シュガーダディ情報交換 ★244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり 以上 テンプレ
スレ立ては初めてなので、ミスがあったらフォローよろしくです。 顔1大人3を確実に譲らないで、おっさんも嫌だって、勘違い激しすぎない?
そんなに自信あるなら高級交際クラブに行って、食事だけ20代、30代限定で、手当欲しいって突撃させたいよな。鼻で笑って帰れ言われるから。
食事で1だしても話聞きたい女って、100人に1人いないし、7割は大人2なら仕方ないから継続するかってレベルなのにな。
場末のビジネスホテルが、高級旅館の料金で営業しようとしてるみたいで、滑稽すぎる。 カカオありません、って言う子はなんかあるんでしょうか?
LINEでのやりとりはいいらしいけど。 久しぶりにやべーのが来たわ
マスクマジックにやられた
前歯欠けてるし、口調は下品だし
最近3人会って3人ともビジュアル当たりだったから油断してたわ
17時からの顔合わせで傷んだ心を癒やしてもらえるか、もっと痛めつけられるか…w 大人3だったがいい女でライバルいそうなので4に上げた。
でも、俺のセクスにハマったようだから3に下げてオケもらった。
じじいなんだけど 15時待ち合わせの顔合わせ、さっき見たらブロックされとったわwww
今日は実りない1日だったわw ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、あらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病 >>12
チンカスちゃん涙目でまた
見てるだろ〜
見てるだろ〜
連呼して泣いちゃうぞw 服装を連絡したのに30分前で未読…。
こりゃ駄目かな?
>>8
ドンマイ。 >>15
天気も悪く寒さも戻るこんな日はヤバいかもね
スレ立て乙です >>15
17時の顔合わせもドタキャンきたわー
かえろ…。
顔合わせresult
午前中
可愛いし話も楽しいが下顎前突なのがなあ…
昼一
前歯欠けてる下品女 10分で切り上げ
夕方
ドタキャン…
得るものは何も無かったw >>18
ドンマイ
顔合わせはどんな条件でやってる? >>18
顔合わせ0.3でドタキャンされたことないぞ >>17
>>18
結局スッポカシでした。後ほどわざわざメッセージ送って直後にブロックしたらしい。
メッセージ見られる訳無いのに馬鹿ですね。
とっくに通報済みだしプロフィール表示させたままにしといたのでこっちもブロックしてお仕舞い。
アホらしw >>19
>>26
ありがとう
顔合わせは0.3でやってるよ
ちなみに今週のresultは
25歳OLちゃん
結構可愛いし話が盛り上がって気付いたら2時間経ってた。来週大人
25歳芸能ちゃん
ぱっと見派手だけど礼儀正しい感じの子。次回アポのLINEしているが未読スルー。とりあえず放置。
19歳学生ちゃん
急遽夜から大人前提で会う。顔は化粧を覚えたらかなり可愛くなりそう。
めちゃくちゃエロエロで思い出しただけで勃起する
次回約束済み
プラス今日の無駄足
定期化1
定期候補1
連絡待ち1
放流2
ドタキャンリスケ待ち1 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192416085
すっぽかし。
用事のついでに顔合わせ入れたからムダになった時間は30分程度。痛くも痒くもなかった。 なんだか去年くらいまでの方がPJの質も悪くなかった
最近はコロナも当たり前になってきて、バイトとかリアルが安定してきたからかな?あと対面授業再開って大学も増えてきてるみたいね この春から新JDと顔合わせしてきた。
条件の確認もし、合意。
プライドだけ高くて、いろいろごねるアラサーより、覚悟できてて交渉が楽。 久しぶりにやろうかと思ってんだけど新規増えてます? >>35
それな。
アラツーの方が新鮮な肉体で、頭も柔らかいし、変なプライドも無くて良いpjが多い気がする。
アラサーは色々めんどくさいw そもそもアラサーになってパパ活ってなんなんだとw
実の父娘でも支援するのは大学卒業まででしょ
アラサーでパパ活市場に入ってきて希望する金額をもらえないからイキリツイートするとか図々しいにも程があるわ アラサーの「童顔なので若く見られます」ほど当てにならないものはない
ただのお世辞を間に受けているだけやからな 一昔前はアラサーなんで1から1.5が当たり前だったのになw 俺は10代を大人3前後、30代は1前後を提示。
10年以上熟成した肉なんて腐ってるだろw 一人だけ月1くらいで会うアラサーOLいるけど唯一この子だけは確かに20代半ばに見えるし、肌も綺麗だった
エロさが少ないからあまり会わないが >>37
少し増えたけど、ただ茶飯が増えただけの感じですね OL定期さん、大人終わった後、ノートPC取り出して上司に報告書作り始めた(涙)
ちょっと見せて貰ったけど、社名と本名丸わかり。たしかに、「会っているときは、恋人気分」って言ったけどそういうところまで彼女のように振る舞わなくてもいいのに。 >>46
そう言うのいいねー
変に媚びる子より好き >>46
ウチの定期も同じ感じだけど、そういうの気にしない子はほんと良い子だから大事にしてあげてww >>47
>>48
そんなもんかね?こっちは暇持て余して困ったよ。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192416444
そういえば、こいつも写真要求したらこんなことを言ってたな。
「人に画像要求なさるのでしたら先の出すべきだと思います、、」
