お茶してみたいな感じ。毎回4時間くらい >>847
常宿だと本当の家族や友人と行った時バレないか。先日は娘さんと来ていただいて、とか女将が挨拶に来たりして。
俺はPJとは一見の宿か箱根の某宿みたいにそれ専用つかうわ。
館内不倫とパパ活だらけで逆に目立たない。 >>824
10万円、20万円じゃきかないよね。
そんな金があるなら新たなPJ探しに使った方がいいと思うのは俺だけか? >>830
リクルートやアムウェイにいそうなオンナw
俺は勘弁。 >>715
これだけ会話暴露されたら、さらされてる男もいるだろう
やられた男はちゃんと女のIDを特定するように >>860
このプロフィールでよく会おうとおもったな >>860
>>715
と同じタイプだと思いますよ。顔合わせ手当節約できてよかったですね。
こういうタイプは、彼氏、友達、親全て信じてないし信用もされていないから
札束しか信じないし、そのうち、風呂落ちするので、構わない方がいいですよ。
意識高めの子は、要望が多くて、意外とよく見ると綺麗でもないんですよね。
最近、彼氏と別れて、暇そうにしていた、20代後半の子が、見た目もそれなりで。
長めの拘束、泊りでも大人2で大丈夫で重宝しています。
素朴でいい子ほど、続くし楽しめますね。 >>849
それは俺的にはちょっと厳しい気がするな。
俺は予定でも24時間以内くらいかなとは思う。
いいねえあんたは。そんなすぐに返信してくれる定期ばかりで。 これから顔合わせ後、お互い良ければ大人予定。
容姿には自信あるとのことなのでどんなもんか拝見。 そもそも夜職女はみな平気でうそつくし他人のこと信用してなくない? >>866
了解です。
俺、都内活動用常宿はフロントのホテルウーマンに顔覚えられててヤバい。
いつもJD連れてったりするから「このスケベオヤジめ」と思ってるんだろうなあ。 >>865
夜職・風水に落ちるタイプの女はJDにもよくいる。
意外と早慶上智ICUあたり偏差値上位校に。
他人を信用しないと言うより最初から見くびっている。
862さんも書いているがそのうち周囲から嫌われてどんどん堕ちていく。
PJにも時々いて引っかかると重傷を負うから要注意。
会わずに済んだのならむしろラッキー。
俺随分前にそういうタイプのPJと会って自尊心ズタズタ。
めちゃめちゃメンタルやられたよ。 864だけどマジ大当たりだった。
セミプロとは思うがかなり久しぶりに当たりだったわ。
一旦来週以降の顔合わせはキャンセルしてこの子に注ごう(色んな意味で >>702
CAでしたって上から言うから、突っ込んでみたらLCC(笑)それでこの年齢で大人8て >>871
バックレられるのはお前が会うに値しないと判断されたからなんだよなぁ >>873
まぁ条件的にそうなんだろな。でも今までバックレとかなかったので運みたいなもんだよね。 >>870
俺たちは優良セミプロを探しているんだ
だからそれでいい >>875
今まで素人っぽい子しか定期にしてなかったから、初めて有料セミプロの良さを知ったわw 始めて2週間の初心者だけどやっぱり若さが正義かな。
19歳jd1と顔合わせしたんだが、可愛くはないし、気が効く感じでもない。
でも鮮度がヤバい。
肌や髪の毛の質感が若い。
それだけで価値がある気がして、20代中盤の可愛くて気を使える子よりいいのではないかなと思った。
とりあえず大人してから定期にするか考えよう。 LINE交換した時にアイコン無しだった時のがっかり感。 >>877
そうなんだよ。
二十年近く人妻専門だった俺が、P活であっさりJD専門になっちまった。
今の定期のオキニはこの前二十歳になったばかり。十代の女の子の肌のすべすべさ。
甘い体臭と体液、膣の締まり、全身の敏感さ。
一度味わうともう戻れない。
開発していくとどんどん女らしく綺麗になっていくのもたまらんよ。 経産婦が落ちるのは間違いないな。でもただ若いだけでも肌が汚い子も結構いるから、それなら手入れ行き届いた二十代中盤の方が抱き心地良い。
30代は知らん。 >>879
やっぱりそうか〜。
19歳は女として全然子供だなって思うけど、鮮度が違いすぎる。
それにこの子が彼氏作ったり、就職したりする過程を見たいって気持ちも出てきた。
擦れてなくて素直だし、コスパもいい。
大人の内容次第で定期さん化だな。 ただのマッチングアプリではない楽しさあるよね
大人無しって若い子落とすの最高
結局最初からライン引いてるんだろうけどOKラインに入って味わう若い身体
もう基本30代以上は抱けないわ 金乃竹見た。
おまいらこんな高い宿泊まってんのか。すげーな。
俺なんかそれに比べたらゴミ宿だわ。
定期にひもじい思いさせて申し訳ない気持ちでいっぱいだわ。 >>878
ライン交換した時に本名フルネームだった時のガッツポーズ こちらから連絡してるとはいえ相手からお礼いくら貰えるかと言われると何か違う気がする >>877
それな
10代の子のピチピチなカラダを堪能できるのは何にも代え難いよなw >>885
経験上、本名フルネームの子って1割か2割くらいじゃないかな?
6割か7割くらいは下の名前
その他、アイコンなし、偽名、イニシャル、絵文字などなど、そんなんかな?
その他のパターンだったら、ほんと凹むわ >>891
40代の俺からすると20代中盤pjでも十分若いんだけど、10代はレベチ。
アラツーのpjが人気なのわかる。
昨日の19歳、今日33歳と顔してくるけど我ながら歳の差がすごいなw >>877
俺もそうだったな。
最初は18歳元アイドルを定期にした。
少々高かったがこんな若くて可愛い子を好きに犯せるなんて!と興奮しまくりで抜かず2連とかしてた笑
でも半年で飽きて今は二十代専門になった。 >>892
漢字フルネームはかなりの稀血じゃね?
今まで3人しか見たことない。
全員今も定期だから何かあるのだろう。 18歳でアフタヌーンティーが好きとか書いてあるとひく 毎年4月1日になると高校卒業したばかりの新人さんがたくさん登録してくるが今年は質量ともにひどいね。 毎年4月1日になると高校卒業したばかりの新人さんがたくさん登録してくるが今年は質量ともにひどいね。 >>895
元アイドルの18歳はヤバいw
若さも可愛さも兼ね備えてる。
でもなんで20代専門になっちまったんですか? >>900
定期の女垢から見せてもらう、男のほうの新人さんはエライことになってるな。
ちょっとオンラインあげるだけでダボハゼ釣り状態。
一分間で七、八件メッセージくる。
いやこんな状況で毎週一人は新規面接してる俺、自分で褒めてやりたいくらいだわ。
まあ当分は定期ちゃんのメンテをちゃんとするわ。 食事だけで10,000円、20,000円ともらえると思ってました。友達(どんな友達?)からそういう風にきました
みたいなお花畑ガールがいっぱい入ってくる時期ですね。 自分のLINEは本名登録。なので、P活用のスマホ用意しました。
LINE、カカオトーク、シュガーダディくらいしか見ないなら楽天モバイルの月1GB以下0円が最強。 >>886
向こうからメッセしてきて手当いくらか聞いてくるのもいるからまだマシだぞ ちなみに今年から法律が変わって18から成人になったけどやっぱりこのサイトは高校生は登録できないのかな? Twitterで探すしかないか。 >>879
ほんま十代の身体を舐めるともう二十代は無理になりますな 定期でもいいかなって思う子でも、いつもオンラインだと冷めるなぁw
パパさん3人ぐらいとか彼氏いるぐらいだったらいいけど。
女の子側ってオンライン表示隠せないのかな? そんなこと言ってると将来、16歳の肉体を知ったらもうババアは無理
みたいな児ポ親父にならないですか? >>898
コンビニイートインの挽き立て100円コーヒーのことだろ。 >>908
メッセージ通知オンにしたままの子は、とりあえずサイト覗く癖付いてる子がいるね。
で、覗くとオンラインになつて名簿が上がるからまた新規メッセージが入るの繰り返し。
俺も以前定期を疑っていたが、サイト見せてもらって納得したわ。
JDはアホみたいなメッセージ読んで笑ったり(即パコ希望とか)キモイの友達と見せあったりするらしい。
ま、一緒に退会がベストだが、定期の子には通知切ってくれと頼むのがいいんじゃないか。
そのくらいなら応じてくれるし、そのうちサイトに入らなくなるよ。 >>893
アラ還の自分からすると20代中盤でも神。
(今現在のOL定期さんがそれ)
一昨年JD18とNSで会っていたのだが、放流したのはもったいなかったかなー
(未開発過ぎて面倒臭くなってしまった)
4〜5年前のデリヘル・ホテヘルには10代のレベルの高い嬢がけっこういたけど(はっきり言って今のシュガダ女より遥かに上物)何処へ消えたのだろう。
(円基でNS天国でした) >>884
そこは特別。絶対にJDなんか連れて行くなよ。
勘違い女が増える。
これおもろいわ。
ttps://bunshun.jp/articles/-/41924
不倫相手と“露天風呂付き部屋”に泊まる常連も…旅館の女将が明かす「ヤバい客」へのおもてなし
ここにいる連中はヤバい客しかいねーな。 >>912
間違いなくなるよ
俺は、基本全然そのへんもお構いなしなんだが、現実はそう簡単にアンダーが出てくる事はなくなった。
これはパパ活効果だね、10代が当たり前の様に売らなくなった。
出来上がった女、プロに技が好きな男には面倒なだけかも知れんが、肌だけじゃなく、あの素直な反応は他にはない
これも、昔はよかった話だね >>909
実際のところ、身体の綺麗さという意味では16〜17歳あたりがピークなんだろうけど、そこはさすがに失うものが大きすぎw
JD1で代替するしか
JD1の綺麗なマン湖を味わうと三十代なんか舐めてられないw >>913
4-5年前は、大人2でもレベル高い子が多かったですよね。
最近の若い子、昔と比較して、ワンナイトのハードルが低くなっているので、時間あるなら、マッティングサイトとかなら同じような子いますよ。
サイトから減った原因はコロナじゃないですかね。
1人暮らしが減って、飲み会が減って、自粛ムードが強くて、普通の子が遊ぶこと自体を避けて登録減。
登録するのはほとんどが、お金がなくて、余裕がない風俗女、詐欺女ばかりに。
上の方の金乃竹ではないですが、特別にお金使える方は、まれになりましたよね。
男の方も一緒にでかけようとか、シティホテル使おうって方が減って、短期間の店変りが増えているみたいです。 とびきりの美人を求めて訳ではない
街中でみかけるレベルでいいのに、ここで会うのはこんなん普段見かけないだろというレベルが多いんだよな 定期がゼロになったことありますか?今まで3人いたのですがとうとうゼロになった。 >>803
20歳/東京都 /登録日:2020年06月02日
メッセージ人数:36人 掲示板投稿:0回 被通報:0回
最終ログイン1日以内
古い登録で人数も少ない。
おそらく早々にパパができて、別れて次を探しているんじゃないかな。
早速メッセージ送って返事待ちw >>920
定義って未だしっかりこなくて。
月に2〜3回くらい会うのが定期なのか、月1会うのも定期なんですかね?
何人かは連絡適宜取っておいて、常に新規開拓していると何人定期いるのかわからなくなります。 業者にNO
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192319376
ひでーなお前、業者か?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192294236
不思議ですよね。街中、電車の中では沢山いるのにサイトの子、かわいい人少ないですよね。
なので可愛くない子何人も会うより、可愛い子を見つけたらそれに時間も費用も特化した方が安く済むんだな、ということを何年もやってみて最近気付きました。 PJから誕生日プレゼント貰った。
メッセージカードもついていて、本気で惚れてしまいそうだ。 >>918
昔のテレクラ時代に週刊プレイボーイ誌の記事で読んだのは、地方ではテレクラでおじさんと援交しないと(女友だちから)仲間外れにされるから仕方がなくテレクラ援交している娘がいるという話。
風俗や援交には流行り廃りがあるのかもしれませんね。 >>919
土日、平日の昼飯時に新大久保へ行っておいでよ。
選り取り見取りですよ。
目の保養を兼ねてどーぞ。
貴方がイケメンなら3-4人連れの女の子をまとめてナンパしてご馳走してあげながら、お目当ての娘の連絡先交換したらどうですか? >>926
気が効くpjだね。
そーゆー関係憧れる。 京都のまつ○かまゆっていう人と会ったことある人いますか?
自分から5とかふっかけてくるぐらいだから可愛いんかな 入会して1ヶ月半 面接は18人
可愛いと言えるのは、一人・・まぁオマケして二人かな
802の女なんてザコじゃん 今週2件の顔合わせで連続で可愛い子に当たった
一人は芸能関係者で見た目は派手だけど凄い謙虚で顔合わせ0.3でOkだった
探せばまだまだ居るもんだな
と書き込んでいたら金髪の女の子を連れた60代くらいのジイさんとすれ違った
パパ活真っ盛りシーズンだなw 和歌山県 24歳 名前;みゆ 職業;看護師
男がシャワーに入っている間にお金を持ってトンズラする女
皆さん気を付けてください。 定期と大人なし食事のみの時って、みんなお手当あげてる? >>937
それ気になりますね。私は0.5だけど出しますよ。食事プラス大人の時が悩みますね。 >>937
大人だけはあるけど食事だけはないかな。茶飯キープ定期以外。食事手当別にやると他Pとダブルヘダーされるんじゃね? >>934
そう言うネタ書く人多いが
普通、自動ロックのラブホから一人が出る時って、フロントが相手の確認とるけどなぁ
格好つけてシティーホテルとかでやるからそう言う事になるんじゃね? >>918
トドメはコロナだと思うが、現況はパパ活自体だよ。
4、5年前なら、P活とは言え円の残党だ
ワンナイトハードルも確実に高くなってるね
その頃以前の女の子の多くは、やる空気になって断る理由ないって女の子で溢れてたからね。
周りに流されるのが女の性質 貴重なご意見ありがとうございます。
食事のみの経験がないので迷ってます >>942
最近じゃ、積極的も相手に合わせるも、大人ありの意味は全く通じんよ。 最近どのプロフィールも似たり寄ったりだし、消えたアカウントの物を使い回してるのも目について、全部業者かセミプロだけに見えてきた。(ノД`) >>940
東京都心部にはオートロックで、精算しないと出られないラブホは少ないと思う。
そういうラブホは地方とか郊外に多くないですか?
何もフロントに言わずに1人で先に帰ってもフロントから確認の電話が掛かって来ないラブホもあるよ。
で、いつもテーブルの上にバッグを無造作に置いて(お金・免許証・社員証・クレカ等が入った札入れが入っている)一人シャワー浴びに行くけど、抜かれたことは一度もない。
女もほとんど同じようにバッグを置いてシャワーを浴びに行くよ(風俗女・パパ活女両方とも)
浴室にバッグを持って行く女は少ないなー
いつか抜かれる日がやってくるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。