日本語おかしいし、ちょっとあたおかなのかな。 >>55
手当もらう立場で、そういうことか言われるとあっても疲れそうですよね。私ならそっとブロックして忘れますよ。
変な子にあうなら、風俗行った方がなんぼかましです。 サイトの苦情はどんどん入れてやるといいよ。
俺、気がついたら連絡入れてるけどわりとちゃんと対応する。
ここの運営はどっちかというとIT屋さんだからね。
どうも3月入ったあたりからいろいろやってるみたいで不具合は結構ある。 ホテルではなく定期の家で会ってる人ってどのくらいいるの? 今日も顔合わせで会う日程まで決めたところで、顔1ですが大丈夫ですか?だって、、、
俺の個人的な意見だけど、いくら払うかってのはP側が決めることで、勝手に提示されるとイラっとくる
そもそも1要求するなら、1に見合うサービス提供できる自信あるってことなんやろうけど、まあ大概の場合はそういうヤツに限って大して話も面白くないんだよな、、
ちなみに、今会ってる定期のうち3人はこっちの決めた額で会ってて、1人はPJからの提示額だが、その1人はせっくるの満足度1番高いのでむしろ安いくらいだw 改めて検索画面を見てみると沢山の女性が溢れかえっているではなく、余りまくっている感じがしますね。
初心者Pを捕まえる食虫植物のように見えてしまいました。 ここ最近登録した20歳前後と何人かとメッセージしましたが、本気で食事1や2で定期が見つかると信じているトンチンカンか、顔合わせなしの大人交渉のどちらかで極端すぎます。 >>63
会う日程まで決めてから顔1ですがとか言い出すゴミは通報付けてるよ
どうせ誰も相手にしないから次行こうぜ >>65
どっちも地雷ですな
根気強く探すしかない >>65
20歳 少し太め 学生
顔合わせ0.5、お茶1、食事2からでお願いします
お花畑やなあ…ww >>64
食虫植物わろたw
まあねー
パパ活がかなり一般人にも浸透してきて、
おっさんと歩いていればパパ活!
と思われるような昨今でP活する女なんて風俗嬢か食虫植物くらいなもんでしょw 乞食のくせに高飛車な女はどんどん報告な
てか写真見ずに会いに行く暇人だと思われるのが一番腹立つなあ かれこれ4ヵ月になる定期さんが6回戦とか求めてくる性獣になってしまった。。。 始めたての子と顔合わせすると、そこそこの外見だと顔1、飯2を希望する子が多いな
なんか、ほんとごく稀にその額を出す男がいて、そのビギナーズラックを基準として捉えてるんだよな
特に昼間活動してる子に多いな
昼間に活動できる男は、お金に余裕のある経営者が多いからだろうな なんか、4月に入ったとたん18歳の登録急に増えたんだけど、かなり不自然だよなぁ。
親元から離れていきなりフリーって事もないだろうし、現実には3月より4月の方が忙しいだろう。
怪しさ満点 >>56
どっちもどっちだとおもうぜ!
手当貰う立場でとか言っちゃうのも同類よ >>77
仕事だよ。
仕事終わりに会う。
ずっとゴムありだったが説得を重ねて最近ようやくゴムなしに。
生セクは定期も気持ちいいらしく大洪水でラストヌルヌル過ぎてゴム無しなのにイキ辛いオマケ付きw
入ってる感覚なくなるくらい濡れたら皆さんどうしてます? 今日jdとの顔合わせ2件あるけど、雨なんだよなぁ。
ドタキャンありそう。 >>84 それはそれで良いフィルターだと思うことにするのだ〜 >>80
その経営者も3回目か4回目で大人打診するだろうから、そこが岐路になりますね
それでダメなら茶飯の5〜6万円は仕方ない
と割り切ってるか初心者かのどっちかでしょう
一方、PJは匂わせサギで稼げると知恵がついてしまうw
これの繰り返しですな >>86
初回顔合わせ後お互いよければ大人。PJ拒否の場合はお茶手当なし。という打診が一番いいかもしれん。会える確率激下がりしますがお茶のみでこっちがメリットを感じるPJは世の中にほとんどいないだろうし。 先達さんに質問です
本人確認画像をアップしたのですが、一向にステータスが変わないです
これは否決されている状態でしょうか?
運営から返事も来ないし ほとんどの場合顔合わせは0.5で成立するけど、もし気に入ったら1もらえますか?と言ってくる奴が増えてる感がある
どこかの指南サイトで書かれてるのか?
顔合わせで逃げる気満々だろ >>6
だったらオマエは
顔0
大人苺
で募集し続ければいいだろ。
いいPJが見つかるといいねw >>28
>25歳OLちゃん
結構可愛いし話が盛り上がって気付いたら2時間経ってた。来週大人
なんで来週大人なの?
この娘は行けそうだとビンと来たらその場ですぐお試し大人提案しないと。
安いラブホでもかまわないから連れ込みなよ。
(事前に最寄りのラブホを2つ、3つ頭に入れて顔合わせに臨むことを推奨)
いい女ほどライバル多いし、気が変わることもあるぞー
逃した魚は大きいにならないようにねww >>30
出ましたー
酸っぱい葡萄w
もっと自分に正直にならないと。 >>53
たしかに失礼ではある。
が、アンタのスペック(プロフィール)がお気に召さなかっただけでしょ。
すぐに忘れて次に行くのみ。 >>55
要求なさるのでしたら先に自分の出すべき
誤字脱字を指摘して弄るのはこのスレのムカつくおっさんだけにしましょうw
PJ相手にやる意味が分からん。 >>63
>>66
了解です。
改めてこちらから希望日をメッセージします。
と送って放置プレイで終了。
いちいちつまんねーことすんなよ。
そういう小さい人間だからロクでもないPJとしか巡り合えないに100ペソ >>73
ここにもキンタマと器の小さい野郎が一匹www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています